mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 194935
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 февраля 2011
Надя П.22:33   Два года Федя был освобожден от
Два года Федя был освобожден от основной физкультуры в школе, вместе еще с пятерыми- шестерыми из класса и ходил только на какое то ЛФК- где никаких норм не было, и само ЛФК дай бог было раз 10 за год.
И вот в 11 классе его решили в основную группу вернуть- а тут надо и подтягиваться и отжиматься и подъем перерворот и еще что то.. Хорошо что он у меня сам по себе дома подтягивался и раз пять подтянуться может. И в баскетбольно- волейбольных соревновниях участвовал все эти годы- несмотря на то, что был освобожден от физкультуры.. Некого было послать- а Федя такие вещи любил- его и посылали.. Тоже пригодилось- теперь в основной группе- он уже должен что то уметь..
А лыж у них не было. Никогда. Один раз только, классе в пятом, сказал мне- завтра на физкультуру с лыжами- и я побежала покупать на последние деньги палки- т.к. лыжи у нас были, а палки сломались... И на следующий день он пришел из школы и сказал что с лыжами он был один из всего класса и их отменили...
И тут в школу завезли лыжи.. И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо. ПРиходит и рассказывает:
- Всем достались палки нормальные, а мне разные- одна длиннее, другая короче..
- Что, на четверых не нашлось одинаковых палок? - спрашиваю я..
- Да нет, там было много палок- то что они разные я обнаружил только на улице..- отвечает.
- Ну хоть завтра , когда возьмешь- сравни их, чтоб одинаковые были, советую я icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover00:51  создание
чУдное создание пяти лет смотрит на меня бесхитростными глазами
долго смотрит,
с интересом.
а потом задает вопрос:
что за странную судьбу ты себе делаешь?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover00:29  время
иногда кажется, что время остановилось.
Так бывает всякий раз, когда жизнь входит в определенное расписание.
И ничего нового в ней не предвидется.
В книге "100 лет одиночества" женщина ослепла, но она наблюдала за домочадцами и выяснила удивительную вещь,
что все они движутся по одному и тому же маршруту каждый день.
Произносят одни и те же слова.
Поэтому ей легко было сделать так, чтобы никто из них не заметил ее слепоты.

Сегодня я слышала минимум 3 фразы, которые слышала вчера.
Интересно, услышу ли я их завтра?

Я это уже писала до удаления записей.
интересно было бы узнать время когда была такая запись.
А вдруг совпадает...

10 февраля 2011
Дар09:42  Куда себя приложить в столице
http://vkontakte.ru/club23411435

Меня позвали в весьма культурное сообщество. Там масса приглашений на разные тематические встречи, вечера, концерты и прочее, зачастую бесплатно или условно платно (доступно даже студентам).

Пользуйтесь, втыкайте в ссылку! icon_wink.gif
Sunflover02:04  некоторые песни
Некоторые песни меня просто вводят в недоразумение.
"Что мы сделали с Надеждой?" спрашивается в одной,
в другой "прошепчу твое имя губами" - вопрос, а чем еще можно имя любимой шептать?
"в последний путь бегут ручьи" - на кладбище что ли?...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette01:00  кАлинарное...
А борщ удался )))
И добавка )))
Иногда надо готовить не только дома )))
Sunflover00:18  сползла под стол
никогда не знаешь как другой человек воспримет твои слова.
И казалось бы простой "совет" оказывается выполнен не так.
А человек все делал правильно.
Сказали - нажми на кнопку. Ну он и нажал.
только не на ту.
А вот про тууу, надо было конкретнее говорить.
учту.

Программист начинающей обучаться компьютеру дамочке:
Нажмите на любую кнопку на клавиатуре.
Нет,
Только не на эту!

09 февраля 2011
Juliette16:47  Потребностное...
Есть у кого самоучитель по принятию родов в условиях приближенных к полевым (боевым)? )))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц09:12  Собачья жизнь
Скоро два года, как у нас живет Муля. Из милого пушистого комочка с ребрами выросло мохнатое чудо всё с теми же ребрами и глазами еврейской красавицы.Из углов выметаем клоки пыли, прогулки два раза в день укрепляют нервы и здоровье.

По радио была передача про собак. Где хозяевам строго-настрого наказывали - не давать собакам лежать на креслах и диванах. Таким образом собака занимает высоту и.... начинает доминировать....Всё, жизнь кончена. Наша то собака просит, чтоб ее закинули на второй этаж нашей кровати-чердака, после чего лежит там, смотрит в окошко, храпит, как пьяный грузчик, побрехивает на приходящих членов семьи и курьеров. Но самое главное, теперь то мы знаем, что на там - доминирует.

Еще в программе сказали, что прежде чем давать собаке еду, надо сделать вид, что вы, как хозяин, поели из этой миски и даете собаке остатки. Тогда она, как статусно-стайное животное, будет знать, кто главный. Представляю себе это шоу! Впрочем, Муля и сама не прочь подыграть. Сядет с видом сироты орехово-зуевской у входа на кухню и сидит, ушки-тряпочки повесит, в глазах - вся скорбь еврейского народа. Как тут не дать объедочков.

Вечером Муля охраняет вожака, до момента выключения лампочки над кроватью, после чего идет к старшему ребенку, занимает место на кровати и начинается соревнование по храпу - кто кого. Утром же, как только просыпается первый человек в квартире, собака понуро бредет в комнату главного, встает у кровати и начинает поскуливать "Я тут всю ночь вагонетки толкала, вас охраняла, глаз не сомкнула, пусти-и-и-и-ите на кровать"...

Когда же это мохнолапо-мохноухое существо остается в деревне ("Собачке нужен свежий воздух, незачем таскать ее, она устает от дороги, пусть бегает здесь, вы ее замучали этим мытьем лап..." отстаивает бабушка право чесать мулино пузо), то в квартире становится как-то пусто.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 февраля 2011
Наталья Лоренц17:55  Мобильное
У Макса с телефона деньги не уходят, а улетают....Зная слабость Макса ко всяким халявам, предупредила, что тратить может, но потом - за свой счет. Так что игры не качает, а поскольку на его телефоне стоит только судоку, то телефон стал банальным средством поддержания связи. Чую, что связи он поддерживает активно. Решила проверить.

Интересный сайт у Билайн - пока ходила по страничкам, рекамой любовалась - как заяц скакал, как "зайти в личный кабинет" - так словно провайдер ушел и смотал провода. Сорок минут грузил страничку, где десяток строк текста и два окошка - для логина и пароля. Так и не знаю, куда ушли деньги. А ближайший к нам офис закрыт на ремонт...Предупредила ребенка, что СМС общение с "горячими девочками" тоже недешево, и что пусть тренируется на реальных, благо, у него в классе с девочками всё в порядке...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:28  Навеяно Матушкой Гусыней
Как-то так получилось, что волею природы я отношусь к ктегории женщин, у которых груди нет.Видимо, всё досталось сестре. Обидно немного. Будь эта часть тела чуть побольше, было б не так заметно развернутую грудную клетку и не приходилось бы так париться с утягиванием живота (потому что когда живот торчит впереди груди - как-то некрасиво, на мой взгляд, впитывавший в детстве шедевры Эрмитажа и Русского музея). Ну, можно сказать, что готическая такая красота (если сильно не расползаться в остальных измерениях), как копии деревянных скульптур в музее им.Пушкина - тряпочка поверх, вервием повязана и поди отличи - святой там или святая, только у Богоматери так, чуть-чуть побольше, чтоб отличалась.

И пошла я этим летом покупать белье. Жара 40 градусов, кондиционеры гудят, и в отделе белья широкий выбор нижнего белья с такими поролоновыми вкладками (видимо, производители считают, что с моим размером жить стыдно и что я хочу побольше). Интересно, производители сами пробовали одевать зимний синтепоновый комбинезон в 40 градусов? Рекомендую. Так и ушла ни с чем. Потому как выпороть ЭТО невозможно. А что есть тонкое, то размера - чепцы летние моим оглоедам сделать можно, или переноски летние для морских свинков.

Прихожу домой, жалуюсь милому-любимому. Он так вопрошает "А нафига вообще?" Объясняю, что, видимо, увидев мой бюст мущщина должен загореться, как любитель Рокфора из мультика про Чипа и Дейла. "Так ведь потом всё равно снимать придется..." меланхолично, по случаю жары, отмечает он. "Кажется, это обман потребителя. Попытка впарить некондиционный товар под видом первосортного..."

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар17:08  Примета
Когда молчишь о заказе, который ожидаешь, он состоится. Если разболтаешь до факта оплаты - 99%, что сорвется.

Сижу, молчу. Расскажу после 14 февраля icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 февраля 2011
Sunflover22:04  снег, снег
валит снег и заметает,
заметает все вокруг,
тает, тает сердце тает,
замирает
что-то вдруг,
Sunflover21:46  сумасшествие
прочтя книгу про сумасшествие от любви.
задалась вопросом.
ну вернее не так.
Многие, описанные случаи сумасшествия происходят из-за несовершЕнных желаний.
Получается, что это или якорь,
или какой-то вид защиты.
от того, что не можешь получить.
ну в общем я запуталася вся...
Дар11:34  Ввиду недостатка информации
Одно из свойств информации - ПОЛНОТА.

Когда информация неполная (допустим, кто-то что-то обещал и не сделал, и на связь не выходит) - думайте о человеке хорошо, до появления информации, почему это случилось.

Слава богу, после восстановления картины событий субботы - все друг друга поняли icon_smile.gif
SunLark08:29  Надо прочитать
"История на миллион" и "Кино между адом и раем"

06 февраля 2011
Надя П.21:24   Поскольку интуиция подсказывает мне что народ
Поскольку интуиция подсказывает мне что народ ждет продолжения истории, ну хотя бы некоторые- то рассказываю, что с любовником мы расстались- недолго длилась наша любовь....
Причем предложила расстаться я, глядя в его тоскливые бегающие глаза...
И моя интуиция меня не подвела- несмотря на его проявленный интерес ко мне- интерес был довольно временный.. и только мое воображение дорисовывало мне в его поведении что то романтическое...
Каждое новое знакомство должно хоть чему то учить.. и я думаю- когда же я наберусь достаточно знания что бы отличать временное от постоянного? icon_confused.gif
Но несмотря на это настроение у меня вполне хорошее, и теперь я знаю что несмотря на то что человек звонит в течении двух недель, и дарит подарки- это не означает чего то серьезного ( да я и раньше догадывалась icon_insane.gif )..
Теперь ( если такое случиться) я буду дольше мурыжить....
Ну и много еще у меня в голове мыслей- одна из которых опять про " не беременная ли я "...
Прокрутила вариант- "родить ребенка". Хороший вариант- ребеночка то хочется icon_biggrin.gif - но жить совершенно негде и не на что..
Предохранялись честно и усердно, но ведь опять задержка полторы недели. Опять я частый посетитель аптек. Тесты показывают что ничего нет... Вот я и строю теперь предположения почему на этот раз ( в смысле задержка).. Может климакс уже icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover14:53  Психи
вчера ковыряясь в психиатрии нашла книжку:
думаю она следующая в моем списке чтения. :-)

Чезаре Ломброзо
Любовь у помешанных

В психиатрических статистиках мы всегда можем найти порядочную круглую цифру сумасшествий от любви. Esquirol нашел между 1375 умалишенными 37 человек, потерявших рассудок от любви, 18 от ревности и 146 вследствие развратной жизни. Virgilio отметил между 1288 случаями умопомешательства 41 от любви и 17 от ревности; в другие годы он между 863 случаями нашел всего 18 от любви и 4 от распутства. У Descurel приходилось 114 таких случаев на 8275 умалишенных. Zani нашел, что у женщин любовь оказывает влияние на умопомешательство в отношении 11:100, а у мужчин всего 4:100; но зато в неудачных супружествах отношение меняется: 17:100 у мужчин и 4:100 у женщин. В Венеции Figna между 615 умалишенными насчитал всего 1 случай от любви и 7 от развратного образа жизни (Rendiconto Statistico Venezia, 1877); Adriani между 466 всего 7 от любви и 11 от половых излишеств.
Я, однако, думаю, что число действительных сумасшествий от любви значительно меньше того, которое указывают статистики. И действительно, за всю свою долголетнюю практику, в течение которой мне пришлось наблюдать много тысяч умалишенных, я едва могу насчитать дюжину таких случаев. Многие больные попадали ко мне с указаниями родных или близких, будто они загадочные жертвы любви, но когда я, опытный в такого рода делах, исследовал вопрос несколько глубже, то почти всегда убеждался, что дело шло не о страсти, а о похотливости, обманутом самолюбии или о физических и наследственных причинах, которые заставляли усомниться в тщательных этиологических разработках и измышлениях старых психиатрических школ.

все де книгу прочитала сегодня. удивительно все это...
К чему это...
Потребности у человеков бывают разные.
Одна из основных - быть принадлежностью (частью) группы. и не важно, что группа эта состоит из двоих людей.
Ты+Он(Она),

возможно это пережиток (атавизм) прошлого.
Того самого стадного прошлого, когда жизнь в группе это - безопасность.
В жизни многие люди ищут безопасности, стабильности с Своего Того Человека.
Но,
вся иллюзия мира состоит в том,
что такого человека НЕТ.
на этом месте, кто-то возможно начнет со мной спорить. Объясняю.
Мы все, каждый человек Один на земле.
Человек Один всегда.
И принадлежит он себе всегда сам и никому больше.
Присоединение к группе не дает ничего, кроме Рабства и Зависимости.
Иллюзии, что если ты принадлежишь группе, то у тебя больше возможностей.
Наверное и это тоже есть.
а Власть?
Что за чушь?
Если ты руководишь - тогда ты обязан заботиться о группе.
А это значит - ты раб этой группы.
И если вдруг в один момент ты решишь спрыгнуть из ветвей власти,
та же самая группа начнет на тебя давить - а как же Мы.
Ты же наш руководитель,
мы без тебя пропадем! (ну это я уже не туда завернула)

Если ты Один - ты самостоятелен.
Да, ты в группе, но при этом Свободен.
Правда Одиночкам приходится тоже не сладко.
Их часто пытаются прогнуть под себя типа Лидеры до тех пор, пока они не начнут подчиняться.
а когда станут подчиняться - вдруг окажется, что они не нужны.
Тому, кто пытался их подчинить себе - нужна была игра под названием Завоевать Свободную Личность.
И показать свою Власть. (Про власть смотри выше)
Так что же, в чем смысл быть в группе?

Кто кого ведет в группе? В семье - семья тоже группа.
Он рисует тебе картинки - ты ему...
какая разница?
Вопрос не в том кто кому чего рисует.
Вопрос зачем?
Зачем этот человек тебе рисовал такие красивые картинки?
Чего он хотел добиться?
Что получил?
Что получила я от этого взаимодействия?

И помнить - это игры.
Игры с эмоциями, сознанием, бессознательным, инстинктами.
Иногда очень увлекательные, но часто очень болезненные.
или бесполезные.
Игры
Sunflover14:42  рецепт
Черный чай
имбирь
персиковый сок
сахар

05 февраля 2011
Дар22:55  фотографы продолжают шутить
user posted image