mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
07 октября 2007
  19:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

06 октября 2007
  21:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

04 октября 2007
Katze23:46  Собеседование
Спасибо icon_break.gif
Поддержку ощущала (кулаки, кулачки, кулачищи icon_smile.gif)

В общем все было ничего. Но именно ничего. Контора небольшая, перспектива - только право недвижимости. Как-то очень стрит-стрит-авеню-авеню-авеню. Без огня. Так все линейно. Не знаю. Мне кажется, мы друг другу не подходим icon_cool.gif

Сегодня ко мне приезжала Доминик, коротко - До. Она месяц была в Колумбии - испанский учила и вот вернулась! Новый проект для одной белой стены в моей комнате обретает реальные черты, несколько картинок готовы (в комментах). На выходных еще друзья из Дюссельдорфа приедут, тоже на рисование к себе приведу. Чем бы дитя не тешилось icon_cool.gif

ps.gif а кактус я все-таки выкинула. И по-моему окончательно icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин15:04  И шаги его были легки...
Решение принято и осуществлено.
Желайте мне удачи. Потому что это - краткосрочный пилотный проект.
Подробности в комментах
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3038&comm=55828
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Katze01:14  оооой
Собеседование у меня завтра.

Бояться - не бояться, вот в чем вопрос icon_scream.gif

держите за меня, пожалуйста, кулаки.
Кулачки и кулачищи. Ага.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 октября 2007
  15:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 октября 2007
Тигренок21:43  Ночное
Недавно вернулась от сестры. Она перекрасила меня в цвет "бордо", темно-красный - супер получилось, даже не ожидала! heart.gif Плюс надарила всяких подарков, привезенных ею из Египта: чай каркаде, магнитик на холодильник с египетским рисунком и духи "Emerald dream" от Estee Lauder. Сижу, нюхаю, очень довольна. heart.gif icon_smile.gif Вот что удивительно - Ольга знать не знает, какой у меня вкус в отношении духов. Она очень любит дарить мне духи, а ароматы выбирает совершенно разные, и почему-то всегда попадает в точку. icon_biggrin.gif Интересно, почему? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Медведица18:54  Сова
Есть особый пряный запах
В лунном оклике совы,
В сонных крыльях, в мягких лапах,
В буро-серых пестрых крапах,
В позе вещей головы.

Ночи верная подруга,
Я люблю тебя, сова.
В грустных криках запах луга,
Вздохи счастья, голос друга,
Скорбной вечности слова.

Борис Садовской, 105
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 октября 2007
Матроsкин10:04  Я решила,
что государство проживет и без меня.
Поэтому пошла не на выборы, а на танцы.
А потом еще и в зал заглянула на часок.
Замечательно!
icon_yes.gif

30 сентября 2007
  16:42   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
vsv13:16   У моего младшего сына Давида (зовем
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер.
Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.

в коментах:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22

28 сентября 2007
Тигренок14:50  Белка в колесе
Состояние - бегу, бегу, пытаюсь успеть всюду и везде. Надо писать статью, относить документы, готовить планы практических занятий, помочь подруге с переводом, маме - с выбором линолеума для пола, бежать в больницу на уколы, посетить эндокринолога, выбрать время съездить в гости к другой подруге, закончить статью про Леонтьева, вести пары у заочников, отправить почтовый перевод, посмотреть полученный долгожданный фильм, съездить к сестре, покрасить волосы в другой цвет, ответить на письма, встретиться с человеком, предлагающим мне интересную работу, в зависимости от результатов этой встречи планировать ведение мною ряда бизнес-тренингов на дистанционных курсах... icon_insane.gif И это только неполный список того, что я должна сделать в ближайшее время. Постараюсь не сойти с ума... и все же пройти курс лечения при этом: пропить курс витаминчиков и поставить уколы (с последним затруднительно; сегодня только третий раз, а руки уже болят неимоверно. Вчера на левой руке мне порвали вену; весь вечер ходила и старалась не плакать. Правая рука очень болит... icon_whiteface.gif похоже, все уколы достанутся ей, ибо вены у меня очень тонкие и "гуляют"... green_cry.gif)
В общем, полная свистопляска началась. А еще в ноябре добавится 12 пар у первого курса переводчиков... icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:21  Фа-фа-ла-ру-лай...
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели.
И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па....
И...
Фест ушел, а heart.gif - осталось.
И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями.
Чудесно.
rosey.gif

26 сентября 2007
Матроsкин10:23  Коктебель.
Это был определенно грузинский фест.
Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели.
Вах-вах-вах!
user posted image
Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка. icon_biggrin.gif

user posted image
А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*

user posted image
Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*

user posted image
Вид на Карадаг. *потухший вулкан*

user posted image
Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?*
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 сентября 2007
Матроsкин10:57  Он закончился...
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света.
Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость.
Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня.
Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра.
Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы.
Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной.
Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".

rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 сентября 2007
Тигренок16:22  Получила заказ!!!
Получила, получила!!! icon_scream.gif Вот это оперативность (у ОЗОН.ру) - чуть больше недели прошло с оформления заказа до получения! И Карту Клиента прислали в подарок!!! heart.gif Здорово!!! icon_scream.gif Уже предвкушаю, как в воскресенье буду смотреть эту давно любимую сказку...
И чего все ОЗОН.ру ругают? Если оформлять заказы не по предоплате, то это же здорово - в случае невыполнения ты ничего не теряешь... Я предоплаты боюсь и поэтому оплачиваю по получении. Получила ВСЁ.
А еще была у врача сегодня. У невропатолога. Опять понавыписывали кучу лекарств и витаминов. Кроме того, выяснилось, что я веду в октябре занятия у заочников, хотя меня ни о чем никто не предупреждал...
В общем, ожидается веселая жизнь. Ура, товарищи!!! icon_scream.gif

23 сентября 2007
Тигренок20:14  Про театр
За последнюю неделю посмотрела два спектакля - мюзикл "Доктор Живаго" в исполнении Пермского академического театра драмы и только что вернулась со спектакля "Морфий" в исполнении театра "Et cetera" под руководством Александра Калягина.
Мнения о спектаклях диаметрально противоположные.
"Доктор Живаго" понравился. (Кстати, в октябре этот спектакль в рамках фестиваля "Реальный театр" покажут в Москве; очень советую!). Когда шла на спектакль, очень плохо представляла себе, как можно из такого серьезного романа Пастернака сделать мюзикл. Удивительно, но спектакль был очень музыкальный, очень органичный и ничто меня не покоробило. Более того, после просмотра спектакля захотелось прочитать собственно книгу.
Спектакль "Морфий", столь усердно рекламируемый нашими СМИ как "поразивший умы и воображение москвичей", меня крайне разочаровал. Да, возможно, я из глухой провинции (хотя и называется наш город неофициально "третьей столицей"). Возможно, я не столь эстетически развита. Но спектакль мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! icon_twisted.gif Да, с литературной точки зрения оставлены наиболее важные фрагменты текста, которые позволяют следить за сюжетом. Да, актеры очень старались, и выложились на полную катушку. Да, интерпретация рассказа Булгакова интересная, но, боюсь, что бедный писатель "пропеллером в гробу крутился"© во время этого спектакля. Пусть это и новый жанр - саунд-драма, но столько всего в этом спектакле наносного, лишнего, выпендрежного (прошу прощения за выражение icon_redface.gif ), непонятного даже, что очень многие зрители просто ушли из зала. Невежливо, конечно. Я всегда стараюсь составить о спектакле целостное впечатление, и даже если он мне не нравится, я останусь до конца. Но сегодня я, увы, разочарована. Вполне возможно, спектакль построен на звуках-символах, но это очень, очень непонятно... icon_insane.gif Не понравилось мне, в общем. icon_whiteface.gif

21 сентября 2007
Тигренок20:27  Больно...
Десно воспалилось и болит... green_cry.gif Хорошо, хоть не кровоточит. Пробовала полоскать хлоргексидином - помогло, но недели через полторы снова началось... icon_frown.gif Вообще предлагают удалить зуб мудрости, а я не хочу. icon_whiteface.gif

20 сентября 2007
Katze22:57  Собеседование
Вчера! Мое первое! И удачное. Хороший старт.

Вопреки ожиданиям (я тут приготовления, йогу и страхи опущу icon_scream.gif), разговор вел только один представитель хорошей немецкой адв. конторы. Пожилой прятный мужчина.
- Кофе? Воду?
- Да, пожалуйста.
- Я вот в Бодемузее был. До чего хорошо. А Вы были?
- У меня последнее время не было возможности. Английский...

Вот так спокойно все началось.

- Где Вы так блестяще выучили немецкий язык?... Я долго работал в Москве, да. Теперь вот больше в Мюнхене... А Вы, значит, в Москву хотите (место в Московском филиале)?

долго мы разговаривали. Как полагается. И не было всех этих страшниых вопросов а ля "почему так долго учились?", "назовите 3 Ваших сильные стороны. И три слабые", "ваш самый большой успех и неудачу"...

в итоге:
- знаете, фрау Ч, как бы мне не хотелось отправить вас в Москву, все-таки это не самое оптимальное для вашей карьеры (ясно, ессно). Да, в Берлинском филиале есть вакансия ХУ, я поговорю с шефом отделения, но знаете, Вы ведь хотите авторское право? И компьютерное. А вот у нас в Мюнхене... Вы были в Мюнхене, фрау Ч?... Прекрасный город! У нас очень большое отделение именно комп. права. И авторское... Знаете, я возьму Ваши док-ты в Мюнхен... Какая у Вас чудесная фотография. И цепочка, я уже посмотрел, сегодня у вас другая... (она вообще подружкина icon_cool.gif) Да, классические концерты. А Вы любите оперу? Очень советую Бодемузей. Мы останемся в контаке, если у Вас что-нибудь изменится...

эээм. Да. Я была в восторге. Потому что так все легко. Так с удовольствием. И это значит, что двери хороших адв. бюро для меня тоже могут быть открыты. Не смоторя на англ. и чуть недотянувшую оценку...

Хорошо-то как.
Вот завтра разошлю еще пару резюме...

ps.gif моя новая комната - чудо. Я люблю ее очень. Люблю сюда возвращаться. И люди здесь такие приятные. как будто давно знакомы.

Жизнь прекрасна. И пусть она такой остается

Хорошего вам времени суток.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28