| Геральт - 13:49 анеки (+19) |
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды. - А зачем же вы их ко мне привели?
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
- что такое оральная контрацепция? - это когда не проглатывают.
- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
27 Мая 2006 г. в Москве состоится первый российский гей-парад. Спонсор этого информационного выпуска - Московский завод арматурных изделий №2.
Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi ebat, poshel na huy". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили: - Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 13:40 Комплименты |
Почему так редко в реале говорят комплименты? Хоть бы кто-то сказал, какая я хорошенькая и красивая. По инету мне об этом не написал только ленивый. А в жизни говорят редко, но метко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 13:33 Лето и я |
Блин... Как же я не люблю воскресенья. Каждое воскресенье не устаю об этом писать. Хоть бы что-то пошло не так. Солнышко светит, я снова глумая. Решено: теперь всегда буду спать у мамы. Только как с ребенком быть?! Он же постоянно будет без папы. Короче, не знаю.
А на улице лето в полном разгаре +20 в тени. Опять я и детство. Лето-пора бездумного отдыха, когда ничего не пишется. Хотя один рассказ был написан именно летом. Но сейчас вот не могу дописать новый никак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 02:02 Полный фотоотчёт... |
И как всегда полный фотоотчёт - туточки...
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...jZHLTpNPEgxICM= |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 21:37 Памяти павших |
Вчера была в доме Москвы на вечере "Памяти павших". Об этом писать спокойно не могу. Порадовало, что молодежи было много. И вспомнились "гардики", про которых писалось в одной газете, мол, латышские патриотики собрались взорвать памятник Победы. У нас так мало осталось русского, и тут какие-то мерзавчики малого пошиба будут взрывать. Суки они. А на вечере читали стихи, говорили те, кто еще живьем видели войну.
9 мая хочу провести урок на эту тему. Порадовало, что в пятницу почти весь 11 класс пошел на спектакль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 19:27 Завтра |
Завра утром поеду на слет. давненько я не выезжала. Очень рассчитываю увидеть много старых знакомых....И для этого надо встать в 5-30 (и это учитывая, что и в 7 часов меня Кирюшка за ногу вытаскивает...)
когда-нибудь сделаю себе праздник - проваляюсь в кровати до 11 часов (главное - бока не отлежать ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:22 Ох уж эти сказки... |
Сколько сказок есть на эту тему – как отправился сказочный принц на поиски принцессы, все земли обошел, а нашел ее рядом. Так и у меня жизнь – как в сказке получается. Сколько я хотела брюки купить, сколько перемерила их за последнюю неделю, сколько сегодня времени потратили в МЕГЕ в поисках ИХ, а купили в магазине около метро, куда зашли совершенно случайно.
Вот только после примерок остается несколько вопросов: 1Неужели есть бедра обхватом, как моя голень ( в некоторых штанах застревала еще в этом месте) 2. Неужели есть женщины с бедрами 100см, и талией 130, и уверенны ли производители, что с такой фигурой они носят капри с заниженной талией? 3. Неужели удобно носить брюки на лобковой кости? 4. И где еще продаются штаны, которые до меня никто не носил ( большая часть моделей выглядят так, словно их вытащил с чердака у бабушки в деревне)
Напоследок мои требования к брюкам – это джинсы из нормальной джинсовой ткани нормального синего цвета с талией там, где ее так долго формировали мои предки, и без заплаток, потертостей и страз. Неужели это такие непомерные требования? Но это уже другая сказка – про девочку-привередницу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:33 Одностишия Верчинского |
Амур дал одностишия Вишневского и свои, чтобы я тоже научился их сочинять. Вот что придумалось в процессе чтения:
А я вложил в неё немалый ... О, как некстати эта гибкость в членах ... Ушами хлопанье - аплодисменты лохов.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl. |
|
| Матроsкин - 17:12 И целого мира мало... |
Посидеть, что ли, на экваторе?

Ну и в комментах - очень смешной экватор попался... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:06 Хэпа нью йир 2. |
Продолжаем веселиться!

Остальные фоты, по традиции, в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ранетка - 12:53 трехстрочно.. |
Летнее небо крылья подарит Можешь? теперь? летать? против? ветра как птица (нет...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:48 Жадность? |
В ИКЕЕ с 6 по 9 мая распродажа.
Набор из трех мячей- футбольный, гандбольный и баскетбольный , плюс насос, стоит 199р, ну 200 ( ох уж эти мне психологические цены ). ХОЧУ!!!!!! Поедем сегодня с сестрой и купим три набора - один в Дахину школу, другой в Махину, в группы продленного дня, чтоб детям было во что играть на прогулке), а третий себе - для прогулок. еще бы 4-ый купить, для садика, но я боюсь, что мы их просто не дотащим... А еще цветов в ОБИ или в ИКЕЕ купим, уличных, тоже цены снижены...
Вот она,жадность. |
|
| Ранетка - 11:14 По диагонали фантазии Раскинулось |
По диагонали фантазии Раскинулось Море, Хлопья соленой пены В лицо бросает, Спинами гладких дельфинов Блики солнца Ловит, В холодных объятьях волн Вишневое солнце Плавит...
Городские дома - коробки - Куда не глянешь. Если вода - то лужи. Или дождь. Или поток из крана... Но только В твои глаза Посмотришь - И от берега сегодняшнего дня До горизонта последнего По площади всей жизни Раскинется Море... |
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Очередная победа. |
вчера вничью отфехтовала со Светой. Для меня это большая победа. 1. Света фехтует лучше. 2. Света относится к категории "рубаха-парень" и "бой-баба" ( бой не от английского "мальчик", а от русского "бой"). и я просто боюсь таких женщин, боюсь их напористости, бестактности и хамства. И это была даже больше победа над типажом, а не над конкретной представительницей. |
|
| Наталья Лоренц - 11:03 Двери травы. |
Вчера вечером оставила сумку с железом и костюмом в МИИТЕ и налегке шлепала домой. Дорога шла зерез парк. и проходя по парку я услышала... как растет трава. растет она тихо. днем этого не слышно, а вот ночью.... Травинки тихо поднимают прошлогодние листья, ветки, мусор... в парке стоит тихое шуршание.
Продлится это чудо недолго - так что, если можете, выйдите ночью, послушайте |
|
| Пантерка - 09:22 Дорожное |
Уррра! ЭТО случится сегодня! Мы едем на слет! Чемоданное настроение, работать просто невозможно. Притаранила на работу спортивную сумку, с работы сразу на вокзал! Классно!!! До встречи в Хотьково! Побежала вести тренинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 21:43 Хохма |
Реальный случай. Урок немецкого. Ученик спрашивает: Ольга Владимировна, а в немецком форма обращения к мужчине зависит от его возраста? – Нет, Коля, это все равно будет «Herr». К. – То есть, если немцу двадцать лет, то он Herr? О.В. – Да, Herr. К. – А в тридцать? О.В. – Тоже Herr. К. – И если шестьдесят? О.В. – Да, и если шестьдесят. К. – А восемьдесят – это тоже Herr? О.В. – (с раздражением) Нет. Восемьдесят – это старый Herr. |
|
| Геральт - 17:47 починили |
|
|
| Матроsкин - 17:07 Уговорили... |
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка.
Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"

Само пузичко - в комментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|