mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
05 ноября 2007
  13:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Katze12:37  Мюнхен
Мдя, Мюнхен оставил двоякое впечатление.

С первого взгляда он мне понравился, чистый, аккуратный, люди, следящие за собой. А вот после собеседования мне как-то сразу захотелось сесть на следующий самолет и улететь домой.

На собеседовании был г-н Х (ответственный за интеллектуальную собственность) и начальник отдела кадров (нок). Так вот этот нок просто меня доставал. Тактика тактикой, проверка на вшивость – это все чудесно. Но... Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...), что мне совсем расхотелось туда ехать. Да, а место скорее даже в Дюссельдорфе. А может и в Мюнхене. Г-н Х временами меня защищал, потом ему эти атаки явно надоели.

В общем, когда я оттуда вышла ну улицу, на лице у меня было написано «не понял». И хорошо, что поняла я всё только после собеседования. Потому что так выдержано я бы себя вести не смогла.

Школа жизни, в общем. Которую надо закончить с отличием. Ага. Только похоже, все-таки не в Мюнхене.

А город - он не виноват. Он просто красивый. Совсем другой. Там другие акценты. Там важно то, что неважно в Берлине. Там говорят "грюс готт" вместо "гутен таг". Мюнхен знает свое направление. А Берлин - он такой неоднородный, здесь каждый ищет свой путь, иногда прямой. чаще - зигзагами... Он - родной...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

04 ноября 2007
drakoniza01:41  кино с коментами в синтоне
"Пролетая над гнездом кукушки".
Мне в голову пришла мысль рассмотреть весь сюжет как драму одной психики.
Я думаю в большинстве людей (в каждой личности) есть все персонажи этого фильма. Герой Николсона и остальные психи похожи на голоса наших желаний, которым желаемое вынь да положь, без всяких проволочек, потому что очень хочеца. Мисс Флетчер похожа на голос морали, санитары - механизмы блокировки импульсов и желаний (чаще всего живут в виде мышечных зажимов или просто запретов).
Как и у любой психики, у которой слабое Эго (разум или взрослый по Берну), хотелка (Ид по Фрейду или Ребенок по Берну) находится в конфликте с моралью (Супер-Эго или Родитель). Блин, криво пишу, но в голове столько парадигм, что скоро нормально по-русски разучусь говорить. icon_twisted.gif
Если разума не хватает, чтоб урегулировать отношения между "хочу" и "надо и нельзя", получается что-то вроде того, что показано в фильме. Желания либо начинают бунтовать как герой Николсона, или гаснут и извращаются как психи-полукабачки, либо в крайнем варианте предпочитают смерть вместе с хозяином - персонаж Билли.
Разумное поведение появляется только у Вождя, он даже фразу говорит "я стал большим" (типа повзрослел). Но сподвигнул его к этому все-таки герой Николсона. Без мощной, бунтующей "хотелки" разум не развивается, получаются кабачки вроде персонажей-психов. Вождь без героя Николсона так и мыл бы полы в психушке и ни о чем бы не помышлял.

Во время просмотра возник вопрос, кто виноват в смерти Билли. На мой взгляд, его маман. Что ж надо было делать с ребенком, чтобы он предпочитал смерть ее "расстройству"?!. icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 ноября 2007
drakoniza15:53  кино
Накачала разных фильмов, седня нашла время посмотреть icon_smile.gif
Впечатления:
"12" (михалковский) - heart.gif сильный фильм, несмотря на серьезность, смотрится легко, вроде не комедия, но смеешься много. Очень-очень рекомендую к просмотру! icon_yes.gif
"Заложник" (с Брюсом Виллисом) - редкостный ацтой, только актерская игра Бена Фостера icon_love.gif порадовала глаз.
"Скины" (с Р.Кроу) - понравился, несмотря на то, что такую тематику (межрасовую) не люблю. Много отношенческих моментов. Сильный актерский состав, отлично сыграно.

Я становлюсь киноманом icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 ноября 2007
Malenkaja11:29  Одноклассники.ру
Прикольно! icon_razz.gif

Нашла на сайте только одного своего одноклассника, и кого? Свою лучшую школьную подругу!!! icon_break.gif

Мы, правда, с ней не очень хорошо расстались когда-то, но "юность, юность..." - мало ли что было.

Так что - "пути Господни неисповедимы!" icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок08:33  И снова улыбаюсь
Все-таки такие проекты как "Мой Круг", "Одноклассники", "В контакте", "Мой Мир на МейлРу" - очень полезная штука. icon_yes.gif Я нашла людей, с которыми давно потеряла связь. Бывших одноклассников, с которыми в школе мы на ножах были, а теперь разговариваем, смеемся... На "В контакте" меня в друзья добавил Миша Галустян. Тот самый, из сочинской команды КВН и из "Наша Russia". Выяснилось, что мы с ним одну школу закончили, только он закончил ее за три года до того, как там появилась я. icon_biggrin.gif Вот же бывают совпадения в жизни! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 октября 2007
Malenkaja20:21  Полоротая!
Теперь я поняла, зачем умные люди фотографии вкладывают в комменты, а не в первое сообщение на странице ЖЖ... Себя ж в первую очередь жалеют (ну, и друзей, конечно, тоже) - грузить каждый раз главную страницу своего ЖЖ со всеми фотками - этак никакого трафика не хватит!

Короче, щас исправлю уже написанное, и дальше буду умнее. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:12  Соборка.
Соборная площадь и восстановленный собор.
user posted image
И в другом ракурсе.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:46  Вот она какая!
В субботу открыли памятник Екатерине II, на месте памятника потемкинцам, который стоял на месте первого памятника Екатерине.
icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок09:14  О снах
Бывает, что иногда сны приносят умиротворение и спокойствие, даже если они очень грустные. Сегодня - вот так. Снова - куда-то бежать, куда-то какие-то документы нести, что-то писать. А пружина в душе немного расслабилась, да и погода за окном - чистое голубое небо, в котором лишь кое-где видны легкие перьевые облака. Деревья почти уже сбросили листву, и там и тут во дворах жгут палые листья, из-за чего моя куртка постоянно пропитана запахом костров.
Я не очень умею прощать. И не до конца верю, что люди меняются, хотя очень бы хотелось. Может быть, поэтому облегчение приносят только сны...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 октября 2007
Malenkaja21:46  Лесное и не совсем...
Навеяно фотками Бастет icon_smile.gif . Нашла тоже в маминых фотах пенёк с опятами.

user posted image

и еще всякие - в комментах

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Katze13:37  И еще...
ну, раз такой отклик на фоты комнаты, решила еще пару импрессий выложить icon_cool.gif

в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 октября 2007
Тигренок19:32  Аниме
Купила сегодня диск с 13 мультфильмами аниме. Пришла домой и сразу села смотреть "Мой сосед Тоторо". Очень добрый мультик. heart.gif Озвучка, правда, оставляет желать лучшего, но все равно. Пришел в гости четырехлетний племянник Никитка, сел у телевизора и, несмотря на то, что не очень любит мультики, оторваться от просмотра не мог. Особенно ему понравился мяукающий многолапый котобус, принадлежащий Тоторо. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин12:03  Когда Евгеша еще спала...
На скалодроме шла фотосессия...
user posted image

В комментах - еще парочка фот.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Katze00:19  Моя комната
Наконец-то фоты icon_smash.gif

в комментах!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 октября 2007
  23:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Malenkaja19:04  Часы, которые переведенные :?
Ниче не поняла, чего у меня с организмом творится... icon_confused.gif

Вроде бы как радоваться должен - время как раз наше, совиное (ну, на час назад-то) - вставать - позже, ложиться - тоже позже...

А я почему-то сегодня наоборот устала как собака, хотя почти ничего не делала. icon_confused.gif
Вот сейчас - время 22.00, по летнему - 23.00, самое мое активное время... А я спать хочу как из ружья! icon_sleep.gif С чего бы это??? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

27 октября 2007
Malenkaja20:58  Цветы в росе
Моя мама очень любит фотографировать. Особенно природу, и прежде всего цветы. Мы ей года полтора назад купили цифровик, и теперь она, как заядлый папараццы, с ним не расстается.

Сегодня я слила с родительского компа кучу фотографий, принесла домой, и теперь буду выкладывать сюда потихонечку, потому что они классные.

Вот для начала обалденно красивые (на мой взгляд) цветочки в росе, которые растут у нас на даче.
Не знаю, насколько росу будет видно на маленьких картинках, поэтому выкладываю через превью, у кого трафик позволяет, грузите целиком - они того стоят!

user posted image

Остальные - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Malenkaja20:06  Про кота
У нас с родителями есть кот - Тимофей. "У нас" - это потому, что брала его я, но последние четыре месяца живет он у родителей.
Точнее, как "брала" - подобрали прошлым летом; в садоводстве его выбросили, и он пришел к нам - маленький, пищащий, есть только-только научился. Я его пожалела, взяла. А он оказался таким сложным!!!

Пока был маленьким - вел себя хорошо. Спал со мной или с Пашей, кушал все, в туалет ходил на горшок, играл так смешно. Вот таким вот он был хорошеньким малышом:
user posted image user posted image

А потом - как подменили! Стал кусаться, царапаться, агрессивно играть... Хуже стало, когда Паша съехал - его он уважал и боялся, а меня - нет. И совсем плохо стало, когда я переехала на другую съемную квартиру, а потом - в эту, постоянную. Говорят же, что кошки привыкают к дому, а не к хозяину. Короче, он стал дико драться, царапаться и кусаться в кровь, а самое противное - на кровать гадить из мести, например, за то, что подолгу оставался один в квартире, когда я была на работе.
Вообщем, надоело мне перестирывать через день постель, и я его отдала родителям - там папа всегда дома, следит за ним, да и Тимка его боится. Он вообще мужчин боится, а женщин - нет. А у меня мужика в доме нету... icon_lol.gif У родителей он практически не гадит, но зато дерет маму сильно, потому что она ему отпор дать не может, жалеет.
Что с ним делать - не понятно, но не выбрасывать же... icon_confused.gif Тем более, что мы все-равно его любим! icon_smile.gif

А сейчас он вот такой!
user posted image user posted image user posted image user posted image

Стал большим, тяжелым, пузо отъел толстое... При этом прыгает на метр с лишним вверх по косякам, обдирая обои, и носится по дому, как дикошарый... Откуда жир на пузе - непонятно... icon_rolleyes.gif

Вот такой у нас пушистый террорист! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

26 октября 2007
Тигренок09:47  Смеюсь
Арн ил Аарн!
Меня взяли. Читающий Иара Эльтерруса да поймет. icon_biggrin.gif И пусть сие сообщество (Аарн Сарт) создано всего лишь людьми и "по мотивам". Просто радостно читать посты творческих людей. heart.gif

Чуть подредактировала страничку на СтихахРу. Давно ею не занималась. Почему же не пишется? Неужели я потеряла себя? icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28