mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 78
Всего: 194968
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

22 июля 2010
Дар09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала09:17   Вчера вышла на улицу в первой
Вчера вышла на улицу в первой половине дня.
С трудом доползла до офиса. Там же ад, граждане дорогие!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 июля 2010
Надя П.23:26   Последнее время на меня на улице
Последнее время на меня на улице мало кто обращает внимание... То есть вообще не обращают..
А вот с Юней на руках я наверное смотрюсь гораздо привлекательнее...
Почти каждую прогулку нам встречается какой нибудь мужик, который не прочь с нами пообщаться- да с такими широкими улыбками..
Один папа на площадке, гуляя с сыном даже спел какую то оперную арию, когда мы с ним раскачивали качели..
Другой очень долго зазывал нас погладить его собачку, обещая что "таких зайчиков она не трогает".. Но я как то не решилась все таки..
Третий в шутку не хотел выпускать нас из гаража, к которому у Юни страсть, так как она знает что мама ставит тут свою машину, но потом , весело улыбаясь, сказал " да я шучу" icon_biggrin.gif
Вот такое внимание...
Наталья Лоренц09:49  Рабочее
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь...
Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2010
Надя П.23:59   Который раз убеждаюсь в материальности моих
Который раз убеждаюсь в материальности моих мыслей..
У нас тут водопровод барахлит в том смысле, что из холодного крана иногда течет горячая вода.. причину подозревают в соседе с пятого этажа- что у него как то неправильно прикручен смеситель, но он сантехников к себе не пускает, говорит что сам все исправит..
Но видимо исправить у него не получается - и вода иногда все таки горячая ( безобразие конечно, но жаловаться ходить некогда..)
И вот давно уже все было в порядке- т.е.горячей воды в холодном кране давно не обнаруживалась.. и сегодня я почему то про это вспомнила.. Вот не знаю почему- подумала- "наверное все таки исправил, слава богу"...
А сейчас включаю холодный кран- а из него горячая вода icon_biggrin.gif ...
А мыться то надо каждый день по такой погоде... icon_confused.gif
Наталья Лоренц07:26  И снова родительское
Макс едет на ролевку. С утра начал сборы - шкафы мои напоминают еврейский квартал после погрома, боюсь, я еще долго буду не находить вещи на своих местах. И постоянный вопросы - это что? Это надо? Это берем? А ведь еще окромя сбора барахла дел полно, словно сегодня последний день года, и надо успеть если не все, то многое...

В общем, боже, дай мне сил, чтобы младший ребенок тоже дожил до своего 14 летия.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2010
Наталья Лоренц23:37  Родительское
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"

С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала22:19  Дачное счастье
user posted image

Uploaded with ImageShack.us

18 июля 2010
Гала22:40  Аффирмация
Пройдет какое-то время и все встанет на свои места. Я уверена.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар19:11  О плюсах
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы icon_smile.gif

3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу icon_wink.gif Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! icon_cool.gif

А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июля 2010
Ленка-белка21:32  про Этно-Фест
По очень свежим следам. Возможно, завтра еще поедем туда, но уже просто ради тусовки, основное действо было сегодня. Эмоций масса. Это при всем при том, что я не участвовала в разных мастер-классах, а только была со своими работами. Во-первых, множество позитивных людей, интересных и живых, по-настоящему. Общение - просто кайф! Во-вторых, почувствовала себя самарской! Повстречала много знакомых, причем не Лешиных друзей, а моих личных, даже не думала, что у меня их уже столько! А еще оказывается, меня знают - подходили люди и говорили, что видели мои работы и им очень нравятся - так приятно! Еще бальзам на душу - подошла девушка и сказала: "Боже, наконец-то вижу качественно свалянного зайца!" Кто в теме, тот поймет. icon_smile.gif Провеласегодня совершенно стихийный мастер-класс по валянию бусин - такая движуха была! Что приятно, девушки (а так же бабушки) реально постарались и сделали действительно качественные шарики - твердые, плотные, прыгучие! Я была в сомнениях, когда столько народу набежало - боялась, что не отслежу качество. Но все получилось - девчонки - молодцы! Потом еще провела плановый демонстрационный мастер-класс по валянию войлочного полотна. Тоже был большой отклик, много вопросов. Я физическичувствую энергию, которая передается людям во время таких процессов и потом возвращается ко мне. icon_smile.gif Но, пожалуй, главным итогом феста стало то, что я получила 3 предложения о проведении мастер-классов! Вот и ответ на запрос во Вселенную! Не знаю, сложится ли - будем надеятся, но на следующей неделе встречаемся, чтобы обговорить детали с одной прекрасной женщиной! Она хочет в своем учебном центре (а там сплошная эзотерика и здоровый образ жизни, прям, как я люблю!) именно курс по валянию! Я счастлива!!!
Ленка-белка00:39  про деньги
Прелесть какая! Сегодня на фестивале с нами рядом стояла женщина, продающая всякие-разные амулеты. Отбоя от покупателей у нее не было!
Понравилося разговор:
-А что эта штука означает?
- О, это древний алтайский (шалтайски-балтайский - малайский - гавайский - нужное подчеркнуть icon_smile.gif) амулет, он приносит деньги!
- Давайте скорее!
- Стоит 300 рублей.
- Ничего, давайте, деньги ведь принесет!

Продавец, видимо, умалчивает, что деньги он приносит именно продавцу! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июля 2010
Ленка-белка21:31  Про кризис двух лет продолжение
Т.к. предыдущий постимел широкий отклик, решила вынести из комментов отдельно, как у нас дела сейчас.
В целом ситуация нормализовалась, хотя расслабляться, конечно, рано. Мы вместе с ним сделали несколько развивалок новых и в них играем, сегодня ездили на фестиваль (и еще поедем), много новых впечатлений, так что ему не до скандалов.
Однако, в общем:
Свет включает, но не так часто, чаще - когда это нужно (постоянно объясняла, что свет требуется, когда недостаточно солнечного, а не все время). Правда укладывается спать при свете.
Спать стал спокойнее.
Объясняет, как и раньше, что ему надо, плюс появились новые слова.
Воду включает сам, но когда это нужно, просто так не включает. Если мне нужна вода, я могу ее открыть, он реагирует спокойно.
Экспериментирует с позами при кормлении, но спокойно без фанатизма, и вместе ищем, как удобно.
По дому снова перемещается сам, иногда просится на ручки, говорит "чуть-чуть", обговариваем сколько это "чуть-чуть". По улице сталходить больше самостоятельно.
Полотенце забыто.
Платки берет сам, но нужны они редко - почти не ревет.
Успокоился по поводу местоположения других людей.
"Ку-ку" говорит по-прежнему, но стал терпимее, не гонит всех подряд.
Гулять по прежнему не хочет, но на фестиваль сегодня собирался с радостью, и оделся тоже быстро и спокойно.
Дома бегает голышом - не препятсвую

Золотой ребенок!
Наталья Лоренц11:29  Реконструкторское
Анекдот про "Евреи, не жалейте заварки" - это про реконструкцию. Потому как несмотря на экономный расход ткани на платье ( минимум швов и минимум вытачек) если положено на него 5 метров при ширине 80 - вынь да положь 5 метров, а пытаться скроить пять шапок - идея обреченная на провал.

Дали мне тут ткани, сказали, что хватит на две рубашки. Одна рубашка - шедевр, с испанским воротником, с манжетами, а вот на вторую на рукава не хватает, получается этакий мега-слюнявчик. И как вот объяснить?
Гала11:19  Досуг
Сходила на концерт П.Налича
Звук плохой, ничего не видно и танцевать нельзя, потому что тесно.
Стоять неудобно, ибо туфли жмут.
Правда выбило из дискомфорта акапельное "НЕ ДЛЯ МЕНЯ..."
Прямо мурашки по коже, как вспомню

Но сходила не зря, потому что познакомилась с потрясающим человеком. Проболтали до ночи.
Странные пути ведущие не туда и приводящие куда надо. К себе.

И еще завернула на "Повелителя Стихий".
Полная хрень, я Вам скажу. Хоть и местами красиво.

Наталья Лоренц00:46  Жаркое
Говорят, что в такую жару люди становятся раздражительными, и в метро можно вот запросто так огрести. Похоже - правда.

У нас вот в подъезде неделю, если не больше, кто-то днем делает ремонт, с утра и до вечера, то ли стену выносят, то ли потолок повышают, то ли строят тоннель из комнаты в кухню через внешнюю стену,но громко работают. А кто-то из соседей, чтобы не слышать, включает музыку - громко так, хорошо включает. Что за музыка - не знаю, точно не классика, потому как классикой дрель фиг переплюнешь. А от этой музыки заводится собака еще у кого-то из соседей, и начинает выть и лаять, выть и лаять, она, вообще-то, и по ночам лает, наверное, хозяин в ночную смену работает, а она уже привыкла выть и лаять, вот и лает.А еще вечером жарко, и народ выходит вечером попить пивка, потрепаться, и как-то так дотрепывается до четырех утра.

И вот сегодня после вчерашнего веселого дня и сегодняшней веселой ночи сажусь в метро, тихо, в уголок, думаю, хоть здесь посплю немного. И вдруг рядом со мной плюхается молодой человек, и от плюха вдруг каа-а-а-а-ак икнет, а от ика такой дух водочный. И вот он сидит рядом со мной и икает, и пахнет от него...Козел у мамы в деревне по сравнению с ним - Элизабет Ардан. А потом падать на меня начинает - заснул, бедолага. И вот сижу я и думаю, что мне очень хочется пнуть его в ребро, и уж совсем развратное - дать по морде. Это все от жары, это точно.

15 июля 2010
Наталья Лоренц15:27  Погодно-одежное
Посмотрела прогноз погоды - на следующей неделе как и на этой - тепло и сухо. Придется таки шить платье льняное на ролевку, потому как при имевшей место трехслойности одежды в суконном платье, да у костра я рискую сгореть на работе во всех смыслах этого слова icon_smile.gif

Кажется, мне просто хочется новенькое платьишко фасона столетней войны icon_smile.gif

Мне то ладно, а вот Макс в поддоспешнике будет - чую, спать с ним в палатке можно будет только в противогазе icon_smile.gif А уж жирок растопит - хлеще всякого гербалайфа.

13 июля 2010
Дар23:11  Андрей Рубанов - в Библиоглобусе.
ПРезентовал новую книгу "Йод".

user posted image

(я до этого - читал его фантастический роман "Хлорофилия". Понравилось).
Дар17:34  Про фотографа ;)
user posted image

12 июля 2010
Наталья Лоренц15:37  Похвастушное
На прошлой неделе приобрела обувное шило - настоящее, а не то, что купила в прошлом году в Иголочке. Сижу ваяю историшные ботинки из остатка толстой кожи и кожаного фартука из ОБИ icon_smile.gif Кармашек от фартука остался - сделаю себе сумочку (что еще может сделать женщина). Шило такое - прям само шьет, всего раз уколола палец, и то - по глупости. Прошлогодние протянули одно десять стежков, второе - один ботинок, остальное пришлось тачать со слезами иголками.

И опять я как Ходжа Насреддин, который верил, что за год или ишак, или хан, или он сам изменят равновесие сил в мире. В прошлом году сказали мне, что магазин сапожного барахла есть на Алексеевской. Год я думала, что "хорошо бы хорошо бы нам кита поймать большого", а на прошлой неделе села, забила поиск и выснилось, что такой магазин - в 15 минутах пешком от нашего дома, в Ясенево, открылся несколько недель назад icon_smile.gif... Так что - все вовремя
Цитата || || Печать || Комментарии:2