mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 194964
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

25 августа 2010
Надя П.00:51  Пока Федя осваивает Паскаль я начала
Пока Федя осваивает Паскаль я начала Дельфи...
Сама себе удивляюсь- написала программку по образцу,- по рисованию графика фрактала на комплексной плоскости.. Не зная ни что такое фрактал, ни что такое комплексная плоскость..
Но плучилось красиво.. icon_smile.gif
user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

Программа работает по принципу микроскопа, а график похож на снежинки построенные по закону расходящихся веточек.. от каждой веточки отходят свои шесть веточек...
Но иногда это похоже на космос, иногда на дерево, иногда узор какой нибудь....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 августа 2010
Гала16:23  Сбыта мечт
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом.
Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:23  Мистическое
Написала я тут злобно-размышлительный пост, а он и не сохранился...Наверное, и не надо.
похвастаюсь ка я что у меня выросло. В смысле - детей за лето.
Макс - товарищ фотогеничный, как ни гляну - на всех фото его мордень щеками всё закрывает. Даха вредный - во-первых, всегда ходит в кепке ( спит не в кепке, проверяли, но закутавшись с головой под ватное одеяло даже при апокалиптической жаре, а если не в кепке удается поймать - такие рожи корчит, что убила бы.
А сами фото - в комментариях. Надеюсь, у меня получится их там приклеить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 августа 2010
Надя П.17:42  Еще раз убедилась в всоих экзотерических
Еще раз убедилась в своих эзотерических способностях...
Тут Феде нужно лечить зуб.. Поехал он в поликлинику к той врачихе, у которой все время лечится ( ее он не боится- что очень важно, потому что лечить зубы это для него- страшно) и она сказала приходите через месяц- нужен рентген а рентген в отпуске..
И тут я подумала- а не сделать ли нам рентген платно... А то через месяц совсем некогда будет..
В свое время хождения по платным поликлиникам я во "Всех своих" делала рентген за 60 рублей.. и сегодня задумалась- может у них сделать рентген не лечась у них... Рентген сделать у них- а лечиться у этой врачихи....
И ровно через полчаса как я это подумала звонит мне девушка из "Всех своих" приглашает на бесплатную консультацию и если хотите- сделаем рентген ( за те же 60 рублей)...Они конечно иногда обзванивают своих клиентов- но где то раз в год...
Совпаденьице... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала16:29  Офисное
Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу.
В комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала10:13  Классика жанра
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь
Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената.
Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши.
Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала:
«Тебе в метро? Скажи на милость…….»
А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.

Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги.

22 августа 2010
Дар01:24  Пошлые наблюдения
Наблюдать по видео за тем, как другие занимаются любовью, - почти всегда интереснее, чем заниматься самому: в последнем случае то обстановка неромантичная, то свет неправильный, то поза некрасивая, то дыхание мимо микрофона или слишком близко, то сюжет какой-то не побоюсь этого слова затасканный icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 августа 2010
Гала21:42  Настроение
Между нами огромная пропасть. Огроменная. Без возможных чудес.
Но мне очень нравится заглядывать в нее и кричать Эге-ге-ге-ей-ей
И слышать ответ icon_smile.gif

20 августа 2010
Дар13:47  Об утилизации ссор
«Начало ссоры – как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».

Самые опытные из мужчин знают, что как только супруга начинает «заводиться», надо просто сделать к ней шаг, заключить ее в объятия и так стоять с ней, покачиваясь, целуя ее в волосы и приговаривая: «Ну-ну», пока она ворчит, кричит и плачет.
SunLark13:12  Сказочка. Эксперимент.

Посуди сам.
Сладкоречивая съела соблазнительный кусочек сыра, сворованный с неслыханной сложностью. И следующий. И сородича его. Но вскоре осоловела, глазки слиплись...
Сон Лисоньке приснился престранный. Словно слушает она соловьиный голос птицы оскорблённой. Надивиться не в силах! Сердце с песней колотится в унисон... Совестно стало Лисе. Сыр из пасти достала - и певцу возвратила. Слаще запел он. С благодарностью.
Просыпается Лисонька, смотрит - а в животе Лисьем пусто.
SunLark10:42  Театр абсурда.
*Пояснение перед стихотворением: грелин - наивреднейший гормон голода, вырабатывающийся при недосыпе.

Недосып.

Я сижу на грелине*.
Под душем холодным
Добавляю краситель
В ржавую воду.
Под глазами круги,
Апостолы пляшут:
"Ты себя береги,
А то мы накажем".
Белокрылый народ
Ожидает приплода.
Всё теплее идёт
Водопад с небосвода...
И под чувством тошнотным
Всё чище картины.
Автор будет голодным.
Я сижу на грелине.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
SunLark07:56   Хэппи Энд. Предисловия не было.
Хэппи Энд.

Предисловия не было. Просто
Целовал меня ласково,
По-эскимосски…
А после
Мы горстки
Песка подбрасывали в часы.
Простояли на том перекрестке
До второго пришествия
Или
До первой звезды.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
SunLark05:41  Урок
Манерова Алла вчера кинула Сашку и всю чету Барановых на 150 тысяч рублей.
Толя отделался суммой в десять раз меньшей.
Вывод 1: можно давать в долг только ту сумму, которую не страшно потерять.
Вывод 2: даже у лучших, самых близких и любимых друзей деньги нужно давать под расписку.
Вывод 3: расписка по возможности должна быть кабальной.
Вывод 4: надо доверять интуиции (Манерова мне изначально не нравилась).
Ленка-белка01:28  про войлок в Самаре
Дорогие друзья! Я рада объявить о радостном и долгожданом событии. Итак, я представляю вам курс по основам валяния из шерсти в Самаре! Курс включает в себя следующие темы:

1) Создание художественного войлочного полотна – мокрое валяние. Знакомство с материалом, основы раскладки, принципы работы (из готового кусочка войлока можно будет потом сшить обложку на паспорт).
2) Войлочные украшения: бусины и роллы. Создания, варианты декора, идеи по сборке.
3) Цветы из войлока
4) Валяние на шаблоне – косметичка, мини-сумочка, чехол для мобильного.
5) Войлочная игрушка – создание объемных форм методом сухого валяния.
6) Картины из войлока
7) Нуновойлок – валяние на шелке

Продолжительность каждого занятия - 2,5-3 часа. В результате каждого мастер-класса вы унесете с собой готовое изделие, созданное собственными руками, а, конечно, научитесь воплощать в войлоке свои фантазии.

Цена за одно занятие - 300р. Материалы включены в стоимость, но будут домашние задания icon_wink.gif.

Первое занятие - организационное - состоится 18 сентября в 14-00. Мы познакомимся между собой и с материалом, и немного поваляем, а так же договоримся о расписании следующих встреч. Цена на ознакомительное занятие снижена - 100р.

Я буду рада видеть вас по адресу: ул. Комсомольская, 23, оздоровительный центр "Формула счастья"

19 августа 2010
SunLark19:57  подражание Полозковой.
Дочь приходит по понедельникам
Часа на два. И этих много.
Мать придирчиво оглядывает её с порога,
Отмеряет: "Вот тапочки. Не натопчи. Я помыла только."
Диалог на кухне, пустой, как чай.
"Мам, я не голодна. Только не начинай!"
Промыты косточки, выявлены симптомы.
Дочь прячет под стол худые носки.
Мать - истинную болезнь, которой ведома.
"Этот век не Адамовый - век содома!
Мы с отцом, слава Богу, с тобой строги.
Дочь, у тебя ли ключи от нашего дома?
Пожалуйста, береги."

18 августа 2010
Гала21:05  Не забыть прочитать
А. Фабер, Э. Мазлиш «Как говорить с детьми, чтобы они учились»
Наталья Лоренц12:21  Сказка о рыцаре
Где-то месяц назад сижу я на крылечке, собираю кожаные тапочки, и что-то так увлеклась, что воткнула шило себе в палец. А сапожное шило - это такой крючок, то есть воткнуть его легко, а вот вытаскивать придется со всем, что зацепится за этот крючочек. Сижу, соображаю - вот сейчас у меня в пальце железяка, на которой висит тапок, прикручена ручка и катушка ниток вощеных. Ручку можно скрутить, тапку в месте освободившемся снять, но шило то останется, и его как-то надо вытаскивать. Ехать в травмпункт? Почти нереально - шесть вечера, и я - единственный водитель.Ну не жить же мне с этим шилом. И тут я начинаю реветь. Как дети - широко открыв рот и выразительно отставив ножку.
И тут появляется...мой рыцарь. А у каждого рыцаря есть меч. У моего рыцаря его перочинный меч маленького швейцарского ножичка всегда при себе (больших ножей он отродясь не носил, говорит - неудобно, а вот перочинный ножичек - это всегда пожалуйста, и колбаску порезать, и винтик подкрутить, и даму спасти).И вот он этот меч достает, палец мне разрезает, достает шило, ну а дальеш перекись-зеленка-лейкопластырь....

А дня через три сижу я на речке, и уже что-то другое шью. И спрашиваю у рыцаря "А ножик то у тебя есть?", ну, вдруг мне сейчас еще захочется палец проткнуть, или ногу... А он смотрит на меня своими глазами зелеными и нежно так говорит "Ножик у меня дома, а если ты шило сейчас воткнешь, я ручку скручу и протащу его насквозь. Будешь ты как жена фокусника, сквозь которую мечи протаскивают..." И что-то мне сразу расхотелось шило втыкать себе.

Ну а сейчас вообще тяжко - если воткну, то рыцаря почти месяц ждать придется, пока он там из своего крестового похода возвратится на белом ероплане...
SunLark09:33  Засуха завершилась
icon_break.gif
Свершилось!
Вдохновение пришло!
И вот сколько всего сочинилось за три дня...

Ч.Р.

Какие белые лилии!
На лиловом платье.
Твоей.
Уже.
Жены.

Описательное.

Промокла с утра - тугой зонт -
Туземка из водного братства.
Волос рыжеватый песок
Стал красным.
Такси в непогоду битком.
На самой подножке трамвая
Блаженствует. И "на потом"
Камлает.

А, вдруг, внезапно старость!

Вот мы, уютные. Диваны с подогревом.
Но ты рисуешься красивым, смелым.
Мы еле дышим. Протянуть еще лет сорок...
Стакан воды и родственников тьма.
А бюстов и бермудских треуголок
Ряды скудеют. Это, граф, зима.
Но ты неутомимо звонок!
Ты нам в камин подкладывал дрова,
А сам – с открытой форточкою. Тонок.
Красуется у множества иконок
Твоя сверхатлантичная глава.
Горжусь таким тобою. Ты мне дорог.
У нас ещё в запасе целых сорок!

17 августа 2010
Дар22:38  Обыкновенное чудо
Вопреки сценарию, в жизни юноша превращается в медведя как раз - если не целует девушек icon_cool.gif
Дар22:36  Курс на Счастье!
user posted image