|
|
| Sunflover - 10:09 искусство |
В метро заходит нищая и громким зычным (красивым) голосом просит: Люди добрые... и тут я понимаю, это же какой хорошо поставленный голос у нее! Перекрикивать стук колес абсолютно не напрягаясь на нижнем резонаторе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 08:35 а почему мужчины подставляют именно тогда, |
а почему мужчины подставляют именно тогда, когда теряешь бдительность и начинаешь им доверять? это что, мужская такая забава? добейся расположения и подставь? |
|
| Sunflover - 07:55 несвобода |
несвобода рождается из определености. когда знаешь свои границы умений, когда видишь где можешь быть хозяйкой, вдруг появляется чувство - прикованности к определенному месту со всеми вытекающими из него поведениями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 21:37 А вот, если кто не видел ;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:20 Типа новогоднее |
Поскольку новый год в этом году я, для разнообразия в жизни, встретила в больнице (что ни хорошо, ни плохо, просто так есть),то хочу поздравить всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, вам, вашим близким и неблизким, коллегам, друзьям, детям, родителям, домашним любимцам и соседям.
Планов - много, исполнения и воплощения этих планов.
Хорошего настроения. Хорошей погоды.
И много подарков. Приятных подарков. (мне вот сегодня Кирюшка подарил солнечное затмение, и мы минут сорок пялились из окна палаты на столь редкостное и красивое явление).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 17:10 Солнца огрызок... |
Редчайшее совпадение кучи условий: полдневный звонок подружке, ее сообщение, что муж ушел смотреть затмение, быстро найденная ненужная дискета, балкон, выходящий на солнечную сторону и, что самое главное - в кои-то веки, ясное небо именно в этот момент, и вот: обгрызенное солнце на фоне легкой сумрачности в полдень - во всей красе. Впечатляет, завораживает и ужасает )
Сфотать не решилась ))) |
|
| Гала - 21:35 Простая радость |
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины. Где то без десяти двенадцать Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание. Народ из столкнувший машин заметно повеселел. Как же просто приносить радость. Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:33 Народ потихоньку оживает после праздников. |
Народ потихоньку оживает после праздников. Пришла домой, брат и его девушка подозрительно смеются. Спрашиваю - они говорят,что все нормально. не помню, что бы делала что-то странное на новый год за исключением: каталась на ледянках с горки, пыталась убрать девушке головную боль, ходили в какие-то гости к кому-то неизвестному, ну остальное все стандартно... |
|
| Sunflover - 17:46 С наступающим! |
Всех с Наступающим годом Белого кролика. Пусть вам, как Алисе из стране чудес, повезет его встретить в новом году и последовать за Белым кроликом в мир невероятных приключений, интересных встреч и открытий. Пусть Ваша любовь всегда будет счастливой, Сюрпризы - приятными, Мир поворачивается к вам своими новыми гранями, как алмаз, сверкая на солнышке желаний. Пусть ваши желания никогда не заканчиаются,а исполнение их вызывает восторг.
В общем радости и чудес в новом году. |
|
| Sunflover - 08:53 Вот я думаю... и почему же |
Вот я думаю... и почему же продуктивные мысли приходят в голову только когда зажопит? |
|
| Sunflover - 01:39 Желание |
Я загадала желание, но, весь фокус в том, что это то желание, которое не сбудится никогда. и не смотря на все утверждения, что главное загадать, а вселенная выполнит. Это желание не сбыточное. его сбыть нельзя. никогда. увы. надо желать скромнее, в пределах своих возможностей. |
|
| Sunflover - 01:00 Удивление |
Рядом с Олимпийским есть забор, это металлический забор с кирпичными столбиками. Внимание: на каждом столбике в одном и том же месте ледяной нарост. Сначала мы просто шли не обращая внимания на них, потом вдруг обнаружили - они располагаются ВСЕ в одном и том же месте, на одной высоте. как будто вот так и было задумано архитектором. Как это так? Лед образовывался Одинаково в одном и том же месте на всех кирпичных столбиках. Я не понимаю... оказывается забавное рядом, главное уметь открыть глаза и смотреть. |
|
| Надя П. - 21:13 Ну вот и накрылся мой |
Ну вот и накрылся мой ухажер... Три дня уже не звонит.... Просто. Ни с того ни с сего... Кто ставил на две недели- тот выиграл.. Видимо через две недели он сообразил, что семь лет- разница не для постоянных отношений.. Но я сегодня вся в делах.. У Феди опять сдохла система- после того, как он очередной раз решил "усовершенствовать" виндус.. И мне пришлось ее переустанавливать... А потом раздавать интернет на свой компьютер, так как интернет подключен к нему, а на мой передается по сети... И после того как я четыре часа запускала мастера установки сети, несколько раз переустанавливала драйвер сетевой карты, двадцать раз переименовывала компьютеры, и еще столько же втыкала и вытыкала кабели... И наконец то у меня эта сеть заработала, чем сэкономила мне 1000 рублей - проблема с ухажером показалась мне такой мелкой, и незначительной.... Хотя конечно все равно грустно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 13:40 Теория времени |
В день у меня есть определенное количество времени. И есть некоторые проекты в которые я вкладываюсь: делами, мыслями, силами (в том числе и душевными), деньгами. Если я люблю проект - я в нем "живу", т.е. как та белка из анекдота - я думаю о проекте 24 часа в сутки. И не важно в какое место проекта приложить мою голову - я туда в любом случае положу идею или дело. Это можно сравнить со шкатулками: дело - шкатулочка, в которую я что-то вкладываю и она наполняется. Я же не буду вкладывать в свое дело что-то плохое? Значит кладу туда - хорошее и дельное. И если человек приходит и говорит - этого не надо, это не твой проект, теперь командир здесь Я, а еще вот это интересное "у тебя неподходящие для нашего проекта идеи" и тут же мою идею выдает...
Я диссоциируюсь от этого проекта. Перестаю вкладывать в эту шкатулочку, то что имею. В нее (в лучшем варианте) уже вкладывает кто-то другой. В худшем - этот кто-то другой остается голым.
А у меня появляется возможность вкладывать свои дела, мысли, время в другой проект, который приносит мне дивиденды. Соответственно на старый проект у меня просто нет ресурсов. Нет ни времени, ни дел. Возможно какие-то мысли я туда положу, но это уже скорее остатки. А зачем мне вкладываться в чужое дело? Благотворительностью заниматься? У меня пока что нет таких ресурсов, которые я могу отдать на благотворительность. вот такая теория ресурсного времени и дел. |
|
| Sunflover - 00:47 Описывать чувства словами - все равно, |
Описывать чувства словами - все равно, что тупым топором пытаться рубить железную березу. Оставляешь следы, но этого недостаточно, чтобы срубить дерево. Слова ранят, некоторые из них убивают... Из уст некоторых людей - Слова лечат... я хочу, чтобы мои слова, где бы я ни находилась - лечили всегда. |
|
| Sunflover - 23:26 Удивительная вещь жизнь. Я знала, что |
Удивительная вещь жизнь. Я знала, что меня человек подставит за долго до того как он это сделает. Подставил. Я не умею защищаться, если делаю свое дело, то для пользы и не только себя. Но, видимо это-то как раз и не нужно. нужно звездить и пи..., я люблю всех людей, до тех пор пока мне не сделают больно. и я не работаю с теми, кто меня подставляет.
я слушала и с радостью отмечала себе плюсы: Спасибо мне, что сделала страховку на случай подставы. Спасибо - потому что это позволило мне оставаться в критической ситуации внешне спокойной.
Спасибо мне - я хорошй психолог - я увидела проблему задолго, как она была озвучена. Ура мне - у меня развязаны руки для творчества. я не буду заниматься чужими проектами. тратить время на то, что теперь не принадлежит мне. Пусть катится по своей колее. У него все получится. С его то умением руководить.
Осталось понять - куда, как и каким образом я буду реализовываться.
И Спасибо Тому человеку на Науку.
Единственное, что мне сейчас нужно (сейчас напиться) А чуть позже, научиться не выдавать идеи тому, кому они не нужны. не метать биссер перед свиньями. И как уметь защитить себя от таких как Этот человек. Конечно, мне будет сказано, что я заблуждаюсь, что он замечательный и классный. я не буду спорить - это бесполезно.
Да, хороший. Молодец.
А еще у меня вдруг возникла ясная картинка Лося из мульта, на рога, которого всякая тварь вешалась. (и они еще сидя на его раскидистых рогах, кричали - давай Лось, ты классный) и такое ощущение, то из меня этого лося как раз сделать и собираются. Вопрос - надо ли лосю, это, если это не соответствует тому, чего хочет он. |
|
| Juliette - 18:14 Последний день Года все ближе ))) |
| Состояние "шесть-семь-сбилась" ))) |
|
| 16:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
|