| ЧертенОК - 16:39 подарочек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 14:52 Правое. |
В среду сдаю экзамен. Получаю права. За полтора месяца учебы все поменялось координально. И совсем не очевидна стала покупка машины. Но домучить уже надо.
Больше всего меня удручает факт, что я не знаю, кому дать взятку. Я вообще взятки давать не умею. Еще удручает факт, что ребята в нашей группе в большинстве своем катаются прилично. И теорию знают. К ним на хвост давать взятку не сядешь. Они и так сдадут.
Завтра очень ранним утром едем на автодром. Отрабатывать парковку.
Конечно, есть вероятность, что сдам. Но лучше бы она была побольше. И я готова за это заплатить.
Пока все мои траты на авшколу какие-то маленькие. И занималась я всего 12 часов, вместо запланированных 36. Так что взятка в бюджет вписывается.
А пока -- решаю билеты в книжке и на сайте ГАИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:54 Цикл |
Цикл состояния мужского белья: нестиранное - невысушенное - невыглаженное - нестиранное. 
Оставили комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 13:36 Итого... |
шо мИ имеем с гуся (это такой местный одесско-еврейский прикол): 1. Плавала в море. Водичка, к слову, 16 (!!!) градусов была. Оцените геройство. 2. Пашка - Фрэйд - аЦЦкий сотона. Закрывал гештальты и матерился. Я - в восторге. Тоже закрывала гештальты и материлась. Меня, конечно, даже разок назвали дурой. НО! Лучше ведь быть дурой в тренинге, чем в жизни, правда? *не скажу, у кого сперла * 3. Ваще Пашка - мегачел. А голос какой! Вау! И жену - любит. Уважаю-уважаю. Лос респектос. 4. В тренинге был фан. Что сильно радовало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 13:03 Пятница |
Фейерверк в пятницу был ослепительно хорош!!! Это было одно из тех мероприятий, которые дают энергию, когда ощущаешь полноту жизни! И совсем не важно, что фейерверк я смотрела урывками - вокруг было слишком много интересного и захватывающего, чтобы останавливать свой взгляд на чем-то одном. Пиратов и сочувствующих собралось 25 человек. Плюс некоторые были в толпе с другими компаниями. Капитан Флинт сделал флаг из ветки дерева и шарфа, любезно пожертвованого Зариной. Это было Вау!!! Искрящийся фонтак и бомбочки света в небе, мерцание темнеющего неба тысячами страз, звезды, ракеты... всего не перечислишь. После фейерверка мы дружной толпой двинулись в сторону Манежной площади. Было около 12 ночи. Макдональдс еще работал и толпа пиратов (часть, правда уже разошлась) оккупировали 3 столика. Флинт пошутил, сдвигая столы:" Устроим пираццкую свадьбу!" Позже к нам еще присоединились 4 человека. Я поехала домой в третьем часу - рабочая неделя дает о себе знать. Народ разошелся под утро. Вывод у меня из это истории такой: "Хорошо-то как! " и: "Надо чаще встречаться!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 12:34 Про Франсуа Буше |
"Однажды Франсуа Буше, известный французский живописец, шел со знакомым писателем улицей, где было несколько домов с мемориальными досками в честь знаменитых жильцов. -Интересно, что будет помещено на стене моего дома, когда я умру?-задумчиво произнес писатель. -Как "что"?- буркнул художник. -"Сдается квартира".
|
|
| Лиандрия - 12:24 Про чувства! |
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра??, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге),а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
|
|
| Лиандрия - 10:59 Красота - страшная сила! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 10:18 Про Екатерину II |
Однажды Екатерине II подано было прошение одного флотского капитана разрешить ему брак с негритянкой. Екатерина разрешила, но это ее позволение вызвало осуждение среди многих православных, считавших такое бракосочетание греховным. Екатерина ответила так: - Сие есть не более чем честолюбивый политический замысел против Турции: я хотела этим торжественно ознаменовать бракосочетание русского флота с Черным морем.
Один старый адмирал был представлен Екатерине II после морского боя, который он блестяще выиграл. Екатерина попросила его рассказать о подробностях этой баталии. Адмирал начал рассказ, но, по мере того как увлекался и распалялся все более, стал пересказывать свои команды и обращения к матросам, перемежая их такой бранью, что все слушавшие его рассказ оцепенели от страха, не зная, как отнесется к этому Екатерина. И вдруг по выражению лиц придворных адмирал понял, что он наделал, и, встав на колени перед императрицей, стал просить у нее прощения. - Продолжайте, пожалуйста, дальше ваш весьма интересный рассказ, - спокойно и ласково проговорила Екатерина, - я этих морских названий и слов все равно не понимаю.

В один из церковных праздников Екатерина II молилась в соборе и увидела у иконы Богоматери плачущую женщину, положившую перед иконой какую-то бумагу. Екатерина попросила дать ей эту бумагу и обнаружила, что это жалоба царице небесной на нее - царицу земную. Женщина-помещица писала, что императрица утвердила несправедливое решение Сената, по которому у нее отобрали имение. "Владычица небесная, Пресвятая Дева, просвети и вразуми нашу благосердную монархиню, да свершит суд правый", - прочла Екатерина и велела жалобщице через три дня прийти к ней во дворец. За это время она вытребовала из Сената дело, внимательно ознакомилась с ним и пришла к выводу, что Сенат, а он был высшей судебной инстанцией в России, допустил ошибку. Приняв бедную женщину, Екатерина извинилась перед ней, приказала вернуть имение и поднесла еще и дорогой подарок. |
|
| Геральт - 09:49 анеки |
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая? |
|
| Геральт - 09:21 пападос |
|
|
| Наталья Лоренц - 07:45 Не понимаю. |
Вчера тренер выступил с предложением - один товарищ покупает ткань, а я шью фехтовальный костюм, и мне потом оплачивают работу.Подумала я и говорю - времени у меня на это маловато. Неужели сложно купить костюм в Ламммете? - Так мы ж тебе заплатим. - Я понимаю, просто зачем такие сложности. - Ну, чтоб тебе помочь. -?????? - Ну, денег заработать.... - А я вообще то деньги другим зарабатываю.А шью для интереса, за деньги, чтоб халявщиков не пложить, но из интереса.
И это уже не первый раз. почему люди так заботятся о содержимом моего кошелька? Неужто я так плохо выгляжу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:40 Не обычное |
Необычно, что в этом году в деревню мы едем поздно. Когда мальчишки ходили в садик, мы выезжали в начале мая, в школе стали выезжать 25-26 мая, а в этом году последний день учебы был в пятницу. А мы едем только в понедельник. Необычно, что едем не все – Макс остается, потому что попозже едет в лагерь с ориентировщиками, Кирюшка на работе… Необычно, что один рюкзак – обычно мы как табор маленький выглядим. Необычно, что перед окончательным отъездом я еще заеду по рабочим делам – обычно отъезд напоминает то ли конец света, то ли велики исход, и все дела и мысли заняты им…
В общем- все вроде как всегда. И в то же время не так. |
|
| Лиандрия - 21:39 СПОР ГРАММАТИКА С КОРМЧИМ |
Однажды на корабль грамматик сел ученый, И кормчего спросил сей муж самовлюбленный:
"Читал ты синтаксис?" - "Нет",- кормчий отвечал. "Полжизни жил ты зря!"-ученый муж сказал.
Обижен тяжело был кормчий тот достойный, Но только промолчал и вид хранил спокойный.
Тут ветер налетел, как горы, волны взрыл, И кормчий бледного грамматика спросил:
"Учился плавать ты?" Тот в трепете великом Сказал: "Нет, о мудрец совета, добрый ликом".
"Увы, ученый муж!- промолвил мореход.- Ты зря потратил жизнь: корабль ко дну идет".
Джалаладдин Руми
|
|
| TaIra - 20:06 Про зеркала... |
Прочитала про хомяка и зеркала. У меня тоже настороженное к ним отношение. Очень часто, глядясь в зеркало, я зажмуриваюсь и слышу пронзительный звон. Когда зеркала бьются, это очень плохо... А я до сих пор по дому нахожу осколочки из прошлых зеркал. Было одно время, когда у меня в доме не было ни одного целого зеркала... Все проходит, но я все так же смотрюсь в ку-соч-ки зер-ка-ла...
Брр... Хочу хорошее зеркало... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 19:48 Весеннее.....Кёнигсберг. Май 2006. |
Аллея весны

Кёнигсберские озёра

Буковый лес

Городские цветы

Парк Канта

Замок Канта

Красный...

Розовый...

Точка зрения...

Пятый форт

Дальше в комментариях.... |
|
| Waxa - 19:37 ЖЖ-шное. |
| Пользователи местных ЖЖ так часто вставляют фотки, что пользоваться опцией "Записи за сегодня" становится очень сложно и зачастую как-то бестолково. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 17:28 Эзотерические анекдоты |
Двое едут в поезде. Один на нижней полке, другой на верхней. Верхний: Ох, мне плохо! Нижний: Да ты что, брат? Жизнь прекрасна! Посмотри какой пейзаж за окном! Верхний: Ах, как мне плохо! Нижний: Перестань ныть! Возьми себя в руки! Будь оптимистом! Всегда есть свет в конце тоннеля! Верхний: Плохо мне!!!!!!! Нижний: Помни - во всех своих неудачах виноват ты сам! Возьми контроль за судьбой в свои руки! Вселенная - дружественная среда, в ней есть все необходимые для достижения цели ресурсы. Верхний молчит, не отвечает. Нижний поднимается, смотрит на Верхнего - а тот умер. Нижний: Аааа... Ты ты в этом смысле...
http://avy.ru/forum/viewtopic.php?t=60&pos...der=asc&start=0
|
|
| Лиандрия - 16:28 Женская история |

"Однажды, женщина по имени Елена, которая сейчас является руководителем собственной визаж-студии, рассказала нам удивительную историю, произошедшую с ней. Мы уверены, что она поможет многим женщинам осознать свою истинную природу и дать ей свободу, поможет найти себя. Поэтому мы помещаем здесь этот необычный и поучительный рассказ.
"Мне было уже 30 лет, когда со мной случилось чудо. Я считала, как и моя мать и мои близкие, что чем естественней выглядит женщина, тем она красивее. Поэтому я терпеть не могла носить всякие украшения (носила только сережки и обручальное кольц) и краситься (допускалось подкрашивать бледной помадой только губы и то, больше в целях защиты). Но, однажды, на фестивале, посвященному индийскому кино, один мой хороший знакомый-журналист предложил мне познакомиться с индийской танцовщицей. Конечно, я согласилась, потому что мне жутко нравились индийские танцы, хотя и не нравился внешний вид танцовщиц. Он провел меня за кулисы в гримерную и представил молодой женщине, лет 30-ти, как мне показалось. Я была настолько шокирована ее видом, что не смогла даже внятно выговорить приветствие: огромные черные глазищи, разрисованные черной краской и блестками, какой-то узор на виске, спускающийся на щеку, яркие красные губы и румяна, черные с красным ногти, огромное количество колец, звенящие браслеты на руках и на ногах, какое-то совершенно дикое ожерелье опутывающее всю шею и почти всю грудь. Я и не думала, что это все вблизи выглядит так ярко! Но я успокаивала себя тем, что это - необходимый сценический образ. Только эта мысль и помогла мне прийти в себя и начать с ней общаться. Однако она, очевидно, уловила мое состояние (говорят же, что Индия - это страна магов и колдунов, умеющих читать мысли и смотреть в будущее, летать и проходить сквозь стены). Так вот, она не стала со мной долго разговаривать, а, пронзая меня своим взглядом, пригласила к себе в гости. Я вежливо отказывалась… Однако, на следующий день оказалась в ее номере. Надо сказать, что она мне снилась всю ночь! Что говорить, я была шокирована и во второй раз. Практически ничего не изменилось в ее внешности, только цвет макияжа поменялся на ярко-синий, рисунок с виска перекочевал на плечо, другие украшения и очень красивое платье. Улыбаясь, она пригласила меня присесть, и спросила, почему меня все время удивляет ее вид. Я сбивчиво принялась объяснять, что так же не принято, что женщина должна быть естественной, а не намалеванной, как кукла и т.д. Тогда она сказала: "Зачем ты говоришь эти пустые слова, ведь и ты такая". Я в шоке замолчала. Переводчица понимающе улыбалась, а танцовщица внимательно смотрела на меня, но как будто вглубь. "Странно, что ты этого не видишь", - сказала она, вставая и жестом приглашая меня идти за ней. Мы вошли в другую комнату, она распахнула передо мной шкаф и жестами показала, что мне надо что-то выбрать и надеть из одежды и украшений. Пока я копалась в вещах, она поставила мелодичную индийскую музыку. Конечно, я выбрала самое простое платье и никаких украшений. Она отрицательно покачала головой и принялась одевать меня сама. Не знаю почему, но я полностью покорилась ей. Непонятная сила, исходящая от этой женщины и завораживающая меня, не давала мне повернуться и уйти. Увидев мое белье - обычное белое, она укоризненно покачала головой и заставила надеть кружевные трусики и бюстгалтер изумрудного цвета. Сверху она одела удивительно изысканное и красивое платье-сари - изумрудное с серебристым отливом. Ожерелье, которое на ней было вчера, браслеты на плечи и запястья из каких-то зеленых камней и серебра с очень красивым, просто изумительным узором. А также звенящие браслеты такого же вида - на лодыжки, кольца и небольшие, но очень яркие серьги. Я подчинялась, как ребенок. Затем она принялась за мое тело. Ногти на ногах и на руках были выкрашены перламутровым все с тем же изумрудным отливом лаком. А макияж я просто не могу описать! Потом она пышно взбила мои рыжие волосы и как-то закрепила их огромной, очень красивой заколкой. А затем подвела меня к зеркалу. Я молчала. Она тоже. Во мне бушевала буря эмоций. Все мое существо, казалось, было против всего этого! Нет! Это не я! Это непонятно, что такое! Но что-то другое во мне совсем тихо говорило, что это я! Я то пыталась сорвать с себя все, то одевала обратно. Она сменила кассету и стала плавно двигаться под музыку, приглашая и меня начать танцевать. Я, как сомнамбула, начала двигаться, постепенно впадая в какое-то оцепеневшее состояние без мыслей и эмоций. Но затем, вдруг какая-то вспышка, и я бегу к зеркалу, смеясь и плача - ну да, это же я! Вот это я! Как же я себя не узнала?! Именно такая! Не серая "мышка", похожая на сотни женщин вокруг, по которым взгляд скользит, не останавливаясь ни на ком. А именно та-ка-я!!! Неповторимая! Я танцевала до упаду, пока, заливаясь счастливым смехом, не свалилась на пол. "Ты поняла?", - спросила индианка. - "Главное, чтобы внешнее отображало и соответствовало внутреннему. Теперь ты достигнешь гармонии и счастья, твоя болезнь (у меня была миома матки) покинет тебя". Помолчав, она добавила: "Когда я приехала сюда, я очень удивилась. Все такие одинаковые. И внутри каждой я видела боль, потому что естество каждой женщины требует от нее, чтоб она наряжалась, украшалась, творила себя, а когда этого нет - то возникает боль и печаль. Ты была уже на грани несоответствия внешнего внутреннему, потому что ты очень яркая внутри, и на самом деле ты хотела быть яркой и внешне, но твои принципы и понятия не давали тебе это сделать. Хорошо, что у нас другие понятия!" - засмеялась она. Через день она уехала, а я принялась срочно самовыражаться. Надо сказать, все окружающие меня люди были шокированы и недовольны, поглядывали на меня презрительно и осуждающе, а иногда и высказывались. Но мне было плевать! Теперь я точно знала, что мнение большинства не всегда самое правильное. И если люди отворачиваются от меня только из-за этого, то что это за люди? И в конце-то концов, жизнь ведь моя, а не их!" Ну, что здесь можно добавить? Лучше, пожалуй, не скажешь. Елене очень повезло, что так все сложилось. И, кстати, она действительно выздоровела. Но многие женщины продолжают оставаться в неведении."
http://beauty.tora.ru/stories.htm?done |
|
| Наталья Лоренц - 13:29 Прздник мороженого |
в Сокольниках оставил какой-то мутный осадок. Дети слегка капризничали, Макс умудрился за полчаса закатить две истерики, мороженого было много, но того, которое хотел Кирюшка не было, солнца не было. Дети покатались на веломобилях, поскакали на батуте и покатались на машинках. мороженое не сколько поели, сколько понадкусывали. В 12-45 мы покинули гостеприимный парк, на вход в который уже стояла очередь.
Больше никаких культмассовых мероприятий - толко соревнования - пришел, отметился, пробежал, поехал домой.И музей. НУ асоциальные мы личности, и делать с этим ничего не хотим. |
|
|
|
|