mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 194934
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

19 февраля 2011
Juliette17:09  "... Голос в радиоэфире..." (с)
Носится в воздухе или Света опять залезла ко мне в голову icon_smile.gif

Я так сыну всегда говорю - Я знаю, что у тебя все получится. Добавляя про себя - знать бы, что все получится и у меня icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:18  про Милгрэма
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/

Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.

"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:48   после некоторых событий для меня вдруг
после некоторых событий для меня вдруг перестало быть важным стать важной.
завоевать власть,
создать иллюзию Себя,
что вот посмотрите как я много всего делаю,
выгорание амбиций?

и поэтому я просто преподношу информацию,
тому, кому ее следует знать.
умный поймет, а дураку и знать не надо.
Sunflover00:14  жизнь
Моя не прожитая жизнь,
которой никогда не будет,
не вытащить из серых будней,
мою не прожитую жизнь

18 февраля 2011
Juliette23:08  Есть к чему стремиться!
Картинка, к сож, даж с пятого раза не загрузилась, посему покладу ссылью:

Супер-девушка icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.17:02  Стащила у Феди фотографию. Очень он
Стащила у Феди свежих фотографий.
Очень он мне здесь нравится, сам на себя какой то не похожий..user posted image

user posted image

Вот когда его фотографируют незаметно- у него приличное лицо, а когда он позирует- ну такой крокодил icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 февраля 2011
Juliette22:23  Рабоче-крестьянское
Отксерьте меня, плиз.
Мне, пожалуйста, в трех экземплярах icon_smile.gif
Одна из нас будет за всех отсыпаться, вторая готовить, а остальные обе-две - работать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover01:14  удовольствие
впервые за зиму одела зимние сапожки без каблуков.
с удовольствием чувствую как болят мышцы ног.
после окончания занятиями танцев давно такого не было.
наверное это какое-то странное удовольствие чувствовать болящие мышцы.
и понимать - их у тебя есть.
Sunflover01:04  скучаю
я скучаю, скучаю, скучаю...

16 февраля 2011
Juliette13:12  Повесть о дружбе и недружбе...
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.

А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать icon_smile.gif), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...

Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью icon_smile.gif. Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.

Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 февраля 2011
  01:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

14 февраля 2011
Sunflover22:44  речь
слушая красивую речь людей,
я иногда думаю,
что у меня повреждения в области мозга,
которая отвечает за речь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover21:05  со
офигительные чувства и ощущения, после 1.5 суток не спанья.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар17:06  Новости из СПб. С днем св. Валентина!
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html

В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.
В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.

Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. icon_love.gif icon_scream.gif
Надя П.16:24   Я скоро буду не Надя а
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то..
Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине)
Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог.
У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. icon_sad.gif .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... icon_sad.gif .
ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать).
А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче.
Дозу я наконец то подобрала.
Sunflover03:58  бессонница
кт-нибудь знает хороший рецепт засыпания быстрого?
чтобы сразу - раз и заснуть.
без всяческих мыслей
и видеть замечательные сны.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover02:49  объяснение
- не говори мне умных слов,
я их не пойму.
объясни проще.
- а ну проще:
гной - это дохлые лейкоциты...

13 февраля 2011
Дар22:34  Венчание
в Елоховской церкви, 11 февраля.

icon_love.gif icon_angel.gif

user posted image

12 февраля 2011
Надя П.23:41  Когда то не очень давно я
Когда то не очень давно я проводила эксперименты с прической- то собирала волосы то распускала, а Федя меня запечатлевал мобильным телефоном. Но мне ничего не нравилось, и все фотографии я стирала.
И тут на днях я залезла в свой телефон и обнаружила что одна фотография уцелела. И она мне неожиданно понравилась.. Так, что захотелось ее выложить.
И тут образовался ряд проблем. Кабеля, соединяющего телефон с копьютером - нет. Инфракрасный порт так уменя и не заработал, остался спсоб отослать ммс- ку на Федин телефон, потомучто у его телефона кабель есть.
С ммс- ской я тоде провозилась два дня, купила даже новый тариф ради нее- с условием что продавцы научат меня отправлять ммс-ки. Продавцы мучались - примерно час.. но ммс-ку отправили.
Потом обнаружилось что Федин телефон ммс- ки не принимает.. Теперь я помучалась часок- что бы настроить Федин телефон на прием ммс- ок.
И когда я наконец передала фотографию Феде, соединила его телефон с компьютером, установила драйвер телефона , чтобы он мог обмениваться файлами и перебросила фотографию на компьютер.. и открыла ее... Она мне опять разонравилась icon_biggrin.gif
Но ради стольких трудов я ее все таки выложу icon_biggrin.gif
user posted image
Sunflover00:21  мда
как перескочить из одной профессии в другую.
из одной сферы дейтельности в совершенно другую сферу деятельности?