mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
25 октября 2007
Katze19:18  трам та та там
Собеседование в Мюнхене!!!

В следующую пятницу. Я попросила полет обратно в воскресение вечером. Нивапрос. Летите. Отель я, офкоз, сама буду оплачивать. Город посмотрю. Смогу ли я там жить. Там так все по-другому. Говорили мне...

icon_fly.gif

ну всех-всех heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

"вселенная направляет и хранит меня"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Матроsкин09:25  Гости.
Евгеша прилетела.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок09:01  Болею
Давление сегодня с утра 130 на 90. Это как 150 на 110 для обычного человека. И подташнивает. Второй день так. Ничего не понимаю. icon_whiteface.gif Я же обычно гипотоник, для меня нормальное давление - 100 на 70. А еще в университет ехать пары вести. Сегодня у меня заочники. Практический курс перевода.
Нда, чего-то я совсем расклеилась. Поехать-то я все равно поеду, и проведу. Домой бы только потом добраться. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 октября 2007
Katze18:36  Делюсь
я все-таки счастливая.

Когда-то давно (да пару недель назад еще) я, бывало, задумывалась о том, что мне, наверно, тяжело будет найти работу... Нет, я ее еще не нашла, бой барабанов пока откладывается smile2.gif... Я как-то вообще смутно себе представляла, что буду востребована. Много нас, адвокатов. Да и русская я, язык не родной... Да и вообще, разве нужна причина, чтобы в себе посомневаться. Меня ж хлебом не корми. и сладким тоже.

Жизнь постепенно убеждает меня в обратном. Она преподносит сюрпризы, улыбаясь порхающей бабочкой и глазами прохожих, как бы спрашивая, ну, а что ты теперь скажешь? Сколько можно сомневаться?

Это я, это я-то сомневалась?!

Сомневалась.

Недавно я была на собеседовании. Небольшая контора. 10 адвокатов. Компьютерное право - моя тайная любовь. Очень приятный разговор. Человеческий. Будем видеть, сделают ли они мне предложение.

Через неделю еще одно собеседование в большой конторе в Берлине, корпоративное право. Несмотря на оценку. Ага.

А еще, помните мое первое собеседование? Сегодня позвонила секретарь партнера - по аааааааа!!! - праву интеллектуальной собственности. Он хочет со мной познакомиться! Ура!

Я - счастливая?

Спасибо тебе, жизнь, за эти успехи. Пусть еще не найдена работа, но я в пути, все получается. И пусть получиться полностью.

Я вас лю!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин10:15  Про суровых мужиков.
Сперто. icon_biggrin.gif
[Если верить глазам, то русский Интернет населяет несколько миллионов суровых мужиков, знающих, почем фунт лиха, стреляных из крупнокалиберного пулемета, непроводимых на мякине, неподъемных на понт, съевших весь запас собачатины обеих Корей на большинстве военных и боевых дисциплин, при ходьбе гулко звенящих тестикулами -- и человек пять мирных жителей, считая с моей Скромной Персоной.

Суровые мужчины русского Интернета, знающие толк в Выживании и Войне, объясняют друг другу, как именно срезать верхушку кактуса и размешивать палкой мякоть, чтобы добыть воду в пустыне. Они смеются над неправильными маваши друг друга, уличают друг друга в незнании устройства "макарова", объясняют, почему в 1970-х в десантных корпусах никак не могло быть на вооружении РПР-12 и в чем преимущество зазубренного штыка перед гладким.

Я сильно подозреваю, что это они же, но в свободное время, обмениваются знаниями в благородном искусстве Мистики, сообщая друг другу, что Авалокитешвара в тибетском варианте пишется вовсе не так и что техника Остановки по Гурджиеву безбожно устарела.

Я не исключаю также, что это они, в совсем уж свободное от Выживания и Мистики время, обмениваются Бытовой Мудростью. То есть публично просят у Интернета помощи в борьбе с Суровой, Мужской Скукой, из-за которой им в последнее время, после шестой эякуляции со своей 89-й, рыженькой, даже не захотелось с ней ни о чем говорить; советуют выбирать Суровые, Мужские Проги для более успешного играния в бродилки и стрелялки; весьма лично ругают Путина, Буша, Ментовский Произвол, Быдло и другие абстрактные величины.

Проблема лишь в одном.

Если вы посмотрите на любого из этих Суровых, Циничных Мужиков в жизни --

-- Вас разберет длительный здоровый смех с легким привкусом горечи.

Космос гарантирует.
Тигренок06:19  Хотелка
Так, небольшая хотелка.... icon_rolleyes.gif Финист все равно сюда не заглядывает и не прочитает, наверное. Просто у меня день рождения скоро, чуть больше чем через месяц. И очень хочется, чтобы он позвонил и поздравил... Не по электронке, а лично. Но он, наверное, не догадается. Не наверное, а точно. Это я набралась тогда таки наглости и позвонила ему на работу, поздравлять с днем рождения. Правда, с опозданием на два дня... Ну очень хочется, чтобы поздравил. А что сделать? Не просить же его, в самом деле. Это уж совсем нонсенс будет... и нехорошо. icon_whiteface.gif

А студенты мои порадовали меня вчера. Во-первых, я провела открытый урок на конкурс на должность ассистента кафедры. Во-вторых, нашлись у меня среди социологов творческие люди, которые захотели заниматься художественным переводом. Ну, дай-то Бог... icon_smile.gif
А вообще - продолжаю носиться как белка в колесе. Сегодня вот в четыре места разом попасть надо. Начинаю жалеть, что я не граф Калиостро... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 октября 2007
Malenkaja20:31  Обещанные фото...
По многочисленным просьбам трудящихся передаем концерт хора Пятницкого!

Эээ... короче, фото icon_rolleyes.gif

2006г., июль
user posted image

2007г., март
user posted image

и еще - в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
Malenkaja20:10  Вежливость или что???
Езжу на работу на маршрутках (на "Газельках").

И в каждую поездку тихо фигею над людьми.

Вот залазят в автобус, половина мест свободна, пройди чуть дальше, сядь удобно...

Ну дак нет же! Большинство, если крайнее у двери место свободно, плюхаются на него и так и едут полгорода. Люди заходят, выходят, об них запинаются, корячатся, открывая дверь, тянутся не пойми как, чтоб отдать плату... А они сидят - хоть бы хрен! icon_twisted.gif

А ведь насколько удобнее, если это место по возможности свободно, и каждый выходящий из автобуса может перед выходом туда присесть, спокойно отдать плату, удобно открыть дверь...

Ну о других ты не думаешь - так хоть о себе подумай - не будут об тебя шоркаться, на ноги наступать...

Нет, только еденицы так поступают... Я, например... icon_rolleyes.gif

Вот что это у меня - "патологическая вежливость", как я написала про себя в резюме (будущие мои начальники долго угорали над этим на собеседовании icon_lol.gif ), или все-таки норма поведения???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
vsv14:26  Я паццталом
Сегодня дочь попросила помочь в математике. Читаю задачу, вопрос там плевый. Удивился, что обратилась за помощью. Ведь она в математике, как рыба в воде. Гляжу в ее эскиз, там пирамида, а в вопросе про куб. Указываю ей на вопрос, потом на эскиз. Она смотрит, сразу врубается и говорит волшебную фразу (нечто новое для меня): -Sorry, I was having a blonde moment. icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Перевод: Извини, у меня был блондиночный (кажись так) момент.
Матроsкин09:09  Суббота.
Стала признанным государством драйвером.
С чем вас и поздравляю.
За время учебы ни один пешеход не пострадал.

21 октября 2007
Katze14:46  Кактус
Вчера была большая пати, на которую съехались друзья и знакомые, с которыми я училась и дружила последние два года. Кто чем живет? Кто где работает? Кто куда изменился?

Я видела свой кактус.
Кактус похож на птичку.
Сову или галчонка.
Я по-началу смотреть на него не хотела.
Не могла. Все только вправо. Влево. Мимо.
Проходила.
Прошла.
Прошло.
Чужое лицо.
Чужие глаза. icon_big_eyes.gif
Ему интересна моя жизнь.
Мне - не интересна его.
Обесценено.
Обезврежено.
Обезглавлено.

Здравствуй, реальность icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 октября 2007
Malenkaja18:33  Цветочек!
Чой-то у меня тут как-то хмуро и дождливо в ЖЖ...

Решила разбавить. icon_smile.gif

У меня сейчас гибискус цветет.

Вот такой вот красавец!
user posted image user posted image

(интересно, мой любимый чай из него получился бы icon_rolleyes.gif icon_lol.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

19 октября 2007
  18:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:16 |
  13:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

18 октября 2007
Тигренок15:41  Ощущенческое в душе
Лучше бы меня вообще никогда не было на свете... icon_whiteface.gif
  08:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

17 октября 2007
Матроsкин12:51  Кто подскажет?
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как:
Надежность
Амбициозность
Партнерство
Инновационность
Динамика развития
Профессионализм
Лояльность.
Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество.
Спа.
heart.gif
  08:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

16 октября 2007
Тигренок15:39  Венский вальс
Сегодня выяснила, что вот уже второй мой студент занимается бальными танцами. И откуда-то из глубин души всплыла давняя мечта: научиться танцевать вальс. Да не просто медленный вальс, а венский вальс... icon_rolleyes.gif
Второй раз уже проезжаю мимо dance-центра "GURU" на Репина и со значением на него поглядываю. Наверное, скоро пойду записываться. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28