mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

31 мая 2006
Матроsкин11:09  Сэнсацийна новына!
*сенсационная новость*

Позавчера, на границе Луганской области и России был задержан контрабандный груз.
В Украину тайком хотели ввезти 700 кг.... *барабанная дробь* ....... САЛА!!!!

Спасибо нашим доблестным пограничникам - не допустили беды.

Бо хто йих знайе, москалив, шо там за сало....

icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:28  Сказочка
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился.
-Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома?
-Дома,- отозвался из-за камня Дракон.
-Выйти еще не надумал?
-Не-а.
-Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь...
-Я тебе сообщу заранее.
-Угу.
Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса:
-В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали.
-Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал?
-Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя...
-Ласточка?
-Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза.
-Ну и как они?
-Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул.
-А новости какие-нибудь рассказывали?
-Угу. Ничего интересного.
-Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес?
-Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок.
-Не отравлено?
-Нет. Жри себе на здоровье.
-Учти, я сперва дам принцессе попробовать.
-Знаю. Говорю же тебе, не отравлено.
-Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал.
-А поговорить с ней можно?
-С принцессой-то? Минуточку...
Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:22  фотожаба...с монстрами
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:18  Азиатский женский футбол -
-брутально и красиво icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:16  монстер
Говорят, что нашли на пляже в Тампа Бэй и продают на Ebay
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:12  достали
user posted image
Геральт09:08  Мошенничества..........
............. с достопримечательностями icon_twisted.gif
Если кто-нибудь предложит вам купить в рассрочку Кремль или Зимний дворец, не спешите смеяться. Представьте себе, и такое бывает. Сегодня – самые крупные в истории мошенничества, связанные с архитектурными достопримечательностями.

10 мест в убывающем порядке размещены в комментах icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка08:46  Лейся песня!
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару.
Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся.
Делюсь ими с вами.

Смотрите в комментариях

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen07:58  про работу
Свежие вести с полей icon_wink.gif

В пятницу меня обучали администрированию сайта, а вчера уже творила.
И получилось же! Горжусь собой, тока что не лопаюсь! icon_cool.gif
Люблю делать новое, а уж когда оно получается, да еще не сразу, а с самостоятельным нахождением и исправлением ошибок - совсем кайф!

Продолжаю писать текст своего выступления..
Получается или слишком много, или совсем мало icon_twisted.gif в нужный объем не въезжаю никак - пока.
Лить воду не хочу, а шрифт и межстрочные интервалы увеличивать дальше некуда icon_biggrin.gif
В общем, пока креативлю (есть такое слово, интересно? icon_wink.gif будет!).
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Иеро00:34  Нейро-генитальное программирование (НГП).
В арсенале современной практической психологии существует множество разнообразных средств воздействия на клиента. Но в этой копилке не хватает одного весьма эффективного метода, вернее целого системного подхода к работе с клиентом. Пройдёт некоторое время и человеческое общество освободится от догматического, ограниченного отношения к межполовому интимному общению, оно станет таким же естественным, как обычное общение в виде живого разговора. И тогда то о чём я буду писать ниже, станет естественным и распространённым, возможно разве что несколько под другим названием. Но кто знает, возможно, именно я проложу очередной базовый вектор, который сформирует общую направленность всего этого явления.

Итак, встречайте новое направление в практической психологии под названием «нейро-генитальное программирование», сокращённо: «НГП».

В своей жизни мы можем наблюдать много разных интересных, непонятных, а порой просто чудесных эффектов, связанных с областью эротизма и сексуальности. Это область как бы специально предназначена природой для обретения глубинного контакта между людьми, для сильной подстройки и трансформации внутреннего мира. Это не просто удовольствие, которое ценно само по себе – это целый мир откровенного и близкого общения, который обычно скрыт за ширмой интимности. Люди, сливаясь в любовном контакте друг с другом, открывают свои души друг для друга, они сливаются в нечто единое, некоторое время, существуя не как два «Я», а как единое «МЫ». В этом слиянии происходят удивительные вещи единения внутренних миров, и даже после разрыва контакта каждый уносит в себе частичку мира своего партнёра. Через интимное общение подчас разрешаются неразрешимые конфликты, уходят взаимные противоречия, а так же происходит многое другое, что кажется неподвластным обычному разуму.
Так почему бы не использовать все эти поистине неисчерпаемые возможности для качественной психотерапии и просто психологической работы, и главное, обучению науке жизни?

Собственно, всё это по жизни активно используется и так, естественным образом, когда молодые девушки отдают себя взрослым мужчинам, получая очень быстро опыт и знания, как строить дальше свою жизнь. Раскрываясь перед таким учителем, молодая женщина некритично воспринимает практически весь его жизненный опыт, который был накоплен за многие годы. Далеко не все подобные контакты являются продолжительными, но за время, пока они живут, происходит поистине громадная трансформация внутреннего мира. Это нельзя передать другим образом за сопоставимое время. Нечто аналогичное происходит и в случае контактов молодых мужчин и опытных женщин, разве что подобное встречается гораздо реже в силу общественных установок в социуме. То есть в неравновесных с точки зрения опыта и возраста союзах, основанных на сексуально-эротическом контакте, происходит быстрое согласование внутреннего представления о мире. И каждый из партнёров получает для себя, кроме удовольствия от общения, или быстрое развитие или жизненную встряску, усиливающую тонус. Главное потом вовремя разойтись, когда совместное взаимодействие перестанет быть позитивным перетеканием информации в сообщающихся любовных сосудах. Если союз образуют равновозрастные или равноопытные партнёры, то такого перетекания не происходит, но может происходить совместное накопление жизненного опыта, согласование внутреннего мировоззрения, которое идёт более медленно по сравнению с разноуровневым контактом. В равноуровневом контакте работает другая динамика – динамика совместной жизни, а не научения.

Что же можно вывести из всего этого?
Самое важное – понимание, что имеются высокоэффективные естественные механизмы, которые обеспечивают работу на всех уровнях межличностного взаимодействия, начиная с самых поверхностных, до самых глубинных. А раз существуют такие механизмы – то это значит, что их можно выделить как отдельные стратегии действий, которые потом можно развить и использовать отдельно для других целей, помимо образования интимной близости. Это не простая задача для профессионалов от практической психологии, но это достойная задача, что бы за неё взяться.

Примерно похожая задача была ранее осуществлена при создании «нейролингвистического программирования» (НЛП) но в области обычного контакта, не затрагивающего интимную область. Поэтому можно во многом позаимствовать разнообразные приёмы и подходы, которые были наработаны в его рамках. Однако, в отличии от него, в этой области куда как больше общения на уровне телесного контакта, эмоционального взаимодействия, что приводит в итоге к принципиально новой области, в которой имеется лишь малая часть заимствований из других областей.

Что я вижу сейчас без предварительного рассмотрения многих аспектов, если брать именно тему психотерапии?
Работа в этом направлении во многом похожа на психотерапевтическую работу в изменённых состояниях сознания (гипноз) но благодаря более естественной составляющей самого процесса наведения изменённых состояний сознания может быть гораздо эффективнее и экологичнее, чем многие другие подходы. Естественно сексуально-эротическая окраска контакта накладывает свои рамки на возможные процессы, однако сама природа эротизма и сексуальности включает естественные механизмы подстройки и усвоения информации, трансформации глубинного мировоззрения и чувственного мировосприятия. Поэтому для этого подхода будет доступно то, что считается практически невозможным в рамках обычных методов терапии и даже более продвинутых практик, типа НЛП и гипноза. Однако, для тех, кто захочет владеть этой темой, это не отменяет необходимости усвоения навыков работы с применением гипноза, как предварительную подготовку, а так же расчистку собственных проблемных зон, связанных с интимной областью. Собственно, для успешной работы как терапевта, потребуется значительная «внутренняя чистота» и умение управлять своей собственной сексуальностью. Кроме этого от терапевта требуется большая собственная чувствительность, что бы иметь возможность держать необходимый контакт в состоянии глубокой подстройки. Однако, это ещё не всё. Требуется не просто качественно отдаваться глубокому слиянию, но и использовать его для решения изначально поставленных задач, ради чего, собственно, всё это дело затевается. Так что стать специалистом НГП будет крайне не просто, это потребует не только внимательного обучения приёмам работы, но и существенное собственное развитие.

ЗЫ…. А вот попробуйте теперь разобраться, шутка всё это или всерьёз.

30 мая 2006
Наталья Лоренц22:55  Недостаток.
Голова - странная штука. Что хочешь докажет.
Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает:
ЗА
1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я.
2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги)
3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.

ПРОТИВ:
1. Ну я же никогда вот так сама не выходила.
2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь)
3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА)
4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.

Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...

Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия22:16  ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ
Кто читал книги Крайона? Что скажете?

user posted image
Лиандрия22:00  О Суворове
В ночь на 2 мая 1915 года на участке Тухов-Горлица началось наступление немецкой армии. Ураганный огонь тяжелой артиллерии кромсал людей. Остальные спасались бегством.
Некоторые офицеры пытались удержать отступление. Ища выхода, они вспоминали исторические примеры:
Цезарь остановил бегство легионов, выйдя им навстречу и спокойно сказав:
- Не в ту сторону, солдаты, наступаете.
Суворов во время одного отступления бежал рядом, смешил солдат и кричал:
- Заманивай их, братики, заманивай!
Полковник скомандовал бегущим:
- Стой, скидывай сапоги!
Часть остановилась, начала покорно разуваться. Остановка сейчас же отрезвила людей.

Но исторические примеры на данном этапе были бесполезны. Русская армия не имела снарядов и патронов. Командирам гаубичных батарей запрещалось, под угрозой полевого суда, расходовать больше десяти снарядов в день!
Было это за Холмом, после переброски гвардии из-под Ломжи. Пошли в бой. Снарядов нет. Отступили. Но донесение было изумительно:
- Наши части отбились бы за неимением снарядов и патронов - камнями, но так как почва здесь песчаная, то сделать это не представлялось возможным.

user posted image

Иван Иванович Кутайсов (1759-1834), пленный турчонок, отданный в камердинеры, а затем в брадобреи наследнику престола Павлу Петровичу, вскоре ставший графом и камергером, одним из первых лиц в государстве, однажды шел с Суворовым по коридору Зимнего дворца. Вдруг Суворов остановился и стал низко кланяться одному из истопников.
- Что вы делаете, князь! - заметил Кутайсов Суворову, - ведь это - истопник.
- Помилуй Бог, - ответил Суворов, - ты - граф, я - князь; при милости царской не узнаешь, что этот будет за вельможа, так надобно задобрить его вперед.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин20:44  Цитата...
...Чужое взять нельзя в принципе. Ты идешь и в честном штыковом бою берешь своё.
Сергей Поярков, художник.
Наталья Лоренц19:02  УСПЕЛИ!
Таки успели попасть под дождик еще два раза, и оба раза мощно! По этому случаю на последние 10 рублей купили себе подарок - халву в шоколаде, и слупили.
Вот оно - счастье - ехать в метро, в полупустом вагоне, трепаться о биониклах, морских свинках, велосипеде, машине, жевать халву и двигаться в сторону дома. icon_yes.gif
Геральт17:29  лол
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости
возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями
хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф.
Удобные схемы кредита, гибкая система скидок.
Верчинский Анатолий (Бах)16:43  Один из способов
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  15:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кощунник14:16  И снова лес...
Пока одна для заманивания....
Остальные позже...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия13:55  Ну и ладно!
Зато вчера так весело было! И сегодня тоже! icon_wink.gif Все равно мне этот форум очень нравится! Жаль, что не приживусь никак. Прямо как яблони у меня на даче... icon_lol.gif

user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16