mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

05 июня 2006
Геральт09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия09:31  Просто так
Оставлю все-таки себе журнальчике, а то на форуме затеряется icon_smile.gif

http://crass.on.ru/flash/bbird.html
http://mitosa.net/downloads/flash/putin.swf

Обязательно включите звук!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:10  Девушки из баскетбольных команд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen08:38  другое
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому..
Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.

Прощение, прощание..

Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует..
Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..

"Не досказано и не дослушано,
Бьется сердце другими вершинами..
Значит все безнадежно разрушено,
Ну зачем же с тобой поспешили мы.."

Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..

Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды..
И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.

Прости и будь.
И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen07:39  утреннее
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3 icon_wink.gif
А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем..
Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра..icon_wink.gif
А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!!
Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится icon_cool.gif ).

Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице..
Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов icon_love.gif
Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:46  Мини-Монастырь
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».

В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Yulia.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:20  Манифест...
мона и так сказать...
Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско.
Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!".
Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне -
и мне все ясно.
Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой -
напрасно!
Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь.
Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...

Очень заводная песня.
В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
icon_wink.gif
icon_razz.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

04 июня 2006
TaIra23:35  Сослики
Вернулись с дачи... Папа и дочка спят в отрубоне, а я вспоминаю, как чудно гуляли с Маргошей по лесу, как мило она боялась комаров... А потом в лесу закуковала кукушка. Маргоша была в восторге: потом всеь день куковала. И набрали мы с ней много-много "сосликов", спросите, кто это такие? icon_lol.gif А это Маргоша так назвала молодые отросшие веточки сосны...
Ооо! Надо их еще сахаром засыпать. Кстати, суперски имунитет подымают - говорят, что даже астму лечат.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:39  Наркотики...
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:14  Мистика
На улице кладут асфальт. Ночью машина снимает старый асфальт. Скрежеща зубами срывает его и, пропустив через нутро, выбрасывает в грузовики, везущие его на переработку.На другой стороне улицы другая машина нежно пускает расплавленный гудрон, - основу для будущего асфальта, в который вляпаются одинокие ночные пешеходы типа меня...КАМАЗы, огромные, подъежают и уезжаю, поскрипывают медленно и печально своими тормозами...Мигает мигалка оранжевым светом, на дороге стоят полосатые конусы...И все это происходит при полной тишине, в смысле человеческой речи.Никто не ругается, никто ничего не говорит - все работают молча и слаженно. понимая друг друга по сигналу лампочки или помигиванию фар...И такое ощущение, что машины работают сами...Даже жутко немного icon_insane.gif
Наталья Лоренц22:06  О парообразовании.
Саша Шмаков, когда мы с ним вели Дистанцию, как-то сказал про красивую девушку, пришедшую на занятия "Предлагает себя как ценность, но тем, для кого это ценностью не является".Попытаюсь объяснить в меру своего понимания:
что нужно молодому парню? Секс, секс, секс...Не потому, что он маньяк, а потому, что так природа устроена, и против нее переть иногда просто чревато.
Что нужно девушке - его ровеснице? Любовь, ухаживания, сказочный принц, покровитель и спаситель.А что она может предложить взамен? Чаще всего - секс, секс, секс...Только то, что она хочет, ей может дать более зрелый мужчина, но для него ее секс такой большой цены не имеет - ему нужно то, что называется "надежный тыл"...Вот и получается такая нестыковка.

И почему-то недавно пришла к мысли, что счастливые пары, по идее, являются скорее исключением, чем правилом...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин20:56  Как бывает...
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет.
Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой).
И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины.
С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика.
Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно.
Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА.
Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась.
Зрители аплодировали и кричали "браво!".
Здорово.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ранетка18:25  попытка хайку
Не преодолеть
Расстояние непонимания
Уставшим словам
Ранетка18:22  ...
Нежно. Снежно. Волшебно. Сонно. Бумага из льна с лепестками розы и васильков. Чтобы сохранить мои нежные мысли - для тебя. Тонкой кисточкой по прозрачному шелку. Осторожным взглядом за ускользающей тенью. Ладонь, которая не может остановить дождь.

Игриво. Изящно. Мечтательно. Улыбка со вкусом французского конфитюра. Сказка под музыку из мира Амели. Прогуляемся по витиеватому лабиринту времен барокко. Он нарисован на крыле бабочки. Последний раз ее видели недалеко от Парижа. Говорят, она прилетает на звуки невидимой скрипки. У нас не больше 3-4 веков, чтоб научиться играть: изящно и мечтательно.

Увлеченно. Вовлеченно. В полете. Скольжением карандаша по бумаге. Сжиманием рукой карандаша. Танцем мысли на границе сознания. Пишу тебе: нежно, игриво, увлеченно.
Waxa12:22  Рисковое
Ставлю свой брак на кон icon_smile.gif Муж стал меня учить английскому.

Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.

Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..

Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.

Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам.
Наталья Лоренц10:24  Саботаж.
Дома, мягко говоря, дурдом. Сестра переезжает в нашу комнату, уже неделю шкафы, книжки и прочие вещи перемещаются из комнаты в комнату.Мужчины(Кирюшка и Макс) уезжают завтра на две недели. и она хочет завершить все сегодня - и полки повесить. и шкафы перетащить( то есть Кирюшка все это делать будет, она то беременная). А я хочу сесть и сшить две убашки, да выкройку сделать новую, да юбку раскроить. да бумаги рабочие разобрать и список составить на неделю, но..низзяяя, потому что это в общий план работ по дому не вкладывается. и я являюсь саботажником.Ну не хочу я никуда ничего перетаскивать, и Кирюшку напрягать не хочу - он после всего этого неделю хрюкает - у него аллергия а бытовую пыль.
позвонить, что ли, пригласить мужчину? Шкафы подвигать, полки повесить...Заплатить за свою лень и спокойно кроить рубашки. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:30  мило
Филосовская сказка.... icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:44  Оглавление за май 2006
01 мая Шашлыки
комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.

02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006

03 мая Профи с "Успешного человека"
комментарии: Пантерка, Юганка.

04 мая В городе М.
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.

05 мая Утикают часики
комментарии: Yulia.

06 мая Одностишия Верчинского
комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.

10 мая Сообщаю Миру о Себе
комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.

11 мая Любимому капитану
комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.

12 мая Замкнутый круг
комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.

13 мая Толпотворение
комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.

15 мая Потеря = свобода
комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.

16 мая Обновление ЖЖ
комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.

17 мая Не влюблён по собственному желанию
комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.

18 мая Ты - это я
комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .

19 мая Е.В.гений. (Ода)
комментарии: Пантерка.
19 мая Ты не узнала, кто я?..
комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.

20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек"
комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.

21 мая Авторы аватары
комментарии: Nimlot.

22 мая Вера и знание несовместимы
комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .

23 мая Делать, делать и делать
комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.

24 мая Тридцать зим
комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.

25 мая Я и др.
комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.

26 мая Эквилибристы на ВВС 2006
комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.

27 мая Жизнь
комментарии: Дар, Yulia.

28 мая Сложности
комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.

29 мая Цикл
комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.

30 мая Один из способов
комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.

31 мая Гауди-арена
комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.

Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

38340 /136346

Оставили комментарии: Хулиганка.

03 июня 2006
ДраМария23:30  Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое..
..но очень волнительно.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:07  "Сбор всех погибших частей":)
Так вот о собрании. Исаич во вторник сказал, что ждет всех в субботу в 18 часов на собрание по поводу закрытия сезона. После стоматолога, с омертвелой губой, я пришла в клуб, благо, они в двух шагах друг от друга, и тут выясняется, что я – единственная, кто про это самое собрание знает. «хорошая память – хуже чем сифилис», вот уж точно.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16