mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

28 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Осчастливчик: счастье не для всех
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen11:31  размышления
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!):
про смирение.

Цепляет меня эта тема - очень!
Не понимаю!!!
Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной?
Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри!
Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой?
Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!! icon_twisted.gif

И не помогают мне мысли мудрых людей..
Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй").
Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"!
Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?!
Ну не понимаю я такого!!!
(просится ответ - смирись! icon_biggrin.gif !!!)

Джеймс Бьюдженталь:
отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений.
Ну вот как это???
Уступать, не бороться, не принимать решений???
Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.

Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить?
Ну а такого очень мало.

Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется.
Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса icon_twisted.gif ) поможет прояснить?!

Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира..
Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen11:19  про сегодня - начало
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).

1-ый вариант - PR-менеджер.
Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR.
Ну ведь впечатляет, а?
Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. icon_cool.gif
Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям.
Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют..
Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования..
Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..

Через 3 часа - 3-ий вариант.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:05  Просьба.
Господи, дай мне сил купить обувь на весну.
Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты icon_sad.gif Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...

В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:16  Фетиш.
Я - плакаю... icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Посмотрите на этот пресс....
аааАААААаааааААААаааААААА...
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Теперь не усну...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 апреля 2006
Матроsкин22:37  Заметила
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается.
Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.

А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.

И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra16:55  Вот и прошел конкурс
Сегодня прошел конкурс "Учитель года". Да... До трех ночи, ессно, не могла уснуть, хоть и приняла две таблетки. В итоге утром, после двух чашек кофе, была только на себя похожа. В итоге половину вопросов растеряла, сама была вялой и скованой, соотвественно, и урок прошел совсем не так, как задумывался. Т.е. чистый проигрыш. Ну вот так.

Но зато видела урок одной своей знакомой (познакомилась с ней в Питере на курсах). Урок был абсолютным шедевром, получила незабываемое удовольствие. Остальные были на моем уровне, но тоже было полезным обменяться опытом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen14:48  просто высказаться..
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой.
Увольняют.
Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???

Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?!
Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..

Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации.
На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо..
А еще оплачивать обучение Сашки в универе.

И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.

За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно.
Буду менять.
Сейчас не пишу - пока есть только эмоции.
Действия начну завтра - уже есть два плана.

Рассказала..вроде полегчало.
Мы справимся!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Strelnikov14:41   Вот и задаюсь я вопросом.. А
Вот и задаюсь я вопросом.. А в правильном ли секторе рынка я работаю? Не легчи ли перейти к визуализации? Бросить производство бельевых прищепок и податся качать нефтедоллары? Переселится на рублёвку? Приобрести усадьбу средней руки с бассейном и швейцаром? А!?
Вот уж дудки! Пока я жив не допущу, что бы сохнущее бельё летало по ветру! Пусть другие ездят к себе на Рублёвку, Митино, Бирюлёво, Медведково в мерседесах , бмв, деу и жигулях и не опасаются, что взбесившийся от северо-восточного ветра пододеяльник упадёт им на лобовое стекло!
Я выбрал сложный путь и от него не отступлю!
Strelnikov14:16  Пришёл, увидел, наследил..
Визуализация - мощьнейшее оружие! Ни одна моя шутка* не собирала сразу столько плюсов! А тут бац, поменял аватар и уже 6. За что? Непонятно. Надо сделать распечатку и показать этим чёрствым мужланам, которые не допустили меня к участию в конкурсе «Мисс Вселенная».

Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Я хочу
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви.
Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца.
Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова.
Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях.
Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой.
Я хочу тебя ...
Я хочу ...
Я ...

Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Матроsкин11:01  Две шаги налево, три шаги направо...
шаг вперрОд и тффа назад.
icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Strelnikov10:44  Этот мир обречён!

Он находится на последней стадии деградации. Погряз в коррупции и бюрократизме!
Я долго наблюдал за ним с верху.. с боку.. и даже заглядывал снизу. Я искренне надеялся, что жизнь этого мира нормализуется сама собой.. но он захламлялся всё быстрее и быстрее. Он становился малопонятным и громоздким. Он потерял былую чистоту и изящество. Теперь, даже я не могу припомнить той первозданной красоты, которую, несомненно, в годы своей кипучей юности, излучал этот мир.. А сегодня.. Верхние люди задали мне ряд вопросов.. За ответами я в который раз спустился в трущобы моего подопечного мира.. Хаос.. Миры подобные этому вдохновляют фаталистов и самоубийц.. Какой ужас! Я с горечью осознаю, что всё свершилось благодаря моему попустительству, я не должен был доводить эту систему до её теперешнего состояния. При первых появлениях беспорядка, я должен был действовать! И ни какие другие успешные дела не могут оправдать меня.. НО скоро с этим миром будет на всегда покончено! Да я готов к радикальным переменам, готов пожертвовать всеми никчемными по сути достижениями этого дряхлого мира и на его пепелище создать новый чистый и правильный МИР!!! Теперь у меня есть опыт и я уже не допущу многих ошибок. А всё что есть.. всё в бездну забвения!
А то уже не рабочий стол, а сплошная бумажная масса. Какие-то старые отчёты с пятнами от кофе всё в урну! Вот уже и крышка стола виднеется, а какой красивый цвет, это вишня. Нашлась старая мышка, а я думал спёрли. Приказ о премировании, в мусор прошлое не должно тяготить настоящее. Первая версия квартального отчёта.. оценил трогательность момента и пошёл дальше, в корзину его! Журналы, диски, карандаши, степлеры, скрепки, бумажные самолётики, дротики дарц, резиновая курица – Все вы забыли, кому вы служите! По местам! А ты монитор, насладись последними мгновениями пребывания в своей жёлтой самоклеющейся шубе, и на постриг!
Весь мир насилья мы разрушим
до основания, а затем –
мы НАШ, мы новый мир построим,
кто был никем - тот станет всем
Пантерка10:04  Мысль дня
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:26  Снимите маски, господа....
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь icon_lol.gif )
Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."

Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.

Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:16  Что в имени тебе моем...
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать
Эльвира
Февронья
Яна
Джамиля
Анжела
Кристина
Савелий
Джихангир
Аттабек
Всеслав

Какой же компот получается. icon_lol.gif
Наталья Лоренц09:13  Гендерное везение.
Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!"
Кощунник08:31  Прошлым летом...
Пересматривал фотки и наткнулся на эту...

user posted image

Это на день Рож за городом....сколько сразу воспоминаний... icon_lol.gif
user posted image

user posted image

user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_haha.gif icon_smash.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16