mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 71
Всего: 194961
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

20 сентября 2010
Надя П.01:41   Сегодня я свой план выполнила и
Сегодня я свой план выполнила и даже перевыполнила...
Решила все Федины задачи по физике, задачки то им задают уже первокурсного уровня, потому что когда искала их решение в интернете, находила на студенческих форумах...
Обыграла всех в реверси, даже японского профессионала- а его обыграть трудно- можно сказать это была случайная победа...
Но теперь я взялась за шашки- тоже онлайновские- и всем проиграла icon_biggrin.gif ...
Зато есть куда расти...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 сентября 2010
Эля11:09  кто всех больше?
Диалог моего Сережи (3 года) и его папы:

С.: Папа - мальчик.
П.: Маленький?
С.: Нет, большой!
П.: А Сережа?
С.: Тоже мальчик. Большой.
П.: А кто больше?
С.: (пауза) Мама!

Так вот! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 сентября 2010
Наталья Лоренц14:52  Парадоксы науки
В Политехническом музее проводится молодежный православный лекторий...

Интересно, проводят ли в Храме Христа Спасителя лекции по теории поля и астрофизике Вселенной?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала08:48   Впервые заболела от переизбытка положительных
Впервые заболела от переизбытка положительных эмоций

16 сентября 2010
Juliette21:00  А вот - что удивляет...
Крысы на улицах - каждый день вижу. Если быть более точной - пугают. И дохлые в том числе.
Телефон в метро ловит практически везде.
Наталья Лоренц08:18  Тупистическое
Нашла я интернет-магазин с возможностью самовывоза в районе Коньково - мне пешочком через парк и обратно домой....
Засада в том, что я никак не могу найти, как сделать заказ. Позвонила им - "Вы два раза нажмите на картинку" - нажимаю - нет корзинки. Убилась вся, зарегистрировалась - нет корзинки...Заказала в другом месте - молчание, только письмо от робота, что "ваш заказ получен, жди-и-и-ите"...В третьем месте даже письма на почту не пришло и телефон не отвечает - видимо, мертвая душа.

Интересно, как в карму заложили инет-магазины, если в момент моего рождения их еще и в проекте не было?
Juliette06:27  Прикольненько :)
В бытность свою молодым и вполне уже безбашенным написал Саша Лебедев свое "Слово Ванталы". Кто не в курсе собственно истории - можно зеленую книжку открыть.
То, что всего Ванталу давным-давно растащили на цитаты - уже никого не удивляет, в том числе и автора - магниты на холодильник, демотиваторы и прочее - да, уже ну никак не удивляет.
А вот использовать эти афоризмы в качестве тату - это какое-то новое поветрие. Это, в натуре, забавно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 сентября 2010
SunLark09:46  6-10 сентября.
Была выставка в Ростове на Дону.
Познакомилась и пообщалась с очередным голландцем: Бастиааном, директором фирмы, которую мы представляем. Сама выставка довольно скучно прошла (порадовали только студенты, волчком крутящиеся возле нашего стенда), зато вечера веселые были. Я купалась в Азовском море, смотрела с начальством футбол в местном пивном пабе, играла в боулинг, ну и просто культурно отдыхала в ресторанчике на морском берегу.
Это кратко. А подробно...
Бастиаан великолепно играет в боулинг. Пять из пяти партий были за ним.
Мои опасения оправдались на 50%. Один из станков - фрезерный - так и не заработал. "Спасибо" Сергею Васильевичу, который надеялся (более того! уверен до сих пор), что сам без обучения справится с сервисными работами. Ну и да Бог с ним.
Сегодня отправляюсь вместе с Дьяковым обратно в Ростов в (почти уже привычном) качестве эскорта.
А потом - Краснодар. Ужасный и неопределенный. Ну или неопределенный, а потому ужасный. Не знаю, как мы там будем ВМ-4 запускать. Ой, не знаю! С сервисом всё понятно: шаманские танцы с бубном под предводительством С.В., а-ля "а с какой стороны у станка шпиндель". С моей технологической частью не всё гладко: деталь сложная, да и просто не готова я морально к её отработке. Вот за технологическую часть я боюсь больше всего. Ну да буду уповать на то, что принятый ими на работу спец окажется умнее меня.
И... очередная выставка 26-28 октября в Москоу-сити, где соберется, кроме всего прочего, цвет голландцев и цвет моих бывших коллег из Вебера. Очень жду!
Но сперва надо пережить Краснодар.
ps.gif Ну, уволят, как некомпетентного исполнителя - так уволят. Пойду в психологи icon_break.gif
ps.gif И снова стиховая засуха.

14 сентября 2010
Наталья Лоренц12:10  О дареных конях
Подарил мне Кирюшка на день варенья рюкзак - Lowepro, куда влезает ноутбук мой 17 дюймов, фотокамера(если вдруг мне вздумается завести фотокамеру, настоящую такую, круто-пацанскую, а не мою дифчачью, да еще древнюю), прилады к ней всякие ( если и их вздумается завести), весь он из себя противоударный, непромокаемый и (судя по весу) противоугонный... Сходила я с ним в магазин, и подумала, что вот уже года три как перешла на сумки, а рюкзак - удобно, только надо что попроще купить. Нет чтоб пойти в магазин да купить, на что глаз упадет, залезла в интернет и стала читать описания.... "Идеальный рюкзак для офиса, школы, работы в поле и похода..." - и в пир, и в мир, и в добрые люди. Теперь знаю, что подарить Кирюшкиному брату, а то он каждый год перед полем мозг свекрови колупает "А вот "пельмень"-то универсальная вещь...." Есть вещи и поуниверсальней "пельменя", потому как в офис или в школу с ним - вряд ли, а с откопанной мной моделью - пожалуйста....

Но в реал выходить придется, потому как в шкафчике еще лежат купленные лет так дцать назад в интернет-магазине рюкзаки на 20 литров для детей в поход, в которые с трудом влезали миска и ложка (этакие виртуальные 20 литров) icon_smile.gif

А с дареным супер-пупером я научусь ходить...Надо изучить, может, в него влезать можно...или детей перевозить...
Наталья Лоренц09:36  Домашнее
Сижу дома. Направляю энергию в русло домашнего хозяйства. Кирюшка говорит, что я становлюсь кухонным маньяком, что они не успевают съесть всё, что я готовлю...пора искать работу?
Гала08:04  Прошло 2 недели с начала первого
Прошло 2 недели с начала первого учебного года и я могу сказать что пока все страсти- мордасти, которые я слышала про школу в моей жизни не реализуются. В настоящий момент
- Добрая и красивая учительница. Не менее приятная воспитательница группы продленного дня. К тому же, как выяснилось, знакомая нашей няни
- К моему приходу Соня уже сделала уроки и собрала портфель. Очень радуюсь ее самостоятельности и независимости в этом вопросе
- Денег собрали пока всего 4 тыс. Вроде больше не планируют
- Продленка и питание бесплатные.
- В октябре стартует много различных кружков, вполне приемлемых по цене.
Соня аккуратная, ответственная и ей в школе нравится. Нашла себе новых друзей в том числе из старших классов.

Конечно школа - это стресс, конечно она стала немного капризной иногда плачет по незначительному поводу, засыпает очень крепко и бывает что просыпается в мокрой постели. Но думаю что это проходяще и пока все не так страшно как мне казалось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 сентября 2010
Надя П.23:42  На работе у меня сейчас
На работе у меня сейчас переходный период.
Юню отдали в сад и теперь им нужен человек не на два раза в неделю а на каждый день, забирать из сада и сидеть еще как минимум часа четыре до прихода родителей...
Но это будет в октябре, а сейчас она пока привыкает к саду, а мама ищет работу, и из сада забираю ее я.
Два раза в неделю...
Все прекрасно, Юня выходит из группы бодрая, веселая, сама достает вещи из шкафчика, сама одевается....
Но родители беспокоятся- позванивают мне , как там у меня дела, не плачет ли она...
Что самое интересное последнее время звонить начал папа..
Вообще во всех семьях , где я работала и работаю няней такие замечательные папы, что аж завидно...
Так они своих детей любят столько им много всякого добра покупают и занимаются ими, что даже не верится что бывают такие мужчины...
Так вот конкретно этот папа - у него еще и характер такой скромный, интеллигентный, чувствуется мальчик из хорошей семьи, с музыкальным образованием, который все детство вместо беганья по двору с мальчишками ходил в музыкальную школу и сидел дома делал уроки..
Как я ни приду, он то посуду моет, то полы моет, то ванну чистит, и общается со мной очень вежливо...
Вообще наличие в семье няни очень нравится мужчинам, они сразу чувствуют себя обладателями гарема, и женщина , которая занимается с их ребенком воспринимается ими как вторая жена.. ну наподобие..
Но я то в принципе его как мужчину не воспринимаю, главным образом потому что он как минимум на 10 лет меня младше, и никакого подтекста в моем с ним общении не чувствуется...
Но вот сегодня он звонит спрашивает как там Юня, не хнычет ли... я ему рассказываю- что да как , как дошли, как поели, как спать легли, и он мне в конце выдает- " Ну ладно пока, целую..."
Я аж обалдела... Но думаю это он машинально, по привычке, забыл что он разговаривает не с Таней( женой, мамой Юни), а со мной... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 сентября 2010
Наталья Лоренц17:20  Литературное
Решила начать слушать "Страдания Вертера" еще дома. Приняла решение - пожалеть своих и взять в машину что-то другое. Они мне даже, с перепугу, подарили диск с пиратскими песнями, который грозились подарить еще к ролевке "Карибы", но поскольку Карибы отменили, то и про диск забыли...Так что, готовьтесь, я вам скоро спою...правда, на английском языке icon_smile.gif

Так вот, слушая страдания, поняла, что в русской литературе эта тема была рассмотрена в эконом-варианте, частушке "Я страдала-страданула, с моста в реку сиганула". Но и это не главное. Детям рекомендую к прочтению и прослушиванию, и вовсе не потому, что сие классика, а потому что:
1. когда придет возраст страданий, вспомнятся страдания юного Вертера, мелькнет улыбка на лице и вспомнится, что страдания по большей части высосаны из пальца
2. отчетливое прослеживание проблем автора, перенесенных на героя - и любовь, не одобряемая обществом, и страх смерти, и страх реакции общества, и отношение к службе - в общем, знание биографии дает богатую почву для окололитературных-околопсихологических размышлений.
3. как всегда в классической литературе видно, что бОльшая часть проблем идет от недосказанности, недоговоренности и иносказаний, которые каждый понимает в меру своей испорченности или воспитанности.
4. произведение помогает для профилактики синдрома "непризнанного гения".

Еще полторы главы осталось...Я уже знаю, что он "покончил жизнь самоубийством", но буду слушать. Слушают же в операх получасовые арии умирающих от чахотки героинь...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2010
Наталья Лоренц10:27  Языковое
На родительское собрание зашла учительница французского - милая маленькая женщина со светящимися глазами и улыбкой в поллица. Улыбка родная, а не новорощенная менеджерская.
- Все дети - молодцы. Они по-разному усваивают материал, стараются...Вот Ваня...есть родители Вани? Ваня - он такой жизнерадостный, болтает, болтает...
- Ну, хоть на французском болтает?
- Кто-нибудь отвечает, а Ваня комментирует.Все потом смеются, а время идет...Это хорошо, что он такой живой, это умение болтать - оно всегда в жизни пригодится. Сейчас у них такой возраст...Иногда забывают записать, или тетрадь принести, внимания им не хватает, столько всего вокруг...В 9 классе они поспокойней станут, жалко, только, время идет... Я надеюсь, что у ваших деток всё будет хорошо...В этом году у нас программа.... ну и дальше - чисто рабочие вопросы.
И вроде про дисциплину человек сказал, и чтоб уроки делали, и что Ваня отвлекает, но как-то светло и спокойно...

Или это французский язык такой отпечаток оставляет...

08 сентября 2010
Наталья Лоренц21:53  Литературное
Благодаря Селянке накачала себе аудиокниг. Пока сайт был то ли на прокурорской проверке, то ли на профилактике, купила пару дисков. Один из них был "Гобсек" и "Полковник Шабер" из собрания Бальзака. И так они мне понравились, что я вдохновилась и скачала "Шагреневую кожу".... И вот это оказалось откровенной пыткой. Но я поставила себе цель - прослушать всё и дослушать до конца. Дослушала. Третьей частью запытала детей и Кирюшку, поскольку слушаю я обычно в машине. Насколько интересны были сюжет и течение мыслей в "Гобсеке", настолько неестественны эти страдания, заламывания локтей, сопли про любовь, отступления в сторону науки и вообще все эти отступления автора, которые хочется промотать, в "Шагреневой коже"....

Решила, что надо бы теперь ознакомиться с еще одним классическим произведением "Страдания молодого Вертера" Гёте... Мои говорят, что я их не люблю и сильно думают - ехать ли в этот раз в деревню.
Гала11:32  Кереть
Пока я собирала творческие силы, отчет о походе написали наши мужчины.
Вообще нам очень повезло с ними в этом походе. Они были сильные, красивые и заботливые. Настоящие.
Ни разу свой рюкзак не подняла.
Зато могла смогла полностью посвятить себя любимейшему занятию - приготовление супа на костре.
Это был очень хороший поход и впрочем как и всегда - замечательные люди.

http://www.otdelturizma.ru/reports/keret-2010.html#more-2038

07 сентября 2010
Гала10:55  Делюсь
С легким придыханием, торжественно и шепотом делюсь самым дорогим что есть
ссылкой на классические медицинские учебники для ВУЗов.
http://forum.pedis.ru/dload.php?action=category&cat_id=95
Ваши знакомые студенты медицинских вузов будут вам несказанно благодарны.
Эля10:43  найти и расхвалить
Некоторые люди, приходя ко мне в гости, начинают нахваливать какие-либо приобретения, покупки, перестановку мебели, новое оформление в квартире. И так каждый раз: найти и расхвалить. icon_biggrin.gif (Узнать новости и высказать свое авторитетное мнение и суждение icon_biggrin.gif ). И искренне думают при этом, что делают мне приятно... Совершенно не догадываясь, что
1) меня совершенно не волнует их мнение относительно моего дома и его обустройства. (Ну разве что иногда и только определенных людей). Для меня важно то, что моей семье и мне здесь удобно, красиво и уютно.
2) явная лесть, когда я точно знаю, что то или иное - дело вкуса и у этого человека другие предпочтения, на какое-то время вызывает некомформтные ощущения. Потому как в отношениях я очень ценю искренность.

06 сентября 2010
Дар12:22  Главный вопрос - и главный ответ
К моменту, когда мужчина решается задать вопрос "Девушка - а как вас зовут? icon_smile.gif " - она уже мысленно успела принять в подарок цветы-конфеты-шампанское, придумать место для свидания и то, чем они будут заниматься после свидания icon_redface.gif

К моменту, когда мужчина решается озвучить фразу "Дорогая, выйдешь ли ты за меня замуж?" - женщина мысленно уже отпраздновала их общую свадьбу, родила и воспитала 2-3 детей, построила дачу и насадила деревья в семейном саду icon_biggrin.gif

Мужчины - не стройте иллюзий по поводу того, кто "ведет" в отношениях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала10:21  Все идет по плану
Мой телефон 8 910 434 46 98 с 10 сентября будет недоступен в связи со сменой места работы.
Звоните на личный, обнимаю rose.gif