mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 66
Всего: 194956
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 октября 2010
Sunflover10:06  Обыкновенное чудо
Шварц.

Хозяйка

Я люблю тебя, я не сержусь, но зачем, зачем затеял ты все это!

Хозяин

Таким уж я на свет уродился. Не могу не затевать, дорогая моя, милая моя. Мне захотелось поговорить с тобой о любви. Но я волшебник. И я взял и собрал людей и перетасовал их, и все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала. Вот как я тебя люблю. Одни, правда, работали лучше, другие хуже, но я уже успел привыкнуть к ним. Не зачеркивать же! Не слова – люди. Вот, например, Эмиль и Эмилия. Я надеялся, что они будут помогать молодым, помня свои минувшие горести. А они взяли да и обвенчались. Взяли да и обвенчались! Ха-ха-ха! Молодцы! Не вычеркивать же мне их за это. Взяли да и обвенчались, дурачки, ха-ха-ха! Взяли да и обвенчались!

садится рядом с женой | обнимает ее за плечи | говорит, тихонько покачивая ее, как бы убаюкивая

Взяли да и обвенчались, дурачки такие. И пусть, и пусть! Спи, родная моя, и пусть себе. Я, на свою беду, бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать навеки. А пока – ты со мной, и я с тобой. С ума можно сойти от счастья. Ты со мной. Я с тобой. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, – смерть иной раз отступает от них. Отступает, ха-ха-ха! А вдруг ты и не умрешь, а превратишься в плющ, да и обовьешься вокруг меня, дурака. Ха-ха-ха!

плачет

А я, дурак, обращусь в дуб. Честное слово. С меня это станется. Вот никто и не умрет на нас, и все кончится благополучно. Ха-ха-ха! А ты сердишься. А ты ворчишь на меня. А я вон что придумал. Спи. Проснешься – смотришь, и уже пришло завтра. А все горести были вчера. Спи. Спи, родная.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette01:28  Фотографическое )
Доехала из Северной Пальмиры до престольной Оленька Миркина и довезла ко мне 19 гигов фоток с крайней Мещеры.
Достаточно там и моих icon_smile.gif.
Вот никогда не думала, что у меня такая выразительная мимика и жестикуляция... Хотя - это ж я про Аркашку читаю ))) Вслух и с выражением... В 2 часа ночи ))) Вот признаю, что так (!) выразительно - я больше пока его ни разу не читала )))

user posted image

или вот еще

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette01:09  Прозрение...
От я чо поняла - чем фигово весьма жить одной - еды-то я готовлю, как привыкла... А съесть это все в одно лицо - не представляется возможным ну ни разу...
Как так жить? ))) Хоть гостей каждый день созывай )))
А руку сбивать на микроскопические дозы - зело опасно )))
Juliette00:52  Многоуровневое...
Ушла спать на второй этаж... Так кошка оборалась внизу - по какому праву я ее с собой не взяла...
Спать хочется, поэтому - лучше взять ее к себе наверх, чтобы иметь возможность хоть немного выспаться icon_smile.gif
Вот только интересно - ежели она среди ночи вниз захочет - сама дорогу найдет или все же меня разбудит, чтобы ей помочь? icon_biggrin.gif
Еще бы постараться уснуть под включенную опцию "трактор" и "массажный салон"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 октября 2010
Sunflover20:29  Одна моя хорошая знакомая как-то сказала
Я не нашла кнопку удаления дневника.
Подскажите, где это находится.
Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.17:54   Хочу поглядеть на ситуацию со стороны...
Хочу поглядеть на ситуацию со стороны...
Пришел ко мне сегодня в гости знакомый с философского кружка- нужно было ему скачать с интернета и установить на ноутбук программку " метроном"- для уроков игры на гитаре ( решил человек в 45 лет на гитаре научиться играть icon_biggrin.gif ). А сам он этого сделать не может- нехватает компьютерной грамотности.
Пришел, мою Мусю похвалил, за ушком почесал, разложил свой ноутбук на диване, и Муся как обычно начала интересоваться- что это такое на диван положили... Ну он ее взял и, ни слова мне не говоря, запер на кухне.
Муся за дверью мяучит, скребется просится обратно.. Мне ее жалко, но я говорю- " правильно, а то сломает что нибудь".
А перед уходом, опять ни слова не говоря- пошел на кухню ( а у меня там обоев нет- мне может быть неудобно) налил себе из чайника водички, попил, стакан помыл- пошел одеваться...
Т.е. чувствовал человек как у себя дома icon_biggrin.gif . Ну ладно Муся ноутбук сломает, но водички то можно было бы попросить?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 октября 2010
Гала22:27  Я знаю
Когда из жизни неожиданно и без предупреждения и по непонятным причинам исчезает человек, я по опыту знаю что можно расслабиться и забыть про него на полгода. Не надо лезть к нему выяснять отношения пытаться проговорить ситуацию и решить проблему. Потому как через полгода он вернется чтобы закрыть гештальт. Тут все и станет ясно icon_smile.gif
Полгода срок условный. От месяца (для продвинутых) до года (для моих столь любимых тугодумов).
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала22:11  Новоселье
Вообще-то в новом Синтоне ничего. Просто настолько по-другому что сначала даже не верится, что это Синтон. Видно как кирпичик за кирпичиком идет облагораживание территории и создание уюта. Думаю будет ничуть не хуже чем в старом. Прямо-таки ощутила как у нас совпадают этапы. Все получится.
ps.gif и Володина сказка пришлась в тему. icon_yes.gif

15 октября 2010
Наталья Лоренц21:52  И снова школьное
Посмотрела дневник знатока причастий... Сразу что-то руки зачесались, и захотелось по ушам надавать и по заднице. Но опыт подсказывает - он через пять минут уже хихикать будет, а мне потом синяки на ладони неделю лечить. В подпол его тоже не посадишь, как Паганини своего сыночка сажал - подпола нет, да и поднимающая голову ювенильная юриспруденция возмутится... Пришлось ввести мораторий на игры. Раз что-то мешает выучить правила (да, сложно и тернисто определение наречия, но, чай, не молитва на латыни, можно и вызубрить), то будем бороться с помехами, изыскивать резервы времени на учебу...

Обидно, что когда этот хрюндель поймет, чего хочет, и что для этого нужны будут немного другие циферки в дневнике, времени будет убито море...

А вот к русскому языку есть ряд вопросов: почему "мальчик, изучающий правила" - действительное причастие, а не страдательное. Ведь не по своей же воле он их изучает, а по принуждению... Если б Пушкин всё это учил, он бы запутался в словах, как сороконожка, и никогда б мы не узнали истории Татьяны Лариной, изучаемой (истории, а не Татьяны, опять же - по принуждению) нынешними Джульеттами и Ромео.

И еще, Господи, сделай, пожалуйста, так, чтобы он захотел потом прочитать что-нибудь на русском... кроме анекдотов в "Ридерз Дайджест", что валяется в туалете в деревне...Мировая литература не виновата, что ее препарируют, как лягушку, а потом спрашивают "почему вы не любите живое..." Да потому что в прозекторской никто не живет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля17:34  день рождения
Вот мне уже несколько дней как 28 лет. (Нужно запомнить icon_smile.gif )

День рождения мне очень понравился. С ура все были на работе, и я получила много смс-поздравлений и несколько телефонных звонков.

А вечером мы ходили на спектакль! Как раз в день моего рождения (как подарок, наверное icon_wink.gif) театральное агентство "Московская антреприза" представляла комедию "Жениха вызывали, девочки?"

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Особенно мне хотелось посмотреть на Льва Дурова. Посмотрела icon_smile.gif Очень понравилась игра актеров. Так естественно, весело, искренно и... здорово!
Во втором акте появился Сергей Глушко. Вот здесь было что-то не так.... В сценах, где он присутствовал, естественность пропала, и я вспомнила, что это спектакль. То ли роль ему не шла, то ли он - роли. Но выглядит, конечно, потрясающе icon_biggrin.gif и серьга в ухе так красиво блестела! icon_lol.gif

Аплодировали стоя и некоторые со слезами на глазах.
Наталья Лоренц12:33  Школьное
Вызывают нас в школу, к младшему, на открытый урок русского языка.
спрашиваем - что там будет.
- Я должен сдать ей правила. выучу. и буду сдавать, а вы должны быть и слушать....

Интересно, будут ли ребенка ставить на стул посреди класса, или, по старинке, просто поставят у доски? Должны ли мы аплодировать(кстати, почему во французском это слово пишется с двумя П, а в русском - с одной), и кому потом вручать цветы - исполнителю, или дирижеру, то есть учителю? И как заставить ребенка выучить русский язык? Можно ли посадить его в подпол, как Паганини своего Николо сажал, или развивающаяся у нас ювенильная юриспруденция будет считать это нарушением прав ребенка?

в общем, всё так сложно в педагогике....не пойдем. Пусть дома на кухне нам хоть со стула, хоть со стола расскажет.
SunLark09:53  Прощай...
Не понравилась Даше эпиграмма на неё (Из нимфеток Дюймовочка перешла в суфражистки.), обиделась, из знакомцев в контакте удалила...
Жаль, конечно.
Но скатертью дорога.

14 октября 2010
Наталья Лоренц23:18  Техничное
Абориген в набедренной повязке с автоматом на плече - это я с таблицей екселя.
Сегодня составляла сетку боев для 13 бойцов, чтоб каждый с каждым и чтоб у каждого перерыв между боями был 3-4 боя.Сперва тупо выписала все комбинации, потом составила последовательность, а потом красиво ее оформила в табличку.... и ведь понимаю, что где-то вся эта комбинаторика есть в функциях, и автоматический расчет итогов боев есть, и логические операции дл определения победителя, но... некогда нам изучать прицел и принцип действия, нам слона завалить, наесться и спать...
А еще говорят, что белые люди давным-давно разработали автоматическую программу для составления списка и даже ведения рейтинга бойцов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:21  Самое-несамое
Возник у меня вопрос по поводу детей.
Вот у сестры её Сюся - самая-пресамая. И в разговоре часть проскакивает, что есть еще девочки, с которыми она играет, но вот она - самая-самая, а остальные - так, типа свиты.

Я вот сижу и думаю - а мои то - не самые-самые....Если брать старшего - то Лигу школ продолбал, на первенстве России медаль не получил, на первенстве города - второе место, английский забил, олимпиады посещал, но не более того, некоторые и получше его могут и схему собрать, и сарай построить, сутулится, стричь, похоже, придется под общим наркозом...В общем - не тяянет на самого-самого. Младший - лентяй, толстый, музыку забил, 13 лет - а всё сосет палец, правда, носки стал менять самостоятельно и чаще, но на самого опять же - не тянет. Кирюшка - я, конечно, говорю, что для меня он самый-самый, но иногда так и дала бы в лоб. Я уж не говорю, что белого коня у него нет. И сама я - не самая-самая, ленивая, сварливая, английский забросила, сумку дошить две недели не могу, не работаю...

Вот и думаю - может, это неправильно? может, стоит считать, что я - самая-самая, и дети мои - самые-самые. И это самое-самое потом само нагонится. Мне просто всегда казалось, что "самый-самый" - это почти "единственный", а если их двое, и один - самый умный, то второй? Один - самый красивый, то второй? Мне вот этот сравнительный элемент не очень нравится. Может, потому, что сама по многим показателям не тяну?

А пока у нас самая лучшая в мире Муля - сублимат ушастый.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар09:44  В гости как на праздник
Сегодня идем в гости к Искателю icon_smash.gif

Есть всякие вкусности и смотреть кино icon_cool.gif

13 октября 2010
Juliette14:05  "И о погоде..." (с)
Когда вчера утром парень из далекого города под Мурманском сказал: "У меня дома уже снег выпал, через пару дней и сюда придет..." - я не поверила.
А зря... icon_biggrin.gif

Вот думаю, кому б теперь смс послать: "Снег идет... С первым днем зимы!" (с) icon_lol.gif

Наталья Лоренц13:02  Реформаторское
то есть модернизаторское.

http://news.mail.ru/politics/4589013/

Мама моя, когда училась, у них всё какие-то реформы были. Я училась - хоть и застой, а тоже - реформы. Дети вон, тоже, всё в реформах да в реформах...Может, проще "до основанья, а затем...", чем перекраивать и перелицовывать....

Хотя, прочитала недавно статью 2001 года, о реформе школы. Тогда это были "инновации", не "модернизации". Актуальна она до сих пор, подозреваю, что будет актуальна и через 20 лет...И будут пугать моих внуков очередной "перекристаллизацией"...А я буду посасывать леденец на палке и загадочно так улыбаться - "реформу пережили, перестройку пережили, инновацию пережили, модернизацию пережили...уж перекристаллизуемся как-нибудь, главное, чтоб дети счастливы были, а это уже моя забота, а не Минобраза".
Наталья Лоренц10:19  Дела шитейские
Месяца два назад попросили меня сшить фехтовальный колет и штаны, для тренировок. И ткань дали. Поскольку ткань обычно дают из клуба, то я пакетик быстро скрутила и спрятала, чтоб если там жизнь есть - то там бы она и осталась, а если нет - чтоб не пахло ЭТИМ на всю квартиру. Вчера, зажав нос, оттащила ткань до машинки, постирала, повесила сушить. Сегодня глянула и понимаю - или-или. Или колет, или штаны, потому как "больших семь шапок из овцы не выкроить никак". Теперь вот надо звонить и предупреждать.. и ведь два месяца тряпка валялась. Ну не усохла же она, и сесть от стирки так не могла...

В общем, пошла ставить человека перед выбором - что ему важней защитить. А еще надо сосредоточиться и твердо держаться позиции, что я сейчас метаться по магазинам не буду - нет у меня ни денег, ни желания, ни здоровья.

И каждый раз умудряюсь на эти грабли наступить, когда "вот тебе пять метров, нам из них комплектик, а что останется - на два плащика...." Ну что за дура.
SunLark05:40   Я была в литобъединении у великого
Я была в литобъединении у великого и ужасного Казарина.
Забавно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 октября 2010
Гала23:32  в чужой шкуре
Однажды мы были в гостях у чудесного человека.
И вот, в конце вечера, он нам минут пятнадцать показывал фотографии буровых установок.
И я вдруг поняла, что чувствуют мужчины, когда им демонстрируют туфли, платья, прически и бантики icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13