| 11:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Матроsкин - 10:56 В потоке... |
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это. Это - весело. Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло. Живу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 10:32 руковожу..))) |
Вчера отпустила "своих" (как звучит, а?!) на час раньше - работы все равно не было, и шеф уехал. Сказала - идите домой, за последствия, если будут, отвечаю сама. Последствия были - шеф успел приехать до конца раб.дня. Отвечала Самодеятельность не приветствуется..почему-то Ок. Смирилась..до след.раза!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:23 чего смотрите? сама офигела! |
|
|
| Геральт - 09:16 агит-плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:11 Мечталки. |
Давно мечтала сделать выездной сад.Жалко мне этих городских детей, бледных в конце августа, ковыляющих по тропинкам уписанного собаками парка в шерстяных кофточках.Все мне их хочется вывезти - на солнце, в деревню...Раньше было некуда - ну не везти же чужих детей к свекрови, а снимать - как-то и в голову не приходило. Теперь лагерь устроила Анна, ведущая детских студий в Синтоне - и я поняла, что может, оно и к лучшему, что я это не делала - столько хлопот, что на своих детей времени уже не осталось бы. А самые поразительные существа - родители. Сперва спрашивал, будет ли что, а теперь отбрыкиваются, когда Анна их приглашает. Ангельское у нее терпение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:36 Шпажники |
Посматривая по сторонам на соревнованиях, я постепенно прихожу выводу, что шпажники - это люди с очень тонкой организацией души.По большей части это мужчины с неустроенной личной жизнью, весьма болезненно воспринимающие уколы и выпады (и шпажные и нешпажные) в свою сторону. ОЧень часто они напоминают мышонка из мультика - который размахивал травинкой, грозя всех убить. Так и хочется подойти к нему, обнять, по голове погладить... В общем, беречь их надо, холить и лелеять, а не фехтовать с ними. И че меня поперло в фехтование? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 07:27 ..???!!!!! |
Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь..
Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни.. Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего.. И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя 
Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать
А еще..нет, пока, пожалуй, все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Лиандрия - 22:15 Улыбка Джоконды |
Теперь понятно, чего она так улыбается...
|
|
| Waxa - 17:19 Экзаменационное |
Сдала теорию (2 ошибки).
Сдала первый этап. Все сделала суперски. На тренировках так не делала. Делала змейку, разворот, эстакада, гараж. Парковки только не было. Хотя это простейшее.
После теории приехало семь человек на автодром. До второго этапа дошли 4. Ни один не сдал.
Я заехала на обочину при развороте.
Пересдавать через неделю.
Ни капельки не расстроилась. Удручена, что некому дать взятку. Специально с собой взяла много денег. И вот ведь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Пантерка - 15:08 Прикольно! |
Набрела на прикольные ссылки:
Три вечных вопроса
Если все надоело
Моя сладкая жизнь
Минутка для друга
Проект "Тарзанка"
резинка "Первак"
Автомобиль моей мечты |
|
| Наталья Лоренц - 14:39 Заоблачные цели... |
http://www.vz.ru/society/2006/5/31/35653.htmlполучается, что квартирка самая простенькая двухкомнатная 65 метров при цене 2200 за метр стоить будет 143000 у.е., я так понимаю, у.е. у продавцов весьма привязанный не к курсу ЦБ, а к своему собтвенному курсу... Если получать 1500 у.е в месяц, то, даже если ни на что не тратить( никаких велосипедов, тряпок, и даже еды, так, кому бы сесть на шею?), 95 месяцев, или почти 8 лет... Отсюда мораль - или зарабатывать надо больше, или хотеть меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:38 дадут мне личной жизнью заняться???!! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Гауди-арена |
Жизнь - это танец. И танцевать нужно уметь под разную музыку. В эти выходные я пробовал делать это под музыку стилей транс и хаус. В одном из крупнейших клубов Москвы – Gaudi Arena - прошла глобальная вечеринка burn Energy Night, в которой приняли участие диджей M.I.K.E., дуэт Rank 1 (Голландия), Brian Cross (о. Ибица, Испания), проект Bobina (Россия) и ViktorDaniels (Россия). Всех пришедших ждало феерическое бармен-шоу (это когда бармены жонглируют горящимим бутылками). А ещё я давно не видел столько привлекательных девушек в одном месте. И которые умеют красиво танцевать. Под утро видеоинсталляции стали содержать нарезки из Эндрю Блейка. В шесть часов утра необыковенный контраст - выйти из клуба и увидеть восход солнца в тишине индустриального пейзажа. Само заведение находится в здании заброшенного элеватора около м. Савеловская, переделанном в двухуровневое клубное пространство общей площадью 2,500 квадратных метров - это впечатляет. 
А в следующую субботу будет День рождения клуба и диджей с мировым именем Пол Оакенфолд.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:12 | |
| Queen - 12:14 о своем, о драконском ;) |
Красотищщща!

и еще - в комментах! Не проходите мимо, в смысле - заходите к нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Лиандрия - 12:10 Не оставляйте детей без присмотра... |
даже если они - ангелы!
Слетали два ангелочка на Землю по делам...

И вот что вышло...
|
|
| Лиандрия - 11:48 Обалдеть! |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:16 Ну что делать? |
Вчера пошел разговор, что в воскресенье мы будем разбирать в шпажной. Захожу я туда(давненько не была, а вчера тренировка в подвале, а не в зале, так что пришлось). и первое что вижу - какие-то белые тряпки. Тряпки оказались кОтами, причем из довольно хорошей прочной тряпки, с черными тевтонскими крестами, а еще...в плесенью. Кто-то бросил мокрые - вот они и стали грибком порастать. Я их, конечно, сунула в пакет, и сегодня с утра забросила в машинку, но мысль не отступает - ведь кто-то же их положил, и знал, что мокрые...
Как научить людей относиться к общим вещам получше ?(Я уж не говорю "как к своим". потому что народ и к своим так относится)... |
|
|
|
|