| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:20 Утикают часики |
Некоторым людям часы нужны только для того, чтобы точно знать, на сколько они опаздывают. 
И личное наблюдение - те, кто любит опаздывать, могут назначить встречу на 17.55 или 18.05. Я, как человек ответственный, назначаю встречу на шесть часов. А шесть часов - это не то же самое, что 18.00 
Оставили комментарии: Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:17 Хэпа нью йир! |
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании! Абсолютный рекорд лояльности и постоянства! По этому поводу был праздничный банкет. (к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!) Было весело.

Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Пантерка - 13:14 Животные |
| Она смотрела на него своими желтыми глазами в упор. Большая черная кошка, готовая к прыжку. В любой момент она могла или дать деру и исчезнуть среди деревьев или подойти ближе. Он лежал на стволе поваленного дерева и, положив лапу под голову наблюдал за ней. Его шерсть переливалась на солнце желто-коричневыми пятнами. Он был спокоен и ничто не выдавало его бешено колотящегося сердца под этой маской умиротворения. Ее интуиция подсказывала, что перед ней опасный и сильный хищник. Не выдерживая этого напряжения, она приготовилась бежать. Он стрелой соскочил с дерева, подлетел к ней и прижал к скале. Сначала она пыталась отбиваться, бить его лапой по морде и кусаться. Но силы были не равны. Он не кусал, он просто зажимал ее все ближе и ближе к скале, до тех пор, пока отступать больше было некуда. Их тела касались друг друга, он крепко держал ее. И она поняла, что перед этим зверем она бессильна. Он широко зевнул и вдруг лизнул ее своим шершавым языком. Потом повернул голову и начал ласково теребить ее ушко, тихо урча. Ей и в голову не могло прийти, что он может быть таким ласковым и нежным. И вдруг захотелось, чтобы он держал ее вот так у этой скалы, касаясь своим разгоряченным телом и никуда не отпускал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:10 мс диджей |
|
|
| Queen - 11:52 детское |
Выкладывала в какой-то теме на Форуме, но захотелось здесь. Это я в детском саду, почти плачу - но держусь! Знающие меня люди говорят, что у меня и сейчас бывают иногда такие глаза..не знаю.

Очень дорога эта фотография на бумаге - сзади там подписано рукой моей бабушки "1986 г. 1-ый день в детском саду. Папа ушел на работу, а Мариша осталась одна". Бабушка у меня была очень-очень хорошей и замечательной..потом напишу обязательно |
|
| Queen - 11:45 просто фоты - разное |
| См.комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 11:31 любимые животные - фоты |
В комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:28 Злюсь. |
Позавчера окапывали цветы на газоне. и я выставила горшок с виноградом, прикопав его немного. А вчера его кто-то сп...дил. С одной стороны я понимаю - старинная традиция, неси все,что плохо лежит ( и сколько цветочков выкопали около Синтона на Первомайке, да и по городу сколько с клумб выкапывают), с другой - вы же видели. что это сажали частные лица, ваши соседи по подъезду. Накладываю заклятие - чтоб он тебе поперек встал, этот виноград, и радости не принес.
А виноград я все равно посажу, и цветов куплю и высажу, потому что я здесь живу. и хочу, чтоб было красиво. И ни одна сволочь не остановит меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Опять реклама. |
В метро, над схемой метрополитена реклама службы мобильных знакомств.
"Как добиться ВСЕГО? За 1 свидание"
Так и хочется спросить - а чего ВСЕГО? Одни вот любви хотят неземной( чтоб он меня на руках носил, говорил, что любит, и только меня,. и всю жизнь), другие - просто переспать(хотя ох как это непросто, учитывая количесвто своих,родительских и социальных заморочек на тему секса), третьи - понимания ( вот говоришь с человеком о особенносятх холодного оружия скифо-сарматского периода и рисунке травления на нем, и человек тебя понимает, и хорошо так становится...., четвертые - просто внимания ( не надо мне с ним спать, вполне достаточно фразы - да, женщина, я тебя вижу). другие - славы ( пусть Геростратовой, но чтоб говорили)
Ох, сколько же всего хотят. А тут, прям кошачий панадол, - как добиться ВСЕГО! |
|
| Геральт - 09:32 |
|
|
| Queen - 09:29 эээ...это снова я :)) |
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться.
В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете. А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!!
Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут (он меня знает еще с того года))). В конце было примерно так: -Если я скажу "нет", это что-то изменит? -Неа, ничего. Все равно поеду. -А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции. -Успеем. Все пройду за день - чесссслово! "Разрешил" в общем
Говорит - главное, теплее оденься! Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом
Ну? И?
В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно. Рада. Есть ощущение, что хорошо это!
Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!! (закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..)))
Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала. А потом - ждите!
|
|
| Геральт - 09:26 у Матроскина весна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:25 анеки |
- Капитан! Якорь всплыл!!! - Хм... Скверная примета...
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
- Мама, я беременна! - Доигралась! Где была твоя голова? - Насколько я помню, под рулём.
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:23 причесончик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:19 Кровать - компьютерный стол |
|
|
| Матроsкин - 00:47 Цветы. |
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель! Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги! Зелененькие листочки! 2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот. Приятно. Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.
Айда новый моб заводить! http://sputnik.rambler.ru/
По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка. Я выбрала цветок растить. Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик. Ну, кто со мной? Кто у нас садовод-нелюбитель? |
|