| Нотька - 00:57 )) |
Сегодня (точнее уже вчера) - очень интересный день моего Журнала  27 хостов и 375 просмотров И новый друг! Добро пожаловать Кэррин!
А еще очень хочется..:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 15:33 фильм "Один уходит, другой остается" |

фильм с искрометным французским юмором, о том, что мы выбираем: уйти (открыто) или остаться (при этом тайно уходя и возращаясь), а также со спорами и обсуждением разных вопросов, касающихся манипуляций, прояснениями отношений, стереотипов и неожиданным возникновением привязанности, а также с неординарными комментариями ведущего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 15:21 уфф)) |
Если бы еще года 1,5 назад мне кто-нибудь сказал "Ну испугайся мне!", я бы наверно просто ошалевши на него посмотрела. По следам вчерашней тренировки  Танцуем ааааафрикуууу ))
Блин! Как же я люблю эту женщину! Сколько места в моей жизни она занимает... Никогда бы не подумала, что будет тааааак приятно получать цветы от нее! Даже от любимого мужчины как-то.. по-другому. Как же она во всех нас вкладывается... и ради чего? Столько эмоций, столько сил, заботы.
Уфф)) я счастлива)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 14:47 печенье "цветы каллы" |

а вот здесь есть рецепт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 00:40 про железного человека)) |
Даже у железного человека где-то есть сердце! Я прям вчера ночью села от удивления! А сегодня он злился! Офигеть!
|
|
| Теплолюбивая - 23:30 Сегодня первый раз за два с |
Сегодня первый раз за два с лишним месяца, как была нарушена традиция еженедельного катания на коньках
Половина компании, где я работаю, которую я когда-либо подбивала кататься, сегодня выражала мне соболезнования, что лёд-таки растаял Искренне так сочувствовали, советы давали - кто на крытый каток пойти, кто в ролл-холл на Тульской или Чермянском проезде, кто ждать сезона уличных роликов Приятно, ёлки-палки, такая забота со стороны коллег
Первая зима у меня была, когда я болезненно не ждала весну а весна сама как-то подкралась, незаметно и неожиданно
Всем желаю умопомрачительного весеннего настроения и такого же успеха. Чтобы все нерешённые до сих пор вопросы снимались так же, сами собой, не напряжно и неожиданно, этаким приятным сюрпризом. |
|
| Бах - 13:25 Навеяно фильмом "АдмиралЪ" |
БлЪ.
Оставили комментарии: Матроsкин . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алексей К - 21:07 Мадагаскар 2 в берлоге Древнего |
Начало фильма будет примерно в 17.00, в субботу.
Кто опоздает - будет сидеть/стоять в неудобной позе и ждать, в надежде, что пришедшему раньше приспичит отлучиться. 
Лучшим подношением "к чаю" являются орешки и соки. |
|
| Нотька - 16:30 заботятся)))) |
А мне сегодня подарили подушку)) одногруппники)) чтоб на лекциях спать было удобней |
|
| Матроsкин - 01:24 Я не боюсь... |
Время для меня остановится только завтра... Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры". А ведь оно! Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда. Живем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 22:36 Разбирала старые записи-дневники. Нашла |
Разбирала старые записи-дневники. Нашла материалы с Базового тренинга в Синтоне, это был 2001 год. По-моему, на шестой домашней встрече у нас был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ письменный черный и белый стул, для всех участников тренинга, без возможности отказаться от него. (с первой домашки - обязательное тотальное да и "правило участия", на четвертой - все написали "Максимумы жизни" )
Прочитала обратную связь на себя. Многое актуально до сих пор, хотя не в той степени, и уже не цепляет. "Категоричность, упрямство"; "Депрессионность. Дави её как класс"; "Ты страшна в гневе. Не хотела бы попасть тебе под горячую руку"; "Нет цели и подхода к её достижению". "Принципиальность и требовательность". "Ты тяжело переживаешь, это очень видно". "Не уверена в себе, слаба, эмоциональна, труслива. Жаль." Надо иногда это перечитывать, может оказаться полезным.
...В моих воспоминаниях о Синтон-программе Базовый тренинг так навсегда и останется - самым жёстким тренингом. Остальные, даже Трудные игры, дались куда проще... Многие, кто проходил базовый у других тренеров и с другими кураторами, не понимают, как это... |
|
| Нотька - 16:00 (с) |
Я тебя очень люблю. Но и себя не на помойке нашла... |
|
| Матроsкин - 16:57 ССылка |
Танака попросил. А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь. http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект. Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего... И найти тоже можно. Рекомендую. ЗЫ: А еще я тож Королева. |
|
| Нотька - 22:31 Хочу! |
Поняла. Хочу фотоаппарат! Профессиональный. Ни черта в них не разбираюсь, но ооооооочень хочется! Или хотя бы полупрофессиональный |
|
| Нотька - 12:42 хе... |
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная". Твою же мать, а... |
|
|
|
|