mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

04 мая 2006
Матроsкин00:29  Ну что сказать...
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была... icon_yes.gif

Счастья в жизни предскажет гаданье
И нежданный удар роковой,
Дом казенный с дорогою дальней
И любовь до доски гробовой.
user posted image
Карты старые лягут как веер
На платок с бахромой по краям,
user posted image
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.
user posted image
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.
user posted image

Кому погадать? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 мая 2006
Пантерка15:50  Предвкушение
Ты вспоминал ее. Иногда она даже приходила к тебе. Во сне. И касалась твоих губ, как будто легкий ветерок проносился мимо, оставляя едва ощутимый след. После таких снов ты просыпался с приятным ощущением обретения, которое сменялось ностальгией с нотками утраты. Лучше бы не приходила, чем так: подразнила и исчезла.
Но сейчас в твоих мыслях Предвкушение. Бывают ночи, когда невозможное становится реальностью и искры радости зажигаются звездами на небе.

Если бы любовь могла накрыть всех нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Профи с "Успешного человека"
Фотографии со второго занятия и второй встречи, которые сделал Чорич Аркадий. Основная тема - "Ответственность".

Фото в комментариях.

Оставили комментарии: Пантерка, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:56  Текстовка
Интересно, тексты эти раздают, или мужчины генерят их сами?

В деревне сосед моет руки в пруду и приговаривает: Это мой пруд. И дом мой. И рыба, которая здесь будет – тоже моя. А у тебя ничего нет, ты - голодранка.
Сейчас сосед по балкону разговаривает с женой. «Это не твое, это дочки лыжи, у тебя своего ничего нет. Ты нищая. У тебя никогда ничего не было. Иди еще кому-нибудь за кусок мяса продайся».

Так говорят не все, определенная категория мужчин, которых я никогда не воспринимала как потенциальных спутников жизни ( потому что какая ж это жизнь - выслушивать такое). И все же я иногда думаю – моя работа, она нужна для чего? Может, отчасти для того, чтобы в какой-то момент сказать, что здесь есть и мой кирпичик?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:32  белый кораблик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:22  Проводочек
Теперь у меня дома есть интернет.
НЕ знаю, хорошо это, или плохо. С одной стороны - удобно, что-то можно напечатать дома и отправить , а не ехать, чтобы отвезти дискетку.
С другой стороны - это же как напасть. Вот сейчас - утюг стоит, машинка стиральная урчит, холодильник размораживается и ждет моего вмешательства. а я на кнопки тыкаю....

Ладно, в случае всего - у меня всегда есть надежный спутник жизни, который вырвет кабель из порта, если я уж совсем сильно оторвусь от жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen12:08  цепляет
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Бес сомнений
Выпадение из жизни
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra10:44  Об одном уроке
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.

Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"

Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе.
Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..."
В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:24  красиво...аше капоэйра
user posted image
Геральт09:58  анеки
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка:
- Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны...
- Вы дальтоник, у меня карие глаза!
- Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.

-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего.
-А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе!
-Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.

Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
"Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
- Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!

Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...

Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- А когда я выросту я буду такая же как ты?
- Да, отвечает мама.
- А зачем тогда жить?
Пантерка09:57  Фраза дня
Ум - лучшее ваше достояние, ведь его можно совершенствовать, употребляя. Все остальное в конце концов слабеет, покрывается морщинами и седеет.
Queen09:54  а потом - в автобусе!
Собеседование - в Медведково.
От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом.
Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.

Подходит автобус - с турникетами от зайцев..
Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят.
Втискиваюсь тоже.
Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.." icon_twisted.gif

Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями.
Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны icon_rolleyes.gif

Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь!
Отвечаю: куда, интересно?
(начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! icon_kiss.gif ))
Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь!
Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно! icon_razz.gif

И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!! icon_twisted.gif

На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил..
(при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! icon_twisted.gif )

В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:40  удачное начало дня
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками.
После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..

Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!

Первая реакция - нервный смех icon_twisted.gif
На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут!
Ага, щаз! Размечталась..
Маша-растеряша, лапша и все такое icon_confused.gif

Действовать!
Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом.
С НЛП проще - восстановить легко.
Резюме есть на дискете - совсем хорошо.
А сама папка та мне все равно не нравилась..icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:17  новая версия....
icon_smile.gif
user posted image
Геральт09:11  май
user posted image
Геральт09:10  что за зверь такой?....
user posted image icon_eekflash.gif
Геральт09:08  ик...ща спою
user posted image
Геральт09:05  звездный превед
user posted image
Геральт09:02  Советы, как правильно пить водку...
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.

Как пить водку и не пьянеть!

Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця

Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.

Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.

Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.

Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается:
с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная);
с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша);
с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).

Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!

Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.

Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.

Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии.

02 мая 2006
TaIra21:40   Ничего не пишется. Начатый рассказ не
Ничего не пишется. Начатый рассказ не завершить. Хотела всех поубивать, но рука не поднялась.
Желаний ноль... Че-то со мной не так.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16