mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 165079
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

16 января 2007
Yevgesha01:31  Буря...
...мглою небо кроет. Обгрызает провода...
Гадина, вопсчем! )))
Осталася хомяка сёдня без инета почти на весь день - и ни тебе с драконами пообщаццо, ни с белками орехов погрызть, ни у фрекен плюшку слямзить... icon_biggrin.gif
Дяденька из сервиса сказал: "Ждите!" И мы ждали-ждали - и нисего не происходило...
Тада хомяка пошла дрыхнуть, потом лопать мандаринки, потом смотреть "Последнего самурая", потом вышивать крестиком, потом опять лопать мандаринки, потом мечтательно сопеть носом, потом в ...надцатый раз перебирать пришедшие новогодние открытки, снова лопать мандаринки... а потом почти случайно тыркнула в кнопачку - а он еся!!!
Уря!!!! - подумала хомяка.
Зявтра будет новая сказка green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт00:07  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 января 2007
Наталья Лоренц23:35  РОдное.
Отдаю котят. Им уже три месяца, мальчик и девочка...
мальчик белый, девочка спинка темная, по бокам белые пятна, пузо белое...
Бабушка не знает, куда пристроить...Зверьки приучены к туалету.
Пишите, если надумаете - mumimama@mail.ru, звоните - 8-903-554-0661.
Если желающих будет много - можем отдать товарищей постарше - из предыдущего помета. icon_wink.gif

Кошка-мама - зверюга отменная, по человеческому возрасту ей уже к 80, а она все остановиться не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:14  Желание.
Ничего не хочется, ну ничего... Уговариваю организм, соблазняю вкусностями, обещаю ларец диковинный, каменья самоцветные, а он сидит тупо, смотрит в окно, и приговаривает - ну ты же понимаешь, что не можешь.Ведь ты же кучу этих занятий прошла, и там везде - результат зависит от кого? От тебя...( а я уже обещаю сукно новое, ботиночки на каблуке и кино с пакетиком леденцов)...наконец организм отрывается от окна и говорит "Снега хочу, понимаешь, дура, снега"...и опять утыкается носом в стекло...
Может, окна покрасить, да попросить дворников утром скрести лопатами? купить мандарины, еловый освежитель...Обмануть...Пусть ему захочется лета...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель20:58  Хорошо
Выходные, надо сказать, выдались приятные) Меня добросовестно вывезли на природу и я все-таки сделала фотографии на тему нынешней не в меру теплой зимы.
user posted image

user posted image

Хорошо, когда есть машины, на которых тебя вывозят на природу. (:
Геральт18:53  игрушка
user posted image
BuBlik18:01  Психологня
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется?
У меня уже за 1000 р. переваливает.
А она все страдает.

Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...

Да. Не надо их сравнивать.
Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого.
А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.

Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились.
С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает.
Чтож делать.
И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?

Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети...
Ох, уж эти влюбленности.
Я быстро и надолго успокоить неумею.
И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik17:50  Перечитал свой журнал
Перечитал свой журнал.
Какую же фигню я пишу...

Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях.
Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик.
И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь.
А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.

И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение.
Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.

Такое у меня еще случается иногда под вечер.
Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб.
И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..."
"Какой же я умный!" - кажется мне.

А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.

Хочется с кем-нибудь помолчать.

В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно.
Обожаю это состояние замерзшее.

Очень легко в нем влюбляться.
Посмотрел, послушал, подумал - влюбился.
Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо.
Непоняла? И ладно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:20  Непонятое.
Когда на форуме появляется человек и начинает ныть - вот, у меня все плохо - его поддерживают, потом попинывают, а потом просто игнорируют и говорят "Вот, ну что он ноет. как так можно жить..."

Когда появляется человек и говорит, что "Вот, у нас все отлично. просто супер, просто вау..." он вызывает чувство примерно одинаковое с первым - раздражение. вызвано оно чем? Тем. что счастлив, или тем, что не такой, как все?

Наблюдеие в магазине, где продают качественную, дорогую и симпатичную одежду.Покупательница ходет около вешалок, на которых висят довольно яркие вещи и отечает продавцу "НУ. пожалуй, это слишком ярко, мне чтоб не особо выделяться..." То есть - с одной стороны быть яркой, с другой - не выделяться...

От этих мыслей развивается прозрачность - фотоэлементы в магазине опять игнорируют мое появление...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка16:47  вчера зацепившая мысль
Человек стремиться к воде, потому что она ему нужна, — это объективно. Ему нужна пища — это объективно; и многое другое. Ничего вымышленного нет. Если человек стремится всегда видеть некий высший смысл бытия, и перед ним благоговеть, и с ним соотносить свою жизнь, то это значит, что эта потребность — не просто продукт какого-то болезненного состояния, а нормальное состояние человеческого рода.

о. Александр МЕНЬ
Геральт15:52  Вот как меня видит известный ...
фотохудожник Yulia icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:41  рекламный креатифф
user posted image
Геральт15:16  мантра
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"

Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК14:09  Ням!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:31  
user posted image
Геральт13:03  самолед
user posted image
Наталья Лоренц12:57  Для ищущих.
прочитала "Господь - мой брокер"http://www.webkniga.ru/books/6738.html
рекомендую к прочтению. по полноте подачи материала превосходит книги из серии "Успех за пять дней", "богатым - за двадцать шагов" и т.д. Особо понравились задания в конце каждой главы.И законы, получившиеся в качестве выводов:

Первый закон гласит: «Если звонит Бог, берите трубку».
Второй закон духовно-финансового роста гласит: «Бог любит бедняков, но это не значит, что он велит вам летать вторым классом».
Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам».
Закон четвертый: «Деньги есть божий способ сказать «Спасибо!»
Закон пятый: «Деньги не принесут вам счастья, если вы их не истратите».
Закон шестой: «Кто первым бросит камень, тот обычно и побеждает».
Закон седьмой: «Единственный способ разбогатеть при помощи книги о том, как разбогатеть, это написать её...».
Семь с половиной: «... или купить эту книгу».

Приятного прочтения....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:56  Мемумары гейши
Я взялась найти эту книгу и прочесть не столько потому, что мне понравился фильм, сколько потому, что слышала мнения о том, что роман значительно лучше фильма. Захотелось узнать и составить свое мнение.

Как я уже писала, роман этот мне тоже понравился - не считаю, что книга или фильм лучше. Просто интересные образцы современного искусства icon_smile.gif

А вот отрывочки, которые показались особенно интересными:

Она сняла плать, и представшее моим глазам зрелище меня ужаснуло. Раньше я никогда не видела ее голой, а выглядела она на удивление несчастной, пытаясь натянуть на себя ночную рубашку. Чем больше я смотрела на Грэнни, тем больше мне казалось, что она тоже думает о своих родителях, продавших ее когда-то маленькой девочкой в рабство. Возможно, она тоже осталась без сестры. Странно, но я раньше никогда не думала так о Грэнни. Интересно, как прошло ее детство, походило оно на мое или нет. Не важно, что она была старой недобной женщиной, а я лишь пытающейся бороться девчонкой. Может, именно неверно выбранная жизненная дорога делает человека злым? Я помню, как однажды в Йоридо один мальчишка толкнул меня в колючие кусты около пруда. Выбираясь из них, я была вне себя. Если несколько минут страданий породили во мне такую злобу, то что могут сделать годы? Даже камень могут уничтожить капли бесконечного дождя.

===

Я просто жду от тебя, что ты будешь жить с открытыми глазами. Если ты будешь думать о своей судьбе, каждый момент жизни предоставит возможность приблизиться к ней.

===

Я никогда не наношу поражения человеку во время борьбы за что-то. Я наношу поражение его уверенности. Сомневающийся мозг не может сконцентрироваться на победе.
Два человека равны, абсолютно равны, только когда у них одинакоовое количество уверенности.

===

Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаемся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться.
BuBlik12:47  Об этикете.
Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек.
Дар12:45  Сего дня!
настроение Боевое icon_cool.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни icon_wink.gif