mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 113
Всего: 195003
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 июня 2010
Гала11:16  Про любовь
Ваш результат: Любовь как приключение
тест
http://wday.ru/psychologies/tests/test/42/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
SunLark06:59  Открытие
Бабушка меня любит, бабушка мной гордится, я её радовала, когда в институте училась!
Открытие.
А раньше её слова, те же самые слова, были просто белым шумом.

16 июня 2010
Дар21:44  Этномир. Иван Купала + Ысыах!
Едем вместе icon_wink.gif Присоединяйтеся! icon_yes.gif

http://ethnomir.ru/events/?id=4058
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:49  Вагонные споры
Цитата
Письмом от 27.05.10 № 03-03-06/1/352 Минфин разъяснил вопрос учета расходов при реализации материально-производственных запасов, полученных в результате ремонта арендованных основных средств.

Минфин разъяснил, что при реализации колесных пар, полученных при ремонте арендованных основных средств, организация вправе в 2010 году уменьшить выручку от их реализации на рыночную стоимость этих колесных пар (п. 2 ст. 254 НК РФ).

Что касается реализации колесных пар в 2009 году, то выручка от их реализации может быть уменьшена только на сумму уплаченного налога.

"Стучат колеса по степи,
Чаек попахивает салом"

Не все так просто с этими колесами, то квадрат на стыках погромыхивает, то считать их по-разному...И почему то всплывает "Сделай вид, что у тебя никто не родился. А этого - съешь".

15 июня 2010
Juliette22:39  Деццкое...
Кто-то второй день звонит, подавляя номер, и сбрасывает вызов, стоит мне принять звонок.
Детский сад какой-то...
Наталья Лоренц13:18  Гамлетовское
Как-то случайно знакомый уехал на работу в Финляндию, случайно же позвонил двоюродный дедушка из Германии своему племяннику - моему папе, и сказал, что и не предполагал, что так хоршо можно жить (хотя, что взять с сына раскулаченного, проработавшего всю жизнь на шахте в Новокузнецке). Случайно увидала объявление о беслпатном семинаре для желающих выехать в Канаду, и пошла на него, и так же случайно дома пошла речь о том, что в Канаде холодно (угу, на широте Киева там все находится, ну, это так, чисто географическая работа со штампами), и надо ехать в Австралию...
И вполне себе серьезно в воздухе повис вопрос - ехать или не ехать? Не слишком ли оптимистично рисование картинок происходящего там? Хотя, и не слишком ли натянуты попытки представить абсурдными законы других стран (дитю не дали конфетку, старушку вывозят из страны)? Стоит или не стоит? Что так пугает здесь, что считается возможным оставить все здесь? Хотя, что здесь оставлять, учитывая, что предки и мои, и Кирюшки в свое время бросили все в Германии и махнули в Россию? А как дети? И работа? я то ладно, не пропаду, а вот куда пристроить сотрудника РАН, кандидата наук? Не кладовщиком же...

С другой стороны - при хороших деньгах неплохо жить и в этой стране. Осталось найти эти деньги icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц11:53  Погодное
Вдохновленная отимистическими прогнозами синоптиков, обещающими жаркое лето, я бы даже сказала - аномально жаркое лето, отвезла в деревню байдарку. Ребенок-мозгоед ее собрал, протестировал, замазал потертости, подклеил карманы, потребовал пошить фартук (интересно, получится ли?). Я на радостях откопала на чердаке купальник и... и где, спрашивается, это аномально жаркое лето? Кажется, купальник можно опять закопать на чердаке, только котам не показывать - где. Хорошо, что калошами я всех еще весной обеспечила.

С другой стороны - если у родителей в деревне удалось подъехать к дому, а не оставлять машину на большаке, значит - сухо.
  09:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
SunLark08:31  Ездила в командировку в Ростов
Ездила в командировку в Ростов на Дону.
Не знаю, зачем. Надо было презентацию провести, а шеф и слова мне сказать не давал. К тому же, кашлял и чихал на меня всю дорогу так, что я заболела.
Из плюсов - плюс тридцать пять в тени, походы в рестораны, испытательная площадка Росвертола, где они вертолеты испытывают, поправившееся за счет командировочных моё материальное положение, интересное знакомство с директором Ростовского филиала (работает, как Толя, на дому, любопытно было сравнить).
Наталья Лоренц07:44  Школьное
Максу прислали список литературы на лето.....оптимисты. Ему, с его скоростью чтения, списка хватит до следующего лета. Все сразу стали вспоминать - кто что и как читал летом. Все посчитали, что осиливали процентов 20-30, не больше, потому что - лето, речка, тополиный пух, мяч, цирк приехал, земляника поспела...

А Макс вечером начитывает вслух бабушке. Иллюстрация к курсу "Русский как иностранный, седьмой год обучения". И вроде парень с головой, и вроде память хорошая,и дома с ним разговаривают нормально, может, что не так с восприятием текста?
Цитата || || Печать || Комментарии:17

14 июня 2010
Juliette18:12  "- А можно, это будет мое море?"
"- Конечно, ты же первая его нашла."
Хороший все-таки фильм.
"Дом Солнца".
Красивый да романтичный...
Как же ж легко влюбить в себя девушку, если давать ей то, что она хочет. Даже если она сама об этом еще толком не знает... И как легко держать в подчинении... Разреши ей влезть поглубже. И немножко таинственности, загадочности и недоговоренности. То есть - сделай ей Интересно.
Атмосфера в фильме - закачаешься. Ну, хиппи - что с них взять. Умеют создать.
Если б не дешевая мистика (закон жанра) - наверно, даже влюбилась бы...
Но не сейчас.
И, если я правильно поняла - герои фильма имеют реальных прототипов.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июня 2010
Гала14:44   Дела генеральную уборку и нашла замечательный
Дела генеральную уборку и нашла замечательный диск с видео ВВС 2009
По ссылке,как мы ходили по другим командам и пели им песни
Наслаждайтесь

http://www.youtube.com/user/Gala2903
Надя П.01:28   Мой журнал можно переименовать в
Мой журнал можно переименовать в "обзор музыкальных новинок "Ютуба"" icon_biggrin.gif
Нашла еще одного... на этот раз пианиста... Как играет!... Слушаешь и понимаешь, - вот ради чего стоит жить....
И как на подбор -еще одна мелодия из журнала Тигренка.. на этот раз композитора Басилая

Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2010
Juliette23:33  Муратова.
"Три истории"
Много хвалебных отзывов...

А я что вижу - стресс и сплошная экзальтация. ("Котельная № 6")
Но за "Касса, баранину не выбивать!" - спасибо.

Литвинова верна себе. Охлобыстин - поэт, но это к режиссеру. ("Офелия")
Забавляет - рефрены - "- Ведь вы пришли сюда не просто так? - Не просто так... Ведь вы пришли в мое отделение не просто так? - Не просто так...". Повторы, повторы... Голова кружится.
Так вот зачем ей колготки и подъезд! А я думаю - нелепый какой-то диалог... Неуместный...
Спираль. Круг. Замкнулось. Усилить сюрность.

Да... Жосенько... Дети краев не видят... Смерть - это как поиграться... Всего лишь досадная помеха на пути к осуществлению простенького желания... ("Девочка и смерть")
И снова рефрены-рефрены-рефрены... Уже не забавно.

На один раз. Вряд ли буду смотреть еще.
Надя П.20:40   Читая у минимамы заметки про
Читая у минимамы заметки про репетиторство, я наверно все таки брошу эту затею репетитора самоучки для собственного ребенка...
Потому как ему не только знания не нужны, ему вообще ничего не нужно....
Я думала летом мы , свободные от школы, вложим свои освободившиеся силы в учебу... И что?
Вот я пол учебника информатики вызубрила сижу жду Федю, чтоб объяснить ему это.. А Федя?... Нет его... Он приезжает после работы в 12 часов ночи, так как гуляет, уезжает утром в 10 часов, так как опять гуляет.. А на выходных гулять сам бог велел...
Вот уже третий день я не могу ему ничего объяснить... За отсутствием объекта обучения... icon_biggrin.gif green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Juliette14:44  Если у вас есть...
Пришла с работы - все маркеры раскрашены icon_biggrin.gif

И Кирилл сидит щасливый icon_cool.gif
Наталья Лоренц14:04  Программное
Сегодня сильное потепление, завтра - сильное похолодание, послезавтра протрезвляемся и во вторник на работу.

Сперто у сотрудников ТСХА им Тимирязева icon_smile.gif

11 июня 2010
Наталья Лоренц23:32  Праздничное
По случаю наступившего Дня России, начала чемпионата мира по футболу и прошедшего международного дня друга во дворе кто-то отчаянно пускает ракеты. Видимо, вызывает волшебника в голубом вертолете, а пока вместо волшебника только писк сигнализаций машин. Чтоб водители не поймали, стрелок меняет место расположения, поэтому пищит то в одном углу двора, то в другом.
Господи, пошли ему вертолет, и пусть летит на чемпионат, который сейчас хочется назвать одним словом - мундиале.
СПА-А-А-А-А-АТЬ!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette21:14  Ребятам о зверятах.
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит.
А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.

Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать icon_smile.gif
Наталья Лоренц16:19  Договорное
Так же прошу выслать следующие документы для заключения Договора:
a) свидетельство о государственной регистрации и Устав (для контрагентов-нерезидентов - выписки из торгового реестра или иные документы, подтверждающие правоспособность организации, с заверенным переводом на русский язык);
b) заверенные руководителем и печатью общества выписки из решения органа управления контрагента, к компетенции которого уставом отнесен вопрос об избрании (назначении) единоличного исполнительного органа (директора, генерального директора);
c) лицензии, патенты и т.п. - при заключении договоров о выполнении работ, оказании услуг и т.п., требующих в соответствии с действующим законодательством наличия соответствующего разрешения;
d) заверенные руководителем и печатью общества доверенности на заключение договора (в случае, если договор подписывается не единоличным исполнительным органом контрагента) , а также доверенности на лиц, которые будут подписывать первичные документы и счета-фактуры при исполнении обязательств по договору;
e) свидетельства о присвоении ИНН/КПП;
f) письмо (справку) с указанием юридического и фактического адреса фирмы – контрагента, банковских реквизитов расчетного счета, Ф.И.О. руководителя и гл. бухгалтера, кода ОКПО, номера контактного телефона, заверенную печатью и подписью директора или гл. бухгалтера.
g) уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения, в случае, когда контрагент не является плательщиком НДС.
h) выписка из ЕГРЮЛ сроком выдачи не более 1 месяца, в случае, когда документы, указанные в подпунктах a) и b), предоставлялись контрагентом ранее, более 3 месяцев до момента заключения договора.

Сами реквизитов не прислали. Залезаю к ним на сайт - реквизитов нет. Начинаю искать - в одном месте называются "Компания", в другом "Холдинг", в третьем "Группа компаний"....И кто из нас аферисты, спрашивается.