mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 194950
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

30 ноября 2010
Гала20:23   Никак не возьму в толк почему
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами.
Это же счастье - быть женщиной
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya14:56  о тебе
Спасибо за твою любовь - она сделала меня счастливее и женственнее.
Спасибо за твою не-любовь - она сделала меня сильнее и мудрее

Весь этот дневник о тебе.
Я вся была о тебе - с того самого первого момента, когда наши губы впервые встретились - и я начала мечтать о тебе, о нас, до того момента, когда однажды я мечтать перестала (сейчас уже даже не вспомню, что это был за момент)

так или иначе - на огромном расстоянии или совсем рядом.
Прямо или косвенно - все здесь о тебе.
Все это время мы были то ближе то дальше друг от друга.
Все это время мы дарили друг другу исполнение самых волшебных мечт и самых невообразимых желаний. А как мы ссорились и изводили друг друга!
Было время, когда казалось, что наша самая главная мечта вот-вот исполнится.
Но кто-то из нас (а, скорее всего, мы оба) "перемудрил"
Мы так долго думали и представляли, как же именно, мы хотим быть вместе, что совсем забыли о решениях и действиях.
Мы так увлеклись процессом выбора, что не успели его сделать.
И теперь каждый сам по себе.

Ты все еще женат. Вокруг тебя по-прежнему много красивых женщин.
Я теперь уже замужем. Меня больше не интересуют другие мужчины.
И это наш сознательный выбор.
Осталось только дождаться, когда время скроет все чувства и воспоминания, уводя нас с каждым новым днем все дальше друг от друга.
все дальше от "нас".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:46  Педагогическое-2
Вопрос с тестами решен. Оказывается, тесты были положены в шкаф, где их сегодня нашли.

Ушла биться головой об стену.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette12:45  "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с)
Вощем, и меня настигло )))
Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек.
Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. )))
И фотки. С крайней Мещеры.
И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд.
И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент.
А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость.
Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе )))
Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 ноября 2010
Гала12:14  Прошлое...не пошлое
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам.
Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь.
Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 ноября 2010
Наталья Лоренц21:23  Педагогическое
Эта... гуманоид по МХК, да простят меня представители гуманоидов, сперва заявляла, что "Все равно какие тесты, главное - по курсу новейшей истории". Два месяца назад я ей всё купила, а теперь она заявляет "Нет, нужны тесты под редакцией Шпулькина-Фигулькина"...

И тут Остапа, то есть меня, понесло. Я отказываюсь покупать новые тесты, или пусть эта "пидагог" их оплачивает сама. У нее, понимаете ли, климактерические капризы, а почему родители должны их оплачивать? Я два раза спросила - "Какие тесты нужны?", и два раза получила ответ, на основании которого любой отдел закупки мало-мальской фирмочки послал бы заказчика нафиг, и был бы прав. Что заказывала - то и получила. Я ж как Вселенная - щедра, так что формулировать надо аккуратно.

В общем, в четверг очередное родительское собрание, так что возьму термос, нарежу бутеров, пообедаю плотненько, выслышаю очередную часовую тираду про детей-идиотов, и скажу ей всё про тесты...
Наталья Лоренц19:58  Выходное
Помогала знакомым переводить вещи с Первомайки в Отрадное.Змерзла как цуцык...И окончательно созрела к пошиву зимнего пальто. Теперь точно знаю, какой будет длина - чтоб между пальто и сапогами не торчало ни сантиметра ног. Вот отогрею ручные лапы и буду строить выкройку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 ноября 2010
Sunflover00:57  Елка
А у нас в офисе поставили Елку.
И повесили снежинки под потолок.
До Нового года осталось чуть больше месяца.
Подарков и сюрпризов не жду.
Наверное - зря...
В любом случае - от Самого Любимого человека я подарок вряд ли получу,
а от других - не имеет значения.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2010
Дар13:07  Чики
чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается.
Наталья Лоренц12:21  Педагогическое
Звонит младший и заявляет, что он..... на Олимпиаде..... по технологии...Это Макс то, с его не самыми прямыми ручками (но, стоит признать, и не самыми кривыми).
В общем, запуталась я в этих детях окончательно, буду их просто любить, по факту существования.

Недавно пришел с двумя двойками по русскому языку...за один день, за один диктант. Утешала себя тем, что Энштейн имел двойку по физике, так что шанс проснуться однажды матерью второго Льва Толстого у меня есть. Главное, чтоб сам новоявленный писатель дожил до этого момента icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:24  Погодное
"На столицу надвигается мощный снежный циклон. " Так гласит заголовок. Сама новость угрожает снегопадом (очень редкое явление в нашей полосе в конце ноября) и рассказывает о тяжких трудах коммунальщиков уже закопанных городов...Правда, как показал опыт среды - дождь тоже очень редкое явление в нашей полосе, парализующее город. Надо бы географию почитать, может, я неправильные учебники в школе читала и у меня сложилось нерпавильное представление о климатической зоне, в которой я живу?

Надо лопату снеговую сунуть в багажник. Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих...А снег - это та же вода, только слегка кристаллизованная.

25 ноября 2010
Наталья Лоренц16:07  Шитейское
Скачала три книжки "Тапки на свои ноги своими руками", ну как-то так. После чего села, тупо построила выкройку, как тапки на ролевку, сшила за вечерок...
И стоило так напрягать всемирную паутину...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:59  Приметное
Если я не выйду из дома до 12 часов, то я вообще из дома не выйду...
Этак и в тыкву оборотиться недолго icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2010
Juliette11:57  Лесной бэкап. Update.
Можно. Объявляю.
3-6 декабря Гела будет в Москве.
Поелику она не только в гости, но и совместить приятное с полезным, то стоит составлять расписание, или сразу застолбить дату всехней встречи. Например - 4 декабря.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 ноября 2010
Наталья Лоренц20:25  Киношное
Интересно, новая Нарния - она нормальная, или 3D?
Если 3D, придется ждать пираццкой копии и тихо смотреть дома....Мутит меня от этих эффектов.

Или смотреть старый английский сериал, с плюшевыми бобрами, мышами и львами...
SunLark07:24  25 ноября
Выступать я буду 25-го ноября в 2КУ. Стихи читать. Свои, что ценно!
Вот.
Приходите, кто в Екате.
icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 ноября 2010
Sunflover22:01  ПОЗДРАВЛЯЮ
Сегодня узнала, что 22 ноября - День психолога в России...

Всех, связанных каким-то боком с психологией поздравляю с праздником.
Наталья Лоренц16:31  Детское
Несколько лет назад руководитель Дахиного кружка разбирал закрома и откопал там двигатель для самолета. Нормальный такой двигатель, работает от смеси эфира-касторки и еще чего-то вонючего. И не придумал он ничего лучше, как подарить этот двигатель Дахе. мол, самолеты ты любишь - вот тебе, Данила-мастер, двигатель.

Лежал этот двигатель несколько лет. сперва мы искали эфир. Эфир в нашей стране строго по документам (само собой), но если по знакомым поскрести, по соседям помести, то можно колобка откопать. Потом касторку объявили веществом, участвующим в изготовлении то ли наркотиков, то ли взрывчатки, посему продавали ее ограниченно - пара капель в ладошки, наносить на корни волос в присутсвии аптекаря. Нашли и касторку. Но самое главное - постепенно рос ребенок и, кажется, дорос. Вывез в деревню двигатель и все препараты, перебрал двигатель, прочистил всё, собрал на доске стендовую модель (то есть жужжать должен, но никуда не улетит), смешал элементы в нужных пропорциях...А эта хрень не завелась! Ребенок сопит, пыхтит, утирает суровые почти мужские слёзы.

А я сижу и восхищаюсь ребенком. Если б мне кто подарил двигатель и сказал "Ну, ты же хочешь машину - на тебе двигатель", то огрёб бы он этим двигателем весьма конкретно. А этот - хранил. мозг всем выедал, двигатель перебрал, состав смеси узнал, схему собрал... Господи, яви чудо - пусть эта хрень пожужжит, хоть пять минут, ну пожа-а-а-алуйста!
Надя П.03:37  Все своих деток выкладывают, и я
Все своих деток выкладывают, и я свою детку выложу icon_smile.gif
Свежая Федина фотография. (Девочка не его icon_biggrin.gif )Название -"погуляли"( это я все из контакта у него ворую icon_shuffle.gif)
user posted image
Sunflover01:35  Ораторское искусство
"Остап со вчерашнего дня ничего не ел,
поэтому красноречие его было необыкновенным."

Я так понимаю,то в каждом навыке главное - мотивация.
Цитата || || Печать || Комментарии:0