mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

28 мая 2006
Ранетка12:50  люблю свою манию величия...
По итогам вопроса, заданного мной на форуме, разговор с бывшим начальником, уговаривающим меня вернуться в журнал.
"- ...просто я поняла, что ничего страшного не произойдет, если я стану работать меньше...
- конечно, ничего! ты просто станешь второй! перед сном ты будешь ворочаться с боку на бок, сожалея о том, что...
- да нифига подобного! в большинстве случаев ничего не произойдет, вообще! ну нет претендентов на это мое первое место!"

...в одном он был прав: человек не может переключать качество отношения к делу... если он все делает хорошо, то он и картошку будет хорошо чистить...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия11:33  Не шути со мной...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:17  усатый нянь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)02:30  Сложности
"Большинство сложностей возникает, когда люди пытаются сохранить уже мертвые отношения или стараются разорвать ещё живые". Второй вариант я-то и упускал из виду.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 мая 2006
Лиандрия22:12  Про Людовика XV
Посетив однажды военные склады, Людовик XV увидел там очки и, сказав: "Ну-ка, попробую, хороши ли они мне?", надел их и стал читать бумагу, которая лежала на столе. Но бумага эта была, вероятно, положена тут у него на виду, намеренно, потому что содержала в себе чрезвычайно пышные и льстивые похвалы в адрес короля. Прочитав несколько строк, он бросил бумагу вместе с очками и сказал, смеясь: "Нет, никуда не годятся, слишком увеличивают!"

user posted image

Когда король Людовик XV бывал на охоте, с ним всегда был походный буфет, и полагалось, чтобы в этом буфете было 40 бутылок вина. Король почти никогда не пил этого вина; конечно его выпивали другие. Но вот однажды случилось, что король почувствовал сильную жажду и попросил вина. Ему в смущении отвечали, что вина нет. "Как же это? Ведь полагается иметь в запасе 40 бутылок?" - спросил король. "Точно так, ваше величество, они и были, но всё выпито".
- "Потрудитесь впредь брать сорок одну бутылку", - распорядился король.

Лиандрия21:22  Ура!
Ой! Сколько же всякой красоты в мире! Интернет - отличная штука! И главное, всю эту красоту можно сохранить в этом чудесном журнальчике! Какая прекрасная возможность! Ура! heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Мишку тоже здесь поселю,чтобы не потерялся... icon_smile.gif
Лиандрия21:07  Иисус и Иуда
При создании фрески «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощённое в образе Иисуса, и Зло — в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Леонардо на середине прервал работу и возобновил её лишь после того, как нашёл идеальные модели.

Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов.

Прошло три года. «Тайная вечеря» была почти завершена, однако Леонардо пока так и не нашёл подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил его, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее.

И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека — молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали.

С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Он толком не понимал, что происходит, а Леонардо запечатлевал на холсте греховность, себялюбие, злочестие, которыми дышало его лицо.

Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и тоске:

— Я уже видел эту картину раньше!

— Когда? — недоуменно спросил Леонардо.

— Три года назад, еще до того, как я всё потерял. В ту пору, когда я пел в хоре и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа.

user posted image
Лиандрия20:30  Позитивный снеговик
user posted image
Наталья Лоренц19:39  Странно...
Весна с Танакой проводят вечер знакомства. открываю дверь - а там бОльшая часть народу мне знакома, и знаю я их уже не первый год...Вот я и думаю - народ знакомиться пришел. или просто потусоваться в удобных условиях?
мне тоже захотелось потусоваться, потрепаться...Видимо, поэтому я и пошла домой icon_lol.gif
Кощунник19:16  Тату...
user posted image
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm
Кощунник17:56  Калининградский зоопарк, май 2006
user posted image
Белоснежность...

user posted image
Вскормлённый в неволе...

user posted image
Майское тепло....

user posted image
Понедельник...

user posted image
Медвежий сон....

user posted image
О-паньки!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:24  Облом.
Железом помахать так и не удалось - в большом зале шла подготовка к турниру, в малом - к свадьбе. Шпажники потоптались -потоптались, потрепались, договорились встретиться во вторник и разошлись.
Так что жду завтрашнего дня - поеду в МИИТ. icon_smile.gif
Лиандрия15:24  Птичка
Пожалуйста, включите звук! Птичка хорошо поет!

http://crass.on.ru/flash/bbird.html
Лиандрия14:15  Пока хозяин спит
А может это - волк, который решил стать вегетарианцем?

user posted image
Лиандрия12:06  Воробышек

user posted image

Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила -
На воробьишку теплый блин попал.

Чуть отогревшись, ошалев от счастья
(Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!)
И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.

Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал -
И тут же съел. Со всеми потрохами.

А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет;
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.

user posted image Ой!
TaIra11:03  Лишь голос о людях
Смотрела только что передачу об Олеге Дале. Почему-то передернуло. Что-то похожее услышала. Один его герой ничего не любил в жизни так, как утиную охоту. А у меня даже утиной охоты нет. Есть только любимое дело: писать. И то заметила, что пишу хорошо и искренне только после срывов, в исступлении. И его потеряный взгляд. Говорили о нем, про этот особый взгляд, и всем было понятно: помочь ему никто и ничто не может. Долгожданное разрешение на свой спектакль пришло после его смерти.

И вот остался лишь голос о голосе: о волках, о людях...
Верчинский Анатолий (Бах)01:11  Жизнь
Энергия - это жизнь. Ты полна энергии, а значит, ты полна жизни. А для кого-то ты больше, чем жизнь, лучше, чем жизнь, важнее, чем жизнь. Потому что ты - женщина. Незримая нить связывает тебя со всем миром, и весь мир связан с тобою. В один клубок под названием жизнь. heart.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Jul.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2006
Лиандрия23:18  Про Ходжу Насреддина!
Проповедь в мечети

Однажды ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал: "Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?" Ему ответили: "Нет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говорить?" С этими словами он сошел с кафедры и пошел своей дорогой.
Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". - "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет".
Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают".

user posted image

Насреддин на дереве

Насреддин рубил топором сук, сидя на его конце. Прохожий сказал ему: - Ты с ума сошел! Если ты отрубишь этот сук, то сам упадешь на землю. Насреддин ответил:
- Иди прочь! Что ты знаешь? - и продолжал рубить.
Когда сук был перерублен, Насреддин вместе с ним упал на землю. Тут он вскочил и побежал вслед за прохожим, говоря:
- Оказывается, этот человек гадальщик, надо спросить у него, сколько я проживу.

Мулла Насреддин и дети

Мулла Насреддин, чтобы избавиться от бегавших за ним детей, сказал: - На кладбище халву раздают.
И дети, поверив ему, побежали на кладбище. Когда он увидел, что все бегут на кладбище, то подумал: "Если бы там ничего не давали, то они не пошли бы" - и сам побежал за детьми.

Лиандрия22:38  Про собаку!
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted imageuser posted image
Наталья Лоренц18:55  Новости в газете.
ЗАметка была весной в МК, что на Соловьином проеде один мужчина, математик по образованию, взял молоток и разбил голову своей жене, которая незадолго перед этим загуляла с новым ухажором, потом вскрыл себе вены и позвонил своей матери, живущей в соседнем подъезде. Оа вызвала скорую.Жену не спасли, муж в коме...

И все бы было далеко и отстраненно, только... сын их учится с Дахой в одном классе, и что с ребенком будет - никто не знает - вроде бы надо оформлять опекунство, но бабушка в шоке. и с сердцем проблемы...Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16