| Матроsкин - 00:29 Ну что сказать... |
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была...
Счастья в жизни предскажет гаданье И нежданный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней И любовь до доски гробовой.
 Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям,
 И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
 Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет.

Кому погадать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 15:50 Предвкушение |
Ты вспоминал ее. Иногда она даже приходила к тебе. Во сне. И касалась твоих губ, как будто легкий ветерок проносился мимо, оставляя едва ощутимый след. После таких снов ты просыпался с приятным ощущением обретения, которое сменялось ностальгией с нотками утраты. Лучше бы не приходила, чем так: подразнила и исчезла. Но сейчас в твоих мыслях Предвкушение. Бывают ночи, когда невозможное становится реальностью и искры радости зажигаются звездами на небе.
Если бы любовь могла накрыть всех нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Профи с "Успешного человека" |
Фотографии со второго занятия и второй встречи, которые сделал Чорич Аркадий. Основная тема - "Ответственность".
Фото в комментариях.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:56 Текстовка |
Интересно, тексты эти раздают, или мужчины генерят их сами?
В деревне сосед моет руки в пруду и приговаривает: Это мой пруд. И дом мой. И рыба, которая здесь будет – тоже моя. А у тебя ничего нет, ты - голодранка. Сейчас сосед по балкону разговаривает с женой. «Это не твое, это дочки лыжи, у тебя своего ничего нет. Ты нищая. У тебя никогда ничего не было. Иди еще кому-нибудь за кусок мяса продайся».
Так говорят не все, определенная категория мужчин, которых я никогда не воспринимала как потенциальных спутников жизни ( потому что какая ж это жизнь - выслушивать такое). И все же я иногда думаю – моя работа, она нужна для чего? Может, отчасти для того, чтобы в какой-то момент сказать, что здесь есть и мой кирпичик? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:32 белый кораблик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:22 Проводочек |
Теперь у меня дома есть интернет. НЕ знаю, хорошо это, или плохо. С одной стороны - удобно, что-то можно напечатать дома и отправить , а не ехать, чтобы отвезти дискетку. С другой стороны - это же как напасть. Вот сейчас - утюг стоит, машинка стиральная урчит, холодильник размораживается и ждет моего вмешательства. а я на кнопки тыкаю....
Ладно, в случае всего - у меня всегда есть надежный спутник жизни, который вырвет кабель из порта, если я уж совсем сильно оторвусь от жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 12:08 цепляет |
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили Бес сомнений Выпадение из жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 10:44 Об одном уроке |
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.
Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"
Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе. Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..." В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:24 красиво...аше капоэйра |
|
|
| Геральт - 09:58 анеки |
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка: - Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? -Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...
Маленькая девочка спрашивает у мамы: - А когда я выросту я буду такая же как ты? - Да, отвечает мама. - А зачем тогда жить? |
|
| Пантерка - 09:57 Фраза дня |
| Ум - лучшее ваше достояние, ведь его можно совершенствовать, употребляя. Все остальное в конце концов слабеет, покрывается морщинами и седеет. |
|
| Queen - 09:54 а потом - в автобусе! |
Собеседование - в Медведково. От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом. Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.
Подходит автобус - с турникетами от зайцев.. Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят. Втискиваюсь тоже. Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.."
Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями. Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны
Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь! Отвечаю: куда, интересно? (начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! )) Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь! Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно!
И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!!
На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил.. (при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! )
В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:40 удачное начало дня |
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками. После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..
Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!
Первая реакция - нервный смех На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут! Ага, щаз! Размечталась.. Маша-растеряша, лапша и все такое
Действовать! Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом. С НЛП проще - восстановить легко. Резюме есть на дискете - совсем хорошо. А сама папка та мне все равно не нравилась.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:17 новая версия.... |
|
|
| Геральт - 09:11 май |
|
|
| Геральт - 09:10 что за зверь такой?.... |
|
|
| Геральт - 09:08 ик...ща спою |
|
|
| Геральт - 09:05 звездный превед |
|
|
| Геральт - 09:02 Советы, как правильно пить водку... |
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.
Как пить водку и не пьянеть!
Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця
Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.
Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.
Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.
Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается: с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная); с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша); с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).
Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!
Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.
Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.
Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии. |
|
| TaIra - 21:40 Ничего не пишется. Начатый рассказ не |
Ничего не пишется. Начатый рассказ не завершить. Хотела всех поубивать, но рука не поднялась. Желаний ноль... Че-то со мной не так. |
|
|
|
|