mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 64
Всего: 194954
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

05 ноября 2010
Надя П.22:51   Как полезно иногда отказываться от работы...
Как полезно иногда отказываться от работы...
Лично я убиваю этим сразу двух зайцев- во первых- больше свободного времени, во вторых меньше еды- Холодильник пустой- ни тебе шоколадки, ни пирожка- морковка картошка, яйца- но ведь их много не съешь..
У меня даже талия обозначилась icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover01:01  Нищая
Зимой,
в одном из переходов Богатого мегаполиса, стояла нищенка.
В лохмотьях, она не сочеталась с Городом и его богатством.
Она стояла с протянутой, к пробегающим мимо людям, рукой.
Но… никто ей не мог подать.
Ее рука была пуста.
Этот огромный Богатый город не мог дать ей того,
что она просила.
На картонной облезлой табличке было написано:
«Люди добрые, подайте мне кусочек Любви»

04 ноября 2010
Juliette11:35  Ушла смотреть... Мультиком.
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;

Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;

Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;

И Одно — Властелину на черном престоле.

В Кремле, где вековечная тьма:

Чтобы всех отыскать, воедино созвать

И единою черною волей сковать

В Кремле, где вековечная тьма...

(с)баша
Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? icon_wink.gif

03 ноября 2010
Надя П.03:36   Вот я все жалуюсь, а между
Вот я все жалуюсь, а между тем у меня сейчас не все так плохо, т.е. намного лучше чем всегда...
В смысле в личной жизни.
Человек , который много лет был для меня недосягаем, полубог, с которым я даже и не мечтала общаться, и не верила в такую возможность, вернее один раз у меня блеснула надежда- но потом долго и медленно умирала- вдруг спустился с небес и довольно часто ко мне приезжает- сам, я давно уже его не зову, потому что звать бесполезно- и даже общается со мной, и рассказывает о себе, как простой смертный icon_biggrin.gif ..
И вроде бы уже проходит страх что то потерять, потому что оно мне не принадлежит, но все равно есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 ноября 2010
Надя П.21:21   Наконец моя работодательница наняла новую
Наконец моя работодательница наняла новую няню, моя нагрузка сократилась до одного раза в неделю и тут она решила обо мне "позаботиться" и добавить еще один раз- чтобы я занималась с ее племянницей 4-ех лет. Я с неожиданности возьми и согласись...
И вот два дня ходила под впечатлением- а чем же я буду заниматься с четырехлетней девочкой? Это мне опять перелопачивать пол интренета в поисках занятий, объездить пол Мсквы в поисках игрушек- четыре года это не два. А когда мне все это делать?
И так у меня на душе было тяжело- что я позвонила ей и отказалась....
И камень с плеч упал- не нужны мне деньги такой ценой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала21:16  вкусная жизнь
Если смешать майонез и горчицу фифти фифти, а затем добавить немного соевого соуса, то получается офигительный соус для всего. Опробованы креветки, мидии в масле и куриное филе. В соус можно еще добавить лимонный сок и кунжут.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала20:50   Иногда так страшно потерять, что хочется
Иногда так страшно потерять, что хочется все вернуть обратно лишь бы больше не бояться.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:18  ЖЖшное
сдается мне, интерфейс перестает быть дружественным.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 ноября 2010
Наталья Лоренц21:03  Троянское
Видимо, где-то в глубине души мне очень, очень хочется быть ну просто прекрасной-распрекрасной дамой, типа Елены Троянской, поэтому я умудряюсь постоянно найти троянского коня.

Очередным таким конем стала карточка банка (банк называть не буду, потому как открой я карточку в другом банке - и там у меня был бы конь, ну, другой масти, но не менее троянский, потому как дело не в конях, а в Елене). Карточка в евро, потому как планировала я ее использовать при поездке за границу нашей великой нетрои. Как оказалось, в этом году я ее вообще как талисман возила, потому как срок валютных карточек - 11 месяцев, а через 11 месяцев их, как договор краткосрочной аренды, надо продлять, то есть менять. А я то думала, что она, как обычно, на три года, и поехала с просроченной, запасливо рассовав по кармашкам наличные. А сейчас выяснилось, что я ее и здесь использовать не могу, потому как евровых автоматов у банка нет, надо ехать в отделение...

А у Кирюшкиной карточки самого крупного и древнего банка кончился срок эксплуатации. А обменять на новую и вообще произвести какие-либо телодвижения может только хозяин. И вот сижу я, с двумя карточками, кусаю локти и думаю, где взять денег, чтоб завтра умотать в деревню на своем троянском коне, потому что мой конь жрет бензин, а похищать меня и везти за свой счет пока никто не хочет, ну не похожа я на Елену Троянскую. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:28  Каникулярное
Когда я была школьницей, то на весенние и осенние каникулы я вечно выкидывала какой-нибудь фортель: то с качелей рухну с подозрением на сотрясение, то упаду с какой-нибудь железки с травмой глаза, то банально в первый день каникул заболею до последнего, то на велосипеде в забор въеду. В общем - моя мама до сих пор не любит эти демисезонные каникулы.

Похоже, старший деть решил пойти по моим стопам. Утром сидит в деревне за столом с нежнооливковым цветом лица - оказывается, заболел зуб. Сперва пытались откупиться полосканиями, промываниями и теплыми носками. Зуб на мелочи не разменивался и продолжал ныть. После часа нытья зуба и изменения цвета лица ребенка на уже более спелооливковый, посадила ребенка в машину и повезла домой, потому что в Нагорье, конечно, есть стоматолог, и в Посаде, но потом всё равно идти к своему, так что лучше уж сразу...

Сейчас отошла заморозка, деть навернул тазик вареников и горку бутербродов, как бы завтра не пришлось торговаться с пузом, потому как каникулы только начались icon_smile.gif
SunLark08:44  Back
Забавно я съездила. Оборудование не работало. А я работала фактически менеджером.
С голландцами и америкосом пообщалась. Славные они всё-таки.

А Москву по-прежнему не люблю.
Гуляла я в итоге по Арбату, по Чистым прудам и по Патриаршим (в разные дни, естественно).
Недолго. Потому что взяла с собой новые туфли на каблуках, и под конец любой прогулки зверски хотелось их снять.
Тем не менее, на Чистых и Патриках мне понравилось. Два эдаких оазиса в городе суеты. Дедушки с колясками, весёлые компании, лебеди... Кстати! В Москве практически нет птиц! Я посчитала! За неделю командировки я видела четырёх воробьёв, двух ворон (уток и лебедей в парках я не считаю). И ВСЁ!
А ещё я гладила Бегемота в "Нехорошей квартире" (музей Булгакова)!!! Счастье. icon_mumu.gif
И в Мафию поиграла в Синтоне. Потрясающая игра, хотя я невольно помогала мафии (невольно, но изо всех сил)))). Палыч мастер, конечно. Когда-нибудь и я так играть буду. Зато я целых два раза была мафией, один раз - маньяком, один раз - врачом и два раза мирной. Практически все роли попробовала.
Москва - она высасывает силы. Я в пятницу проспала десять часов перед отлётом, и то не восстановилась.
Дома лучше!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 октября 2010
Наталья Лоренц21:28  Преддорожное
Едем на каникулы в деревню. Мечусь по квартире, собирая нужные вещи - швейная машинка, ткани, спицы, нитки, схемы, фотокамеру, забытые с лета на балконе ведра, обнаруженные на антресоли ракетки, велосипеды.
Как мы завтра всё будем запихивать в машину - ума не приложу, учитывая, что там уже лежат две огромных коробки и летние колеса, но точно знаю - всё влезет. И всю дорогу Кирюшка будет ругатсья "Как цыгане, каждый раз что-то вывозите", и при разгрузке дедушка будет осматривать каждую вещь и думать, куда же ее положить, и как поставить, чтоб шины не перемерзли. А перед отъездом - опять метаться, собирая вещи домой...И всё же, люблю я эту суматоху icon_smile.gif
Надя П.01:37  Чувствуется руководство на форуме
Чувствуется руководство на форуме сменилось...-
Меня не удаляют icon_biggrin.gif
Т.Т.Т.- а то накаркаю , и удалят
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 октября 2010
Наталья Лоренц18:08  Индульгенция
- Если я завтра приду в белой рубашке и с напечатанным бейджиком "дежурный", то у меня будет свободный урок.
Заявил Макс. Потом задумался: "А зачем мне свободный урок, если после пятого всё равно классный час и дневники выдавать будут? Ладно, сделай, мама, бейджик, пусть будет свободный урок".

Вот такая форма приобретения индульгенций - белая рубашка и бейджик
Дар11:02  Про Zдоровье
Восточная медицина относит к факторам, составляющим здоровье:

1. Образ мыслей (70 %)
2. Образ жизни (20 %)
3. Образ питания (10 %).

Во как! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:45  Конец четверти
Конец четверти - время странное. особенно странно оно весной, когда дети еще ходят в школу, а оценки все уже выставлены и отправлены на утверждение. а чаще всего дети уже не ходят в школу, и только мой младший, будучи товарищем ответственным, ходит в школу, моет парты, поливает цветы...Подозреваю, что за эти дни он терпит весь остальной учебный год.

Собралась я его везти в деревню.Думали отчалить сегодня вечером. А ребенок заявляет "Мы завтра учимся, а кто не придет, того выгонят из школы"... Завтра пойдет в школу, наверное, смотреть, как других будут выгонять. Не удивлюсь, если уже сегодня их будет в классе 10 человек из 26.

28 октября 2010
Дар22:12  К.-В.Д.
Ты становишься слабым - при мысли, что можешь ослабеть.

Ты становишься сильным - при мысли, что можешь окрепнуть.
Наталья Лоренц11:37  Электронное правительство
Проводили в деревне перепись. Во второй половине дня приехала переписчик, переписала 5 домов, потом сказала, что "собаки-темно-поздно", и уехала. Оставшиеся 25 непереписанных человек почесали затылки и пришли к выводу, что всё это делается для тоого, чтобы дорогу не чинить, автолавки не пускать и вообще: нет людей - нет проблем. Обидно, конечно, особенно если учесть, что сколько времени рукламу пускали, что "важен каждый", каждый день кажут, как эвенков с космонавтами да президентов с премьерами переписывают, а тут 25 человек коту под хвост. А что делать то? Телевизор - у него связь односторонняя, по нему не позвонишь.

Мне тоже как-то обидно стало, нашла я на просторах всемирной паутины адрес Росстата и Туластата и написала им письмо - всё честь по чести, со своим адресом, телефоном и описанием проблемы, мол, люди не в космосе, и дорога еще есть (по карте - так федерального значения, ее тут даже по телевизору показывали, мама как ямы узнала, чуть не расплакалась от счастья), так почему не переписали?

Во вторник, 26-го октября, на территорию деревни ступил переписной десант. Всех переписали, кроме мышей в погребе и козла в сарае (уж больно он вонюч в брачный период).

Вывод: электронная почта в Статистике работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:23  Однако
"россиянам предложат поменять старые холодильники на новые"....

Мы станем энергосберегающей нацией. Высвободившиеся 39 мильонов холодильников выкинем в освободившуюся кимберлитовую трубку Мир и будем жить-поживать и энергию сберегать, всё равно скоро бОльшая часть ГЭС, построенных в СССР выйдет из строя по возрасту. У нас вон соседи в деревне экономят зимой - хранят продукты в молочных флягах на улице, чтоб за электричество не платить ( а во флягах - чтоб кабаны, лисы и собаки не пожрали). А мы сдадим наконец свой старый холодильник, который сейчас используем как тир, и машинку стиральную, которую нашли в лесу, сдадим, и железный таз, выловленный в речке...Хотя, цыгане собирают хлам по деревне даже без федеральных программ по замене бытовой техники.

Надя П.03:27   Вспомнился мне один пример из моей
Вспомнился мне один пример из моей давнишней замужней жизни..
Поехали мы как то всей " семьей"- т.е. я , муж и его мама к бабушке мужа, к маме мамы мужа icon_insane.gif ..
Так вот. А бабушка его была почетным водителем тогда еще Советского Союза, ну правда уже на пенсии, и работала она в кремлевской автоколонне. Единственная женщина -водитель в этой "организации".
Вообще знатная в прошлом персона, которую полагалось в семье слушать и которой восхищенно поддакивать.
Хотя человек она была к тому же неплохой- чуткий и понимающий.
И вот каждый наш приезд к ней она любила рассказывать о своей работе, вообщем получался такой вечер воспоминаний.. И среди воспоминаний было много технических подробностей про устройство грузовика, про расход бензина, про тормоза - и еще чего то, - но такие вещи которые я в принципе знала, но когда она их объясняла требовалось делать умное выражение- со смыслом :" ах, как вы все понятно объяснили, а я то ,дурочка, сама не могла догадаться"...
И все сидели и с умным видом внимали ей...
А я слушала и думала ( не теряя при этом выражения)- эти вещи и я могу вам объяснить.
И представила- как я им все это объясняю.. Надо мной только лишь посмеялись бы и все.... icon_biggrin.gif
Получается важно не только что говорят, но и кто говорит.