mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

25 апреля 2006
Наталья Лоренц16:49  Отсутствие
доступа к сети - прекрасный стимул для работы.
Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть.
Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.

Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Матроsкин14:36  Вы пахнете...
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии .
icon_rolleyes.gif
Нюхательная тема сегодня.
И снова - белый и красный.
Определенно - тенденция.
Хотите знать, чем пахнете вы?
Нет проблем - кликайте!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Кощунник14:27  Воскресное море 2
Узоры на песке...

user posted image

Неба синь, да моря гладь...

user posted image

Сверкающее море...

user posted image

Старый пирс...

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник14:15  Воскресный лес
Обещанное продолжение эскапады в Пасхальное воскресенье...

user posted image

Лесное озеро

user posted image

user posted image

Украшение Леса

user posted image

Ждите продолжения...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:20  ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин13:17  ПИТЕР FM
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Я его видела!
Лучший подарок мне на ДР!
Смотреть обязательно!
Понравился.
Легкий, светлый, душевный.
Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий.
Сидеть до конца!
icon_exclaim.gif
К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм.
А какие ямочки у Максима! icon_love.gif
А какая дикция и голос у Маши. icon_faint.gif
И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме icon_wink.gif )
А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!"
Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели.
heart.gif
Усиленно рекомендую.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen12:04  кусочек счастья..
Недавно прочитала, что счастье – от слова «со-частье», т.е. собирание целого из частей.

Получается все то же: целостность бытия.

Счастье – это когда принимаешь мир во всех его красках, когда понимаешь, что черный цвет нужен для картины так же, как солнечно-желтый и согревающе-красный..
Для счастья боль и горечь нужны так же, как радость и любовь.

И еще счастье – это когда делишься, особенно хорошим (пусть немного противоречу сама себе, но не могу иначе).
Когда отдаешь вот эти частички радости, тепла, нежности, любви..и получается картина, но уже общая – и это счастье.
Просто оно вот такое, разноцветное, как перевернутая улыбка радуги heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:17  К розам...
Еще и аромат "Красная смородина".
Какой-то активный год предстоит...
Вчера вручили запоздавший подарок к Днемре...
Сижу, пахну...
Красота...
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:46  Тренинг уверенности: Зверь Силы
Дракон.

Темно-красный, цвета двух любимых смайликов – этого icon_twisted.gif и вот этого heart.gif
С огненными глазами, панцирем на груди, и сильными крыльями, весь в горящих искрах.

Чувствую, ощущаю его внутри очень родным и близким..но хочется его увидеть и потрогать..даже пыталась нарисовать..эх..получается нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии.. icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

Drakoniza, ты большой специалист в этих вопросах, может, видела где похожего?

ЗЫ ЧертенОК,Аленка, тебе очень идет желтый цвет!
Красивая и солнечная – очень! icon_kiss.gif heart.gif

Вот он - мой Дракон.
user posted image

Еще в комментариях буду продолжать эксперименты по поискам моего дракона.
Присоединяйтесь! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Queen10:42  про музеи и кинестетиков..
Вчера была в Пушкинском музее – после деловой встречи гуляла в тех местах, и решила зайти.
Люблю это место в будни днем, когда там мало людей, и в залах особая, шуршащая чем-то старинным, тишина.

Только...я не могу просто ходить и смотреть на картины или скульптуры.
Мне очень хочется потрогать, прикоснуться – не из любопытства, а для контакта, для живого общения, чтобы понять!
Хочется пальцами ощутить жизнь бронзы или мрамора, прикоснуться, теплой рукой согреть холодный камень, как-то почувствовать его настроение сегодня и послушать его историю – через живой контакт..

И с некоторыми картинами так же..есть такие, которые очень хочется тихо погладить, или бережно прикоснуться..хотя бы просто приблизить руку – чтобы ощутить и почувствовать ее жизнь.

Попыталась рассказать это маме..эх..«в музеях не трогают, а ходят и смотрят»!!!
Ну а если этого мало?
«Эти бессмертные творения? Трогать? Грязными руками???», ну и т.д...и смотрит с возмущением и ожиданием, что от подобного святотатства у меня вот-вот позеленеют и поочередно отвалятся уши.. icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

А я даже по лесу не могу просто гулять..дотрагиваюсь до некоторых деревьев, какие-то глажу или обнимаю..и иначе – никак, иначе теряю что-то важное..
Может, кто-то понимает меня, а? Ну хоть немножко? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2006
Кощунник19:56  Воскресное море...
Вчера пошли на природу, благо всё благоприятствовало...
Так что ловите радужные впечатления!!!
Позже выложу ещё, сегодня на работу...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
TaIra19:53  У бегемотов нет снов:(
Сложила непослушные пальчики под ушко... Больше не хочу просыпаться, бегемоты не понимают, где начинается сон, где кончается явь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин16:09  Розы.
На ДР мне подарили розы.
Особенно удивительного мало, кроме того, что они - алые.
Никогда не дарили розы такого цвета. Все всякие оранжево-желто-розово - какие-то-там....
Алых - не было.
Даже я себя с таким цветом не ассоциировала.
А тут - подарили.
Цветы - фантастические - большой бутон, пахнут, стоят - как оловянные солдатики.
Очень нравятся.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)14:30  Качество вне конкурса
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.

Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen10:49  женский депрессняк
Спокойствие!
Это я не про себя icon_wink.gif
Просто недавно изучала этот вопрос, и опишу тут некоторые теории (с комментариями, естесссно!) по этому поводу - вдруг кому пригодится?

Значит, есть факт, что женщины страдают от депрессий в 2 раза чаще мужчин (представляете, а?).
Что думают ученые по этому поводу:

1) пол здесь ни при чем, просто женщины чаще обращаются к психологам, а мужчины - к бутылке.
Отсюда цифра - мужчины страдают алкоголизмом в 2 раза чаще (цифры вполне даже коррелируют, закономерность есть, в смысле))
Ну понятно, нажраться легче, чем пойти к психологу.."а нам трын-трава"..50 часов личной терапии, однозначно!!! icon_twisted.gif

2) социокультурная теория:
женщина обречена на поражение или в качестве домохозяйки - когда никто не ценит ее усилий по дому,
или в качестве специалиста - не выдерживает двойного груза семьи и карьеры.
Везде засада, и нету нам простого женского Щастья..ну явная же бредятина эта теория, а? icon_wink.gif

3) "внушенная беспомощность":
женщины чувствуют себя менее властными над своей жизнью, чем мужчины. Это вызывает ощущение беспомощности и безнадежности, а потом и депрессию.
Предлагаю забить на подобные утверждения..аффтар котигаричезки нисагласен!!!

4) психоаналитическая теория (внимание!!!):
женщины более подвержены депрессии, в силу "зависти к пенису" - из-за ощущения утраты и чувства собственной неполноценности, которая преследует их всю жизнь.
Это все Фрейд, естесссно, который Зигмунд - злобного не стала бы подставлять под массовое женское недовольство icon_twisted.gif
Это даже без комментариев, просто тихо рыдаю, грызу подушку в тщетной зависти и обдумываю планы ужасной мести..

5) биогенетическая теория:
депрессия связана с мутацией Х-хромосомы. Поэтому женщины (ХХ) более ей подвержены, чем мужчины (ХУ).
Да, беспредел, понимаю.
Дискриминация, согласна.
Ну, девушки, чем вас утешить?
Пока вижу два способа:
-а зато дальтонизм связан как раз с У-хромосомой!
И никаких вам машин, и вся помада зеленая..впечатлились? icon_smile.gif
-просто примем это достойно.
Неужели вы согласились бы стать мужчиной всего лишь из-за такой мелочи? А! То-то же! icon_cool.gif

Будем держаться вместе и все будет ОК!
Ну и это - спорт, секс, смех - это наше все.
Всем спасибо за внимание!
icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa10:28  Флешмоб
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:20  Счастье.
Был где-то на форуме вопрос.
Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная.
Так вот счастье.....
Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...

Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...

Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...

Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...

Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...

В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:10  свинки.
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод.
Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива. icon_smile.gif

Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно.
Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"

Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16