mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 68
Всего: 194958
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

05 октября 2010
Дар23:47  Время летит
Уже месяц - как мне катастрофически не хватает выходных icon_mumu.gif icon_shiz.gif 5 будних дней пролетают на одном дыхании - а на выходных открывается второе icon_love.gif

В связи с этим вопрос: чё делать?! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:07  Детское
Граждане, я тут с вами на свякий случай попрощаюсь. Старший ребенок что-то паяет и шуршит в коробках с детальками, а последний поиск в Яндекве показывает "Схема пушки Гаусса" и "Пушка Гаусса своими руками"
Пока утешает, что в поиске не "ядерная бомба своими руками" и "расчет критической массы для сноса школы"...
Но на всякий случай - всех люблю, целую, обнимаю...Что-то как-то свет подрагивать начал......
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 октября 2010
Надя П.00:30   Как нужно вести стратегию боя-
Как нужно вести стратегию боя- нужно учиться у кошек...
Сидит Тузик в укрытии, сидит ждет нападения...
Муся, выйдя из- за угла и прогулявшись мимо выглядывающих Тузиковых ушей, демостративно равнодушно разворачивается и удаляется к дивану. Тузик видя такое равнодушие выскакивает из укрытия и догоняет Мусю...
И наконец финал операции- Муся резко развернувшись нападает на выманенного из укрытия Тузика успевает сделать несколько захватов, прежде чем Тузик успевает спрятаться обратно в укрытие...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2010
Juliette16:26  И еще что вот:
user posted image

Juliette13:46  Нерская-Reloaded.
"Я только что оттуда. Профессор был не прав!"
Все, что было вытоптано нами и студентами - зеленеет.
По воде кружат золотые листья.
Там красиво и хорошо.
Настил с помывочной используют в качестве стола. Хи.
Стол из чайного домика таскают по всей поляне (он же неподъемный!).
Оставшийся наш мусор - две коробки - так и не вывезен. К сожалению.
"Унитаз дэсский" - так и стоит посреди леса. И вызывает у людей чувство легкого недоумения. icon_biggrin.gif
Данияровы стульчики, не вывезенные оттуда - любовно используются icon_smile.gif. Это радует.
То есть, несмотря на высокую проходимость места, все, что мы так или иначе "подзабыли" - там, никуда не девается.
Это ностальгия, что ли?
Сердце кровью обливалось, когда я видела, сколько мусора оставляет турклуб. Успокаивает, что они за собой убирают.
Да, таки оно успело стать моим домом, это место. Там - ощущение реальности. То самое - которое "Я - есть", "Я - здесь и сейчас"... Ногами на земле. Устойчивая и равновесная. Не так уж часто оно меня настигает. Гораздо чаще - "... мне всю жизнь не очень-то удавалось поверить, будто все, что со мной происходит, действительно имеет значение." (М.Фрай "Гнезда химер")
Но, что характерно, в пятницу я была Сусаниным, вела туда 15 человек. Вела, не отслеживая маркеры (я же знаю дорогу!) и завела группу не туда! Это в первом-то часу ночи! Благо - сориентировались по навигатору, и вернуться (точнее даже не вернуться, а свернуть влево и чуть назад) пришлось на 1,5 километра. Я шла и декламировала: "Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!", посему боле никто не называл меня так и не иронизировал по этому поводу. И извинения группе я принесла. А через день они меня называли благодетельницей и говорили, что я - тот самый человек, благодаря которому они тут. Отлегло. Еще и куртку Ангеланны нашла.
Утром услышала легенду о себе - Тринити icon_cool.gif . Оказывается, говорят, рассказывают, уже обрастает какими-то фантастическими подробностями... Всего-то фотосессия на мотоцикле, пару часов в костюме в сорокаградусную жару, а преподносят - сплошные восторги, завеса загадочности и аура нереальной крутости. "Ничего себе - так это была ты????" Ой, приятно - не передать.
Теперь стоит усвоить и освоить: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (кажется - Маркес). На всякий случай, чтобы было. Коснется - а у меня есть...
А! И разумеется! Я в лесу - значит, кормить. Рефлекс. Неистребимый уже, видимо... icon_biggrin.gif Благо - не сто человек, а всего-то примерно двадцать. Соскучилась. Мамашка...

02 октября 2010
  16:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

01 октября 2010
SunLark19:03  Про Дашку утрированно
Из нимфеток Дюймовочка перешла в суфражистки.
Учит ижицу, в бочке живёт диогеньей.
Раз в полгода - на юг. И поклонников списки
Только ширятся с каждым её приземленьем.
Отношения с мужем локально подвисли
И нуждаются в тщательной переоценке:
Фея делится тайнами смерти и жизни,
Эльф тихонечко гладит жену по коленке.
Под воздейством рефлексии, создан феминой
Обличающий гендерность яростный очерк.
Мы начнем, наконец, делать всё, как мужчины!
Оставляя в тюльпанах родившихся дочек.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц08:46  Родительское-2(или черт знает какое)
Перед родительским собранием класса было собрание родительского комитета школы ( я как тот еврей - то в дерьмо, то в партию, вечно во что-нибудь вступлю). И на этом собрании решали, кого послать на общерайонное собрание. ДАй, думаю, схожу, посмотрю, что там решают-делают.

Собрание в школе искусств - большой красивый зал, сидят чуть ли не пятьсот человек, клацкают зубами (социально-значимый объект, отопление уже вовсю должно повышать температуру, ан нет). Представитель от Управы, от департамента образования, от гордумы, от педагогов района, от церкви Петра и Павла (уичтывая национальный состав в районе очень странно, что мурза не пришел, очень).

Самым живым и интересным оказался....батюшка. Естественно, живо и очень в тему - что кроме математики-физики-геометрии есть еще воспитание человека.
От комитета физкультуры и спорта выступил товарищ - обрисовал перспективы нашего здорового будущего...Доживем - увидим.

А потом награждали учителей - победителей районного конкурса (шепотом - была там и наша классная, а от Максовой школы - учителя начальной школы). Из 75 человек - 6 мужчин: математик, информатик, два физкультурника, ОБЖшник и.... дворник детсада (выглядел лучше всех). Остальные - женщины: симпатичные и не очень, серьезные и хохотушки, молодые и постарше, но все - живые и нормальные. Жаль, только, что не все родители видели. Сразу как-то легче стало и спокойней, что не одни Веры Михайловны создают атмосферу.
Гала08:05  Доктор в Хаосе
Кто там врачей любит ругать. Почитайте-ка здесь.
http://rusrep.ru/article/2010/09/19/doctorvhaose
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 сентября 2010
Juliette23:56  Кстати, о папильотках :)
История...
Ехала я как-то из Тулы на Синтоновскую Хелловин-дискотеку в далеком (ли?) 2004 году, костюм у меня был - Ядовитый плющ (красный комбинезон, увитый листьями), волосы в красный утром дома выкрасила, в метро вспоминаю, что не сделала кудри, прям в вагоне заливаю голову лаком прядь за прядью и навиваю на папильотки, разноцветные... еду от Пражской до Сокольников, выйдя из метро понимаю, что понятия не имею куда идти, а со мной еще две девочки, и уж они вообще не знают, где мы, ибо я сегодня Сусанин... прохожие смотрят на меня, как на умалишенную, и шарахаются, как кони от волка, когда я задаю им вопрос - как пройти... дорогу знают милиционеры и таксисты, подхожу к первому попавшемуся служителю правопорядка, узнаю дорогу, лицо у него странное, иду дальше в указанном направлении, девочек веду, вхожу в вестибюль, вижу зеркало и начинаю ржать... я как ехала в папильотках, так и хожу... ничего, крепче кудри будут icon_cool.gif
В этом году рассказываю эту историю, и задумчиво так - а я ведь только одну девочку видела такую же - в папильотках на всю голову... она в Мещере отрабатывала тренинг Дура...
Мда... она в Мещере, я в Москве....
Точно - в папильотках на всю башку... А вы говорите - ворона... icon_wink.gif
А домой потом уехала, не сняв грим - живые листья плюща, приклееные БФ-6 на поллица (или это через дефис пишется?).
И фраза вышла хорошая - звучная, яркая и емкая icon_biggrin.gif И каждому понятная icon_biggrin.gif
Надя П.17:22  Что то моя работодательница хитрит...
Что то моя работодательница хитрит...
Собиралась в октябре на работу, нанять няню на каждый день, в связи с чем я радостно ожидала уменьшение своей нагрузки с двух до одного раза в неделю...
Но вот уже и октябрь почти , и на работу она не устроилась, и няню не наняла, и работаю я по прежнему два а то и три дня в неделю....
А мне ведь задачи решать надо....
Зато все меня хвалит...
Видимо такую няню как я трудно найти....icon_biggrin.gif
Особенно восхищается она что Юня считает до десяти... В буквах успехи не так велики- всего лишь пять- шесть букв... И разговаривает хорошо в свои два года. Я и сама подтверждаю что говорит она намного лучше чем основная масса в ее возрасте... но конечно понимаю, что это всего лишь индивидуальные особенности ..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
SunLark07:40  м-ням
Начальник мой благополучно куда-то утопал,
и, уходя, оставил на своём столе (который напротив моего стоит)
вкусный ароматнейший кусочек пирога...
Шеф хочет, чтобы я слюной захлебнулась, видимо.

Антоний Смит (10:29:00 30/09/2010):
поймай пяток мух
и насади на спички
и аккуратненько на пирог
типа у них там тусовка...
______
Aлёна (10:32:55 30/09/2010):
сидит под дверью и ждет пока ты либо захлебнешься, либо покусишься на его еду
а потом ка-ак выскочит icon_biggrin.gif
Андрей (Du'pa) (10:34:59 30/09/2010):
Да. Это ужасно. Понимаю тебя. Работать не можешь. На еду смотришь

Леночка (10:36:22 30/09/2010):
Невыносимые условия труда. icon_shiz.gif

Андрей (Du'pa) (10:37:13 30/09/2010):
Экзекуция сплошная

_______
Ксюша (10:36:55 30/09/2010):
эх, друг, съешь его пирог и скажи, что не видела ничего...
______

А что предложите вы???

29 сентября 2010
Надя П.23:40   Послушаю я почитаю, и так и
Послушаю я почитаю, и так и хочется похвастаться-" А у нас в школе все хорошо".. Вот если бы он еще задачи после нее мог решать, вообще бы замечательно было...
Учителя Федю хвалят- "какой умный мальчик".. после того как я ему все задачи решу- конечно будет умным... icon_biggrin.gif -" Только ленивый очень", -и прогульщик- забывают добавить... icon_twisted.gif
В этом году классная руководительница догадалась раздать мой телефон учителям, теперь как Феди нет на уроке учителя звонят-"А вашего Феди нет"... Но в этом году все причины уважительные... болели тут и зубы лечим...
На классном собрании предупредили заранее- готовьте на выпускной 17 тысяч... icon_eekflash.gif
Из них половина- последний звонок, фотоальбом, подарки учителям, а половина -билет на концерт...
Учительница заливалась соловьем- " концерт на воробьевых горах, встреча рассвета, автобус туда, обратно.. школьный бал- один раз в жизни"... Но я сразу сказала- концерт мы не потянем, чтоб на нас и не расчитывали...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:38  Родительское
И была я там..... и отсидела с 19 до 22-15....и видела я ЕЁ - учительницу МХК, и задала я вопрос про тетрадь, и сорок минут выслушивали все родители ответ, что дети гады, что она никому не позволит так неуважительно к ней относиться, что они не умеют читать, ни один ребенок в классе не читает, и поэтому совершенно не умеют излагать свои мысли. (Я слушала и понимала, что у меня вот есть желание сказать "Заткнись, дура", но я тогда тоже отношусь неуважительно и имею ограниченный тезаурус, что даст полное право продлить лекцию о гадких детях еще минут на 40 и убедить в мнении, что у родителей с ограниченным словарным запасом дети такие же. И вот сидела я и ограничивала свои ораторские способности и способности выражения мыслей... Ребенку дано задание - хрен с ней, с мировой этой культурой, и с мировой историей тоже. Задание на год - понять училку, найти контакт и минимизировать вредоносное влияние на растущий подросковый мозг. Дабы в будущем такие орущие дамы не ограничивали речь своим ором.)

А так - гады они, подростки. Директор сказала, что разрешит курить на большой перемене, если дети принесут заявления от родителей....Написать, что ли, что не возражаю...Хамят, растут, бегают (просидев три часа в классе поняла - бег - единственная возможность согреться, у меня уже через час зубы клацкали). В общем - живые они, сволочи.
Гала22:34  Разрыв шаблона
На днях встретила не типового айтишника. Он был красив, высок, энергичен и очень эмоционален. А еще он вежливо и доступно БЕЗ ЕДИНОЙ НОТКИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ В ГОЛОСЕ объяснял особенности рабочих программ.
Я прямо-таки увлеклась icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц09:31  Новости
Цитата
В Москве раньше срока начался отопительный сезон

Блин, уж сколько лет топят не с 1 октября, а исходя из среднесуточной температуры, а новости каждый год трубят о "раньше срока".Вчера подключили детсады и больницы...Дети говорят, что на переменах тепло (еще бы, так бегать то). Дома в трубах даже не булькало.

Цитата
Родители могут теперь записать своего ребенка в детский сад по интернету и отслеживать очередь на сайте

Это такая новая компьютерная игра-онлайн "Запиши ребенка в детский сад", а дальше начинается квест - найти справку, убить монстра....И потом по факсу отправить ребенка в детский сад (как в старом советском анекдоте - правда ли, что заказать продукты можно по телефону? Да, а получить - по телевизору).

Цитата
Увеличить свою пенсию...
Это вообще "Убить Билла". Сестра несколько лет назад две недели отработала в зоомагазине. Зоомагазин подал на нее документы, где она.... старше себя на 6 лет, и несколько лет ей приходили письма на двух Никифоровых...с разными номерами. Когда она пошла разбираться, то ей пригрозили "убить" обоих...после чего она два года получает письма на... ту, старшую. Написала им на прошлой неделе письмо: куда деваются ее деньги, почему до сих пор "жива" ошибка и куда делись деньги, которые она пять лет платила как ИП. После такого цирка вносить даже рубль на счет ПФ как-то.....

28 сентября 2010
Наталья Лоренц21:16   Цитата Письмом от 10.09.10 № 03-07-14/63
Цитата
Письмом от 10.09.10 № 03-07-14/63 Минфин разъяснил порядок применения ставки НДС при реализации пиццы.

Разъяснено, что при реализации продовольственных товаров, входящих в группу «Пироги, пирожки и пончики» (коды по ОКП 91 1960 - 91 1985), применяется ставка налога на добавленную стоимость в размере 10%, однако пицца в данной группе не поименована.

Поэтому при реализации пиццы следует применять ставку НДС в размере 18%.

Интересно, а если пиццу обозвать "Пирог открытый с начинкой" - НДС будет 10%.
Juliette20:21  Мгла...
Голова Делового центра утопает в дымке. Надеюсь - это всего лишь низкая облачность icon_wink.gif.

А еще я сегодня тоже сошла с ума (или впала в детство - называйте, как хотите, кому как удобнее о своих патологиях говорить icon_wink.gif) - собирала червяков из луж и относила на газоны.
Да, такая я вот... В папильотках на всю башку icon_biggrin.gif
SunLark10:12  Путь художника.
По этой книжке Аня сейчас ведёт тренинг в "Перспективе".
Да-да. Я начала делать упражнения заново. Но теперь это будет уже с коллективной поддержкой, а, значит, легче.
Или сложней. Смотря с какой стороны.
Хочу дойти до двенадцатой недели. С результатом.

27 сентября 2010
Гала22:58  мантра
Я буду искать пока не найду