| Наталья Лоренц - 13:52 Деревня. |
Вчера выехали в деревню. Макс уже на пороге заявил - мама, я поеду с вами. Сперва хотела отказать - а потом - ну что, сидеть ему тут одному, Кирюшка нервничать будет. а так - все вместе.
Поехали, в Загорске прогулялись в ожидании автобуса, поели вкусных булок, попили газировки...
У бабушки укладывали доски, которые она утром купила - три кубометра. было так хорошо. Потом дети терроризировали природу газонокосилкой, еще пришли Боря с Глебом, Данила менеджерил очередь, а я периодически выходил и напоминала Максу, что бабушка просила играть не на клубнике, а на улице.
Ночь в деревне - о, это нечто. Тихое шуршание дождя по крыше, в два часа ночи вопль кота - пустите на чердак, а я то думала, что он гулять хочет - почти вытолкала его на улицу( под дождь), но кот отказался. и пошел к чердаку. При этом всета в доме 0, а лестниц полно...
НА обратной дороге в Москву мы с Максом промокли три раза, правда, до дома мы еще не добрались - так что еще как минимум два промокания мы можем получить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Матроsкин - 10:31 И снова... |
бигборды на стене "мест не столь отдаленных"... ( ну езжу я на работу каждый день мимо, а что делать? )
Очередной текст на помедитировать о бренности и тщете всего сущего: Все будет хорошо! Кто бы спорил! |
|
| Геральт - 10:02 обьявка |
|
|
| Геральт - 09:42 Все равно пролезу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:31 воспитательная мера |
|
|
| Геральт - 09:30 неплохо, неплохо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:27 чё? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 10 вещей, которые бы я ............... |
.........сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:20 анеки |
- Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. В тему ребрендинга МТС... ... Когда Кащей Бессмертный стал директором... Игла Такой я - добрый и нежный! Только вот - не подворачивается повод эти качества проявить, поэтому по-прежнему: злюсь и хамлю.
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
|
|
| Геральт - 09:15 мобилка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 09:15 Ура! |
Ура! На улице все серое, а дома холодно!
Ура! Мне так скучно, что сил нет!
Ура! Пойду спать...
|
|
| Геральт - 09:13 винорааааааааад! |
|
|
| Геральт - 09:11 разговорник |
|
|
| Лиандрия - 09:07 НЕБЫТИЕ |
Однажды Свет спросил Небытие: - Скажите, существуете, иль нет Вы? И, если существуете, то где? Ответа не последовало - немы...
Вгляделся Свет и видит - пусто все, Хоть целый век смотри и не увидишь... И слушай - не услышишь Небытье. Умом все совершенство не обнимешь.
- А я могу здесь быть или не быть, Но Вы как достигаете такого, Что абсолютно мыслью не постичь? Ответа не последовало снова...

|
|
| Лиандрия - 08:56 СОСНА |
|
|
| Лиандрия - 08:54 НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ |
Не в деньгах счастье, говорят, но докажи Мне эту фразу, и значенье покажи... На это Мастер отвечал: - Жизнь, как река... А эта фраза, мальчик мой, верна всегда.
За деньги можешь ты купить постель, не сон... Лекарства - просто, но здоровье - тут заслон... Еду - пожалуйста, но вот, не аппетит... Ты купишь слуг, но не друзей, душа грустит...
Возможно женщину купить, но не любовь, Жилище - да, но не семейный, теплый кров... Оплатишь ты учителей, но где взять ум? Не в деньгах счастье, но в звучанье чистых дум...
|
|
| Лиандрия - 08:05 Про Петра I |
Петр I, заседая однажды в Сенате и выслушав множество дел о недавно учиненных кражах и мздоимстве, распалился гневом и велел Павлу Ивановичу Ягужинскому немедленно составить указ, что если на украденные деньги можно будет купить веревку, то вора без дальнейшего следствия должно будет тотчас же повесить. Ягужинский взялся было за перо, а потом отложил его в сторону. - Пиши, что я тебе приказал, - повторил царь. Тогда Ягужинский сказал Петру: - Всемилостивейший государь! Неужели ты хочешь остаться императором без подданных? Все мы воруем, с тем только различием, что один более и приметнее, нежели другой. Царь, погруженный в свои мысли, рассмеялся и замолчал.

Однажды Петр I приехал на железоделательный и чугунолитейный завод Вернера Миллера и там пошел в ученики к мастерам кузнечного дела. Вскоре он уже хорошо стал ковать железо и в последний день своей учебы вытянул 18 пудовых полос железа, пометив каждую полосу своим личным клеймом. Окончив работу, царь снял кожаный фартук и пошел к заводчику. - А что, Миллер, сколько получает у тебя кузнец за пуд поштучно вытянутых полос? - По алтыну с пуда, государь. - Так заплати мне 18 алтын, - сказал царь, объяснив, почему и за что именно должен Миллер заплатить ему такие деньги. Миллер открыл конторку и вынул оттуда 18 золотых червонцев. Петр не взял золото, а попросил заплатить ему именно 18 алтын - 54 копейки, как и прочим кузнецам, сделавшим такую же работу. Получив свой заработок, Петр купил себе новые башмаки и потом, показывая их своим гостям, говорил: - Вот башмаки, которые я заработал своими собственными руками. Одна из откованных им полос демонстрировалась на Политехнической выставке в Москве в 1872 году. |
|
| Waxa - 07:39 Цельное. |
Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.
Но это не мешает мне поделиться инсайтом.
Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.
Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.
Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.
И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.
И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.
Меня можно поздравить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 07:20 вот и я :) |
Уже 20 мин. на работе Вчера начала обсуждать с начальником время раб.дня..он хотел с 10 до 7, а я - с 9 до 6. Уломала Потом..самой смешно..из чисто спортивного интереса решила уламывать дальше - с 8.30 до 17.30. Уломала тоже..а потом думаю - а на фига??? Это ж вставать в 5 часов!!!
Хотя нашла плюсы: -буду раньше заканчивать, -сегодня ехала в метро - красота..людей почти нет!!! -на работу и иногда с работы смогу ехать вместе с мамой..у нее здоровье в посл.время не очень, и я смогу быть с ней, -буду успевать на разные интересные мероприятия вечером  Куча плюсов! А вставать в 5..фигня, привыкну. К черту следствия и ура новым впечатлениям!
А еще мне дали 3 человек под мое руководство Называют меня Мариной, но на "вы"..и все старше меня. Вчера с непривычки было смешно - от их излишней серьезности..для меня это пока просто роль, и еще не слишком моя, но - работаю над этим
И еще 16-17 уже буду выступать на конференции, как обрадовал меня шеф.. Сама не слишком хочу..но именно поэтому сделаю! 
Усе, пойду думать над своей темой (ухожу с ну очень умным видом))))) Бе-бе-бе!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|