mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

19 апреля 2006
Геральт14:13  байка
Жизненно icon_cool.gif
В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно.
Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки.
Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы.
Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:18  Книга
прочитал книгу "Секс для чайников" До чего же страшными могут оказаться книги с самыми заманчивыми названиями....мдя вот он пиар
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Strelnikov12:37  Подготовлен - значит вооружён!
Как то не на шутку увлёкся я всяческими манипулятивными техниками. И ведь изначально цели были достаточно простые.. Трамвай не подъезжает прямо к моему дому, сколько раз уже пробовал «управляемый конфликт» с вагоновожатым, а он знай себе твердит:«Там не проложены рельсы!», А? каков хитрец? Более нелепой отмазки я в жизни не слышал.. Ну думаю берегись, если не внемлешь моей логичной аргументации, я подчиню тебя своей железной волей!
В результате изучения, многочисленных книг*, я получил ценнейшие инструменты для анализа телодвижений человека и чтения его мыслей, чувств и желаний. Теперь обладая столь мощным запасом знаний и умений, я полностью отказался от поисков милафона**.
Сейчас я поделюсь одним из примеров моего авторского заключения.
И так, довольно распространенная ситуация, в которую часто попадают граждане. Вы мирно прогуливаетесь в 3 часа ночи по свалке, возле гаражных кооперативов на окраине города Люберцы. К вам на встречу бежит человек с топором в руках, по локоть забрызганных кровью невинных жертв. И сразу хочу Вас предостеречь от типичной ошибки обывателя: Сделать шаг навстречу человеку развести руки в стороны(ладонями к человеку) и широко улыбаясь выразительно заявить «Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Я ОЧЕНЬ рад Вас видеть!». Я знаю, что соблазн такого поведения в подобной ситуации очень велик, и всё же в данной ситуации ваш оппонент по общению(мужик с топором) несёт в себе, хоть и мастерски завуалированную но, угрозу! Как я это понял? О это было не просто, но я вам об этом поведаю. Первое что вас должно насторожить это.. правильно! Уголки губ. Они слегка подняты. Далее, Взгляд, это удивление! Да, да, он ни как не ожидал вас увидеть на этой свалке и удивился. Причём это удивление, довольно специфическое. Оно не похоже на удивление автомобильного вора, обнаружившего вместо педали газа капкан на медведя. И не похоже на удивление учительницы седьмого класса, узнавшей, что среди всех девочек класса девственница только одна и это она сама. Здесь скорее имеет место удивление циркулярной пилы, которой подсовывают вафельные плитки. И так, губы и взгляд вот в сухом остатке те подсказки, которые должны привести вас к эффективному общению.

** Тем более что на платформе Красный Строитель его(милафона) нет! Причём сначала я абсолютно точно просчитал это событие, а затем мои теоретические выкладки были блестяще подтверждены практическим интервьюированием бригады путевых обходчиков.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)11:39  Суть нравственности
"Все люди хотят поддержки - и опасаются ущерба. Перечитайте ещё раз. Вот и вся суть нравственности. Можно не читать заповедей и кодексов. Достаточно понять две вещи.

1. Люди - это поддержка. Самая главная поддержка вашей жизни.
2. Они перестают быть поддержкой, если им причиняют ущерб. Вот и всё".

Николай Курдюмов. "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"

Оставили комментарии: Юганка.
Матроsкин10:53  Сенсация!
Джоконда умеет испытывать эмоции!
Не верите - жмите нежно icon_wink.gif
И вы увидите, как Мона Лиза умеет удивляться, разочаровываться и веселиться!

Балуйтесь на здоровье!
icon_kiss.gif
Наталья Лоренц10:29  Вечное.
Зашла в журнал Березки.
Постояла, посмотрела, почувствовала себя слепым кротом, которого выволокли на яркий свет и показали алмаз - слепит, на зуб твердое. И все такое изящное, легкое,тонкое, в стиле русского модерна. Хочется ухватить, рассмотреть, понять, и страшно - а ну как сломаю лапищами...И так было хорошо, и в то же время стыдно, словно на бал попала.и в грязных ботинках. и вроде бы не такие уж это нужные вещи, но... все разные, все уникальные, и все приятные.

Эх, вот кому пошло бы готическое платье, так это Березке...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:10  знатокам аглийского
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:08  гы гы
user posted image
Геральт10:03  незнаю что так порадовало..но
user posted image
Геральт10:02  железная выдержка
user posted image
Геральт09:57  тест
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.

пройти тест в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:43  военкомат
user posted image
Наталья Лоренц09:29  В век цифровых технологий...
Декларации принимают на дискетах, но при этом вы должны принести два бумажных экземпляра...А я видела на прошлой неделе, где и как эти экземпляры хранятся ...

По случаю перехода на новый учет НДС нужно принести еще две справки - народ узнает об этом, отстояв очередь в 1.5 часа...

В пенсионном фонде карточку учета выдают через три месяца ( а в некоторых через две недели - видимо, в первом случае рисуют медленно)...

Для получения налогового вычета ( о котором так много говорят) на ребенка нужно приехать в налоговую 3-4 раза, привести гору ксерокопий документов и получить ... около 700р.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:40  Грустный Ангел.
Ангелы снимают с неба звезды и складывают их в чемодан.
Аккуратно складывают их в чемодан...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:19

18 апреля 2006
Геральт23:49  сердце
user posted image
Матроsкин17:46  Да это ж
Геральт за рулем!
icon_cool.gif
user posted image

Мр.
Верчинский Анатолий (Бах)13:08  Люк Рейнхард "Трансформация"
У меня редко наворачиваются слёзы, особенно при чтении книг, особенно книг по психологии. Но от описания одного из самых известных тренингов я получил это. И, возможно, когда-нибудь вместе с несколькими сотнями людей услышу мощный и уверенный голос тренера ЭСТ: "Вы все здесь, потому что моя жизнь работает, а ваша - не работает. Вам понятно, жопы?"

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина, BuBlik.
Наталья Лоренц12:59  Жисть.
Или вот взять, махнуть на все, и полезть жить на дерево.http://freespiritspheres.com/

Когда Кирюшка мне про эти домики рассказывал, мне казалось, что это такие прозрачне домики из оргсеткла, сидишь на дереве, все видно...А реальность, как всегда, оказалась другой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:10  Вот что главное.
А все остальное - ЕРУНДА. http://www.drypopa.ru/
Матроsкин12:01  Ооо, этот первый курс...
Картинка... я тож к ней руку приложила... дружная компания однокурсников... icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16