есть люди, которые из любой вещи, ситуации или еще чего-нибудь умеют сделать комедию. трагедию сделать - не мудренно, но сделать так, чтобы все вокруг ржали без остановки - это надо уметь! всегда восхищалась талантом делать из любой ситуации комедию.
Juliette - 09:05 Что такое "хорошо" и кто такое "коха" )
Людмила Уланова ПРО КОХУ И МЫХУ
Поселилась огромная мыха Под квартирою нашей, в подвале. От ее богатырского чиха Все стаканы у нас дребезжали.
А от громкого жуткого смеха Мы дрожали и жались друг к другу. И скакало по комнатам эхо, Натыкаясь на нас с перепугу.
Наши люстры от треска и воя Начинали летать, как качели, А от стен отставали обои И обратно пристать не хотели.
По ночам от ужасного писка На пол грохались стулья и полка. Наша бедная тихая киска Этой мыхи боялась, как волка.
И купили мы в горном ауле Коху ростом почти с бегемота. Еле-еле в подвал пропихнули... Ух, начнётся на мыху охота!
Но беду мы накликали сами. Представляете, коха и мыха Закадычными стали друзьями - Вместе песни горланили лихо,
Вместе лопали наши припасы, Нам кричали обидное что-то, И плясали там, как папуасы... Вот такая вот вышла охота!
Чтобы выставить мыху и коху, Нам огромный собачище нужен!
...Да, сейчас нам приходится плохо, Но вот только не вышло бы хуже...
Услышала два года назад на ВВС в качестве песни в исполнении своего капитана с "Тамбовской клячи" (это байдарку так звали))). Давно так не смеялась. А Пашка знает еще одну смешную песенку-скороговорку на "Ч" - оч длинную, я даж столько слов запомнить не могу )))
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном...)))
Нашла два надежных противозачаточных средства - женская консультация и детская поликлиника...ТОлько оказываюсь в них каждый раз уже слишком поздно.
В списке к ортопеду мы 283-и.Ортопед принимает один раз в неделю 4 часа, то есть - 6-8 человек в неделю...До свадьбы должны успеть. Нас записали в толстую тетрадку и обещали позвонить. Правда, когда-то Данилу тоже записали в толстую тетрадку и обещали позвонить, прошло уже 14 лет - никто не позвонил. Ждем-с
Еще сегодня ходили в паспортный стол - получать штамп о гражданстве. Я вот всё думаю - если я - гражданин ентой страны, и муж - гражданин ентой же страны, причем с рождения ( то есть не с рождения, а с момента образования страны, родились то мы в другой стране - СССР), может ли ребенок быть гражданином Америки, Латвии или Марокко ( на худой конец)...Узнавала - не может. Тогда зачем подтверждать? почему нельзя сразу при прописке поставить штампик? И свидетельства теперь нельзя ламинировать, прописку не ставят штампиком на свидетельство, а выдают отдельной бумагой, которую надо носить со свидетельством и нельзя терять, в общем - вся катавасия приводит к мысли, что до обещанного гарантом конституции электронного паспорта, в котором будет уся информация - как до второго пришествия.
А пока - пророст-привес в норме, доктор повздыхал и записал Янку в первую группу здоровья "Так непривычно..."задумчиво протянул он.
А впереди еще собес, пенсионный фонд, запись в Преображенский полк (то есть детский сад)...В общем - жизнь продолжается
Поймала удачную позу Муси. Осанка и выражение лица т.е. морды- полное достоинства.. Уже не скажешь- маленький пушистый комочек : ... Сидит правда на кухонном столе Но это ее не смущает.. А еще приятно смотреть и слушать музыку
на старом комоде стояла ваза с белыми, пушистыми одуванчиками. ваза была тоже старая, потрескавшаяся, а в зеркале над комодом отражался еще один воздушный букет. и казалось, легкое дуновение ветерка из окна, в любой момент сдует пушинки с голов одуванчиков... я подошла к комоду и, осторожно, чтобы не сломать нежный цветок, дотронулась до пушинок... от неожиданности отдернула руку и удивилась пушинки были твердыми. хозяйка, собирая букет, залила цветы лаком, так что с виду нежные и пушистые одуванчики при соприкосновении с ними оказались твердыми
Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России.
Даха заказал в ЧипеДипе детальки...Две недели молчания.Он уж им и писал, и звонил - нет ответа. Тогда Кирюшка на попутных оленях заехал в их магазинчик, купил всё нужное, полюбовался на ненужное ( в настоящий момент ненужное, совсем ненужных деталек не бывает). И выходные Даха был занят...Из закромов были вынуты все коробочки, в которых лежал хотя бы один проводок (заодно произвели зачистку, пару совсем потерянных для творчества деталей пришлось выкинуть, ну и пыль протерли), в воздухе пахло канифолью и паяльником, периодически что-то жужжало, пыхтело, пищало. Судя по Дахиному лицу, пока не всё идет по плану, но дверь в детскую комнату я после ухода школьников прикрыла поплотней - а ну как вылезет какой Франкенштейн.
Макс в свободное от размышлений на тему "как бы не делать домашку" время что-то готовит: то котлеты жарит, то пироги печет. Уже научился не перекаливать масло и согласился со мной, что утащенная нами у бабушки сковорода(планировали использовать на ролевках) годится для тушения, но не для жарки. А мы с Кирюшкой намываем потом горы тарелок и сковородок...
Обычно весной Кирюшка достает "Атлас России", или "Атлас мира". Значит скоро лето и куда-то он поедет...Вчера нашла на столе "Атлас звездного неба". Неожиданный ход ))
разные зоны языка отвечают за различения разных вкусов. если сделать глоток сока и не проглатывать его сразу, а подержать во рту, можно заметить что в разных местах рта сок имеет разный вкус.
знакомая случайно высыпала кофе в пепельницу. меня пробрало на посмеяться. кофе отлично удаляет запах. получались аромопепельница.
так что если надо удалить неприятный запах - варите кофе.
рецепт кофе: в турку наливается чашка воды. кладется 2 ложки сахара, и корицы на кончике ножа, ждем пока вода начнет немного закипать, кидаем 2 чайные ложки кофе, когда вода начнет подниматься (важно не доводить до кипения) - снимаем с плиты, когда опустится ставим обратно, когда поднимается снимаем быстро. пока пена не опустилась кидаем щепотку соли.
Опять мне пишет ( на сайте знакомств) молодой человек 35-ти лет что ищет серьезных отношений ( редкий надо сказать случай)... Можно было бы попробовать, вдруг получилось бы.. Но, под впечатлением предыдущей проверки, этот шанс так и останется не проверенным. Хоть это и не правильно.. Не верится мне что женщину старше себя можно воспринимать серьезно...
иногда, чувства сложно выразить словами. и озвучивая его легко ляпнуть что-то не то. хотелось сказать одно, а ляпнула другое и тебя уже воспринимают не так.
так выпьем же за то, чтобы наши ляпы, какими бы они ни были всегда были на пользу всем.
Сидишь тут, пеленаешь ребенка пеленками да подгузниками марлевыми, еще от старших перешедшими, а производители уж давно шагнули вперед и предлагают комплекты для "естественного пеленания".... по цене вполне сопоставимы с памперсами
Деть всё чаще гуляет в кровати с голым попом. Хотя, при грамотном приложении мозгов и хорошем пиаре, к голому попу можно предложить: спецпеленку под голый поп, спецклеенку, обдуватель (чтоб не мерз поп), инфракрасный обогреватель... В общем - нормальная грамотная игра на материнских чуйвствах.
Ладно, пойдем опробоваь автокресло. А то принцессе месяц скоро, а она с нашим белым конем еще не знакома.