mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
16 октября 2007
Матроsкин15:22  Deshevo энд glamurno.
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька.
И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу.
А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане.
Утром - блондинку, тоже в Сладком. icon_biggrin.gif
"Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
icon_lol.gif

ps.gif В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы.
Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка.
Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн.
Цены - реальные, 7-го км.
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
vsv14:07  Театр, театр!
В личной переписке пошла речь про наш театр. Решил и Вам, друзья мои, рассказать про него. Писать нового не хочется, так что выложу фрагмент письма:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 октября 2007
Malenkaja20:38  Вождение!
Ребята, это хохма! icon_biggrin.gif

Для тех, кто еще не в курсе, я учусь на права (водительские).
И сегодня у меня было вождение.
Второй раз в жизни села за руль, причем первый раз был неделю назад, каталась по площадке в общей сложности пятнадцать минут - и все.

А сегодня меня посадили за руль - и погнали по самым центральным улицам, почти из одного конца города в другой - и обратно!!! ААААА!!! icon_scream.gif

Это был УЖАС!!! icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

Я никого не сбила, не задела, хотя ездила и на третьей скорости (до 45 км в час), заглохла всего пару раз (один раз - серьезно - на перекрестке, и тронулась только с четвертого раза icon_lol.gif ), заматерился инструктор на меня только однажды, и даже извинился потом!

Но у меня теперь болит все тело от дикого напряжения, как будто я таскала на себе мешок картошки эти полтора часа, а моральная усталость - не передается!

И такой тупой я себя, наверное, никогда не чувствовала! icon_twisted.gif icon_lol.gif Конечно, мой мозг мало поддается дрессировке, мне надо, чтоб мне объяснили, почему и зачем так надо делать, а он меня дрессировать пытается - т.е. просто повторяет вслух последовательность действий... КПД пока - ну не ноль, но процентов 5... icon_lol.gif

Появилась даже мысль - а ну их на фиг, эти права! А потом думаю - неее, щас выучусь, сдам, отмучаюсь - и больше никогда в жизни не сяду на механику!!! Только на автомат, получать удовольствие от вождения! icon_yes.gif

А к чему я все это?

Да к тому, что будьте осторожны на улицах города, когда видите знак "У"! Особенно в качестве пешеходов (лучше не выходите на проезжую часть, пока "чайник" не скроется из виду icon_lol.gif ).Вполне вероятно, что этот водитель сидит за рулем второй раз в жизни!, и не по своему желанию он поехал в город, а потому что наши инструкторы так учат! icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:45
Матроsкин10:28  Поездатое.
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки...
Савеццкое детство. green_confused.gif
Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" icon_lol.gif :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ!
Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно.
Будьте осторожны на рельсах.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:55  Понедельник
Холодно... За окном отвратительная погода, того и гляди пойдет снег. Мама сегодня вышла на работу, мне тоже скоро уходить, а вот не хочется никуда. Хочется сидеть дома, читать книжку Иара Эльтерруса (вот же подсела я на этого автора!!! особенно на его трилогию "Отзвуки серебряного ветра"). Или вышивать. Тоже подсела последнее время на вышивку - подруги переслали много картинок, и каждую хочется вышить. Хотя у меня еще пейзаж с "Зимним домиком" не закончен. Честно - вообще никуда бы не пошла, тем более, что я на больничном. Но этот больничный мне пока никак не оплачивается, так что идти все равно надо, хотя бы показаться там, помахать этой синей бумажкой, задать кучу заданий и уехать.
Такое ощущение, что скоро пойдет снег. Очень тяжело и мрачно на душе.

14 октября 2007
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Malenkaja20:33  Режим... (дня, ессно) ;)
Мама сегодня весь день слушала веды, и выдала такую мысль: "Кто поздно встает в этой жизни, тот будет мучаться в детстве следующей жизни; кто поздно ложится в этой жизни, тот будет мучаться в старости в следующей жизни; и кто часто спит днем - тот соответственно, будет мучаться в зрелости в следующей жизни!" О как! icon_cool.gif

Не буду комментировать веды, да и мама могла чего-нить не так понять... icon_rolleyes.gif

Но режим таки очень значимая вещь!

Последние дни хожу вся разбитая, голова болит, настроение на нуле... А почему??? Да потому что сижу в инете по 10 часов в сутки (скрючившись перед компом, ессно), мало двигаюсь, спать ложусь в 3-4 часа ночи, встаю в обед, если не на работу, а если на работу - то в семь, а потом весь день на работе клюю носом, а вечером просто умираю...

Короче, ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! icon_break.gif Ну или хотя бы здоровее, чем сейчас... Спать - хотя бы в час, лучше - в двенадцать, подъем - в девять-десять, желательно, делать зарядку, и чередовать сидение перед компом с чем-то двигательным! (ну, это программа минимум такая icon_rolleyes.gif ) А еще правильно питаться, а то совсем прозрачная буду скоро... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 октября 2007
Медведица13:30  О ритмике, слухе и положительных эмоциях :)
От души рекомендую к просмотру вот этот коротенький ролик icon_smile.gif

Заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен. :о))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 октября 2007
Матроsкин17:56  А вы заметили?
Что изменилось?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
Katze00:29  скрипка и Шостакович
А я вчера была... на рок-концерте. Ну, небольшом таком, клубном. Молодость вспомнила icon_rolleyes.gif
Когда мне было на пять лет меньше, я любила Линкин парк и "Ärzte".

А сегодня - в Филармонии.
Оркестр из Рима играл итальянцев и Шостаковича. Какая скрипка! (Виолина - по-русски "скрипка"?). Переходы-перекаты.
Казалось, тянут канат-нерв,
он все тоньше и тоньше
невыносимо высоко
звеняще тихо
а тут - будто зеркало разбила,
с размаху, нарочно,
отмахиваясь, заслоняясь,
как от боли,
убегала, забывала,
нет, только хотела забыть...
хотела ли?
...возвращалась - в отчаянии,
собирала кусочки,
руки ранила
дрожащие руки
но вот вдруг -
спокойна
свет, горизонты...
в прошлом
осколки,
не ранят больше.
как птица крылами взмахнула...
эх, в пляс,
дикий
танец...
и снова -
в реальность

Я слышу - легкий, трепетный смычок,
как от предсмертной боли бьется, бьется
И, страшно мне, что сердце разорвется,
Не допишу я этих нежных строк
(с) Ахматова.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2007
  22:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Malenkaja21:51  Пресловутый ДР
Ну, вообщем и целом, день прошел удачно. icon_smile.gif

Поздравления, подарки, звонки, смс-ки, тосты, речи и даже цветы rose.gif (спасибо коллегам, без них праздник не был бы праздником! heart.gif )

Вообще, коллеги - это не просто коллеги. В какой-то мере это моя семья, мои люди, и я очень этому рада. Иногда с грустью думаю, что придется когда-то расстаться (не будем же мы до пенсии работать вместе!)... Но ничего, хорошие людей везде есть! Да и я пока никуда не ухожу... icon_wink.gif

Так что желаю всем такого дружного и приятного коллектива! icon_break.gif (а то сегодня только мне всего желают icon_wink.gif )

Тигренок14:36   Посмотрела - очень давно не делала
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей.
У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:11  Fields of gold.
I'll remember u, u'll remember me...

Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать.
По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие.
Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.

И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... .
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 октября 2007
Malenkaja17:56  Таки я сильная! ;)
Еще вчера не хотелось ничего делать, связанного с ДР. Какой уж тут праздник, когда мир рухнут, и надо его заново поднимать и строить...

А сегодня чой-то захотелось порадовать своих на работе вкусными салатиками, пошла в магазин, затарилась, сейчас тружусь как пчелка, готовлю. Вкуснятина будет!!! icon_razz.gif

Вот и думаю - какая же я все-таки сильная! icon_cool.gif И теперь я точно знаю, что способна на очень многое!

И анекдот вспоминается в тему:

Осень. Птицы на юг собираются.
Пристала к ним ворона: "Возьмите с собой! Ну возьмите!"
Они ей: "Да ты чего, ворона, ты же никогда не летала, ты не сможешь!"
Ворона: "Нет, смогу, возьмите!"
Ну, короче, взяли ее птицы с собой.
Летят день, неделю, две недели - нормально: вороне тяжело, но не отстает.
Подлетают уже практически к месту, смотрят - ворона медленнее, медленнее летит, совсем отстала.
Потом совсем опустилась на землю, сидит - клюв в землю, и бормочет себе:
"Ворона, ворона!.. Сииильная, могууучая! Но еб**утая!"
icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 октября 2007
Malenkaja21:47  Йопт!
Йопт! icon_eekflash.gif Как обычно проверила перед сном баланс на интернетном счету - и офигела! Два рубля! А утром было 70... За день - 50 мегов как с куста! И ничего ведь такого не делала!
Мдя, не дешевое это удовольствие - общаться с хорошими людьми, не отрывая задницу от любимого компьютерного кресла... icon_confused.gif
Спасибо родному "***" за служебный гпрс, а то сидеть бы мне до завтрашнего обеда без связи с миром! icon_wink.gif
  20:11   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Матроsкин09:33  Солнечный день...
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....

Снова систематически опаздываю на работу.
Погрешность - 10-25 минут. icon_biggrin.gif

Стала рыжей.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 октября 2007
Katze23:23  Друззя
Гавин тоже принял участие в проекте для моей белой стены icon_smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image
  20:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28