| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:07 Толпотворение |
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею?  Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:01 В общем... |
Завтра Золотая Шпага. Держите кулаки, не поминайте лихом, ну и заходите, если что. Бои начнутся в 12-30, а после всего этого безо... простите, мероприятия будут "показухи" - Артур будет рвать на груди рубаху, котоую я сегодня сваяла
А если кого привлекает отдых на свежем воздухе - на Воробьевых горах около дворца пионеров, на фонтане, где панно из смальты - пионерская звезда, завтра в 11 часов начинаются соревнования по судомодельному спорту. Точно класс моделей не помню. Заодно можете проверить, перезимовали ли прошлогодние лягушки столь суровую зиму в этом милом фонтане. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 22:00 Я пью - все мне мало... |
| Как я обожаю пьяное состояние... да... вот они прелести алкогольной жизни. У-ха-ха! Весело и хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:33 Под крылом самолета.... |
Сеодн везла книжки с ярмарки на машине. машина была классная, я сидела и смотрела в окна - какой же красивый город.На Садовом кольце у каждого дома свое лицо, у каждого своя истори - как городская( доходный дом конца 19 века, здесь было превое собрание совета, здесь памятная доска), так и просто человеческая - здесь были на выствке, здесь гуляли, здесь Макс лежал в больнице, здесь... Полезно так иногда проехать и окинуть взглядом. А потом можно спокойно бегать по улицам и дворам, вглядываясь в мелкие детали огромного полотна. И хочется так же над страной пролететь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 15:27 Тихо... |
Снова была на кладбище. давно уже хотела написать про кладбище. Ездили (чуть не сказала всей семьей), раньше папа всегда был за рулем, а теперь его место заменил брат. Почему-то вспомнился папкин нездоровый оптимизм по любому поводу.
Только не говорите, что это жуть, но я с детства любила бывать на кладбищах. Я всегда тщательно рассматривала памятники, вглядывалась в незнакомые лица, вслушивалась в тишину. Почему-то всегда там светит солнышко. Все... "Им всем теперь спокойно, потому солнышко их греет", - думала я, когда была маленькая.
А еще я любила срывать крупную землянику, и мама меня всегда за это ругала, а я никак не могла понять, почему это плохо. И украдкой клала сочную ягоду в рот, чтоб никто не видел. Я тогда еще не читала цветаевский стих о том, что "кладбищенской земляники крупнее и слаще нет", я тогда еще не знала моего учителя игры на гитаре Андриса, который сочинил мелодию к этому стихотворению,и потом улетел из раскрытого окна...
Я думаю... Я пою... Я живу... Но не умею меняться... А жаль. Наверное, тогда бы я снова стала здоровой, научилась бы спать. |
|
| ЧертенОК - 02:53 Просто УМНИЧКА... |
Геральт, ты просто СОЛНЦЕ!!! И танцуешь, и тренинги ведешь, и на музыкальных инструментах играешь....

Правду говорят, дело мастера боится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Автомобильные страдания. |
Старинный принцип «то понос, то золотуха» продолжает здравствовать. Вчера вечером позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать заказанные книги для школы – 28 энциклопедий около кило каждая. Книжки придержат для меня два дня, а потом пустят в продажу, потому как спросом они сейчас пользуются. И все хорошо, только я столько книжек на себе не утащу. Звоню маме, у которой машина – она не может, звоню еще двум – аналогично. И вот здесь начинается тихая паника – как? То есть головой то я понимаю, что надо заказывать такси, а эмоции рвутся – как, что такое, ты же даже не знаешь, как это делать….. Вот я и думаю – пора приучать себя к цивилизованной жизни. Кирюшка уже десять лет говорит, что выгоднее не покупать машину, а ездить на такси. Правда, за десять лет я на такси всего шесть раз ездила – два раза из роддома, два раза в деревню из Посада, и два раза заказывала грузовик в деревню вывезти все… |
|
| Наталья Лоренц - 22:05 Ой где был я ... |
А была я сегодня на Братиславской, на улице Верхние поля. Место - шикарное. Кругом сплошные новостройки, и все пыталась определить, куда же я приезжала восемь лет назад за тудовой книжкой? Сплошная промзона была. Потом вспомнила, что приезжала я на Нижние поля, но чувство восхищения районом не покинуло - красиво. На первых этажах прдусмотрено место и для магазинов. и для парикмахерских. и для спортивного клуба Садики детские, школы. Очень понравилось то, что балконы остеклены в едином стиле, при строительстве, и дома за счет этого выглядят аккуратно. Зелени не очень много, но зато большие пространства и широкие дороги. Рекомендую. |
|
| 21:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| 20:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Ранетка - 20:28 Мечты... |
Хочу лето. Хочу свободу. Вспомнить, как непростительно дерзко смотрится белая майка на загорелом теле в сочетании с ветром в голове. Давно пора смириться с весной – птиц не переорать – и понять, что ты ничего не можешь с этим поделать... Пора рвать джинсы и мысли о карнизы крыш...
Иными словами, мне захотелось спустить себя с цепи о трёх звеньях - личных догм, предупреждений минздрава и рейтинга общественного мнения. К чему это может привести – не знаю, но пока лишь одна ассоциация в голове: кино, сбежавшее с экрана в зрительный зал... |
|
| Yulia - 18:16 Зарядка с самом разгаре |

"Только берегите партнеров" |
|
| Yulia - 18:15 Зажигаем хАрАшО! |

Делай Два! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 18:13 Зажигаем хАрАшО! |

Делай рраз! |
|
| TaIra - 16:05 Обо мне пишут |
Получила смс, мол, читаем о тебе в газете. Мелочь, но приятно.
вот здесь: http://www.obrazovanie.lv/modules/press/ar...php?storyid=503 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 15:40 Будничное |
| Вчера одна девочка из моего класса назвала меня сукой. Хех... за то, что я не отпустила их с урока. А ее подружка пришла с доносом о том, кто же меня так назвал. Беее... Обе одинаково неприятны, зато круглые отличницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:38 Русские не сдаются |
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята. |
|
| Пантерка - 14:31 Психология пространства |
| Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|