| Наталья Лоренц - 09:05 Средства связи. |
Вчера никак не могла дозвониться до Макса. Вот уж 16, а его все нет... Приехал в 16-45. "А телефон я потерял. Положил в рюкзак, потом побежал, потом прибежал - а он потерян" Подозреваю, что кто-то унес - народу там много, у детей почти у всех телефоны - родителям отзваниваться. ВОт только зачем понадобился старый долбанный Сименс - не ясно.
"Там объявляли, что найдены телефоны, но это все не мои были"...БУдем искать новый - еще более старый и неприглядный. и чтобы в нем игрушек не было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 08:28 Поздравляльное... |
ХВ! чмок-чмок-чмок троекратно, как положено! Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания) ответило только 2 человека. Оба - из Москвы. Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце. Одесситы - вы - зажрались! Москвичам - пламенный! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:27 Настроение ночи |
Настроение ночи

Присоединяйтесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48 Собрание команды "Эквилибристы" |
| Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня. |
|
| Геральт - 15:31 ДРУЗЬЯМ |
| Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:23 ХВ! |
Христос Воскрес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
|
| Кощунник - 06:37 Христос воскресе!!! |
Всех с светлой пасхой!!!!!
|
|
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| TaIra - 20:23 Я не обезьяна :) |
| Да... Все-таки труд из обезьяны сделал человека! Целый день прибиралась. Ммм... настроение чудное. Усталость приятная. И как же хорошо лениться в чистоте. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:10 О банках и не только |
Больше всего варенья - в банке с самой тугой крышкой.
Оставили комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:43 И еще субботник. |
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.
А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:40 Субботник ... |
| суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова? |
|
| Наталья Лоренц - 18:37 Ожидание |
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке. Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда..... И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. |
|
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
| TaIra - 15:38 А за что забанили Тима? |
| Чем мне всегда не нравился синтоновский форум - своей жесткой модерацией. Не понимаю, такой мудрый человек вроде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кощунник - 08:20 Экскурсия |
|
|
| Кощунник - 08:19 Матриархат |

|
|
| Кощунник - 06:19 Краска... |
|