| Queen - 12:18 рабочее :) |
У меня появилась аська: 261-584-009, не обещаю быть там часто. Просто буду 
Шеф вызвал к себе в кабинет. Захожу. А у него очень душно, сам без пиджака, предложил мне снять тоже. Снимаю  Обсудили вопросы, в конце посмеялись над чем-то..
Представьте теперь мысли моих коллег, когда минут через 20, после довольного смеха за дверью, я выхожу без пиджака и с пачкой долларов в руке! Такая вот я аморальная личность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:47 кот - ездовой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:44 поединок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 анеки |
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?! В ответ тишина. - Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. |
|
| Геральт - 11:21 защита |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:35 Красота... |
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей. купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников. А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.
Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.
А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую. |
|
| Наталья Лоренц - 10:30 О разделении труда. |
| Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Рыцарю. |
Иногда мне хочется подойти и поцеловать тебя, или поприставать, чтоб ты вышел из своего невозмутимо-отсутствующего состояния.
Иногда хочется сделать что-то так, чтоб узнал ты - как раньше делали подвиги во имя прекрасной дамы...Но для этого мне нужно будет, как минимум, устроить крах на нефтяной бирже или полететь в космос.
Иногда хочется сказать себе, что кругом много рыцарей и попроще, и подоступнее, и понормальнее, и что "не сотвори себе кумира" верно...
Иногда хочется завести шашни( именно так, на "роман" это не тянет) с твоим другом, благо ему нужна женщина-мать, а к окружающим рыцарям я испытываю именно нежно-материнские чувства.
Иногда хочется доказать тебе, что я без тебя очень даже хорошо проживу.Только, доказываю я это ТЕБЕ, и без тебя доказательства силы не имеют.
Но чаще всего я понимаю, что все, посылаемое этой жизнью, есть "хорошо", и что слегка горьковатый привкус влюбленности мне нравится больше сладкого. Спасибо тебе. |
|
| Матроsкин - 10:01 Впереди планеты всей! |
Массква, дыши глубже...
самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе! О как! И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе. На Гагаринском плато, что в Аркадии.
Круть немеряная город, в котором я живу. |
|
| 08:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Queen - 07:14 :)))) |
Сегодня. 6.45. Переход на Октябрьскую-кольцевую. Экскалатор. Чей-то голос снизу: Наташа-а-а-а!!! (с интонациями ежика в тумане: "лошадка-а-а-а!"). Не успев подумать или сдержаться, на порыве щекотного вдохновения кричу куда-то вниз: Ежи-и-и-и-к! 2 экскалатора просто трясутся от смеха!!! Приятно порадовать людей перед началом рабочего дня  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 22:28 Анонс! |
Таки долгожданный анонс!
Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня. Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть. Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах. Итак, вопросы повестки дня: 1. Где? 2. Во сколько? 3. У какой станции метро встреча? 4. На какой бюджет рассчитываем?
Велкам в комментс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:54 |
| Лиандрия - 18:16 День защиты детей |
Они такие разные!
|
|
| Наталья Лоренц - 18:15 Встреча. |
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только. Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. |
|
| Наталья Лоренц - 18:12 Слово из трех букв, |
первая Б... БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.
А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...
В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:58 Мне нравится |
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 13:29 телек будущего |
|
|
| Матроsкин - 12:48 Поможем детям! |
Для жителей Украины! По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией. |
|
| Ранетка - 12:32 О женской привлекательности... |
Апелляция к гормонам.
Телевизор был новый, умный, имел размер по диагонали 81/76, широкий формат экрана, абсолютно новый кинескоп Real Flatine и технологию Full Digital 100.
Он не мог дождаться встречи с НИМ. Пальцы покалывало от предчувствия соприкосновения с волнующей выпуклостью кнопок пульта.
На экране была одна и та же картинка – обнаженная женская фигура. Она была так вожделенно-натуральна, с каждой минутой все более узнаваема. Он уже напевал «я помню все твои трещинки…» Количество «repeat’ов» постепенно снижало качество любимой мелодии.
Он пришел с работы три часа назад. Он знал про нее все. Даже то, что экран не показывал. Он знал, как она двигается, говорит, что читает, ее запах, музыку, высоту ее каблуков...
Он сходил на кухню…, посмотрел картинку в телевизоре. Пустота в холодильнике раздражала его меньше, чем изображение на экране. Он принял душ, повесил свои вещи в шкаф, накормил рыбку в аквариуме. Телевизор не выключался! Выпуклость кнопок поражала своей никчемностью.
Он не мог и не хотел это видеть. Он был готов на бразильский сериал, не говоря уже о футбольном матче. Он вспоминал Пикассо, Лотрека, Матисса, Серова и даже Кустодиева.
Утром он сложил телевизор в коробку и отвез в магазин.
Он был свободен.
На корпоративной вечеринке было много женщин, вызывающих радостные взгляды его друзей.
Проблема была в том, что он сразу знал о них все.
Апелляция к интеллекту.
Телевизор был новый, умный, имел размер по диагонали 81/76, широкий формат экрана, абсолютно новый кинескоп Real Flatine и технологию Full Digital 100.
Он включил футбол. В перерыве он стал переключать каналы. Между музыкальным и НТВ на несколько секунд появилось изображение обнаженной женщины. Она стояла спиной, вполоборота. Он не мог понять совершенства ее тела и было ли оно. Он вспомнил свой сон про табун лошадей: странный ракурс сверху, гибкие спины и шеи этих животных, и бесконечное движение… Изображение погасло, сменившись на привычную улыбку ведущей НТВ.
Он опять включил футбол. Этот матч он уже видел или, кажется, видел. Выпуклость кнопок поражала своей никчемностью. Картинки не было. Он переключал канал за каналом – картинки нет…
Он хотел знать про нее все. Как она говорит, как двигается, что читает, ее запах, музыку… Убедиться, что она носит обувь без каблуков.
Он сходил на кухню, принял душ, повесил свои вещи в шкаф, накормил рыбку в аквариуме. Мозг не выключался! Он был готов смотреть бразильский сериал. Он вспоминал Пикассо, Матисса, Серова, Родена…
Утром он сложил телевизор в коробку и отвез в магазин.
Он не был свободен!
На корпоративной вечеринке было много женщин. Одна сидела вполоборота на высоком стуле.
Он опять хотел знать о ней все.
Давние мысли. Но сегодня вот как-то ясно поняла: мужчины, которые с легкостью ведутся на первое, мне не интересны... за предсказуемостью реакций... Это мы сегодня делали фотосъемку для журнала - с бодиартом - на улице (было не жарко, а под конец съемки пощел дождик ). Главный редактор, знающий меня два года, увидев без одежды, вдруг осознал мою принадлежность к женскому полу. |
|
| Лиандрия - 12:18 Сказка от Лиандрии |
Однажды ночью в деревушке, стоящей на берегу моря, люди услышали прекрасное пение. Оно доносилось с моря, и заставляло жителей плакать от счатья. Звуки были божественными. В эту ночь жителям снились чудесные сны, и утром они проснулись бодрыми и веселыми как никогда.
На следующую ночь все повторилось. Жителям стало интересно, и в треью ночь они отправились на берег моря. Подойдя ближе, они увидели девушку, которую окружало неземной красоты сияние. Завороженные, люди не могли пошевелиться. Они смотрели на девушку, и сердца их стали наполнятся необъяснимой тоской. Вдруг девушка оглянулась. Взгляд ее сияющих глаз был настолько холоден, что мужчины потеряли дар речи, а женщины упали без чувств. В ужасе жители покинули берег.
С тех пор на деревню пало проклятье. Дети заболели, мужчины потеряли свою силу, а женщины начали седеть и стариться. В отчаянии старейшины деревни отправились за советом к провидцу, живущему у подножья горы.
Провидец уже ждал их. Он знал, что произошло, и ответил пришедшим:
"Сбылось древнее пророчество, в котором говорилось: "Русалка выйдет из морских глубин и будет петь в ожидании своего суженого"...Уповайте на Бога, ибо вы бессильны что-либо изменить..."
Целую неделю люди молились, в слезах воздевая руки к небесам, и Бог услышал их. Ранним утром, на восходе солнца в деревню зашел юноша-странник. Он был одет в лохмотья, за спиной у него болтался пустой дорожный мешок, а в руках - флейта.
Несчастные жители окружили пришельца, и один из старейшин рассказал ему печальную историю. Юноша рассмеялся: "Почему бы мне не женится на русалке? Только сначала дайте мне кусок хлеба да чашку молока!"- и заиграл на флейте веселую мелодию.
Беззаботность юноши заставила людей немного повеселеть. Они накормили странника, и он целый день провел в деревне, развлекая всех игрой на флейте. Вечером старейшина подошел к юноше и сказал: "Если ты спасешь нас, мы будем молиться за тебя до конца наших дней. Но ты можешь и отказаться, и мы ни в чем не обвиним тебя, смирясь со своей судьбой. Сделай выбор от чистого сердца и помни, что ты ничего нам не должен!"
"Добрый старец, - ответил парень, - моя жизнь принадлежит только мне, и я никому ее не отдам. Я свободный человек...Но жениться на русалке! Такая возможность выпадает не каждому"...и опять рассмеялся. Старейшина вздохнул. "Этот божий посланник совершенно безумен,"- подумал он с грустью.
Так наступила ночь, и с берега послышалось пение. Услышав его, жидели деревни пали ниц, а юноша заплакал. Он завороженно смотрел в сторону моря, и серце его наполнялось необыкновенной любовью. Так вот чего ждал он всю свою жизнь, ради чего бросил отчий дом, богатство, и отправился скитаться. Вот куда привел его Господь через все потери, унижения, страдания странствий. И юноша отправился на берег...
Утром жители очнулись. Дети весело резвились, мужчины целовали своих прекрасных жен. Деревня наполнилась счастьем. Все пели и танцевали, восхваляя Бога.
Наступила ночь, деревня затихла. И вдруг с моря послышались звуки флейты. Чудесная музыка доносилась с берега. Женщины заплакали, а мужчины в ужасе побежали к морю. Но там никого не было. Расстроенные, они вернулись в свои дома и всю ночь провели без сна. А на утро люди пришли на берег и увидели чудо: побережье было усыпано драгоценными камнями...
|
|
|
|
|