| 19:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| 21:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Katze - 23:46 Собеседование |
Спасибо Поддержку ощущала (кулаки, кулачки, кулачищи )
В общем все было ничего. Но именно ничего. Контора небольшая, перспектива - только право недвижимости. Как-то очень стрит-стрит-авеню-авеню-авеню. Без огня. Так все линейно. Не знаю. Мне кажется, мы друг другу не подходим
Сегодня ко мне приезжала Доминик, коротко - До. Она месяц была в Колумбии - испанский учила и вот вернулась! Новый проект для одной белой стены в моей комнате обретает реальные черты, несколько картинок готовы (в комментах). На выходных еще друзья из Дюссельдорфа приедут, тоже на рисование к себе приведу. Чем бы дитя не тешилось 
а кактус я все-таки выкинула. И по-моему окончательно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:04 И шаги его были легки... |
Решение принято и осуществлено. Желайте мне удачи. Потому что это - краткосрочный пилотный проект. Подробности в комментах http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3038&comm=55828 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 01:14 оооой |
Собеседование у меня завтра.
Бояться - не бояться, вот в чем вопрос
держите за меня, пожалуйста, кулаки. Кулачки и кулачищи. Ага.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 21:43 Ночное |
Недавно вернулась от сестры. Она перекрасила меня в цвет "бордо", темно-красный - супер получилось, даже не ожидала! Плюс надарила всяких подарков, привезенных ею из Египта: чай каркаде, магнитик на холодильник с египетским рисунком и духи "Emerald dream" от Estee Lauder. Сижу, нюхаю, очень довольна. Вот что удивительно - Ольга знать не знает, какой у меня вкус в отношении духов. Она очень любит дарить мне духи, а ароматы выбирает совершенно разные, и почему-то всегда попадает в точку. Интересно, почему? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Медведица - 18:54 Сова |
Есть особый пряный запах В лунном оклике совы, В сонных крыльях, в мягких лапах, В буро-серых пестрых крапах, В позе вещей головы.
Ночи верная подруга, Я люблю тебя, сова. В грустных криках запах луга, Вздохи счастья, голос друга, Скорбной вечности слова.
Борис Садовской, 105 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 18:13 Вещь. |
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье. Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome. Дьюти фри, сами понимаете. Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами. Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала. Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО. Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит. ООО! Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:04 Я решила, |
что государство проживет и без меня. Поэтому пошла не на выборы, а на танцы. А потом еще и в зал заглянула на часок. Замечательно! |
|
||
| 16:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| vsv - 13:16 У моего младшего сына Давида (зовем |
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер. Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.
в коментах: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Тигренок - 14:50 Белка в колесе |
Состояние - бегу, бегу, пытаюсь успеть всюду и везде. Надо писать статью, относить документы, готовить планы практических занятий, помочь подруге с переводом, маме - с выбором линолеума для пола, бежать в больницу на уколы, посетить эндокринолога, выбрать время съездить в гости к другой подруге, закончить статью про Леонтьева, вести пары у заочников, отправить почтовый перевод, посмотреть полученный долгожданный фильм, съездить к сестре, покрасить волосы в другой цвет, ответить на письма, встретиться с человеком, предлагающим мне интересную работу, в зависимости от результатов этой встречи планировать ведение мною ряда бизнес-тренингов на дистанционных курсах... И это только неполный список того, что я должна сделать в ближайшее время. Постараюсь не сойти с ума... и все же пройти курс лечения при этом: пропить курс витаминчиков и поставить уколы (с последним затруднительно; сегодня только третий раз, а руки уже болят неимоверно. Вчера на левой руке мне порвали вену; весь вечер ходила и старалась не плакать. Правая рука очень болит... похоже, все уколы достанутся ей, ибо вены у меня очень тонкие и "гуляют"... ) В общем, полная свистопляска началась. А еще в ноябре добавится 12 пар у первого курса переводчиков... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:21 Фа-фа-ла-ру-лай... |
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели. И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па.... И... Фест ушел, а - осталось. И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями. Чудесно. |
|
||
| Матроsкин - 10:23 Коктебель. |
Это был определенно грузинский фест. Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели. Вах-вах-вах!
 Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка.
 А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*
 Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*
 Вид на Карадаг. *потухший вулкан*
 Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?* |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:57 Он закончился... |
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света. Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость. Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня. Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра. Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы. Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной. Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 20:14 Про театр |
За последнюю неделю посмотрела два спектакля - мюзикл "Доктор Живаго" в исполнении Пермского академического театра драмы и только что вернулась со спектакля "Морфий" в исполнении театра "Et cetera" под руководством Александра Калягина. Мнения о спектаклях диаметрально противоположные. "Доктор Живаго" понравился. (Кстати, в октябре этот спектакль в рамках фестиваля "Реальный театр" покажут в Москве; очень советую!). Когда шла на спектакль, очень плохо представляла себе, как можно из такого серьезного романа Пастернака сделать мюзикл. Удивительно, но спектакль был очень музыкальный, очень органичный и ничто меня не покоробило. Более того, после просмотра спектакля захотелось прочитать собственно книгу. Спектакль "Морфий", столь усердно рекламируемый нашими СМИ как "поразивший умы и воображение москвичей", меня крайне разочаровал. Да, возможно, я из глухой провинции (хотя и называется наш город неофициально "третьей столицей"). Возможно, я не столь эстетически развита. Но спектакль мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Да, с литературной точки зрения оставлены наиболее важные фрагменты текста, которые позволяют следить за сюжетом. Да, актеры очень старались, и выложились на полную катушку. Да, интерпретация рассказа Булгакова интересная, но, боюсь, что бедный писатель "пропеллером в гробу крутился"© во время этого спектакля. Пусть это и новый жанр - саунд-драма, но столько всего в этом спектакле наносного, лишнего, выпендрежного (прошу прощения за выражение ), непонятного даже, что очень многие зрители просто ушли из зала. Невежливо, конечно. Я всегда стараюсь составить о спектакле целостное впечатление, и даже если он мне не нравится, я останусь до конца. Но сегодня я, увы, разочарована. Вполне возможно, спектакль построен на звуках-символах, но это очень, очень непонятно... Не понравилось мне, в общем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 22:57 Собеседование |
Вчера! Мое первое! И удачное. Хороший старт.
Вопреки ожиданиям (я тут приготовления, йогу и страхи опущу ), разговор вел только один представитель хорошей немецкой адв. конторы. Пожилой прятный мужчина. - Кофе? Воду? - Да, пожалуйста. - Я вот в Бодемузее был. До чего хорошо. А Вы были? - У меня последнее время не было возможности. Английский...
Вот так спокойно все началось.
- Где Вы так блестяще выучили немецкий язык?... Я долго работал в Москве, да. Теперь вот больше в Мюнхене... А Вы, значит, в Москву хотите (место в Московском филиале)?
долго мы разговаривали. Как полагается. И не было всех этих страшниых вопросов а ля "почему так долго учились?", "назовите 3 Ваших сильные стороны. И три слабые", "ваш самый большой успех и неудачу"...
в итоге: - знаете, фрау Ч, как бы мне не хотелось отправить вас в Москву, все-таки это не самое оптимальное для вашей карьеры (ясно, ессно). Да, в Берлинском филиале есть вакансия ХУ, я поговорю с шефом отделения, но знаете, Вы ведь хотите авторское право? И компьютерное. А вот у нас в Мюнхене... Вы были в Мюнхене, фрау Ч?... Прекрасный город! У нас очень большое отделение именно комп. права. И авторское... Знаете, я возьму Ваши док-ты в Мюнхен... Какая у Вас чудесная фотография. И цепочка, я уже посмотрел, сегодня у вас другая... (она вообще подружкина ) Да, классические концерты. А Вы любите оперу? Очень советую Бодемузей. Мы останемся в контаке, если у Вас что-нибудь изменится...
эээм. Да. Я была в восторге. Потому что так все легко. Так с удовольствием. И это значит, что двери хороших адв. бюро для меня тоже могут быть открыты. Не смоторя на англ. и чуть недотянувшую оценку...
Хорошо-то как. Вот завтра разошлю еще пару резюме...
моя новая комната - чудо. Я люблю ее очень. Люблю сюда возвращаться. И люди здесь такие приятные. как будто давно знакомы.
Жизнь прекрасна. И пусть она такой остается
Хорошего вам времени суток.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|