|
|
| Juliette - 17:09 "... Голос в радиоэфире..." (с) |
Носится в воздухе или Света опять залезла ко мне в голову 
Я так сыну всегда говорю - Я знаю, что у тебя все получится. Добавляя про себя - знать бы, что все получится и у меня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:18 про Милгрэма |
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/
Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.
"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:48 после некоторых событий для меня вдруг |
после некоторых событий для меня вдруг перестало быть важным стать важной. завоевать власть, создать иллюзию Себя, что вот посмотрите как я много всего делаю, выгорание амбиций?
и поэтому я просто преподношу информацию, тому, кому ее следует знать. умный поймет, а дураку и знать не надо. |
|
| Sunflover - 00:14 жизнь |
Моя не прожитая жизнь, которой никогда не будет, не вытащить из серых будней, мою не прожитую жизнь |
|
| Juliette - 23:08 Есть к чему стремиться! |
Картинка, к сож, даж с пятого раза не загрузилась, посему покладу ссылью:
Супер-девушка  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 17:02 Стащила у Феди фотографию. Очень он |
Стащила у Феди свежих фотографий. Очень он мне здесь нравится, сам на себя какой то не похожий..
 Вот когда его фотографируют незаметно- у него приличное лицо, а когда он позирует- ну такой крокодил 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 22:23 Рабоче-крестьянское |
Отксерьте меня, плиз. Мне, пожалуйста, в трех экземплярах  Одна из нас будет за всех отсыпаться, вторая готовить, а остальные обе-две - работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 01:14 удовольствие |
впервые за зиму одела зимние сапожки без каблуков. с удовольствием чувствую как болят мышцы ног. после окончания занятиями танцев давно такого не было. наверное это какое-то странное удовольствие чувствовать болящие мышцы. и понимать - их у тебя есть. |
|
| Sunflover - 01:04 скучаю |
| я скучаю, скучаю, скучаю... |
|
| Juliette - 13:12 Повесть о дружбе и недружбе... |
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.
А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать ), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...
Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью . Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.
Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 22:44 речь |
слушая красивую речь людей, я иногда думаю, что у меня повреждения в области мозга, которая отвечает за речь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 21:05 со |
офигительные чувства и ощущения, после 1.5 суток не спанья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 17:06 Новости из СПб. С днем св. Валентина! |
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html
В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге. В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.
Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. |
|
| Надя П. - 16:24 Я скоро буду не Надя а |
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то.. Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине) Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог. У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... . ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать). А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче. Дозу я наконец то подобрала. |
|
| Sunflover - 03:58 бессонница |
кт-нибудь знает хороший рецепт засыпания быстрого? чтобы сразу - раз и заснуть. без всяческих мыслей и видеть замечательные сны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 02:49 объяснение |
- не говори мне умных слов, я их не пойму. объясни проще. - а ну проще: гной - это дохлые лейкоциты... |
|
| Надя П. - 23:41 Когда то не очень давно я |
Когда то не очень давно я проводила эксперименты с прической- то собирала волосы то распускала, а Федя меня запечатлевал мобильным телефоном. Но мне ничего не нравилось, и все фотографии я стирала. И тут на днях я залезла в свой телефон и обнаружила что одна фотография уцелела. И она мне неожиданно понравилась.. Так, что захотелось ее выложить. И тут образовался ряд проблем. Кабеля, соединяющего телефон с копьютером - нет. Инфракрасный порт так уменя и не заработал, остался спсоб отослать ммс- ку на Федин телефон, потомучто у его телефона кабель есть. С ммс- ской я тоде провозилась два дня, купила даже новый тариф ради нее- с условием что продавцы научат меня отправлять ммс-ки. Продавцы мучались - примерно час.. но ммс-ку отправили. Потом обнаружилось что Федин телефон ммс- ки не принимает.. Теперь я помучалась часок- что бы настроить Федин телефон на прием ммс- ок. И когда я наконец передала фотографию Феде, соединила его телефон с компьютером, установила драйвер телефона , чтобы он мог обмениваться файлами и перебросила фотографию на компьютер.. и открыла ее... Она мне опять разонравилась Но ради стольких трудов я ее все таки выложу
|
|
| Sunflover - 00:21 мда |
как перескочить из одной профессии в другую. из одной сферы дейтельности в совершенно другую сферу деятельности? |
|
|