| Наталья Лоренц - 23:46 Реклама |
Наверное. я совсем из другой маркетинговой группы. но я совершенно не люблю рекламу Виши в журналах и в окнах аптек. Сперва меня бесила девушка, снимающая целлюлит как шерстяные штаны с начесом. потом появилась реклама, где целлюлит прибит гвоздиками, как на кожаной мебели. Теперь вот от трещин в стопе - просто ужас. Про лица, перехваченные пленками и резинками я не говорю - хочется снять лицо и скальп, по возможности - вместе с головой.
Правда, после всего хочется бежать заниматься спортом, перестать есть после 18 часов и мазать пятки кремом каждый вечер...но вот Виши покупать совершенно не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:21 Акт приема-передачи. |
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ... Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...
Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...
В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:15 Одна. |
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого. А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа... сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? |
|
| Геральт - 22:42 жисть |
|
|
| Лиандрия - 22:39 Эй! |
Люди! Ну откоментируйте уже хоть что-нить! Мне же скучно, нах!
|
|
| Матроsкин - 22:18 Белка справедливости... |
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач! гы гы гы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 21:41 Морская фея! |

Еще одна фея в коментах...не морская правда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 19:55 Бедняжка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ранетка - 19:28 про себя... |
Наверное, у меня просто какой-то ненормальный материнский инстинкт... Помните, мультик про Маугли? Там была пантера - Багира. И как-то она сказала: "Теперь мы можем только драться"... Я очень вежливый человек, пока не окажусь в позиции "защиты детенышей"... Все, кто против: геев, толстых женщин, "слабых", эпатирующих... Так хочется сказать вам - сильным, умным, успешным и просветленным - "теперь мы можем только драться" ... |
|
| Лиандрия - 15:09 Овощной кутюр |

Продолжение в комменрариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ранетка - 14:50 ...ОтношениЯ... |
Учусь рисовать карандашом. С каждой минутой обнаруживаю все большее наше несовпадение. Он требует точности мыслей и терпения (ну нету у меня!). Не спешить, думать, быть внимательной, знать, чего хочешь. Он просто серый и не собирается быть ярким вместо меня, никогда не поможет, не подскажет, не добавит в рисунок чего-то своего.
С углем проще. Уголь так хорош сам по себе, что можно просто взять лист фактурной бумаги, провести на нем одну линию – и будет красиво. Мелки - милые, забавные и напоминают о детстве.
Гуашь любит, наверное, всех. Без претензий. С ней всегда можно договориться. Не подумала, поспешила, ошиблась в цвете – просто подожди, пока высохнет, и рисуй сверху. Она никому не расскажет о твоих промахах.
Акварель же никогда не прощает ошибок. Малейшая неточность и – либо меняй весь рисунок, либо рисуй заново. Она так прозрачна, что за каждым акварельным рисунком видишь себя. Не всегда с лучшей стороны. Сама же она так исключительно совершенна, что как бы ты не старался, она все равно лучше. А главное, ее совершенно не волнует старание, терпение, знания, умения. Чтобы хорошо рисовать акварелью, нужен талант. И ничего больше. Вот такая у меня к ней неразделенная любовь. |
|
| Пантерка - 13:39 Байдарочные выходные |
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома. Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации. Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:37 еще цветы... |
смеялась долго... (с)перто. привет.
значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.
или нет. я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.
или нет. Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.
или нет. я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 12:36 Весело! |
http://www.umora.ru/
|
|
| Лиандрия - 10:52 Шоб я так жил... |

Дальше лучше (см. комментарии)... |
|
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Лиандрия - 09:47 Кошечка-лапачка... |
Вам это не знакомо?
http://www.libo.ru/f6351.html
Со звуком! |
|
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |