| Геральт - 19:22 Фааааааааааааааааааааааааааааас! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 14:23 Позитивно-напутственное... |
Для депрессирующих. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 13:42 продолжение вчерашнего!!! |
РЖУНИМАГУ!!!
Вчера ехала домой - с заклеенными коленками (представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!)
И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).
А сегодня он позвонил. Позвал вечером кататься на мотоцикле Супер! И ведь поеду!!!
Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 10:33 Опять... |
ребенка в школе сфотографировали. посмотрела я фото - сняли его на фоне алых парусов ( не жилогокомплекса,а корабля), в форме якобы капитана Грэя. А лицо у него - словно его напугали крепко-крепко, или фуражку гвоздиком прибили. В общем - не взяла я.
А кто заниматься будет ентим делом - деток снимать за деньги - большая просьба - снимайте просто деток. Они сами по себе хороши... У Дахи одни конопухи чего стоят. А капитаном или брокером, слесарем или физиком он и сам станет... |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Либерализм и демократия. |
- А вы, родители, подумайте, будет гимназический класс, или простой. - А чем они отличаются? - Будет французский второй язык, будет МХК и история дополнительно. - МХК? - Мировая художественная культура. - А технический класс будет? (это я вылезла) - Что значит технический? - Математика, химия, физика... - Нет. - А есди не наберут народ на гимназический? Или кто не захочет? - Мы можем переформировать классы, а если ребенок не справляется - то можно перейти в другую школу ...
Потом уже выяснилось, что приказ о гимназических классах готов, что загонят туда всех, что в параллельном классе только 4 родителя согласились, но толку...
А я опять понимаю - обещали математико-техническую школу, а впарили МХК... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 Случайная встреча |
Встретить случайно знакомого в Москве легко. Встретить случайно знакомого, с которым надо бы встретиться - сложнее. Но вчера у меня это получилось - на встречном эскалаторе увидел человека, которому надо было отдать кое-какие вещи. Причём собирался созваниваться с ним вечером, а встреча произошла днём. В общем, надо быть всегда готовым к случайностям, которые мы создаём сами.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин. |
|
| Геральт - 09:51 кенгур стесняеццо |
|
|
| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:46 серьёзно и печально |
Знаете, как я болела? В комментариях. Узнаете!  |
|
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 09:44 Из жизни... |
Игнат сказал, что я очень похожа на ангела... И упал в обморок, когда увидел пирсинг.
Уже третий МЧ спрашивает, а умею ли я готовить вообще... К чему бы это? Окончательно утрачен имидж домохозяйки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 09:38 смешно и безумно |
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!! А остальное - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:32 чеки |
|
|
| Геральт - 09:31 вот такой вот туалет... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |