| Наталья Лоренц - 16:49 Отсутствие |
доступа к сети - прекрасный стимул для работы. Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть. Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.
Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 14:36 Вы пахнете... |
Вы пахнете цветущей вишней Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии . Нюхательная тема сегодня. И снова - белый и красный. Определенно - тенденция. Хотите знать, чем пахнете вы? Нет проблем - кликайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Кощунник - 14:27 Воскресное море 2 |
Узоры на песке...

Неба синь, да моря гладь...

Сверкающее море...

Старый пирс...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 14:15 Воскресный лес |
Обещанное продолжение эскапады в Пасхальное воскресенье...

Лесное озеро

Украшение Леса

Ждите продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум |
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 13:17 ПИТЕР FM |
Я его видела! Лучший подарок мне на ДР! Смотреть обязательно! Понравился. Легкий, светлый, душевный. Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий. Сидеть до конца! К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм. А какие ямочки у Максима! А какая дикция и голос у Маши. И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме ) А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!" Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели. Усиленно рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 12:04 кусочек счастья.. |
Недавно прочитала, что счастье – от слова «со-частье», т.е. собирание целого из частей.
Получается все то же: целостность бытия.
Счастье – это когда принимаешь мир во всех его красках, когда понимаешь, что черный цвет нужен для картины так же, как солнечно-желтый и согревающе-красный.. Для счастья боль и горечь нужны так же, как радость и любовь.
И еще счастье – это когда делишься, особенно хорошим (пусть немного противоречу сама себе, но не могу иначе). Когда отдаешь вот эти частички радости, тепла, нежности, любви..и получается картина, но уже общая – и это счастье. Просто оно вот такое, разноцветное, как перевернутая улыбка радуги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:17 К розам... |
Еще и аромат "Красная смородина". Какой-то активный год предстоит... Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре... Сижу, пахну... Красота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:46 Тренинг уверенности: Зверь Силы |
Дракон.
Темно-красный, цвета двух любимых смайликов – этого и вот этого С огненными глазами, панцирем на груди, и сильными крыльями, весь в горящих искрах.
Чувствую, ощущаю его внутри очень родным и близким..но хочется его увидеть и потрогать..даже пыталась нарисовать..эх..получается нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии..
Drakoniza, ты большой специалист в этих вопросах, может, видела где похожего?
ЗЫ ЧертенОК,Аленка, тебе очень идет желтый цвет! Красивая и солнечная – очень! 
Вот он - мой Дракон.

Еще в комментариях буду продолжать эксперименты по поискам моего дракона. Присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Queen - 10:42 про музеи и кинестетиков.. |
Вчера была в Пушкинском музее – после деловой встречи гуляла в тех местах, и решила зайти. Люблю это место в будни днем, когда там мало людей, и в залах особая, шуршащая чем-то старинным, тишина.
Только...я не могу просто ходить и смотреть на картины или скульптуры. Мне очень хочется потрогать, прикоснуться – не из любопытства, а для контакта, для живого общения, чтобы понять! Хочется пальцами ощутить жизнь бронзы или мрамора, прикоснуться, теплой рукой согреть холодный камень, как-то почувствовать его настроение сегодня и послушать его историю – через живой контакт..
И с некоторыми картинами так же..есть такие, которые очень хочется тихо погладить, или бережно прикоснуться..хотя бы просто приблизить руку – чтобы ощутить и почувствовать ее жизнь.
Попыталась рассказать это маме..эх..«в музеях не трогают, а ходят и смотрят»!!! Ну а если этого мало? «Эти бессмертные творения? Трогать? Грязными руками???», ну и т.д...и смотрит с возмущением и ожиданием, что от подобного святотатства у меня вот-вот позеленеют и поочередно отвалятся уши..
А я даже по лесу не могу просто гулять..дотрагиваюсь до некоторых деревьев, какие-то глажу или обнимаю..и иначе – никак, иначе теряю что-то важное.. Может, кто-то понимает меня, а? Ну хоть немножко? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 19:56 Воскресное море... |
Вчера пошли на природу, благо всё благоприятствовало... Так что ловите радужные впечатления!!! Позже выложу ещё, сегодня на работу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 19:53 У бегемотов нет снов:( |
| Сложила непослушные пальчики под ушко... Больше не хочу просыпаться, бегемоты не понимают, где начинается сон, где кончается явь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:09 Розы. |
На ДР мне подарили розы. Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые. Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там.... Алых - не было. Даже я себя с таким цветом не ассоциировала. А тут - подарили. Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики. Очень нравятся.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:30 Качество вне конкурса |
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.
Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 10:49 женский депрессняк |
Спокойствие! Это я не про себя  Просто недавно изучала этот вопрос, и опишу тут некоторые теории (с комментариями, естесссно!) по этому поводу - вдруг кому пригодится?
Значит, есть факт, что женщины страдают от депрессий в 2 раза чаще мужчин (представляете, а?). Что думают ученые по этому поводу:
1) пол здесь ни при чем, просто женщины чаще обращаются к психологам, а мужчины - к бутылке. Отсюда цифра - мужчины страдают алкоголизмом в 2 раза чаще (цифры вполне даже коррелируют, закономерность есть, в смысле)) Ну понятно, нажраться легче, чем пойти к психологу.."а нам трын-трава"..50 часов личной терапии, однозначно!!!
2) социокультурная теория: женщина обречена на поражение или в качестве домохозяйки - когда никто не ценит ее усилий по дому, или в качестве специалиста - не выдерживает двойного груза семьи и карьеры. Везде засада, и нету нам простого женского Щастья..ну явная же бредятина эта теория, а? 
3) "внушенная беспомощность": женщины чувствуют себя менее властными над своей жизнью, чем мужчины. Это вызывает ощущение беспомощности и безнадежности, а потом и депрессию. Предлагаю забить на подобные утверждения..аффтар котигаричезки нисагласен!!!
4) психоаналитическая теория (внимание!!!): женщины более подвержены депрессии, в силу "зависти к пенису" - из-за ощущения утраты и чувства собственной неполноценности, которая преследует их всю жизнь. Это все Фрейд, естесссно, который Зигмунд - злобного не стала бы подставлять под массовое женское недовольство Это даже без комментариев, просто тихо рыдаю, грызу подушку в тщетной зависти и обдумываю планы ужасной мести..
5) биогенетическая теория: депрессия связана с мутацией Х-хромосомы. Поэтому женщины (ХХ) более ей подвержены, чем мужчины (ХУ). Да, беспредел, понимаю. Дискриминация, согласна. Ну, девушки, чем вас утешить? Пока вижу два способа: -а зато дальтонизм связан как раз с У-хромосомой! И никаких вам машин, и вся помада зеленая..впечатлились? -просто примем это достойно. Неужели вы согласились бы стать мужчиной всего лишь из-за такой мелочи? А! То-то же!
Будем держаться вместе и все будет ОК! Ну и это - спорт, секс, смех - это наше все. Всем спасибо за внимание! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 10:28 Флешмоб |
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:20 Счастье. |
Был где-то на форуме вопрос. Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная. Так вот счастье..... Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...
Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...
Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...
Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...
Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...
В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:10 свинки. |
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод. Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива.
Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно. Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"
Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|