| Матроsкин - 15:22 Deshevo энд glamurno. |
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька. И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу. А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане. Утром - блондинку, тоже в Сладком. "Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы. Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка. Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн. Цены - реальные, 7-го км. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 14:07 Театр, театр! |
| В личной переписке пошла речь про наш театр. Решил и Вам, друзья мои, рассказать про него. Писать нового не хочется, так что выложу фрагмент письма: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Malenkaja - 20:38 Вождение! |
Ребята, это хохма!
Для тех, кто еще не в курсе, я учусь на права (водительские). И сегодня у меня было вождение. Второй раз в жизни села за руль, причем первый раз был неделю назад, каталась по площадке в общей сложности пятнадцать минут - и все.
А сегодня меня посадили за руль - и погнали по самым центральным улицам, почти из одного конца города в другой - и обратно!!! ААААА!!!
Это был УЖАС!!!
Я никого не сбила, не задела, хотя ездила и на третьей скорости (до 45 км в час), заглохла всего пару раз (один раз - серьезно - на перекрестке, и тронулась только с четвертого раза ), заматерился инструктор на меня только однажды, и даже извинился потом!
Но у меня теперь болит все тело от дикого напряжения, как будто я таскала на себе мешок картошки эти полтора часа, а моральная усталость - не передается!
И такой тупой я себя, наверное, никогда не чувствовала! Конечно, мой мозг мало поддается дрессировке, мне надо, чтоб мне объяснили, почему и зачем так надо делать, а он меня дрессировать пытается - т.е. просто повторяет вслух последовательность действий... КПД пока - ну не ноль, но процентов 5...
Появилась даже мысль - а ну их на фиг, эти права! А потом думаю - неее, щас выучусь, сдам, отмучаюсь - и больше никогда в жизни не сяду на механику!!! Только на автомат, получать удовольствие от вождения!
А к чему я все это?
Да к тому, что будьте осторожны на улицах города, когда видите знак "У"! Особенно в качестве пешеходов (лучше не выходите на проезжую часть, пока "чайник" не скроется из виду ).Вполне вероятно, что этот водитель сидит за рулем второй раз в жизни!, и не по своему желанию он поехал в город, а потому что наши инструкторы так учат! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
| Матроsкин - 10:28 Поездатое. |
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки... Савеццкое детство. Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ! Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно. Будьте осторожны на рельсах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 05:55 Понедельник |
Холодно... За окном отвратительная погода, того и гляди пойдет снег. Мама сегодня вышла на работу, мне тоже скоро уходить, а вот не хочется никуда. Хочется сидеть дома, читать книжку Иара Эльтерруса (вот же подсела я на этого автора!!! особенно на его трилогию "Отзвуки серебряного ветра"). Или вышивать. Тоже подсела последнее время на вышивку - подруги переслали много картинок, и каждую хочется вышить. Хотя у меня еще пейзаж с "Зимним домиком" не закончен. Честно - вообще никуда бы не пошла, тем более, что я на больничном. Но этот больничный мне пока никак не оплачивается, так что идти все равно надо, хотя бы показаться там, помахать этой синей бумажкой, задать кучу заданий и уехать. Такое ощущение, что скоро пойдет снег. Очень тяжело и мрачно на душе. |
|
||
| 20:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Malenkaja - 20:33 Режим... (дня, ессно) ;) |
Мама сегодня весь день слушала веды, и выдала такую мысль: "Кто поздно встает в этой жизни, тот будет мучаться в детстве следующей жизни; кто поздно ложится в этой жизни, тот будет мучаться в старости в следующей жизни; и кто часто спит днем - тот соответственно, будет мучаться в зрелости в следующей жизни!" О как!
Не буду комментировать веды, да и мама могла чего-нить не так понять...
Но режим таки очень значимая вещь!
Последние дни хожу вся разбитая, голова болит, настроение на нуле... А почему??? Да потому что сижу в инете по 10 часов в сутки (скрючившись перед компом, ессно), мало двигаюсь, спать ложусь в 3-4 часа ночи, встаю в обед, если не на работу, а если на работу - то в семь, а потом весь день на работе клюю носом, а вечером просто умираю...
Короче, ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ну или хотя бы здоровее, чем сейчас... Спать - хотя бы в час, лучше - в двенадцать, подъем - в девять-десять, желательно, делать зарядку, и чередовать сидение перед компом с чем-то двигательным! (ну, это программа минимум такая ) А еще правильно питаться, а то совсем прозрачная буду скоро... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:56 А вы заметили? |
| Что изменилось? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Katze - 00:29 скрипка и Шостакович |
А я вчера была... на рок-концерте. Ну, небольшом таком, клубном. Молодость вспомнила Когда мне было на пять лет меньше, я любила Линкин парк и "Ärzte".
А сегодня - в Филармонии. Оркестр из Рима играл итальянцев и Шостаковича. Какая скрипка! (Виолина - по-русски "скрипка"?). Переходы-перекаты. Казалось, тянут канат-нерв, он все тоньше и тоньше невыносимо высоко звеняще тихо а тут - будто зеркало разбила, с размаху, нарочно, отмахиваясь, заслоняясь, как от боли, убегала, забывала, нет, только хотела забыть... хотела ли? ...возвращалась - в отчаянии, собирала кусочки, руки ранила дрожащие руки но вот вдруг - спокойна свет, горизонты... в прошлом осколки, не ранят больше. как птица крылами взмахнула... эх, в пляс, дикий танец... и снова - в реальность
*** Я слышу - легкий, трепетный смычок, как от предсмертной боли бьется, бьется И, страшно мне, что сердце разорвется, Не допишу я этих нежных строк (с) Ахматова. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Malenkaja - 21:51 Пресловутый ДР |
Ну, вообщем и целом, день прошел удачно.
Поздравления, подарки, звонки, смс-ки, тосты, речи и даже цветы (спасибо коллегам, без них праздник не был бы праздником! )
Вообще, коллеги - это не просто коллеги. В какой-то мере это моя семья, мои люди, и я очень этому рада. Иногда с грустью думаю, что придется когда-то расстаться (не будем же мы до пенсии работать вместе!)... Но ничего, хорошие людей везде есть! Да и я пока никуда не ухожу...
Так что желаю всем такого дружного и приятного коллектива! (а то сегодня только мне всего желают )
|
|
||
| Тигренок - 14:36 Посмотрела - очень давно не делала |
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей. У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:11 Fields of gold. |
I'll remember u, u'll remember me...
Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать. По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие. Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.
И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Malenkaja - 17:56 Таки я сильная! ;) |
Еще вчера не хотелось ничего делать, связанного с ДР. Какой уж тут праздник, когда мир рухнут, и надо его заново поднимать и строить...
А сегодня чой-то захотелось порадовать своих на работе вкусными салатиками, пошла в магазин, затарилась, сейчас тружусь как пчелка, готовлю. Вкуснятина будет!!!
Вот и думаю - какая же я все-таки сильная! И теперь я точно знаю, что способна на очень многое!
И анекдот вспоминается в тему:
Осень. Птицы на юг собираются. Пристала к ним ворона: "Возьмите с собой! Ну возьмите!" Они ей: "Да ты чего, ворона, ты же никогда не летала, ты не сможешь!" Ворона: "Нет, смогу, возьмите!" Ну, короче, взяли ее птицы с собой. Летят день, неделю, две недели - нормально: вороне тяжело, но не отстает. Подлетают уже практически к месту, смотрят - ворона медленнее, медленнее летит, совсем отстала. Потом совсем опустилась на землю, сидит - клюв в землю, и бормочет себе: "Ворона, ворона!.. Сииильная, могууучая! Но еб**утая!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|