mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 апреля 2006
Кощунник07:53  Самолёты...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник07:42  Лесные чудеса...
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 апреля 2006
Матроsкин21:12  ФЛЕШМОБ.
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом
"Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, Waxa любезно предлагает помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите ей ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции -
Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif

ps.gif Разместите, пожалуйста, это объявление в своем ЖЖурнале, пусть больше хороших человечков узнает об акции.
Окончание моба - следующая пятница. (для тех, кто хочет окончить icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa21:03  Флешмоб
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кощунник19:51  Полный фотоотчёт Воскресного похода...
Что-то глючит сайт для загрузки картинок...
Поэтому выкладываю ссылку:

http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj

Там ещё больше и красивее!!!
Кому интересно - прошу!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:49  анекдот
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки.
Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит:
- Циан 75%, маджента 10 - красотаааа...
  19:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Кощунник15:33  Воскресный лес 2
user posted image

См. в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник15:30  Готика
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  По-этика
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. icon_smile.gif Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:

Прошу простить, извинить вину,
Я ведь люблю - тебя одну.

Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
  13:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Матроsкин12:32  20 лет
как взорвалось в Чернобыле.
Для меня это связано с вполне реальными воспоминаниями.
Мы не поехали летом к бабушке (Винницкая область, район загрязнения), какое-то время не ели фруктов и овощей даже в Кишиневе, все тщательно мыли.
Позже мы поселились в доме, где одна парадная была для семей военных, а вторая - для семей чернобыльцев (припятских). Припять - это речка и название города рядом со станцией.
Отличные дети были. Мы - очень дружили. Двор был совершенно замечательный.
Позже я читала, что не везде так благополучно жили выходцы из бывшего города энергетиков. Их - боялись, избегали, обзывали светящимися ежиками... icon_eekflash.gif
А мы - вместе выходили на субботники, садили деревья, цветы и играли в "краски", "море волнуется", выше ноги", "резиночки" и "казаков-разбойников".
А однажды они испугались. Солнце заходило и подсветило какое-то высокое легкое облако в розовый цвет. Ребятам это напомнило дым от реактора.
А в Киеве ровно чрез четыре дня шла первомайская колонна. Когда уровень радиации в городе зашкаливал.
Даже сейчас под Киевом уровень радиации местами повышен.
В городе - нет. Его вымывали и вылизывали так, что уже все давно смыто водой.
А в Зоне селятся люди. Старики не хотят уезжать.
Там и умирать собираются.
Родина потому что.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen12:26  СТРАШНОЕ!!!
Ох, что творится!!!
Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком.
И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам!
Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!! icon_twisted.gif

Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это:
Все еще иду, навстречу бабулька с собакой.
До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается.
И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся!
А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!! icon_twisted.gif

Люди!!! Я рыдаю icon_cry2.gif
Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей..
Я начинаю сама себя бояться!
Ма-а-а-мочки!!! icon_eekflash.gif

Может, «люди в черном» - не мой стиль? icon_wink.gif но вчера мне это нравилось!
Ведь внутри-то я белая и пушистая! icon_cool.gif
А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).

Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! icon_wink.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Strelnikov12:10  Кржемелик и Вахмурка
Однажды Вахмурка спросил Кржемелика «почему ты так много пьёшь?». Кржемелик подумал и ответил, «там где я бываю просто невозможно не пить! Ну да. Где я был последнее время.. На дегустации вин! в пивном клубе, в гостях, в зоопарке.. на детском утреннике...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:21 |
TaIra09:21  Романтическая история
Было мне 14-15 лет. Как раз пора моей фотки, вот этой: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=22328

Тогда я часто сидела на подоконнике у раскрытого окна и смотрела на горку, в народе называемую "Кукушкиной горой", а напротив моего окна, помимо горы находилась воинская часть и стоял солдатик-постовой на вышке. Еще я иногда сидела на подоконнике и болтала ногами, иногда переговаривалась со своей соседкой со второго этажа.

А солдатики мне потом солнечных зайчиков начали пускать. А вскоре получаю я письмо без марки и без печати, т.е. его кинули прямо в ящик, на нем лишь было написано: Ирине.

Письмо было написано суперски, настоящий шедевр эпистолярного жанра. Начиналось оно так:

Здравствуй, Ирина!

Я увидел Вас в окне Вашего дома, вы мечтали как пушкинская Татьяна...

В общем, мы с подругой решили, что рановато нам общаться с солдатами и ответили шутливо-грубовато, думая, что нам больше не напишут. Нам было по 14, но мы написали, что нам 16 лет. Дале следовала всякая всячина: мол, роста мы гигантского, уложим всякого, занимаемся стрельбой из лука и пр.

Но им понравилось наше письмо, вскоре пришел ответ. Так началась романтическая переписка, о встрече я даже не мечтала: у меня были очень строгие родители. А потом Саня (он был из Питера) прислал нам свои фотки, на фотке было трое солдат. Я указала на самого красивого, подумала, что это и был Саня. Но подруга мои догадки забраковала, и мы изложили ее предположения. Но все же самый красивый оказался главный писатель.

Потом мы долго думали, какие фотки послать нам. Я выбрала вот эту, а рядом была моя подруга, но она наотрез отказалась посылать эту фотку, пришлось отрезать фотографию.

Я их так и не увидела никогда. Потом мама начала вскрывать мои письма, я им написала, чтоб писали на адрес подруги. А потом с подругой разошлись и переписку продолжала уже она. И встреча у нее была, однако, с другими солдатами и стоила эта встреча ей многого. Но это уже другая история.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra09:05  Обрисовка
Люди! Вы не понимаете: я хочу жить. И ничего я с собой не сделаю-нет таких сил. Но жить ТАК - это ужасно, это равносильно самому жуткому запою.

Обрисовываю: с субботы на воскресенье спала 3 часа. Утром не могла проснуться. Аппетита не было, ползли блики, не понимала, чего хочу. С субботы на воскресенье опять не могла уснуть,но таблетку сознательно есть не стала. Уснула под утро, встала, шатает, но в обморок не рухнула. Играли с дочкой, кое-как продержалась день.

С воскресенья на понедельник долго не спала, в 1 час ночи выпила полтаблетки, уснуть все равно не могла, 1.30 выпила еще половину. Около трех уснула. На работе засыпала, навести дисциплину не было сил, они орали, мне было пофигу. Дома около 4 вырубилась - проспала 3 часа.

С понедельника на вторник сразу выпила таблетку, все равно уснуть не могла долго. На работе только и смотрела на часы-скорей бы домой.

Со вторника на среду ночевала у мамы, дочка вечером в истерике, лежа со мной она никак не могла уснуть. Потм я долго не могла уснуть, 1.30 выпила таблетку, потом кое-как уснула.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин00:42  И снова Ангелочки...
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов.
icon_shuffle.gif
Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 апреля 2006
TaIra17:43   Бегемотька решился. Больше бороться нет сил.
Бегемотька решился. Больше бороться нет сил.

Похоронная музыка
на холодном ветру.
Прижимается муза ко
мне: я тоже умру.

Духовые, ударные
в плане вечного сна.
О мои безударные
"о", ударные "а".

Отрешенность водителя,
землекопа возня.
Не хотите, хотите ли,
и меня, и меня

до отверстия в глобусе
повезут на убой
в этом желтом автобусе
с полосой голубой.

1997

(с) Борис Рыжий
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц17:05  Закон сохранения.
Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.

Денег становится все больше, а времени, чтобы их потратить, все меньше. icon_lol.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16