| Геральт - 09:58 котик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:34 Шоппинг. |
Дети вернулись из деревни. Уезжали - почти зима была, а за неделю весна пришла - пора гардеробчик обновлять. Решили сходить в магазин. Детские вещи у нас в районе есть в : Фамилии, Сток-центре, Ясенево и БАнана-Маме, открывшейся недавно на Теплом Стане. Ясенево отпало сразу - детские штаны на резинке не стоят 5000р, потому что не стоят.Ну и весенняя курточка на тонкой подкладке за 6500 - что-то перебор. Даже если бы куры денег не клевали - нашла бы им более достойное применение. Фамилия и Сток-центр пугают тем, что копаться долго, чтобы откопать что-то приличное. (Хотя, в прошлый раз совершенно случайно мы купили там два милых джинсовых комбинезона - их называют дома ГАРАНТИЙНЫЕ комбинезоны, как у гарантийных человечков.)
Посему, направились в Банана-маму(видимо, прошлого посещения было недостаточно).
В целях значилось - брюки, водолазки, куртки, сапоги резиновые. Первыми попались сапоги. В мечтах моих рисовались синие красивые сапоги, с хорошей подметкой, вынимающимся теплым сапожком...Там были только фиолетовые и а-ля камуфляжные, причем вторые только до 32-го размера, а у гавриков уже 34-ый...Пришлось брать фиолетовые. НУ не бегать же по всей Москве в поисках сапог.
Водолазок обнаружить не удалось - то, что висело, выглядело так, словно их уже кто-то поносил.Зал одежды для девочек радовал больше, но что-то останавливало от покупки девчачьей одежды...
Куртки - легкие ветровки, померили и уже решили бюрать, но Кирюшка сурово стал читать ценник - 750 рублей...ладно...полиэстр...ладно...размер...черт с ним... сделано в Белоруссии - что?!!!! Да пошли бы они... И куртки вернулись на вешалки.
Потом мы искали колготки. Такое чувство, что дети их едят. Мама моя осенью сказала - Что они у тебя в колготках ходят - засмеют. - А в чем же ходить? - Кальсоны и носки... - Это же неудобно!!!! - Ну все так ходят. я объяснила детям, что чулки всегда были мужской одеждой, и только в 19 веке женщины из зависти стали их носить, и купила ... колготок. В этот раз с трудом откопали двое колгот побольше. Беда в том, что такие маленькие кальсоны купить еще сложнее.
Дети попросили по сборному роботу, Кирюшка уже маялся магазином, и мы быстренько покинули заведение.
В подвальчике рядом мы купили две куртки в черно-желтой гамме - издалека видать.
На этом наше посещение магазина детской одежды закончилось. Где бы найти такой магазинчик, чтоб быстренько, и товару побольше, и недалеко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:50 1-е апреля. |
Ночью первого апреля Фисташка порадовала свет новой партией поросят. красивые, пушистые, пищат, жуют сено и морковку, бегают за мамкой, один товарищ все норовит к папке пристроиться - Грек прячется в домике.
Отдадим в добрые руки - милейшие создания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 07:58 Чистой весны звенящие мотивы... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 07:55 Весна опять заполонила ум... |
|
|
| Матроsкин - 23:31 Весна, знаете ли... |

Прислали открытку. Некоторые форумные мужские персонажи. а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... ).
Это я намекаю на:
1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.
2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.
3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.
4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.
5 вариант - СВОЙ!
И снова эти муки выбора. |
|
| Геральт - 23:29 позитифф :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59 Из разговора начинающих дистантников |
- Ты не делаешь зарядку по утрам? - Я не делаю её по вечерам.

Оставили комментарии: Happy. |
|
| Матроsкин - 14:56 Как избавиться от парня за доли секунды... |
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
Пользуйтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 14:47 Для Пашки. |
Ня тебе твою любимую картинку.
|
|
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Геральт - 10:18 Аццкий кот |
|
|
| Геральт - 10:16 бутик |
|
|
| Геральт - 10:13 Столик для романтического ужина |
|
|
| Геральт - 10:03 типа анек |
Девушки делятся на две категории: - те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта; - те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
"Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!"
Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос: "А вэ русская? "
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.
Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! |
|
| Кощунник - 09:08 Рисунки... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 09:06 Бесенята |
|
|
| Кощунник - 09:04 Детская непосредственность |
|
|
| Матроsкин - 23:46 Оговорочка по Фрейду... |
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... Что сами, понимаете, несколько иное... И даже знаю, почему!
 Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков. Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и... Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... "Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:57 ВВП и ВВС |
Получил вчера приглашение в системе Мой круг:
Сообщение от пользователя Путин Владимир http://moikrug.ru/users/P549322251/
Тема: Запросить рекомендации
Анатолий, здравствуйте!
Очень хочу поучаствовать во всесоюзном Синтоновском слете. Сейчас много работы, на август планирую много геополитических событий, поэтому хотелось бы отдохнуть заранее. У нас много общего, мы оба небольшого роста, разбираемся в людях, любим животных. К сожалению, в Синтон - "Всесоюзную здравницу разума", без рекомендаций не попасть. Через компетентные источники я вышел на Вас, у нас всё ещё помнят Вашу тяжбу с министерством обороны. Да, были времена! Генеральный прокурор до сих пор вздрагивает по ночам. Но нам нужны такие люди! Я знаю, Вы много и интересно пишете - иногда почитываю ваш жж. Кстати, сотрудники оперативного отдела Вам очень благодарны! С новым изобретением кругов стало гораздо удобнее. Действительно, надо менять поход к людям. Любить их по -отечески, а не "банить" - как ваш Зверь в Синтоновской сауне, или Господин Крюков на форуме Синтона. Кстати, по этому поводу у меня родилось простое название для команды единомышленников: "BANNED!" Надеюсь на Ваш положительный ответ и соблюдение государственной тайны (перемещения руководства страны являются гос. тайной). С уважением, президент РФ - В.В. Путин.
Уважаемый Владимир Владимирович! Не могу не принять Ваше приглашение в свой круг. Уверен, что общение с Вами даст мне много информации о действительном положении дел в Российском государстве. По итогам изучения материалов и осмысления опыта общения с одним из достойнеших людей нашего времени готов буду написать не какую-то заметку в своём ЖЖ, и даже не запостить тему на форуме, а написать целую повесть. Я уже даже придумал название - "В круге первом". (Мои литературные способности позволили опубликовать небольшой рассказ "Один день халявного курильщика"). Если мой скромный интеллектуальный труд на благо Родины будет оценён по достоинству, и я не буду вынужден сменить его на труд физический на благо той же Родины на свежем воздухе в местах не столь отдалённых, я готов приложить свой ум к решению геополитических проблем РФ.
Результатом моей деятельности может стать удачно проведённая операция "Ираковый корпус" - военный переворот в Ираке с целью восстановления влияния на Ближнем Востоке. Естесственно, я согласен участвовать в этой операции по удалению ираковой опухоли на теле человечества только при условии удовлетворения моей жалобы в Конституционный суд по поводу недопустимой дискриминации по половому признаку существующей системой призыва.
Могу также предложить проект "Матренин Д. - вор" - это скурпулёзное расследование причин экономического кризиса в нашей стране и нахождение наконец-то ответа на вопрос "кто виноват?".
Ответом на вопрос "Что делать?" станет разработка под названием "Архипелаг ГУЛАГ". В Синтоне имеется богатый опыт проведения подобных экспериментов: "Концлагерь", "Раб и хозяин", "Приход супостата". Наш УЦ готов сотрудничать в этом направлении.
"Чёрное и Красное колесо" - ещё один проект, который заслуживает Вашего пристального внимания. Но это - секретная информация, которая не может быть доверена каналам моего Интернет-провайдера.
Пользуясь случаем, благодарю Вас и Вашу Администрацию за рассмотрение жалобы на отсутствие закона о курении табака в общественных местах - принятый Вами Федеральный Закон "Об ограничении курения табака" помог мне поверить, что Россия на пути к цивилизованному обществу.
По поводу синтоновского слёта. Действительно, для участия в нём нужна рекомендация члена клуба Синтон. Организуемая мною команда "Эквилибристы" всегда рада хорошим людям и готова принять Вас в качестве почётного гостя (естественно, под другим именем и в гриме).
С уважением, капитан команды "Эквилибристы" Анатолий Верчинский
Оставили комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|