| Queen - 16:02 тренинг уверенности |
Решила я тут на днях, что не хватает мне уверенности Точнее, внешне она всегда есть, а вот унутренне..а хочу, чтобы была и тут, и там.
ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!! Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. Результат - ну приседаний 80, наверное, было..хотя, не, больше, по-моему, все 100..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю!
Больше всего порадовало в конце - сижу, спокойно присутствую, улыбаюсь тебе одними глазами - все по заданию, тихо радуюсь ну какая же я молодец.. Ты начинаешь смеяться - я спокойна, ты уже рыдаешь от смеха, а я гордо говорю Денису - "ну вот, а я-то спокойна"! - и в этот момент начинаю радостно ржать сама!!! Тут не выдержал даже Денис
И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины!
И порадовало ругаться..сложно было первые секунд 10, потом вошла в процесс..но настоящий кайф пошел, когда почувствовала, что реально зацепила человека и он уже почти готов мне ответить - вот это был драйв!!! давно не ругалась (слова 2 матом - в Синтоне -поймала..а кажется, было больше..) с таким внутренним удовольствием!
Еду домой, перехожу с Арбатской на свою, и вижу прямо посреди прохода стоят 3 здоровенных парня службы охраны..так вот 1-ой реакцией было: эй, вы, ...., ........!!! А ну-ка,......! А то я ........!!! (если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно..но всегда готова в личной беседе )
Сейчас - такая легкость внутри, супер просто Денису Швецову - большое, уверенное спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 11:53 О разных учителях |
Когда-то давно училась я игре на аккордеоне. Учиться начала в 12 лет, сама очень хотела. И учили меня гаммам, пьесам и пр. Но монолита не было. Ну могла я воспроизводить все эти звуки... Но как-то не видела за этим сути...
Прошло много лет. Появилась у меня гитара. Кое-как по аккордикам ее осваивала. А потом в моей жизни был учитель, показал самые первые навыки и вскоре улетел из раскрытого окна.
Потом был еще один учитель, он не знал нот, не знал всех правил. Но он говорил: "Ты бы не эту абстракцию набросала, а пару МЫСЛЕЙ." Потом: " А что у тебя с ритмом? Он же плывет страшно..."
Вот тогда я только начала связывать воедино: гармонию, ритм, мысли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:56 Вокруг света-ученья |
Услышал недавно: "У меня в школе не было географии". Интересно, у меня уроки географии в школьном расписании присутствовали лет пять, только есть ли между нами разница?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| TaIra - 23:42 Про любовь и случайную смерть... |
Только сегодня cлушала Земфирину песню про любовь и случайную смерть. Есть у меня соседи (там, где я живу у мамы - родители моей подруги детства). Только недавно смотрю на них, они всегда вместе ходят, думаю, такие счастливые, как мои родители. Ее муж всегда, уходя, махал ей, она смотрела из окошка.
И вот сегодня внезапно он умер. И лет ему столько же, сколько моему отцу.
|
|
| Геральт - 23:12 анеки |
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.
Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца", написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект.
И для начала новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.
Министерство обороны России проводит новые рекламные акции: 1. От повестки не убежишь! 2. Пятнистые вещи. Приди в военкомат и получи на 2 года пятнистую одежду защитного цвета! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:41 Кот - паркуровец. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 12:38 любовь - просто так |
- А я, Пат..у меня, конечно, есть недостатки, и я всего лишь шофер такси, но.. - Ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!
Она - женщина в серебряных туфельках, которой осталось жить совсем недолго..а он - прошедший войну и потерявший свет жизни.. И они незаметно и необременительно становятся недолгим счастьем друг для друга.. |
|
| Queen - 12:31 ... |
Вот загадка.. Ребенок улыбается в среднем 72 раза за день.. Куда же потом, у взрослых, уходит эта радость из жизни?
А ведь есть вот это: "В конце концов, пора отвыкнуть жить головой, Я живу, как живу, И я счастлив, что я - живой" (БГ, "В подобную ночь")
Такое состояние было на ролевухе - в самую точку. Счастье - игра - улыбка - танец - настоящее - свобода - жизнь..
Вопрос фрэйду: Паш, а ведь в эту игру, кажется, можно играть не один раз, а? Ведь в нее можно играть каждый раз заново..и в жизни тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:21 отдых |
|
|
| Queen - 12:19 П.Г.Вудхаус |
Люблю его книги, с тонким и искристым юмором..
"-Да, кстати, возвращаясь к теме, которую мы обсуждали вчера вечером. Прося вас выйти за меня замуж, я забыл упомянуть, что умею показывать карточные фокусы. -Неужели? -А также вполне пристойно изображать кошку, созывающую котят. Неужто это не повлияет на вас? Но подумайте! Все это очень помогает коротать долгие зимние вечера".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:18 Mobilis: На рабочем столе бухгалтера |
|
|
| Queen - 12:15 ночь. дождь. мотоцикл |
Конечно, мне это понравилось. Ехать. Быстро. Неизвестно куда. С совсем незнакомым человеком. Дождь, ветер, скорость, переплетение реальности и ночи, возможность всего.. Черный шар, забитый в самом начале игры..значит, дальше можно просто играть.
Есть еще - в комментариях. |
|
| Наталья Лоренц - 12:04 Основы выбора. |
Хотела купить тортик - купила такой, какой нравится зокам и Кирюшке ( а сама я люблю Киевский и Ленинградский, а им такой не нравится)
Хотела купить фильм - приглядывалась к Страстям Христовым, а купила Вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном - потому что Макс любит Джеки Чана, а ДАха любит всякие технические штукенции.
Хотела купить брюки, но Кирюшке ничегон е понравилось, что и как на мне сидит...
Книжки - аналогично. Читать нечего, что-то для себя покупать - совестно, а Кирюшка уже давно читает электронные варианты...
В общем - надо как-нибудь пойти и купить хоть что-нибудь, но для себя, любимой. |
|
| Наталья Лоренц - 12:01 Цвета. |
Посещение магазина ткани и одежды в очередной раз показало - в цветами проблема у производителей. Я их понимаю - народ берет что-то немаркое, неяркое и стандартненькое. Но можно сделать маленький закуток, чтоб там были ткани чистых насыщенных цветов? Просто синий, без блесток, просто красный - без черных полос ( бр, как вспомню, так волосы дыбом), просто зеленый, а не размытенький зелененький ( или зеленовенький?зеленоватенький?зеленушчатый?).
Приглядела себе кусочек - а его только остаток - 45 см... то ли на топик, то ли на трусы... |
|
| Наталья Лоренц - 11:56 Опрос. |
Вчера, оставив ребенка в музыкалке, я побежала в интернет-клуб, но в здании библиотеки. Прибегаю - мест нет, а около билиотеки толпятся женщины - опрос у них про творожки. Суют мне бумажку, картинки показывают - а я честно и говорю - куплю все. - А что точно не купите? - Скелетоны не куплю. - А почто так? - А по то, что дрянь редкостная. Смотрю, приуныли тетки. Потом смотрят так жалостно и говорят - а может, все-таки опроситесь? Дождь, холодно, у ребенка еще час репетиция, да и тетео жалко - где они сейчас настреляют матерей с детьми от 9 до 13 лет. -Хорошо. - Но только уж вы про скелетоны... - ПОнимаю, понимаю.
Короче - и творожок поела, и в тепле посидела, и шоколадку в подарок получила... Но Скелетоны все равно ребенку не куплю. |
|
| TaIra - 10:12 Лечение от алкоголизма |
| Люди! Подскажите, какие эффективные способы лечения от алкоголизма, кроме кодирования? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Первый город поселкового типа |
В обществе жить проще, но проще ли в нём жить счастливо? И если проще - то в чьём именно обществе? Идея родовых поселений находит всё больше последователей. На предстоящем слёте в Хотьково можно будет познакомиться с концепцией автономного поселения - в команде "Первый город" (капитан Test). Сайт, полностью посвящённый этому проекту - www.1gorod.ru .
Оставили комментарии: Test. |
|
| Матроsкин - 23:14 По телефону... |
Я. А утром ты на работу сходить не можешь? Пашка. Я утром сплю... Я. Да ты что?! П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю... Я. Ненасытный какой... П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...
|
|
| TaIra - 20:49 И снова дождь |
| Вы скажете: какая тоска! Но ведь это не так, именно в такое время хорошо писать. Вот сижу за компом, рядом слышно шуршание дождя, а я грызу карандаш в поисках нужного слова... Понятно оговорилась: давно не пишу карандашом. Теперь я истощаю знаки на клаиватуре. Хе-хе.. Одну уже нужно сменить. |
|
| Геральт - 20:25 мыслищи! |
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино, чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.
Время давит на мозги, и мозги нервничают.
Аморально-волевые качества |
|
|
|
|