mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

11 мая 2006
Геральт09:28  опядь медвед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:25  Итак в Вероне......
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Сообщаю Миру о Себе
Пару часов назад вернулся из Хотьково. Оставался ещё на один день - чтобы отдохнуть. icon_biggrin.gif (Спасибо команде "Бобры" за гостеприимство!) Привёз одну СМСку с фотографией Юли icon_love.gif, пробку с надписью Cantina Caorsa icon_rolleyes.gif, один надул green_mad.gif и одно бобро good.gif (всё это – валюты других команд). Отчёт и фотографии размещу позже.

Оставили комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц21:27  О празднике
Как всегда – навеяно. Почему некоторые люди так не любят прошлое? Как только приближается праздник, завоеванный кровью и потом, они вылезают, как тараканы ( хотела написать крысы, но передумала, крысы так не делают, мелочность – не их стиль), из щелей и начинают попискивать, а чаще всего тихо молча гадить – опрокинуть памятник афганца, нарисовать на кладбище времен войны свастику, написать что-то на стене…И понимаемо их желание, хоть как-то выделиться в толпе, и в то же время хочется сказать «Человек определяется отношением к своей истории. Как ты сейчас срешь на нее – так она потом насрет на тебя, и тебе не отмыться.»

Я не ходила к памятникам и не дарила цветов. На концерте для ветеранов, который проводился в музыкалке, не было ни одного ветерана – холодновато сидеть под открытым небом. Я просто иногда вспоминала бабушку… Недавно в коробке видела ее заявление «Прошу принять меня… и отправить на фронт…» и ордена и медали. Она никогда не ходила ни на какие собрания в школе, когда я училась – потому что зачем говорить о войне, когда вот она – мирная жизнь, и ее надо жить.

И пусть историки переписывают историю, называя революции путчами, освободительную войну интервенцией и воинов захватчиками – люди остаются людьми. Они проливали свою кровь и отдавали свою жизнь не за историков. Иногда хочется так же, как они, верить в правое дело, Родину и народ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra20:45  :(
http://yarowrath.livejournal.com/19749.htm...page=1#comments

Россияне, однако.
Кощунник17:42  День Победы в Стране Мнящей Себя Государством....
user posted image

Задумайтесь...

"Клуб 415"(националистическая организация) задумал акцию под названием "Нюрнберг-2".
Из программы:
"Цель акции - не допустить публичной демонстрации советской символики, форм, наград, выкрикивания антилатышских лозунгов, вытаптывания травы на газоне, нахождения в нетрезвом виде и т.д.
...Следует разделиться на несколько групп наблюдения, каждая из которых должна фиксировать все нарушения и тут же обращаться к ближайшему полицейскому с требованием прекратить беспорядок.
...С собой нужно будет взять записывающие устройства - диктофоны, камеры, фотоаппараты.
...Участникам акции надо быть готовыми к немедленному написанию заявлений о замеченных нарушениях законности..."

Дальше - в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц16:18  Интересно
http://www.vz.ru/economy/2006/5/10/33073.html

А сколько будут давать за третьего? Или это относится к экстремальным вариантам. и как всегда, не предусмотрено?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:01  медведы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:58  многофункциональный
user posted image
Геральт14:53  Матроскин!!! заценяй красоту
user posted image
Пантерка13:40  Хотьково-2006
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете.
Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство.
Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.

И этот сладкий миг победы...
Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:06  ????
Все пытаюсь понять - определяется ли свобода человека в выборе действий количеством денег, которые он приносит домой? icon_rolleyes.gif

По фразам Кирюшки получается, что да "НУ ты же работаешь" "Надо же тебе как-то развлечься" "Ты их заработала и ты решаешь, как тратить"...
Если бы я сидела дома - то что было бы? Или было бы у меня какое-нибудь заболевание - работать нельзя, а лечиться надо? icon_confused.gif

И хотя приносится все в общий котел и даже заначка потом уйдет на общий котел ( на поездку, или что-то для дома), все равно как-то странно все это. Не пойму. И никак не могу уловить - во мне то что-то меняется? Не начинаю ли я злоупотреблять? не теряю ли я что-то? icon_insane.gif
Геральт10:35  кросавчеги
user posted image
Геральт10:33  красота
user posted image
Геральт10:30  на старт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:22  анеки
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром
лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр
задумался.
- Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь
"Солдаты"!
- Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..

Женщина мужчине:
- Почему вы на меня смотрите?
- Я не смотрю на вас.
- Так, почему вы на меня не смотрите?

Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер
тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову:
- Что вас беспокоит?
- Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет".
- Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.

Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца
рабочего дня парикмахера.

Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил
в душу ненавидящей его учительницы литературы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:07  Вся правда
о морских свинках.
http://www.svinki.ru/05-20.html

А вчера в Паладине видела новую морскую свинку. Исаич сказал, что это мальчик, его попросила Татьяна присмотреть за ним. Пришлось Исаича разочаровать - сказала,что это девочка. Говорить, что она, похоже, беременная, я не стала - зачем уж так, сразу. И мысль в голове - а что если ее взять? Уж больно хороша бабенка icon_lol.gif
Наталья Лоренц08:58  Навеяно.
Бабушка похоронена в Горьком, то есть в Нижнем Новгороде. Одно время почти каждое лето мы ездили в Горький и посещали кладбище. Последние лет 10 этого нет. Года четыре назад я ездила туда с Кирюшкой - но не поведу же я его на кладбище, да еще не помня толком - где именно это место.

И иногда возникает идея - пойти на кладбище, ближайшее кладбище, привести в порядок какую-нибудь давно не ухоженную могилку. Какая разница - чья она. Чья-то, чьей-то бабушки(или дедушки), или кого-то, кто не стал ни тем, ни другим. Не все ли равно, раз мы живем на этой маленькой планете, то все в чем-то родственники.
Матроsкин00:13  ...
Реву...
НЕ МОГУ смотреть фильмы про войну...
Седня целый день по телеку сплошная бойня -
кровь, взрывы, искореженные тела, горе, крики... вперемежку с праздничными концертами...
НЕ МОГУ.... Сил нет смотреть, думать... мясо, сплошное мясо...

И ТАК страшно становится, так жутко...
Хочется куда-нибудь спрятаться, сжаться и сидеть, чтоб никто не нашел...

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 мая 2006
TaIra23:53  С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Сегодня была у памятника Победы - только недавно приехала.

Было много народу, снова слезы на глазах, приятно удивило, что много совсем молодых.

Сегодня во всех классах провела тематические уроки, просто шокирована была, что минуту молчания продержали все классы - без всяких смешков.

Жаль только, что еще более я осознала, что нет у меня ни друзей, ни родных - позвать с собой туда было некого, так и пробыла там одна. Ненадолго бабушка с ребенком приезжали.

user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16