mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 61
Всего: 194951
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

21 ноября 2010
Надя П.13:28   Ну что ж .. Добрый товарищ,
Ну что ж ..
Добрый товарищ, который взялся за починку моего компьютера, оказался не очень добрым. Он вынул звуковую карту из материнской платы- и все заработало.. И взял с меня за это 1000 рублей... И предположил что звуковая карта тоже сгорела.
Но я ему все равно очень благодарна- потому что сама бы до этого ни в жисть не догадалась бы... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette12:27  Хех... Грустное...
Получила смс-ку: "Тебя спутаешь - головы лишишься icon_smile.gif".
С чего бы вдруг автор сего мессиджа так мне ответил, ежели я с ним всегда послушная девочка? Ну, приблизительно послушная...
Правда, он меня много где видел...

20 ноября 2010
Juliette12:44  Лесной бэкап...
Скоро поделюсь радостной новостью.
Пара дней )
Но я танцую icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.02:15   Вообщем не вышло из меня компьютерного
Вообщем не вышло из меня компьютерного гения...
Система у меня не встала.. Операционная то есть...
Что только я не делала, диски форматировала один и другой ( у меня их два), создавала разделы и шнурочки меняла местами- то есть шины, грузила первую и вторую редакцию XP, система установится, ролик приветствия прокрутится и все зависает, то есть ни туда ни сюда, ни мышка ни клавиатура ни на что не реагирует ...
Значит все таки что то я испортила, когда втыкала все наугад, или когда видеокарту не той стороной воткнула...
Но добрый продавщик материнской платы взялся мне систему установить, выяснить в чем причина, заменить если что то сдохло, и сдать мне все в готовом виде...
За деньги конечно, но я столько с ней намучилась, что думаю уже не о деньгах...
icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 ноября 2010
Наталья Лоренц17:19  Терминаторское
Каждый месяц плачу за квартиру. Ну плачу и плачу, научилась пользоваться банкоматом, чтобы не отдавать полтора процента спящей царевне в окошке Сбербанка, оплачивать телефон после того, как окончился месяц, а не когда почта принесет счет, а по телефону уже начнут угрожать перерезать провод за неуплату. И решила я отказаться от антенны телевизионной - потому как телевизора уж 14 лет как нет, а куда мы сунули провод и где его выход мы уже и не помним. И вот начинаю я изучать платежку и обнаруживаю "Оплата излишков жилой площади".... нифига себе, озираюсь по сторонам - где излишки? Прописано 7 человек. Изучаю внимательно дальше - по документам прописано 6 человек... Зная особенность нашего ЕИРЦа решила я пойти проверить - это те человеки, о которых я знаю, или уже давно кто другой прописан.

Сперва наша мадама опоздала на полчаса и закатила скандал деду, стоящему передо мной. То есть - пар спустила. И тут я - мол, откуда излишки и куда дели еще одного жильца. "У нас в феврале установили новую программу", и с февраля у нас излишки, и прописано семь человек - просто мама прописана два раза, а я - ни одного, вот задвоение компьютер убирает и получаем - 6 человек, а меня - нет (ну, думаю, началось порабощение разума, этак скоро и до полной победы машин дойдем), но не сдаюсь, предлагаю исправить ошибочки, пересчитать квартплату. Этот монстр (в смысле компьютер) соглашается, но когда наша мадама пытается сохранить данные, то он каждому выдает по жилплощади, а потом сообщает, что квартир такой площади в этом доме нет (знает, собака). После чего обнаруживается, что с июля месяца в квартире никто не прописан, кроме моего папы (хорошо хоть папу оставил, а то выписал бы всех, а квартиру выставил бы на конкурс - желающие всегда найдутся). Тут я уже прошу вернуть всех, черт со мной, я как-нибудь перекантуюсь, пока, вроде, никто не гонит.

после этого наша мадама сдается и просит меня прийти в другой раз, потому что ей нужен программист ( без подкрепления сложно, я понимаю).
Так что, граждане, если я сегодня домой не вернусь, то знайте - пала жертвой битвы с искусственным разумом. А Терминатор - он, сами знаете, обещал вернуться... как Карлсон, который живет на крыше, без паспортного стола и коммунальных платежей.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:50  Математическое
В начале лета шел гудеж на тему отмены транспортного налога - мол, отменим налог, и прошьем его в бензин, немного, 1-2 процента, но кто ездит - то и платит, а кто поставил свой танк около дома и выращивает в нем шампиньоны и прочий пенецилин - тот и не платит...И за лето бензин подорожал на 4 рубля за литр, а осенью выяснилось, что налог не отменят, его уменьшат, чуть-чуть, в некоторых регионах, на рассмотрение местных властей, для авто до 100 лошадок его могут и совсем отменить, и в бензин дополнительно прошить. Интересно, на сколько еще он подорожает?

Перед днем варенья Макса покупала я болванки, записать кое-что. Стоили болванки 12 рублей в коробочке. Потом приняли решение о отстегивании 1-2 процентов за продажу болванок, и теперь в том же магазине те же болванки в тех же коробочках стоят 20 рублей. Если я что еще смыслю в математике, то 8 рублей разницы - это не 1-2 процента, ни от 12 , ни от 20...

А еще ходит слух, что НДС могут повысить, и вместо 18% он станет.... 19,6%. И вычислять НДС с авансов - это убиться можно будет!

В общем, постоянно крутится в голове анекдот про нового русского с "вот на эти два процента и живу"...

18 ноября 2010
Наталья Лоренц11:44   Цитата Процедуры в ЗАГСе теперь будут
Цитата
Процедуры в ЗАГСе теперь будут строго регламентированы по времени. Министерство юстиции предложило проект административного регламента этих бюрократических, но таких важных учреждений. Судя по документу, каждая процедура будет расписана буквально по минутам. В основном ЗАГС ассоциируется у народа со свадьбой. Так вот, на заключение брака Минюст теперь отводит 64 минуты, и не больше. А вот принять заявление на регистрацию брака должны и вовсе за 21 минуту, пишет «Российская газета». Прежним оставляется срок, который дается жениху и невесте на раздумье — один месяц. Впрочем, в особых обстоятельствах могут расписать в тот же день, но нужны веские причины: беременность, рождение ребенка, угроза жизни кому-то из пары и т.д. Любопытно, что срок ожидания может быть и растянут до двух месяцев.

64 минуты этона зайти в зал-расписаться-обменяться кольцами-поцеловаться-выйти? Так на это 20 минут максимум уходило раньше. Или 64 минуты подъехал-проверил себя в списке-зашелв комнатку, где паспорта оштамповывают, расписался там, подождал в коридоре, а потом первая процедура: заход-роспись-обмен кольцами-выход? Тогда да, значительное сокращение процедуры, мы, помнится, часа два, если не больше, там торчали. Хорошо было лето...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.03:49  Ну вот съездила я за видеокартой...
Ну вот съездила я за видеокартой...
Все нормально- карта заработала, диски определились, теперь осталось систему переустановить...
А ведь так переживала, что я что нибудь еще угробила- например новую материнку, думала замкнула что нибудь не то, и материнка сдохла... А она не сдохла, оказалась устойчивая к моим экспериментам...Т.Т.Т.
Зато наобщалась с мужчинами вдоволь.. icon_biggrin.gif
Все такие вежливые- все объяснят, все покажут, подумают вместе со мной- чего у меня там могло сдохнуть... Тот у кого видеокарту покупала даже проводил меня до метро, опасаясь что я заблужусь в трех соснах. И сказал что первый раз у него девушка что то покупает, все в основном мужики ...
Девушкой меня назвал icon_biggrin.gif , и правда, -я всего то лет на десять его старше icon_biggrin.gif ...

17 ноября 2010
Наталья Лоренц15:31  Подарочное
Не люблю я всякие акции. Воспитания, видимо, не хватает.
Вот сегодня - пришла забирать календарь, простояла 20 минут, менеджер ищет заказ и говорит "А еще у нас акция - при заказе свыше 450 рублей - фоторамка в подарок". Ну, оплатила я заказ, 600 рублей за календарь, менеджер протягивает мне рамочки, я выбираю, после чего он мне и говорит "69 рублей"... Мозг у меня, что ли, расплавился, за эти 20 минут, оплатила я рамочку - она и без акции ту же сумму стоит.

И вот иду я домой, а осадочек какой-то... рамочку я отправлю маме в деревню - у нее много всяких фотографий, рамок не хватает, а отрицательного фен-шуя от рамочки мама и не узнает. Видимо, где-то внутри у меня стоит неправильная установка, что "бесплатного сыра не бывает"... Надо работать над собой icon_smile.gif
SunLark09:15  Дина Синдерос
Сновидения эти долго меня искали, но теперь нашли. Спать приходится осторожно: мне всё время снится какой-то кошмарный карлик в капюшоне, в цветастой тоге, с мечом в ножнах. Мы стоим под софитами в празднично-ярком зале, он глядит снизу вверх, хитро щурясь, из-под руки:

А чем, - говорит, - ты, собственно говоря, занят, что не находишь времени на стихи?

Я смотрю на его наряд, этот глупый меч его, думаю: "меня пытает мужик из книжки-раскраски...". Но ответить мне, собственно говоря, нечего. Вот, кручусь, работаю -- старая, в общем, сказка. Он смеётся, качает башкой с крючковатым носом, говорит нарочито издевательским тоном:

Ну, раз ты такой занятой, то мы ни о чем не просим, мы готовы ждать хоть сто лет, мы же вечны, что нам...

Просыпаюсь в гремучей тоске и лени, и не укротишь её, голова тяжела, руки словно набиты ватой. Я пишу рабочий отчет, но выходят четверостишия -- нелепые и какие-то крючковатые.

(Дина Синдерос.)
Надя П.02:36  Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Нашла я хорошего продавца материнских плат и за одно всяких других компьютерных деталей.. Оказалось что сгорел у меня блок питания, который я случайно захватила поросить проверить когда поехала к нему за материнской платой.. Но пришлось покупать и то и другое в смысле и материнку и процессор и блок питания.. За то он мне показал куда шнурочки вставлять, а то я ведь когда свой компьютер разобрала- шнурочки все повыдергала, и не запомнила где они были воткнуты icon_biggrin.gif
И пока я сосредотачивалась на шнурочках, видеокарту вставила не той стороной и включила.. Ну наверное так нельзя было делать, потому что когда я ее вынула и вставила правильно- процессор пропищал три раза- а в книжке написано что это означает неисправность видеокарты...
Ну теперь видеокарту покупать green_confused.gif , хорошо она не дорого стоит- 150 рублей..

16 ноября 2010
Наталья Лоренц13:01  Ручное
На ноябрьские сшила чехол для швейной машинки, связала шапочку, бактус, датскую шаль, сшила жилет меховой (из натурального чебурашки), сиденья в машину, чтоб мои пассажиры зимой попы не морозили (чехлы были из какой-то безумной итальянской дубленки, три года лежавшей у мамы в деревне и планировавшейся стать лежаночкой для собак, обитающих на маминой кровати), курточку дедушке (пять лет шила,точнее - пять лет полартек лежал в шкафу, а тут за два вечера - сшила), платье трикотажное себе, чехол для спиц и крючков, абажур для лампы.

Сижу такая гордая, довольная, думаю - надо бы обновить список, что еще сотворить. И захотелось мне рюкзачок вязаный. полезла посмотреть, что народ делает. А народ ТАКОЕ делает, аж слюни текут. И такое чувство, что я со всеми своими платьями-сиденьями-жилетами-бактусами - откровенно рукожопое существо. В общем - сложные и противоречивые чувства. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.04:37  Еще одна хорошая старая песенка
Еще одна хорошая старая песенка

15 ноября 2010
Дар16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля13:10  открытки
Я обожаю получать открытки и дарить. Храню их и потом пересматриваю. Особенно приятно, когда пишут поздравления и пожелания именно для меня. Когда чувствуешь отношение человека, его интерес.

Эти открытки мне дарили в разное время друзья и родные:

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

user posted image

А эти открытки я забрала у мамы:

user posted image

Их дарили, присылали нашей семье уже давно. Некоторые открытки подарены, когда меня еще и в проекте не было. Интересно... Много открыток от моей бабушки. Хотя мы всегда жили в одном городе и виделись часто, она на каждый праздник подписывала нам открытку.
А еще среди этих стареньких открыток я нашла открытку моей маме в роддом, когда родилась моя сестра в 1974 году. Подписана она сразу несколькими родственниками и на обратной стороне ответ от мамы. А через восемь лет открытку маме в роддом отправили уже по случаю моего рождения. Вот такая она, эта открытка:

user posted image

Сейчас открытки дарят реже. Есть СМС, интернет и телефон. Это здорово, конечно, вот только на память оставить сложнее.
И как здорово, что все же иногда мы продолжаем дарить открытки!!

А скоро Новый год!!! icon_wink.gif
SunLark11:54  Ещё одно "Если бы".
Если бы я была балериной,
Трудоголичкой на тонких ножках,
Галечкой – в море,
И Галкой – в мире…

Тоненько тикает сердце под кожей.
Выход. Ещё один выход на сцену.
(Галка, держись! Ты же лебедь! Ты сможешь.)
Камушек тешут.
В остатке – пена.
Сердце – в пуанты. До дыр мозоли.
________________________Ш-ш-ш!
Кто-то плачет в гримерке слева,
Мир опрокинув своим упрямством.

Гальку с песка
Зашвырнули в небо.

Звёзды смеются и тычут пальцем.
Надя П.02:18   Пришла я сегодня с работы.. Опять
Пришла я сегодня с работы..
Опять полная радостных впечатлений..
Юня заболела, мама три ночи не спала, а она теперь еще и работает, и вот решила она хоть в выходной поспать у своих родителей дома, а я с папой и с Юней сидела..
Такое впечатление, что папе тоже няня нужна, не в меньшей степени чем Юне... icon_biggrin.gif
Ходил он за нами, в игрушки играл, рассказывал истории про свое детство, чувствовалось что человек хочет чтоб его выслушали... рассказывал, рассказывал... я даже начала разрываться между ним и Юней icon_biggrin.gif , все хотят что то рассказать...
Я не ожидала что моего внимания можно так хотеть... icon_eekflash.gif
но потом все таки пошел спать в свою комнату, так как он ведь тоже три дня не спавший...

14 ноября 2010
Наталья Лоренц23:34  Философское
В кажом вопросе есть ответ - это стоит помнить, задавая вопрос, особенно - задавая вопрос в какое-нибудь ведомство.
Имела неосторожность задать вопрос в Департамент здравоохранения нашего округа, завтра меня вызвали к главврачу поликлиники - то есть я им отвечу на вопросы, они передадут ответ в Департамент, а Департамент пришлет ответ мне. Интересно, когда сам с собой - это шизофрения, а когда сам с собой да еще через несколько посредников - как называется эта форма умственного расстройства.

Желающим задать вопросы предупреждаю сразу - о врачебной тайне забыть стоит сразу и насовсем. Так что если я и буду лечть геморрой - то только в платной клинике, и даже если мне там случайно укоротят прямую кишку на всю длину, жаловаться никому не буду.

С другой стороны - завтра мне откроют глаза на состояние моего организма icon_smile.gif

13 ноября 2010
Надя П.19:17   Сломался у меня компьютер. Отвезла
Сломался у меня компьютер.
Отвезла материнскую плату на рынок- сказали - надо менять...
Нашла на молотке одну похожую б\у плату, и в описании к ней говорится:
"Поддерживает процессор AMD Athlon™ XP с частотой системной шины 400 МГц"
По этому поводу подскажите мне кто может- частота системной шины- и частота процессора- это разные понятия?
А то у меня процессор на 1200 МГц причем на нем написано- AMD Duron- подойдет ли он к этой материнской плате?