| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 09:17 Открытие сезона!!! Весенний шашлык!!! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:11 Вчера. |
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью И вперед -- работа над руками.
Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде
Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.
Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.
Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.
-- Вы все еще здесь? -- Ну так нас же много! -- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете! -- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил. -- Угу. Перестал ходить. -- Это который? -- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50.. -- Я знаю только Олега, брата Ленки -- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить. -- А его и так любят -- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось? -- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало. -- Ну, ладно. Пора домой. Жрать. |
|
| Матроsкин - 22:03 В кулуарах... |
возникли жаркие споры - белочка ли я? Чтоб НИКТО не сомневался - ряд фот по такому случаю... ВНИМАНИЕ! Кто угадает, где я, тому приз!

А на этой кисточки на беличьих ушках лучше видны... И еще кое-кто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55 Почувствуйте разницу |
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"
b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!" |
|
| Матроsкин - 17:36 Ой, мороз, морозззз.... |
Продолжаю выдавать перлы "на гора..." Девчонки падают под столы и пруЦЦа... а мне - по телефону разговаривать, между прочим, с умным видом... "Юлии нет, она сейчас отъехала..." "Занятость в прокладке..." (это воообще про локальную сеть был пассаж, только разве ж неспециалисту объяснишь) И весь день такой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:30 | |
| Матроsкин - 12:58 Сказала так сказала... |
"Какие кисулики, прямо зайчики..." Только что пришло резюме... Краткие выдержки: имею опыт малого производства (свой маленький фасовочный цех) Я би еще немножко шИл, как гриЦЦа.... типо - свой маленький гешефт... ...наличие автотранспорта имеется... ...СТРЕМЛЕНИЕ всегда иметь авторитет порядочного человека... УФ! Хорошо, что хоть стремление есть... |
|
| Queen - 11:19 про вчера |
Вчера после Синтона поехала играть в бильярд.. Выиграла 5 партий, проиграла всего 1, получился даже удар левой рукой, который не получался ну вообще никогда! Расту!
А потом позвонил маленький человек Васька ..первый раз с тех пор, как он обиделся. Я тогда сказала ему после очередного приезда, что не буду больше приезжать каждый день просить прощения, что ситуацию я рассказала, телефоны у тебя мои есть, если позвонишь - буду рада, а дальше решай сам. И вот - позвонил. Позвал приехать.
Приезжаю, он гуляет с Мишкой (его новый друг там), гуляли вместе..часа 4. Потом Мишка ушел, а мы еще побродили. Рассказал про Макса - нового папу, вроде хороший..даже Лена (мама его) меняется к лучшему - тоже хорошо. В конце говорит - наверное, так нельзя дружить, когда встречаешься раз в месяц..и у меня теперь есть Мишка, мы с ним каждый день играем..
У меня - странное ощущение, что вот это когда-то уже было..и может даже не один раз.. Он продолжает: ты не обижаешься? А Мишка хороший.. Я делаю вид, что обдумываю..потом отвечаю - да, хороший. Нет, не обижаюсь. А на что мне обижаться?  -А ты мне будешь звонить? И приезжать - иногда? -Угу, если захочешь, я приеду. Васьк, расстояние - это же не важно. -Не важно. Просто дни очень большие. -Ага. Это бывает..почему-то. Опять приходит Мишка. Прощаемся.
Черт, любимая моя мозоль..дружба, близость и одиночество. С последним относительно разобралась - ну есть такое, и все тут. А вот с дружбой..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 10:45 Про близнецов |
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке" "А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Остальное в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:22 СменаАА... |
Тотемного животного.... на первый-второй рассчитайсь...
Маинький заис - это, конешно, круто. И я им даже готова иногда быть.  А иногда - кисуликом, кисой, хомяком и даже (!!!), так и будет, лошадкой и большой черепахой для крестника. ТОКА! Белки мне нравятся больше. Так что пока - работаю белкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 Da Ril Gansta |
|
|
| Геральт - 09:43 Женщины с большой грудью - |
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон" |
|
| Геральт - 09:36 прича |
|
|
|
|
|