В пылу семейной ссоры пенсионер разбил 3-х литровую банку ртути... у меня возникают вопросы: Ну будет нормальный человек держать дома Ртуть в 3-х литровой банке? и еще откуда? ну откуда у обычного пенсюка Банка с ртутью и самое интересное - Для чего?
Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с)
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель?
Я помашу тебе мечом, И подарю большую таксу... Закинув псину на плечо, Ты прекрати врагов бояться! Спаяв кольчугу на груди, Орлом пройди по переулку.! А такса, чёрт её поди, Пускай сожрёт врага обувку... И он шагал. Лицом Зевесным Метал молонии, клубя. И хвостиком виляла бездна, Извергнув тапки из себя!
Все они - пуджики. Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.
Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.
Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.
Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.
*** Эти мальчики… запаха мятного масла. Живорезы крылатой небесной конницы: И гордятся музою, что предаст их, И на всю планету клеймят греховницу. Я для мальчиков этих - дурная бабища. Склочная. Страшная. Не волшебная. Но городят они шалаши и капища, Заклинают о жертвенном приношении. Я впитаю всю зелень. Продлю полосочки На ладонях. Глядь – а сердешной нету. И уходят с миром мои «Набросочки Настоящих скептиков». Не поэтов. ***
Надя П. - 23:26 Если кто помнит, я рассказывала как
Если кто помнит, я рассказывала как работала няней с мальчиком Пашей. Когда я м с ним гуляла меня часто принимали за его маму- гговорили что похож. И вот в сети нашла его фотографию- сейчас ему пять лет... А ведь правда похож..
Я когда с Юней гуляла- тоже говорили- что похожа..
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).
===
Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
Очень уж хочется окунуться в волшебство, таинство... Например. От одной своей знакомой услышала о следующем ритуале: При покупке симпатичной одежды, нашептать ей ту "сказочную функцию", которую она будет исполнять.
Цитата
"Вы, новые туфельки, приведёте меня в самые чудесные танцевальные места".
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю.... А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат. Наверно просто не готовы
Жаль, что я не гриб или муравей. Говорят они размножаются непорочным зачатьем. Без вмешательства противоположного пола. Что для них абсолютно естественно.
Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая
Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется.