mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

28 марта 2006
TaIra11:19  Надежда
Сижу дома. На улице идет дождь. Нервно постукивают капли дождя по подоконнику. Пасмурно, но это рабочая атмосфера. Пишу новый рассказ. Кроме того, появилась надежда. Узнала о том, что есть лаборатория сна в Риге. Правда, там прием только по пятницам, когда я работаю, но вроде можно продлить больничный и в эту пятницу попасть. Это уже что-то! А то так и до психушку недалеко.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник11:09  
user posted image
Кощунник11:02  Превед весна...
...а дождь не прекращается с ночи...разбитый им снег похож на затоптанное мороженное...всё течёт,всё меняется...хотел сегодня уйти из мира в лес - развезла слякоть...испарения тумана замутили реальность...наверное всё к лучшему...весна грядеши,други!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen10:56  про авантюризм. просто так
У Веллера: "Нет в жизни ничего замечательнее, чем когда взрослые люди на деле осуществляют детские авантюры".
А авантюры - они же всегда детские..
Только дети называют это по-другому - чудом.
А взрослея, зачем-то забывают, что в эти чудеса можно верить, и, иногда, их можно даже творить.
А взрослые придумывают это слово - "авантюра" - с щекоткой пузырьков шампанского и звоном шпаг, с привкусом риска и приключений, с запахом ночного неба без звезд..
Можно и так.
Главное - верить в чудо, по-детски, или по-другому icon_smile.gif

Слишком похоже на тост?
Пусть так.
Пью сейчас любимый капуччино "Тирамису" за все авантюрно-чудесное, что жизнь дарит нам, или мы - ей?! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen10:15  про форум
Опять стала писать на Форуме, наконец-то.
Вот это(про уходы и возвращения).
А то уж думала - все, исписалась. Не было желания, даже в любимом Консультарии ничего не цепляло..а без этого не могу писать.
Только так - по вдохновению, по вспышке, когда слова уже царапаются внутри..
Наталья Лоренц08:40  На новом месте...
приснись жених невесте.
сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"

Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:20  Я - женщина порядочная, поэтому стОю - дороже!
Вы ее видели, маленькой. Теперь она выросла и стала еще лучше. icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин00:25  Парочка.
user posted image

user posted image

Вроде поженились уже... heart.gif
TaIra00:00  Как обычно
Сижу дома. Как идиотка, утром упала в обморок, ободрала себе щеку и два больших синяка. Очень мило. До среды буду дома. Может хоть высплюсь.

27 марта 2006
Наталья Лоренц22:45  Ангелы.
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило.
ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник.
Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь...
Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:34  Вот навеяло...
фраза из Театра Моэма
Я хотел бы знать, кто есть в комнате, когда там нет зрителей... Это говорит сын своей матери-актрисе. Ну,примерно так. То есть - кто ты есть сама по себе, когда над тобой нет зрителей.

Кто есть я, когда рядом со мной нет зрителей? Что произойдет, если мне сейчас дать полную свободу ( не ясно, что сие значит, но.. вдруг дадут). Останусь ли я такой, или что-то изменится? И изменится, или я начну менять сама? То, что я делаю, я делаю потому, что я так хочу, или от меня требуют внешние обстоятельства? Самый типичный пример - стала бы я заниматься тем,что я делаю сейчас, если бы у меня было много денег? Или оставалось бы полгода жизни?

Вот такие мысли приходят в половине двенадцатого ночи на работе...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:51  fur Лена und Валера und Ирмина.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин14:59  Сильная женщина в асане "Собака мордой вниз"
или будни самостоятельных женщин.
Текст любезно предоставлен Оличкой.
Основан на реальных событиях прошлой недели.
Все возможные совпадения - возможны.
...чтобы тебе было не так уж грустно
расскажу веселую историю приключившуюся сегодня со мной в 24 оклок.
зашла я в ванную-рум на ночной перекур
глазам не верю: возле стены где проходят всяко-разны трубы лужица такая себе
думаю: хм
вродь за буйки не заплывала когда час назад в ванной барахталась
залегаю на пол исследовать обстановку где и откуда утечки
и тут
ВАУ!
шланг соединяющий сливной бачок и трубу буквально выскакивает из трубы
фонтан в горсаду отдыхает
перекрыть заветный краник простой женской физической силы не хватает
ну ладно, думаю, еще свинчу чего вместе с другой трубой
так точно будет мама не горюй
бегу я к сантехнику по дому, благо сосед по тамбуру
пока он с 7 да в подвал стояк перекрыть
я своими маленькими ручонками пытаюсь закрыть это горе-отверстие
через каких-то 3 минуты вода перстала бежать
холодная перестала бежать
начала бежать горячая
сосед оперативный и догадливый, хоть и с просоння
на всяк случай успел перекрыть и горячую воду
еще никогда я так не радовалась отсутствию воды в кранах
одно радовало - благодаря большому двойному коврику и сравнительно высокому порожку вода не успела заполнить все просторы квартиры
радовался сосед, устанавливая временные краники на трубу, радовалась я , где-то часик так точно, пока выгребала воду
а главное, наверняка больше всех, радовался сосед этажом ниже, закончивший недавно ремонт
Я - ой, кыця моя дорога....
Я - ты - герой...
Oля - ага тебе смешно
а мне сегодня уже звонили с утра в дверь, раза 3
я дверь не открывала
Я - главное, ты в такой ситуации молодцом себя вела
Oля - авжеж
вериш, не растроилась даже
полночи улыбалась
наверное потому что все оперативно и вовремя ликвидировали
ты бы видела в каком я виде к соседу постучалась
волосы собраны на голове пучком, лицо измазанное зубной пастой
в халате вся мокрая
прикол в том что он уже ушел и вдруг себя случайно увидела в зеркале
сама себя не узнала
представляю что думал сосед когда меня увидел ))
icon_break.gif
Геральт14:33  рыбка
user posted image icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen14:10  о работе и не только
Сейчас там такое творится, такое...!!!

Активно воюю на всех уровнях и всех фронтах, причем почти одновременно - чудом сохраняю относительную целостность личности icon_wink.gif
Самая главная битва будет завтра-послезавтра, предвкушаю!
Люблю такие моменты - когда интересная неизвестность впереди..
И сейчас чувствую себя летящим копьем - знаю, что добьюсь цели по-любому, так или иначе.
И это тоже супер-приятно! icon_yes.gif

Активно занимаюсь дизайном будущего офиса..там тоже войнушки icon_twisted.gif
Сегодня в кровопролитных боях отстояла рисунок стен в своем кабинете.
Предлагали какие-то жуткие ромбики..брр!
А мне понравился другой рисунок - переплетения линий..ломанные и прямые, изогнутые, тупиковые, с любимыми зигзагами - ну просто моё, и всё тут!
Отстояла. Будут зигзаги icon_cool.gif

Цветовую гамму отстояла тоже: будут теплые бежево-персиково-светлые тона, а не голубые, как хотел шеф.
Для переговоров, для людей - хочу теплое!
Убедила icon_wink.gif

Хотя есть и поражения..некоторые мои смелые дизайнерские фантазии не находят отклика у этих консервативных личностей..

Прямо как в детстве, когда я в 4 года маминой помадой разрисовала весь холодильник и часть тумбочки (понравилось - жуть!!!)..а меня за это выдрали ремнем с жуткой силой.. icon_rolleyes.gif

А сейчас: предлагаю шефу сделать в переворном зале стены в теплых желтоватых тонах, но 4-х разных оттенков, т.е. каждая стена чуть другого цвета..и тогда кажется, что там заблудилось солнце! icon_yes.gif
А он: "Стены должны быть одного цвета".
Ну вот кто это сказал, а???

И стол для переговоров - я хочу овальный!
А этот человек говорит - только прямоугольный.
Ну тут мы еще повоюем! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen13:56  :)
Снова здесь!
Жизнь бьет ключом - и не всегда по голове, то ли промахивается почему-то, то ли я отбиваюсь icon_smile.gif
Писать буду долго и нудно - больше недели не была тут, а столько всего творилось!!!

Вчера играла в старой компании в карты..на деньги.
Хорошо, что в 13 лет отец научил меня играть в преферанс, а лет в 16 любимый мужчина раскрыл секреты покера..
Результаты: хороший выигрыш вчера в покер, по префу - 2-ое место..icon_wink.gif
Горжусь собой, и поиграли хорошо.
Даже не сомневалась: в данный период жизни до противного везет в карты - закон равновесия иногда работает..

Опять слушаю, поддерживаю, помогаю, хотя немного в другом стиле и с другим внутренним фоном..некоторые недовольны, рыдают и ругаются - значит, метод работает! icon_twisted.gif

Недавно (после долгого ночного разговора о жизни) родной брат выдал: блин, откуда в тебе столько мудрости???
Отвечаю: у меня куча мудрости в соседних жизнях..а вот в своей icon_insane.gif
Если бы чаще проявляла мудрость, реже приходилось бы быть сильной..ну а так - нет худа без добра, и есть моя замечательная личность - такая, какая есть! icon_razz.gif
И это хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:08  Путь офис-самурая (часть последняя)
Невозможно бросить курить, размышляя о вреде курения. Также невозможно бросить курить, настраивая себя на нужный лад и исполняясь решимости. Бросить курить можно только перестав курить.
Это справедливо и во всех прочих отношениях.

Один офис-самурай из Евросети провел свой рабочий день, уничтожая демонов, вырвавшихся из Ада, и чудовищ- порождений преступных генетических экспериментов.
Наблюдавший за ним офис-сегун заметил на это: «Своими массовыми убийствами молодой человек, несомненно, спас человечество. Но также несомненно, что этим он безнадежно испортил свою карму».

Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.

Часто спрашивают: «Открыт ли дзайбатцу-до для женщины?». Нам прискорбно и печально говорить об этом, но ответ- «да, открыт». И остается лишь надеяться, что ступившая на Путь офис-самурая женщина не пройдет им до конца. Ибо достигнув окончательной чистоты души, она неизбежно теряет свою человеческую сущность.

Вышеуказанное справедливо и для мужчины, но его не так жалко.

Одна женщина в маршрутном такси поведала мне, что некоторые дешевые отечественные крема для кожи лица и рук замечательно подходят и для чистки обуви. Подобными знаниями следует дорожить.

Невежливо выкладывать мобильник на стол, дабы показать его новизну собеседникам. Это может вызвать только жалость и смех. Люди, достигшие совершенной чистоты и прозрачности души, не нуждаются в столь грубой демонстрации. Их мобильник, их кредитка и визитница видны даже сквозь ткань одежды и кожу бумажника. И даже сквозь них самих.
Об этом же говорили мудрецы древности: «Мастера видно по стойке».

Можно стяжать себе славу, увеличивая количество читателей вашего онлайн-дневника. Можно стяжать себе славу, увеличивая прибыль компании. Однако ни то, ни другое может не впечатлить инспектора по кредиту. Надо учиться у него отношению к мирской славе. В остальных вопросах мнение кредитного отдела не должно вас волновать. Достойному мужу кредит выдадут по-любому. В ином случае стремиться к кредиту не следует.
Об этом же говорили и мудрецы древности: «Не следует стреляться, если боишься запачкать мозгами обои».

Разговаривать зло и раздраженно с работниками сферы обслуживания это все равно, что вмешиваться в спор оруженосцев из низшего сословия. Офис-самурай всегда помнит о своем уровне дискуссии.

Наталья Лоренц11:42  Если организм
второй раз за месяц болеет, если начинает поскрипывать сердце, то это знак.
Я даже понимаю, о чем он - завязывать пора. Последние полгода я живу совершенно не в своем темпоритме, вот и начинаются сбои отлаженных систем.
А еще - летом еду в отпуск, на две недели. И никто меня не найдет. icon_wink.gif
Monicka11:39  РЫ-ЖИ-Е!!!
...а не блондинки! icon_razz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка10:26  Выходные
С утра, с поезда, забежав бросить вещи и принять душ - на работу! Новая группа - сидят, глаза внимательные, серьезные. Понеслась новая рабочая неделя. А выходные были просто восхитительные!
Блинчики с сыром - объеденье! icon_smile.gif Клубника с мороженым, свежевыжатый апельсиновый сок, уютный светлый номер, кино и массаж - романтика... icon_love.gif Что еще нужно женщине для счастья?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16