|
|
| Гала - 20:23 Никак не возьму в толк почему |
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами. Это же счастье - быть женщиной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 14:56 о тебе |
Спасибо за твою любовь - она сделала меня счастливее и женственнее. Спасибо за твою не-любовь - она сделала меня сильнее и мудрее
Весь этот дневник о тебе. Я вся была о тебе - с того самого первого момента, когда наши губы впервые встретились - и я начала мечтать о тебе, о нас, до того момента, когда однажды я мечтать перестала (сейчас уже даже не вспомню, что это был за момент)
так или иначе - на огромном расстоянии или совсем рядом. Прямо или косвенно - все здесь о тебе. Все это время мы были то ближе то дальше друг от друга. Все это время мы дарили друг другу исполнение самых волшебных мечт и самых невообразимых желаний. А как мы ссорились и изводили друг друга! Было время, когда казалось, что наша самая главная мечта вот-вот исполнится. Но кто-то из нас (а, скорее всего, мы оба) "перемудрил" Мы так долго думали и представляли, как же именно, мы хотим быть вместе, что совсем забыли о решениях и действиях. Мы так увлеклись процессом выбора, что не успели его сделать. И теперь каждый сам по себе.
Ты все еще женат. Вокруг тебя по-прежнему много красивых женщин. Я теперь уже замужем. Меня больше не интересуют другие мужчины. И это наш сознательный выбор. Осталось только дождаться, когда время скроет все чувства и воспоминания, уводя нас с каждым новым днем все дальше друг от друга. все дальше от "нас". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:46 Педагогическое-2 |
Вопрос с тестами решен. Оказывается, тесты были положены в шкаф, где их сегодня нашли.
Ушла биться головой об стену. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 12:45 "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с) |
Вощем, и меня настигло ))) Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек. Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. ))) И фотки. С крайней Мещеры. И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд. И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент. А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость. Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 12:14 Прошлое...не пошлое |
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам. Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь. Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:23 Педагогическое |
Эта... гуманоид по МХК, да простят меня представители гуманоидов, сперва заявляла, что "Все равно какие тесты, главное - по курсу новейшей истории". Два месяца назад я ей всё купила, а теперь она заявляет "Нет, нужны тесты под редакцией Шпулькина-Фигулькина"...
И тут Остапа, то есть меня, понесло. Я отказываюсь покупать новые тесты, или пусть эта "пидагог" их оплачивает сама. У нее, понимаете ли, климактерические капризы, а почему родители должны их оплачивать? Я два раза спросила - "Какие тесты нужны?", и два раза получила ответ, на основании которого любой отдел закупки мало-мальской фирмочки послал бы заказчика нафиг, и был бы прав. Что заказывала - то и получила. Я ж как Вселенная - щедра, так что формулировать надо аккуратно.
В общем, в четверг очередное родительское собрание, так что возьму термос, нарежу бутеров, пообедаю плотненько, выслышаю очередную часовую тираду про детей-идиотов, и скажу ей всё про тесты... |
|
| Наталья Лоренц - 19:58 Выходное |
| Помогала знакомым переводить вещи с Первомайки в Отрадное.Змерзла как цуцык...И окончательно созрела к пошиву зимнего пальто. Теперь точно знаю, какой будет длина - чтоб между пальто и сапогами не торчало ни сантиметра ног. Вот отогрею ручные лапы и буду строить выкройку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:57 Елка |
А у нас в офисе поставили Елку. И повесили снежинки под потолок. До Нового года осталось чуть больше месяца. Подарков и сюрпризов не жду. Наверное - зря... В любом случае - от Самого Любимого человека я подарок вряд ли получу, а от других - не имеет значения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:07 Чики |
| чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается. |
|
| Наталья Лоренц - 12:21 Педагогическое |
Звонит младший и заявляет, что он..... на Олимпиаде..... по технологии...Это Макс то, с его не самыми прямыми ручками (но, стоит признать, и не самыми кривыми). В общем, запуталась я в этих детях окончательно, буду их просто любить, по факту существования.
Недавно пришел с двумя двойками по русскому языку...за один день, за один диктант. Утешала себя тем, что Энштейн имел двойку по физике, так что шанс проснуться однажды матерью второго Льва Толстого у меня есть. Главное, чтоб сам новоявленный писатель дожил до этого момента |
|
| Наталья Лоренц - 09:24 Погодное |
"На столицу надвигается мощный снежный циклон. " Так гласит заголовок. Сама новость угрожает снегопадом (очень редкое явление в нашей полосе в конце ноября) и рассказывает о тяжких трудах коммунальщиков уже закопанных городов...Правда, как показал опыт среды - дождь тоже очень редкое явление в нашей полосе, парализующее город. Надо бы географию почитать, может, я неправильные учебники в школе читала и у меня сложилось нерпавильное представление о климатической зоне, в которой я живу?
Надо лопату снеговую сунуть в багажник. Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих...А снег - это та же вода, только слегка кристаллизованная. |
|
| Наталья Лоренц - 16:07 Шитейское |
Скачала три книжки "Тапки на свои ноги своими руками", ну как-то так. После чего села, тупо построила выкройку, как тапки на ролевку, сшила за вечерок... И стоило так напрягать всемирную паутину... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:59 Приметное |
Если я не выйду из дома до 12 часов, то я вообще из дома не выйду... Этак и в тыкву оборотиться недолго |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 11:57 Лесной бэкап. Update. |
Можно. Объявляю. 3-6 декабря Гела будет в Москве. Поелику она не только в гости, но и совместить приятное с полезным, то стоит составлять расписание, или сразу застолбить дату всехней встречи. Например - 4 декабря. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:25 Киношное |
Интересно, новая Нарния - она нормальная, или 3D? Если 3D, придется ждать пираццкой копии и тихо смотреть дома....Мутит меня от этих эффектов.
Или смотреть старый английский сериал, с плюшевыми бобрами, мышами и львами... |
|
| SunLark - 07:24 25 ноября |
Выступать я буду 25-го ноября в 2КУ. Стихи читать. Свои, что ценно! Вот. Приходите, кто в Екате. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 22:01 ПОЗДРАВЛЯЮ |
Сегодня узнала, что 22 ноября - День психолога в России...
Всех, связанных каким-то боком с психологией поздравляю с праздником. |
|
| Наталья Лоренц - 16:31 Детское |
Несколько лет назад руководитель Дахиного кружка разбирал закрома и откопал там двигатель для самолета. Нормальный такой двигатель, работает от смеси эфира-касторки и еще чего-то вонючего. И не придумал он ничего лучше, как подарить этот двигатель Дахе. мол, самолеты ты любишь - вот тебе, Данила-мастер, двигатель.
Лежал этот двигатель несколько лет. сперва мы искали эфир. Эфир в нашей стране строго по документам (само собой), но если по знакомым поскрести, по соседям помести, то можно колобка откопать. Потом касторку объявили веществом, участвующим в изготовлении то ли наркотиков, то ли взрывчатки, посему продавали ее ограниченно - пара капель в ладошки, наносить на корни волос в присутсвии аптекаря. Нашли и касторку. Но самое главное - постепенно рос ребенок и, кажется, дорос. Вывез в деревню двигатель и все препараты, перебрал двигатель, прочистил всё, собрал на доске стендовую модель (то есть жужжать должен, но никуда не улетит), смешал элементы в нужных пропорциях...А эта хрень не завелась! Ребенок сопит, пыхтит, утирает суровые почти мужские слёзы.
А я сижу и восхищаюсь ребенком. Если б мне кто подарил двигатель и сказал "Ну, ты же хочешь машину - на тебе двигатель", то огрёб бы он этим двигателем весьма конкретно. А этот - хранил. мозг всем выедал, двигатель перебрал, состав смеси узнал, схему собрал... Господи, яви чудо - пусть эта хрень пожужжит, хоть пять минут, ну пожа-а-а-алуйста! |
|
| Надя П. - 03:37 Все своих деток выкладывают, и я |
Все своих деток выкладывают, и я свою детку выложу Свежая Федина фотография. (Девочка не его )Название -"погуляли"( это я все из контакта у него ворую )
|
|
| Sunflover - 01:35 Ораторское искусство |
"Остап со вчерашнего дня ничего не ел, поэтому красноречие его было необыкновенным."
Я так понимаю,то в каждом навыке главное - мотивация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|