| Геральт - 09:09 прям Уильям Уолес какой то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:22 Приехал! |
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных. Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает. Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома. Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем. Макс, сделай нам чаек, хорошо? Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать... ХО-РО-ШО! *** Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить. За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно. Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло. В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"... Как закольцованный винамп...
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний!... ...ни любви, ни тоски, ни жалости... Белый шиповник, страсти виновник, Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... ...засыпай, засыпай, засыпай.... И окажется так минимальным Наше непониманье с тобою, Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. ...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь. Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом... Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. ...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его... еще под кожей бьется пульс и надо жить.. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю, Боже всевышний... Само всплывает, само уходит... *** Папа - спит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 01:10 Весеннее настроение и камни... |

|
|
| Кощунник - 01:04 Весной всё тянется друг к другу... |

|
|
| Кощунник - 01:01 Вот она,весна... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 00:59 Весеннее взморье... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 00:47 Немного весны... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:40 Они бывают разные - чёрные, белые, красные |
Они любят тех, кто любит их. И они презирают тех, кто презирает их - потому что знают себе цену. Они не прощают пренебрежения и легкомысленого отношения. Чтобы привлечь их к себе, нужно уметь быть наглым, самоуверенным, жестоким и циничным. Они липнут к богатым и обходят стороной бедных. Иметь их очень приятно. Но удержать их в руках очень трудно. Они легко переходят в чужие руки, являясь то разменной монетой, то залогом хорошего отношения к себе, то авансом будущей счастливой жизни. Их можно взять умом или хитростью, обманом или насилием. Они бывают чистые и грязные (тогда их отмывают), звонкие и глухие (к мольбам нуждающихся). Им не нужен никто, они нужны всем, потому что это - деньги.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 19:22 Заманиваю... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 19:19 Читая Пелевина |
"Священная книга оборотня". Книга так себе, но вот эпизодик понравился.
- А на что похожа русская душа? Я задумалась. - На кабину грузовика. В которую тебя посадил шофер?дальнобойщик, чтобы ты ему сделала минет. А потом он помер, ты осталась в кабине одна, а вокруг только бескрайняя степь, небо и дорога. А ты совсем не умеешь водить. - А шофер еще в кабине, или...? Я пожала плечами. - Это у кого как. - Да, - сказала И Хули. - Выходит, то же самое. - Что то же самое? - не поняла я. - У нас пословица есть. "Everybody has his skeleton in the closet" . Это лорд Байрон сказал. Когда понял, что задушил в себе гомосексуалиста. - Бедняга. - Бедняга? - И Хули подняла брови. - Ничего ты не понимаешь. Он этого гомосексуалиста в себе всю жизнь истязал и мучил, а задушил только перед самой смертью, когда понял, что сам скоро коньки отбросит. А все его стихи и поэмы, оказывается, на самом деле написал этот гомосексуалист. Два американских ученых доказали, сама читала. Вот какие в Англии люди! Лучше уж ваш мрачняк в кабине. - Почему мрачняк? По-моему, в этом много красоты. - В чем? В скелете рядом? - В русской душе. Представь, ты совсем не умеешь водить, а вокруг степь и небо.
|
|
| Наталья Лоренц - 17:25 Для желающих |
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.
Скока стоит - не знаю.
Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности. |
|
| Матроsкин - 17:16 МоЁ. |
10 лет назад, когда я была романтичной, тонкочувствующей, воспитанной и ранимой барышней, - я рисовала. Сейчас делаю это редко. Чаще - какие-нить шаржи или веселые картинки для друзей. Вот - кусочек меня 16-тилетней. Хотите, можете анализ сделать. С удовольствием поучаствую в обсуждении.

В оригинальном варианте - размер ладошки - мой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 15:41 Если |
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.
|
|
| Наталья Лоренц - 14:53 О детях. |
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает. -О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения. -Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ?
Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... |
|
| Queen - 14:17 кстати |
Раз уж вспомнила про бывшую работу..у меня тут на днях (в понедельник) произошла встреча с когда-то любимой спиной когда-то любимого коллеги Иду себе в новый офис (я же говорила, они расположены в одном районе), никого особо не трогаю..вдруг вижу - впереди мужчина.
Немного досадно, что узнала я его за сотые доли секунды, еще до взгляда, каким-то внутренним ощущением..и даже пожелала - обернись..правда, желание быстро прошло, каких-то чувств в нем не было. А вот магия взгляда осталась - уже сворачивая на свою дорогу, краем глаза успела заметить, что он обернулся. Поздно. Хорошо.
Эмоции, чувства, мысли? Радуют. Вспомнила мечты полугодичной давности, когда в такие моменты хотелось стать тенью, чтобы можно было тихо подойти сзади, погладить волосы, нежно обнять, шепнуть "люблю" теплым ветерком.. В этот раз ничего такого невротичного не возникло (желания тихо огреть топориком сзади - тоже). Почти ничего. Просто он идет своей дорогой - прямо, а мой поворот налево.
А "забыла" написать (да ничего я не забываю. даже то, что очень хочу)..хотела проверить - точно ли не зацепило. Вроде да, порядок. Такие вот странные встречи..зачем, интересно? |
|
| Матроsкин - 14:12 Вижу-вижу! |
Смотрю на сонышко через фольгу и солнцезащитные очки. Через 20 минут будет максимальное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 14:05 ПОБЕДА!!! |
YES! Да!!! Я сделала это! Ура! Победа! Мы победили!!! Я сделала это! Я - супер! Я - успешная, деловая женщина, сделавшая президента компании, как вчерашние котлеты!!!  Я - ДРАКОН!!!

Жаль, при уходе с работы потеряла свою коллекцию воинственных смайликов..не хватает! Ну сейчас вспомните, был у меня такой смайл - размахивающий дубинкой и в викинговском шлеме с рожками, помните? Вот он сейчас и нужен, только еще с искорками энергии вокруг - в разные стороны!!! Даже сложно сидеть на месте и тихо нажимать кнопки..но просто очень хочу поделиться с вами радостным и хорошим в моей жизни! 
Представляете, сегодня такой день..такой..даже поезда открывают двери именно там, где я стою, сосульки падают мимо, собаки улыбаются.. Ну в общем - супер! Люблю такие дни..особенно, когда сама творю их! Ну правда я молодец, а? 
Ох, а какой у нас был разговор..это нечто! (тут опять для наглядности нужна толпа смайликов с дубинками и пистолетами! представили, да?). Критерий достижения - конверт с честно отвоеванными деньгами (ура, сегодня пьянствую! ), но особенно радует даже не это, а то, что все ПОЛУЧИЛОСЬ! И сам процесс понравился - супер! Какие эмоции..как после хорошего.. эээ...танца Горжусь собой и принимаю поздравления! А вам спасибо огромные за поддержку и веру в меня!
ЗЫ: а стол будет овальный - утверждено! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 13:19 Кто они, эти женщины? |
Что значит быть Женщиной? - Желание, чтобы все были счастливы и мир стал добрее и лучше? - Стремление к внутренней гармонии и гармонии с миром? - Петь колыбельную своему ребенку? - Быть самой-самой-самой для Единственного и Любимого? (Ну и заодно ловить восхищенные взгляды коллег-мужчин и прохожих?) - Носить высокие каблуки? - Быть самой красивой невестой? - Вытаскивать из шкафа всю одежду и весь вечер мерить ее и крутиться перед зеркалом? - Плакать над фильмами в кино? - Вечное недовольство своей фигурой? - Умиление при виде котят и щенят? - Это когда целый шкаф одежды и совершенно нечего надеть?
А, может, на этот вопрос нет исчерпывающего ответа? Как думаете вы? |
|
| Геральт - 13:13 воля к победе |
|
|
| TaIra - 12:59 Чудесно |
Люди! У меня наичудеснейшее настроение! Я двое суток спала. Гуляла. Из всех окон слышался "Ласковый май"... Хи-хи... Памятник детству. Как хорошо, когда много солнца и я смеюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|