mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

08 апреля 2009
Кошка21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Теплолюбивая20:53   Весна, а как назло моё хвалёное
Весна, а как назло моё хвалёное шило в заднице куда-то делось. Нашло время... На улице - солнце, а я вот уже недели две или даже больше как хорошая девочка приезжаю домой вовремя. Вот и как его регулировать? icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка19:19  про аромат
Чем пахнет младенец?
Не знаю, как другие, но наш... Он пахнет свежим белым хлебушком и теплым молочком, самыми вкусными карамельками и чистотой, он источает аромат радости и счастья. Я обожаю вдыхать запах младенца. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 апреля 2009
Нотька22:56  /с/
Я жил с ней вместе уже пол года,
возвращался на такси домой
с работы.
Она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара,
как я люблю...
Я возвращался на такси домой
из клуба.
Она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара,
как я люблю...
Я возвращался с друзьями.
И она наливала нам коньяк, пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, а носки постираны. Стены были украшены сделанными ею фотографиями.
Я хвастался ими перед друзьями, она всегда великолепна.
Ее волосы лежат как надо, даже по утрам. Одежда продумана до мельчайших деталей, идеально ухоженные ногти и самые шикарные ресницы. Правильные книги, правильные фильмы...

Когда я хотел побыть один,
она просто исчезала, чтобы не мешать мне...

Однажды я пришел домой в неприличное для меня время,
она в заляпанной соусом футболке,
моей футболке.С бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой, с крошками на губах, с растрепанными волосами, прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами
«на хуй! он мне еще один купит»
...Именно в этот момент я понял, что люблю ее
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe10:13  синицы
Подняли сегодня в страшную рань, желтые пуховые шарики. Раззвенелись под окном.

06 апреля 2009
Теплолюбивая11:35  Доброго всем дня и солнечного настроения!
Доброго всем дня и солнечного настроения!

Организация Добрая планета вновь собирает волонтеров для проведения акции «Летний отдых – каждому ребёнку».
На время летних каникул детей-сирот отправляют отдыхать в летние лагеря. В родительские дни к семейным детям приезжают родители, а к детям-сиротам не приезжает никто. Мы – Межрегиональная общественная организация помощи детям и подросткам «Добрая планета» - пытаемся это исправить. Мы сами приезжаем к нашим подопечным и организуем их досуг, чередуя подвижные и развивающие игры. Мы привозим им карандаши, краски, бумагу для рисования, конструкторы, мячи, бадминтон, бумеранги и многое, многое другое.
Цель предстоящей акции: собрать реквизит для летнего отдыха детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.

Акция пройдет 18 апреля, с 10-00 до 20-30, в ТЦ "Аэробус" по адресу Варшавское шоссе, 95. к.1
Бесплатные фирменные маршрутные такси от метро "Чертановская".

Чем Вы можете помочь?
•Стать волонтером на акции: раздавать листовки, отвечать на вопросы людей, которые захотят принять в ней участие, направлять их на места сбора реквизита, предлагать им принять участие в нашем мероприятии, поработать на площадке, где будут играть дети посетителей ТРЦ (позаниматься с ними оригами, порисовать и т.д)
•Организовать выступление творческого коллектива, деятельность которого будет интересна детям и взрослым (клоунада, музыкальных коллективы и т.д.)
•Рассказать всем знакомым об этой акции, чтобы как можно больше неравнодушных людей могли откликнуться
•Приехать в ТРЦ и просто купить реквизит, который обязательно дойдет до детей, и подарить им самое настоящее лето с приездом «родителей»

Более подробную информацию о проводимой акции Вы можете получить здесь:
http://dplaneta.ru/ и здесь: http://dplaneta.ru/forum/viewtopic.php?t=1...der=asc&start=0

Если вам это интересно, можно записаться через меня – достаточно ответить здесь в комментариях, или в личку, или в почту 9078788@rambler.ru: написать ФИО, контактный телефон, чем хотели бы заниматься на акции, и время, которое сможете там провести (с …. по ….).

Мы будем Вам рады icon_smile.gif

02 апреля 2009
Бах10:13  Современное индийское кино
Посмотрел современное индийское кино. Делать фильмы меньше 2-3 часов и без песен с групповыми танцами они так и не научились. icon_smile.gif Смотрел "Миллионер из трущоб" и думал, куда же они вставят свои танцы с песнями - увидел их только во время титров. И Митхун Чакраборти снимается до сих пор, на его счету уже несколько сотен ролей.

Оставили комментарии: minimama.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка09:06  первоапрельский завтрак :)))
user posted image

лучший первоапрельский завтрак (или ужин icon_rolleyes.gif ) - волосатая сосиска icon_biggrin.gif
бурное веселье вызывает не только внешний вид и процесс её поедания, но и также и приготовление! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa02:37  Фильм must be seen
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот".
Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой.
Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное).
А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!

И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?

Но впечатление дня heart.gif (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна".
(Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи),
лучший фильм на иностранном языке,
лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)

Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.

Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.

Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - icon_smile.gif даже не помню как туда ехали, как обратно..
Даже не помню с какой скоростью ехал Боря!
А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт good.gif

Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.

А вы смотрели?

01 апреля 2009
Теплолюбивая16:30  Одно из упражнений в нынешнем моем
Одно из упражнений в нынешнем моем контракте - "жить с любовью".
А идет оно неожиданно трудно, со скрипом. Ну никак у меня не получается любить некоторых людей...

Вот сейчас например: мой коллега говорит: "Я серьёзно хочу заниматься исторической реконструкцией".
Я спрашиваю - а что такое историческая реконструкция? Т.е. чем ты, мил человек, будешь серьёзно заниматься? С искренним таким интересом спрашиваю.
"Ну, как, - говорит коллега. - На выезды буду ездить". - "То есть приехать на природу в компании, - говорю, - это историческая реконструкция?" - "Нет, - говорит. - Хочу, чтобы всё по-настоящему было. Чтоб костюм правильный был". - "То есть, - уточняю, - приехать на приоду в хорошей компании в купленном "правильном" костюме - это историческая реконструкция?" (вопрос о критериях "правильности" оставляю на закуску). "Нет, - говорит мил человек, - это что-то делать самому". - "А, - говорю, - что ты, мил человек, делать-то будешь сам? Сам понимаешь? Может, нужно тебе взять листочек и ручку, и записать на этом листочке-то - что, как, когда и сколько раз ты будешь делать" - "Зачем, - говорит коллега, - я и так все знаю".

Коллега уже был в нашем клубе. С октября 2008. Принял участие в двух турнирах. Пальцы в разные стороны, говорит, многое у вас не так и не правильно. Не хотите, говорит, заниматься исторической реконструкцией, буду один, говорит, сам по себе.
А мы-то ж пафосными словами не разбрасываемся. Мы как-то по простому. Делаем то, что нравится. Когда-то получается, когда-то нет. В удовольствие занимаемся. А тут сразу видно - серьёзный человек пришел. Ответственно подходит, выбирает все. Не обзавёлся до сих пор, за шесть-то месяцев, ни портами, ни рубахой, ни прочими антуражными вещами, сразу видно - выбор дело сложное. Книжки ни одной по нашему периоду так и не прочитал. Зато купил два кольца антуражных, носит их каждый день на работу, с офисными костюмами. icon_twisted.gif

"А кого хоть реконструировать-то собираешься?"- последняя моя попытка понять целеустремленность коллеги. "Как, - говорит, - как все - славян.". "Каких, - спрашиваю, - славян. Племён-то множество было". - "А кого у нас все то делают, - говорит, - как их там... вятичей". - "А почему именно их", - интересуюсь. "А чего, - говорит, - я как самый рыжий выпендриваться буду".

Злая я, конечно. Но как можно любить таких индюков - не представляю даже в теории. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 марта 2009
Матроsкин01:38  Англоязычные песни.
Никогда в них не вслушиваюсь. Мне хватает набора звуков, положенных на музыку и ритмизованных в ней. Ибо слышу я примерно такое:
Хэй, тиче, лизекицэлон!
Кто угадает ,что это на самом деле?
Я - только вчера поняла и то в версии русскоязычного проекта.
icon_lol.gif
А вы говорите....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 марта 2009
Юганка20:51   Однажды я купила диск Николая Носкова.
Однажды я купила диск Николая Носкова. Послушала, песни понравились.
Сегодня я к нему вернулась, и задела меня "Исповедь". Мне стало интересно, кто автор слов. Мне казалось, что это может быть, например, Осип Мандельштам. У него есть такие интонации. Если не он, то, наверняка, поэт серебрянного века. Так мне казалось.

Каково же было мое удивление, когда я нашла вот эту страницу. Стихотворение, которое я там нашла меня глубоко поразило. Носков выделил из него самую суть. Но целиком оно очень мощное! Интересно, был ли автор этих сторк верующим человеком?

Посмотреть

послушать
Бах10:08  Переход на летнее время
Стрелки переводятся Весной Вперёд, а Осенью Обратно.

Оставили комментарии: Yulia.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 марта 2009
Теплолюбивая09:54  Кажется, моё мышление медленно, но
Кажется, моё мышление медленно, но приближается к менеджерскому. От понятий "хочу-не хочу", "комфортно - некомфортно", "приятен человек - неприятен человек" - я перехожу к "эффективно - неэффективно", "сможем ли мы так сделать больше", "каких результатов достигнем" и т. п.
А ещё - учусь делегировать полномочия icon_smile.gif
Поняла это вчера после выступления на планёрке менеджеров.
Взрослею, что ли? icon_rolleyes.gif

26 марта 2009
Бах09:24  Быть первым не значит быть лучшим
В большинстве случаев достаточно быть первым, а не лучшим. Потому что большинство людей выбирают первое подходящее, а не самое лучшее.

"The winner takes it all
The loser standing small"

"Победитель получает всё,
Проигравший довольствуется малым".

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), Андрей Бухановский.

25 марта 2009
Нотька17:48  И. Федосеев
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!

Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают...
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.

Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, -
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.

Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться...

Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться...
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться...
Нотька12:30  ))
icon_twisted.gif а воевать будем на дистанции)) ибо нефик! разленилась тут.. крокодила, блин))
Ленка-белка09:48  про холод
Самарские зарисовки. Гуляли мы как-то по набережной, и увидели такую картину:

user posted image

user posted image

при этом на улице было - 15 градусов. Вот так-то! icon_mumu.gif
Ленка-белка09:25  про юбилей
у нас "юбилей" - полгода Кирюшке! icon_razz.gif
По этому поводу пара фоточек, правда не очень-то свежих icon_smile.gif :

user posted image

user posted image

24 марта 2009
Древний23:35  Добрые люди
Собираются у Паши дома в субботу. Скорей всего после собрания будут комментарии к фильму Револьвер. А, возможно, и сам фильм. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика