mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 мая 2006
Геральт10:19  вск! чисто телек посотреть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra01:10  Сегодня муж выдал:)))
Выдал мой муж в шутку: "Меня все учителя литературы любили, кроме одной, на которой я имел глупость жениться".

13 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:07  Толпотворение
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:01  В общем...
Завтра Золотая Шпага. Держите кулаки, не поминайте лихом, ну и заходите, если что. icon_lol.gif Бои начнутся в 12-30, а после всего этого безо... простите, мероприятия будут "показухи" - Артур будет рвать на груди рубаху, котоую я сегодня сваяла icon_lol.gif

А если кого привлекает отдых на свежем воздухе - на Воробьевых горах около дворца пионеров, на фонтане, где панно из смальты - пионерская звезда, завтра в 11 часов начинаются соревнования по судомодельному спорту. Точно класс моделей не помню. Заодно можете проверить, перезимовали ли прошлогодние лягушки столь суровую зиму в этом милом фонтане.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra22:00  Я пью - все мне мало...
Как я обожаю пьяное состояние... да... вот они прелести алкогольной жизни. У-ха-ха! Весело и хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:33  Под крылом самолета....
Сеодн везла книжки с ярмарки на машине. машина была классная, я сидела и смотрела в окна - какой же красивый город.На Садовом кольце у каждого дома свое лицо, у каждого своя истори - как городская( доходный дом конца 19 века, здесь было превое собрание совета, здесь памятная доска), так и просто человеческая - здесь были на выствке, здесь гуляли, здесь Макс лежал в больнице, здесь...
Полезно так иногда проехать и окинуть взглядом. А потом можно спокойно бегать по улицам и дворам, вглядываясь в мелкие детали огромного полотна.
И хочется так же над страной пролететь...
TaIra15:27  Тихо...
Снова была на кладбище. давно уже хотела написать про кладбище. Ездили (чуть не сказала всей семьей), раньше папа всегда был за рулем, а теперь его место заменил брат. Почему-то вспомнился папкин нездоровый оптимизм по любому поводу.

Только не говорите, что это жуть, но я с детства любила бывать на кладбищах. Я всегда тщательно рассматривала памятники, вглядывалась в незнакомые лица, вслушивалась в тишину. Почему-то всегда там светит солнышко. Все... "Им всем теперь спокойно, потому солнышко их греет", - думала я, когда была маленькая.

А еще я любила срывать крупную землянику, и мама меня всегда за это ругала, а я никак не могла понять, почему это плохо. И украдкой клала сочную ягоду в рот, чтоб никто не видел. Я тогда еще не читала цветаевский стих о том, что "кладбищенской земляники крупнее и слаще нет", я тогда еще не знала моего учителя игры на гитаре Андриса, который сочинил мелодию к этому стихотворению,и потом улетел из раскрытого окна...

Я думаю... Я пою... Я живу... Но не умею меняться...
А жаль. Наверное, тогда бы я снова стала здоровой, научилась бы спать.
ЧертенОК02:53  Просто УМНИЧКА...
Геральт, ты просто СОЛНЦЕ!!!
И танцуешь, и тренинги ведешь, и на музыкальных инструментах играешь.... icon_love.gif

user posted image

Правду говорят, дело мастера боится.... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 мая 2006
Наталья Лоренц22:13  Автомобильные страдания.
Старинный принцип «то понос, то золотуха» продолжает здравствовать. Вчера вечером позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать заказанные книги для школы – 28 энциклопедий около кило каждая. Книжки придержат для меня два дня, а потом пустят в продажу, потому как спросом они сейчас пользуются. И все хорошо, только я столько книжек на себе не утащу. Звоню маме, у которой машина – она не может, звоню еще двум – аналогично. И вот здесь начинается тихая паника – как? То есть головой то я понимаю, что надо заказывать такси, а эмоции рвутся – как, что такое, ты же даже не знаешь, как это делать…..
Вот я и думаю – пора приучать себя к цивилизованной жизни. Кирюшка уже десять лет говорит, что выгоднее не покупать машину, а ездить на такси. Правда, за десять лет я на такси всего шесть раз ездила – два раза из роддома, два раза в деревню из Посада, и два раза заказывала грузовик в деревню вывезти все…
Наталья Лоренц22:05  Ой где был я ...
А была я сегодня на Братиславской, на улице Верхние поля. Место - шикарное. Кругом сплошные новостройки, и все пыталась определить, куда же я приезжала восемь лет назад за тудовой книжкой? Сплошная промзона была. Потом вспомнила, что приезжала я на Нижние поля, но чувство восхищения районом не покинуло - красиво.
На первых этажах прдусмотрено место и для магазинов. и для парикмахерских. и для спортивного клуба icon_wink.gif Садики детские, школы. Очень понравилось то, что балконы остеклены в едином стиле, при строительстве, и дома за счет этого выглядят аккуратно.
Зелени не очень много, но зато большие пространства и широкие дороги.
Рекомендую.
  21:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
  20:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Ранетка20:28  Мечты...
Хочу лето. Хочу свободу. Вспомнить, как непростительно дерзко смотрится белая майка на загорелом теле в сочетании с ветром в голове.
Давно пора смириться с весной – птиц не переорать – и понять, что ты ничего не можешь с этим поделать... Пора рвать джинсы и мысли о карнизы крыш...

Иными словами, мне захотелось спустить себя с цепи о трёх звеньях - личных догм, предупреждений минздрава и рейтинга общественного мнения. К чему это может привести – не знаю, но пока лишь одна ассоциация в голове: кино, сбежавшее с экрана в зрительный зал...
Yulia18:16  Зарядка с самом разгаре
user posted image

"Только берегите партнеров" icon_biggrin.gif
Yulia18:15  Зажигаем хАрАшО!
user posted image

Делай Два!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yulia18:13  Зажигаем хАрАшО!
user posted image

Делай рраз!
TaIra16:05  Обо мне пишут
Получила смс, мол, читаем о тебе в газете. Мелочь, но приятно.icon_smile.gif

вот здесь: http://www.obrazovanie.lv/modules/press/ar...php?storyid=503
Цитата || || Печать || Комментарии:12
TaIra15:40  Будничное
Вчера одна девочка из моего класса назвала меня сукой. Хех... за то, что я не отпустила их с урока. А ее подружка пришла с доносом о том, кто же меня так назвал. Беее... Обе одинаково неприятны, зато круглые отличницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:38  Русские не сдаются
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.
Пантерка14:31  Психология пространства
Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16