| Геральт - 11:51 причьим грипом не болеешь? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:49 альбом года |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 11:44 про вчера |
Вчера у нас была встреча команды Таверна Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!! Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я. Потом ушел Слава, потом Галина.
Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! Это было нечто!!! По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!)
Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!.. |
|
| Кощунник - 10:59 Поход!!!! |
Несмотря на затяжной дождь (который и сегодня льёт) поход был выполнен успешно!!! С чем и поздравляю!!! А вот и фотоотчёт:
Древо иноков

Сосна Сваровски

Дожди Балтики

Капельки...

Далее в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:55 пандельниг |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Последняя неделя. |
Осталась всего одна неделя. У Макса даже меньше - в четверг их везут на экскурсию, а в пятницу можно не приходить ( в прошлом году я купилась на слово МОЖНО и привела, Макс просидел там один, помыл окна, доску, парты, почитал, а потом мне намекнули , что на следующий день НИКОГО не будет.) На экскурсию я его не отправляю - за автобус и экскурсию надо выложить 680р. Кирюшка сказал, что не стоит четыре часа туда, четыре часа обратно да два часа просмотра зубров и страусов этой суммы, лучше мы куда-нибудь вместе сходим.
У Дахи выпускной - сегодня заказала огромный торт на 4 кг, еще надо купить газировку, скатерки, заказать и привезти цветы, дотащить все до школы,проулыбаться полдня, всучить подарки и ВСЕ!!!!!
Как я хочу каникул!!!!!
В воскресенье поедем в Сокольники на праздник мороженого - будем уговаривать папу, чтоб не вез в деревню в субботу. Уж больно хоцца посмотреть на московское мороженое, погулять, попробовать... |
|
| Queen - 10:19 еще про Слет - ФОТКИ! :) |
| в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 10:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:29 | |
| Геральт - 10:03 для Гули |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:37 Казус. |
Прочитала Казус Кукоцкого. Что меня поражает в Улицкой - так это показывать историю через людей. Без лозунгов и плакатов, без штампованных фраз из учебников - а читаю - вот она, история, и все вглядываюсь может. где в кадре промелькнет лицо бабушки. или деда...
А еще - как же так, что человек, помогавший появиться на свет множеству карапузов своегоне имел...Может ли однажды сказанное слово развалить несколько лет (хотя знаю, что может, от Шульженко муж ушел после одной грубой фразы...) От невозможности реализации можно сойти с ума? Чем определяется родство людей?
Как сказала сама Улицкая - здесь нет ответов, это только попытки... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:21 Авторы аватары |
Фотографию, из которой сделана текущая аватара в моём ЖЖ и на форуме, сделал Капитан Флинт во время отдыха на Волге в компании с Иеро. По совету Дара я убрал палатки с заднего фона. А Nimlot подкорректировала цвета. Вот такое совместное творчество. Спасибо, друзья!
А этим летом я собираюсь поехать с Иеро снова. Его тема на форуме, посвящённая этому мероприятию, называется "Активный отдых и обучение на Волге" .
Оставили комментарии: Nimlot. |
|
| Наталья Лоренц - 20:20 Вернулись. |
Сегодня вернулись со слета. Команда детей заняла первое место среди младших групп.Это официальный итог. Были и неофициальные.
В очередной раз поняла для себя, что с детей надо требовать. но при этом надо уметь делать это самой. Требовать порядка в палатке и на столе не потому, что мне лень его наводить, а потому, что я умею и делаю это для себя, и посему прошу от детей.
Даха злобный и ругается матом, задирается к детям, которые ну никак не хотят принять его ум. Потому что в этом месте кроме ума ценится что-то еще, чем Даха не обладает.
Макс быстро попадает под влияние более харизматических личностей и при этом словно крышу сносит у ребенка.Правда, все время стремится помочь и что-то сделать.
Отдохнула в работе. Готовила, мыла, сушила вещи, развлекала детей...Сейчас понимаю, что завтра входить в рабочий ритм будет тяжко.С другой стороны - лучший отых - это смена видов отдыха.
промокли под дождем два раза - ночью в субботу и уже на обратно дороге, пока ждали автобус. Ненавижу дождь. Понимаю его важность в жизненном цикле природы, но сама от дождя впадаю в ступор.
Снаряжение надо обновлять.буду искать палатки две 2-х местные, одну точно с тамбуром - привыкла я к этой роскоши.Рюкзак тоже не помешает, да и одежка походная - это не вещи на дачу(что закончили свой цикл ношения в городе), это другие вещи...
Дома гора стирки и горсть порошка.Из сухих вещей один спальник из 4-х да палатка, все остальное или ждет стирки. или сохнет на балконе.В квартире легкий запах дымка.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 17:34 Пьяная. |
Я когда пьяная, я такая трепливая. А когда трезвая, я тоже трепливая.
Просто когда пьяная, я откровенная
Можете спрашивать, скажу правду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:42 "zzz" |
|
|
| Геральт - 17:20 из синего моря... |
...белой пены
 |
|
| Геральт - 17:17 красотища |
|
|
| Геральт - 17:16 желание |
|
|
| Геральт - 17:15 футбольчиг |
|
|
| Матроsкин - 16:43 Хроники... |
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса. 8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. 9-00. Посуду помою вечером. 9-30. Мойка в кухне сияет. *** 15-00. С работы. Завтра пойду делать базар. 15-45. Дайте мне полкило кабачков. 16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом. 16-42. Скоро собираться в гости.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:00 3-е занятие тренинга "Успешный человек" |
Фото Аркадия Чорича в комментариях.
Оставили комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|