mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

24 мая 2006
Пантерка10:17  Джаз
Вчера ходила на джаз-концерт в Дом Музыки, что на Павелецкой. Красивое новое здание с фаллической башней. icon_smile.gif
Первый раз слушла джазовую музыку вживую. Очень интересные впечатления. Группа - октет (надеюсь, я правильно называю группу, состоящую из 8 человек) - 2 гитариста, барабанщик, 2 там-тамщика, синтезаторщик, саксофонист и трубач. Там-тамщики еще умеют играть на таких инструментах, которым я даже названия не знаю: например треугольная железочка на подвеске по которой стучат железной же палочкой. Что-то типа бамбука, по которому возят палочкой - такой трескающий звук получается. Ну и еще несколько - им описаня даже трудно дать. icon_smile.gif Интересно, что половина группы была в костюмах (хотя сидели они на них как на корове седло - сразу видно, что музыканты привыкли к более свободной одежде) а половина в джинсах, кедах и рубашках навыпуск. На какой-то песне гитариста так расколбасило - он скакал по сцене, что-то напевал (не в микрофон, так что слышно не было), что даже вызвало улыбки у его же товарищей по группе. icon_yo.gif
Приятно было слушать эту музыку сидя в мягких новых креслах Дома Музыки. Получалось некоторое несоответствие обстановки и происходящему на сцене и это только добавляло шарма концерту. Понравилось icon_yes.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:16  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Тридцать зим
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
Цитата || || Печать || Комментарии:49

23 мая 2006
Матроsкин23:11  мяфк
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия21:03  Мой любимый герой
Мой любимый герой мсье Пуаро

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия20:59   Пробная запись:ура!ура!ура!
Пробная запись:ура!ура!ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:30  Инстинкт пошумелок...
сегодня в музыкалке был выпскной для лицеистов (это подготовительная группа)Они пели, читали стихи, потом спели песню и выпустили в небо возушные шарики...Многие мамы всхлипнули носами...
Потом выступали старшие - музыкальный подарок выпускникам. Здорово выступали - и играли сильно, четко, без ошибок, и танцевали...

И после концерта остались такие приятные чувства - мы здесь все вместе, у нас много общего...В общем - славно пошумелкали.
Наталья Лоренц17:25  Дети...
поразительнейшие существа.
Вчера Макс притащил домой сертификат и книгу - участвовал в конкурсе "Кенгуру", занял первое место по очкам в школе (судя по тому, то книжку в классе подарили только ему - в классе точно первое).Макс и математика - это настолько противоположные понятия...Наверное, там тестовая система была, и он просто угадал.

Даха получил четверку в четверти по английскому.Для нас это почти что победа над Немейским львом.

И все это после того, как я мысленно махнула рукой на образовательный процесс.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:12  Соблазны..
Вчера позвонил руководитель Фотона и пригласил нас на Карельский перешеек - там будут детские соревнования, а мы с Кирюшкой могли бы и за детьми присмотреть. и в Питер заехать...Отказалась - мы хотим на Урал.То есть лично я хочу в Карелию, но это будет индивидуальный тур.

Потом пришло письмо - приглашение на ролевки летние. Отказалась, потому что они или с отчетностью совпадают, или с запланированным Уралом.

Вечером получила письмо - приглашают за символическую цену в Египет. Тоже типа массовика-затейника.Тоже отказалась - во-первых, у меня нет загранпаспорта, во вторых - мы же едем на Урал.

И теперь если мы не поедем на Урал - я просто утоплюсь с горя. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Матроsкин13:54  Йо=хо=хо...
и Евровидение...

user posted image

Дальшейшее развитие событий - в комментах. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Верчинский Анатолий (Бах)11:56  Делать, делать и делать
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.

Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image
Матроsкин00:17  обо мне...
Снова поклонники пишут...
Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли.
По этому поводу написали хокку:

игривый настрой
чувственность розовых губ
ангел флиртует icon_smile.gif
icon_angel.gif
user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 мая 2006
Наталья Лоренц20:10  И снится мне сон...
что приходит ко мне какой-то человек и говорит: "Я здесь больше работать не буду, так что верните мне мою трудовую книжку.." А я сижу и думаю - ведь я ему в книжку запись еще не сделала, он отработал всего три недели, стоит ли вообще ему что-то писать, или простотак вернуть? а ведь налог с его зарплаты я уже уплатила - что тогда? Подаваь на него данные на следующий год в пенсионый фонд или нет? Или сделать перерасчет, и в следущем платить меньше за остальных?...А еще...

А тут и будильник зазвенел. Проснулась я , поняла, что это всего лишь сон...Одного не поняла - как мне такое после слета краеведческого навеяло? И к чему бы это? Есть ли у Фрейда объяснение, что символизирует трудовая книжка и карточка пенсионноо фонда? А в соннике? Чую я, так никогда и не узнать мне глубинного посыла... А жаль. icon_wink.gif
Наталья Лоренц19:46  Акция.
Мне пришло письмо о том, что стартует акция "Помогаем детям вместе."
Помочь просто - досаточно отправить СМС сообщение. Подробнее на сайте http://www.absolutbank.ru/smshelp/index.shtml?fl=ppt

В любой акции есть свои плюсы и минусы.Это просто информация, а не тема для обсуждеия.
Лично мне симпатичны Мурзики, хотя я иногда думаю, что можно помогать любому еловеку, оказавшемуся рядом, просто потому, что он сейчас есть, пусть не сирота, с двумя ногами и с головой.Если есть потребность помочь...
Матроsкин14:22  Абалдеть...
Рыбная азиатская кошка...
user posted image

Еще о кисуличке смотрите здесь

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Вера и знание несовместимы
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.

Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник11:55  Поход!!! ч.2 - Зачарованый лес...
Зачарованные...
user posted image

Там лес стоит, видений полон....
user posted image

Выворотень
user posted image

Опять же смотрим комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16