mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75
Всего: 194965
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

17 августа 2010
Наталья Лоренц20:31  Немного вслух
Радио и газеты пестрят объявлениями о донорах - крови, денег...Не только в свете летних пожаров, акак-то так последний год это нарастало-нарастало ( опять же - личное вИдение). И возникает у меня несколько мыслей и чувств. Чувство такое гаденькое - страха и жадности. Страха, что когда припрет ( а припереть то всегда может, гарантий, что завтра в палате с диагнозом типа звучащих в обращениях, не окажется кто-то из близких - никаких), помощи ждать придется как лотерейного выйгрыша - решит кто помочь - поможет, не решит - окажут помощь в рамках страхового полиса в соответствии с условиями оказания обязательной помощи на территории Москвы и выпишут, как в деревне выписывают - помирать, дабы статистику по больнице не портили. И жадности - так лучше я тогда сейчас подкапливать буду...

Может, это и есть та самая национальная идея, которая объединяет людей? Сложно хамить человеку, где-то в глубине понимая, что, может, он донор или спонсор аппарата, к которому подключен кто-то близкий.

И как было раньше? Сдавали мы кровь в институте, еще с прибаутками, что "в вашем коньяке крови не обнаружено", и в путч сдавали, нас еще спрашивали - кому вливать...Интересно, в реанимационной палате не един ли хрен - стороннику какой партии пойдет моя вторая группа? И что изменилось, что сейчас такая мощная программа по привлечению... И что изменилось в оказании медпомощи, что такое большое количество обращений с просьбами о лекарствах, оплате операций, оплате послеоперационного ухода...Хотя, сама свидетель, в том же Склифе вытаскивают всех, кого могут вытащить, уже потом выясняя, где он прописан и где его полис...

Что-то с головой...может, пора пойти сдать лишнюю кровь?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала15:50  Объявление
Друзья, в связи с запретом МЧС на разведение костров до 15 сентября, Летний дружеский слет переносится на конец сентября. Точная дата проведения ближе к делу.
http://vkontakte.ru/club18960142
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:30  Ненаучное
Иногда я помогаю российской науке. Сегодня вот тоже помогла - ездила на Шереметьевскую улицу за реактивами, а потом отвозила их к сестре на работу. А в том здании, где реактивы забирать, находится магазинчик, куда я давно-о-о-о хотела попасть - продают там фурнитуру для сумоч-чемоданов-кошельков-саквояжей и т.д. - в общем, всяческую шелупонь. Зашла я туда, глаза разбежались, кошелечек вздрогнул, и вышла я счастливой обладательницей двух замков, ножек для сундучка, уголков и замочка (осталось отловить ребенка на установку этого самого замочка и уголочков). А рядом оказался магазинчик всякой мелочи для выпечки и ресторанов - формы для шоколада, кексов, печенья, блинницы промышленные, кофемолки, прессы для сока, скалки (размером с колонну торгового двора в Кашине), конвертики для крема, ножички для разделки крабов, для карвинга и прочей резни....В общем, оттуда мы тоже вышли с небольшими финансовыми потерями...
Но как же мы счастливы!!!!!!!И не огорчил нас даже пропускной режим. И еще поедем, ближе к новому году, с терапевтическими целями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
SunLark06:42  проснулась я от шока...
Мне приснилось, что Андрей (мой экс) говорит, что будет любить меня вечно...
Вот такие у меня дикие и необузданные фантазии после общения с Андрейкой по аське и после написания "Стихотворения на заданную тему".

16 августа 2010
Наталья Лоренц21:38  Грамотное
Соня читает "КУ-РИ-ЦА..."
- Соня, и что получилось?
- Цапля!
Гала13:38  Вернулась
Я здесь, а душа там.
А когда она, как почтовый голубь, прилетит обратно, напишу отчет.
Эля11:42  мы дома
Мы вернулись домой!
Отдохнули хорошо. Подышали свежим воздухом, нагулялись.
Когда вошла домой, поняла, что соскучилась и очень люблю свой дом. Такое здесь всё родное, всё наше. Правда, кое-что из мебели решила заменить в ближайшее время. Такие идеи давно зреют, но смена обстановки позволила по-новому взглянуть на квартиру. Так что займемся обновлением!!
И празднованием дня рождения сына. Вчера приходили гости, завра придут. И возможно в конце недели. Столько подарков, ребенок в восторге. Говорит: "Мне же 3 года! Нужен подарок. Большой подарок". :-)
Наталья Лоренц09:05  Денно рожденное
День рождения провела как настоящий новорожденный - почти весь день проспала, ничего не ела и испытывала дискомфорт в желудке (какой-то вирус сразил меня и старшего ребенка), да младший выволок нас на речку - мы окунулись по разику и поползли обратно...
Только вечером взяла себя в руки и доставила тело из деревни в Москву. Буду обновлять Гарант, чинить Бибика, печатать фото для бабушки и шить зеленую блузочку - под цвет лица icon_smile.gif

15 августа 2010
Надя П.02:48   Вот сфотографировала свою киску... Это какая
Вот сфотографировала свою киску...
Это какая он была.. С котом...
user posted image
А это какая выросла сейчас
user posted image
Кот сейчас на даче.. Приедет а тут его такая красавица поджидает.. icon_biggrin.gif
Хотя характер все равно остался хулиганский... Кстати на второй фотке- она запечатлена в намерении-" а не оторвать ли еще кусочек обоев?" icon_cool.gif

13 августа 2010
SunLark09:43  машинка
Рылась в интернете - и нашла чудесную машинку. Сузуки Самурай 1994 года, оранжевого цвета, маленький, с гиганским клиренсом и до безобразия симпатичный.
Цена - 200 тысяч.
heart.gif icon_break.gif heart.gif "Хочу-хочу-хочу!!!" - подумала я.
В среду поехали смотреть на это чудо.
Внешний вид оказался именно таким, как на фото и, главное, таким, каким я в мечтах всегда видела свою машинку!!!
НО!
Салон ужасен. Панели нет, руль представляет из себя железный обод, сидения убиты в хлам (можно взять и выкинуть - и ничего не поменяется), отовсюду торчат провода... icon_mumu.gif
Вот и думаю: оно мне надо? (с садом ведь такая же фигня вышла: в него надо ой-ёй-ёй сколько денег вкладывать...)

Завтра поедем на самурайчике кататься.
Если мне понравится на нём ездить, то загоним в мастерскую: проверить машинку целиком, основательно.
Плюс мастера назовут сумму, которую надо будет в него вложить (естественно, на этой почве будем бешено торговаться с нынешним владельцем).
Я в раздумьях: есть вариант подождать лет пять - и купить новую машину.
Но хочется-то сейчас.
Толя сообщит свой вердикт, но решать доверит мне.
И... эх... видели бы вы этого красавца самурая!
Я влюблена. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля08:13  Вы пережили лето 2010, если...
..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в
бикини
...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и
обломались
...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
...вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам
плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки
этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео,
яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и
Финляндии...
... слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о,
похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2010
Дар21:09  Теплая компания
Приглашаю юношей и девушек, а также сложившиеся пары - на озеро возле деревни Поповка (раменский район) в эти выходные icon_smile.gif

в субботу в 13-00 встречаемся на жд станции Раменское, далее маршруткой минут 10 - и мы у воды icon_scream.gif

Берем с собой еду, спальники-купальники, палатки-манатки и веселое настроение icon_love.gif Кто возьмет гитару - того будем любить особо heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:25  О претендентах
...а вы знаете - что это слово идет от английского "pretend", что значит "притворяться, лицемерить"?

в 2011 в Москве будет куча претендентов на пост мэра, а в 2012 - на кресло Президента. Зри в корень, как говорил Прутков. icon_cool.gif
Дар12:17  Говорите, говорите - я молчу...
Пока другие продают слова по дешевке, молчащий торгует редкостью своих слов.

...Разговор стал точно такой же имитацией, как и многое другое: культура общения как рождение нового, совместного творчества, поиска вглубь закончилась. Мы живем в эпоху не философии, а психологии, как сказала недавно моя знакомая-философ, поэтому и разговор превратился для нас в терапевтическое средство. Поговорили – расслабили лицевые мышцы, забылись друг в друге: содержание разговора при этом неважно, оно ушло на тридцать третий план.

А.Архангельский. "Взгляд" (12 августа 2010)

11 августа 2010
Дар15:29  Как Капитан Очевидность капитанит
«Что такое полиция? Это профессиональное сообщество профессионалов», – сказал министр Рашид Нургалиев, объясняя ситуацию с переименованием милиции в полицию (с 2011 года).

...отдельной строкой: капитан Очевидность намекает, что эффективность работы (поли-)милиции после переименования увеличится в разы, ага.
Наталья Лоренц11:51  Вопросительное
На новом ноутбуке есть всякие штучки, которые я пока еще не освоила( и, подозреваю, не освою). Но есть у меня мысль - купить модем, дабы иметь возможность из деревни выходить в сеть, проверять почту и находить ответы на вопросы разной степени заковыристости.
Встает вопрос - а что купить? Какие вообще критерии у этих штучек, цена вопроса, надежность (ну, если ей попробуют вскрыть заевший замок - она умрет сразу, или скотчем перемотать и еще сто лет прослужит), совместимость с другими программами и системой?
Кто -нибудь владеет информацией?

10 августа 2010
Дар21:56  Саша и Лена.
user posted image

Переславль-Залесский. 7-8 августа.
Эля19:35  день рождения
У нас сегодня день рождения. Сереже 3 годика!!!

Отмечать мы будем дома. Там у нас и родственники, и друзья, и подарки уже купленные.

А сегодня рассказали сыночку, что у него день рождения, что ему теперь 3 года. В магазине игрушек купили машину. Он довольный.

Вчера мы вечером мы выбрались в Питер. В торговый центр "Гуливер". Правда по магазинам я не прошлась, хотя хотелось. Просто очень устала, т.к. сначала мы с Сережей были в крытом парке атракционов в этом же центре.

Сережа наигрался и накатался. Потом купили ему игрушки в магазине и домой добрались уже поздно, уставшие. Сережа держался молодцом, не капризничал, но в метро ноги уже просто подгибались.

Так что день рождения мы начали отмечать вчера, можно сказать. И будем отмечать еще целую неделю. :-)
Наталья Лоренц16:58  Компутерное
У меня заболел ноутбук. Чую, помирает брат Митька, ухи уже не просит, просит только данные перекинуть, но и на это сил нет. Вызвала специалиста. Два часа он мозг ему полоскал - спас. сказал, правда, что хорошо бы уже слить все и отнести его куда подальше....А мне жалко. Сколько мы с ним пережили, сколько файлов насоздавали, сколько отчетов переделали, сколько фильмов пересмотрели да фоток отсортировали...
Собственно, главное было - базы 1С, их перенесли на новый ноут, тот, правда, покобенился, мол, ваша семерка да на моих Виндоус7, но и на него нашлась кнопка смены сортировки, и теперь все шуршит...

А старый стоит, мы с ним еще чего-нибудь забацаем, вот только все лишнее удалим, мозги проветрим да копоть осадим...И долгими зимними вечерами будем вязать носки.... и слушать неспешные рОманы Вальтера Скотта.

09 августа 2010
Наталья Лоренц21:57  Боязливое
Телефон периодически позванивает и кто-то старательно молчит на том конце провода. Милиция предупреждает о участившихся случаях домашних краж. А телефончик позванивает, в субботу вот старательно, каждые полчаса - проверяли, что ли...
И не сколько страшно, сколько обидно вернуться домой к взломанной двери. Потому как брать в нашем доме, кроме детей, собаки, свинок, песчанок и паука некого, только Гектор ( а на нем шкуры - на презерватив не хватит, не то что на сумочку), а всему остальному цена - пятак за ведро. Из золота две коронки прабабушки, из камушков - три коробки гальки с разных берегов, а из мехов - детская шуба из чебурашки, ожидающая момента, когда из нее сделают муфту... и пара недобитых хрустальных лефетничков...

Даже как-то стыдно - придут люди, а тут такая хня...