mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

06 марта 2009
Теплолюбивая10:35  прошлые выходные
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные icon_smile.gif
28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. icon_razz.gif Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли icon_smile.gif Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками icon_biggrin.gif
А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.

А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая10:14  дополнительный выходной :)
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ icon_yes.gif . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей icon_biggrin.gif. Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете? icon_smile.gif
Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому.
А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом.
Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе.
Буду скучать по ним heart.gif
Следующая поездка - 22 марта...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 марта 2009
Нотька01:24  И снова...
... на "Я тебя люблю" отвечается "хорошо".

Наверно так даже к лучшему. Время показало. icon_yes.gif

04 марта 2009
Алексей К19:33  Типо анонс
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).

Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. icon_smile.gif
user posted image

Отзывы шлите в личку. icon_wink.gif

03 марта 2009
Нотька13:54  с просторов...
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды,
смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя;
той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день;
той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать,
что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери,
что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств,
что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек ,
или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или….
сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус…..
Ангелок13:13  на 2009 год
Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 марта 2009
Нотька16:24  смешной)
user posted image
user posted image
Ленка-белка15:55  про смех
вот где он искренний смех: смотреть icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 марта 2009
Нотька02:01  ...
Конечно, ты привык: ..мудра, спокойна,
Улыбчива… И все могу понять.
В гостях Я – леди, украшенье комнат..,
И, как положено, в постели ****

А главное, обиды и измены
Глотаю ловко, словно йог – ножи.
Я стала б идеалом непременно,
Вот только не хватает паранджи…

А можно я поплачу втихомолку?
По-бабьи так... Подушку закушу
И буду выть старательно. Да, волком.
Не обижайся, если разбужу.

А можно я истерику устрою??
Ругаться матом буду как босяк.
Побью посуду. Может, вены вскрою.
Нет! Не по-настоящему, а... так.

Да не пугайся! Просто пошутила.
I`m sorry. Что угодно королю?
Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу)
Да, женщина. Да, дура. Да, люблю....

28 февраля 2009
Теплолюбивая23:29   Полчаса до весны...
Полчаса до весны... icon_break.gif
Нотька20:56  волонтерсвто
В последнее время серфю по форумам волонтеров. Очень приятно, что там не "ой бедненькие, ой как жалко", а действительно - "а давайте.." и "делаем так".

Внимание дорого. Участие - бесценно. icon_yes.gif
Ленка-белка17:20  про кризис
Иду недавно мимо местной службы занятости, и слышу изумленное высказывание какого-то мужчины: "Дожили! Безработные в службу занятости на мерседесах приезжают!"

27 февраля 2009
Нотька20:35  pro кино
а я совсем не понимаю французских фильмов. Посмотрела "Париж". Как-то вообще никак. Ничего не поняла. Не для меня.
Кошка19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Андрей Ткачук13:20  Я вернулся!
user posted image

26 февраля 2009
Нотька22:26  хы
Некоторым так и хочется сказать в режиме монолога: "Привет. Как дела? Я тебя ненавижу. Пока" icon_biggrin.gif (с)
Пчелка16:12  пословица новейших времен
кто рано встает, того не сократили! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пчелка16:10  покажи язык кризису! :)
user posted image

25 февраля 2009
Ленка-белка19:53  про нас
это мы еще в Москве:
user posted image
а это на прошлой неделе в нашей квартире в Самаре:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика