mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  "Профи" 6-я встреча
Фотографии Аркадия Чорича с заключительной встречи команды "Профи" (тренинг "Успешный человек") в комментариях.

Оставили комментарии: Igorzu.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2006
Наталья Лоренц23:46  Реклама
Наверное. я совсем из другой маркетинговой группы. но я совершенно не люблю рекламу Виши в журналах и в окнах аптек.
Сперва меня бесила девушка, снимающая целлюлит как шерстяные штаны с начесом.
потом появилась реклама, где целлюлит прибит гвоздиками, как на кожаной мебели.
Теперь вот от трещин в стопе - просто ужас.
Про лица, перехваченные пленками и резинками я не говорю - хочется снять лицо и скальп, по возможности - вместе с головой. icon_smile.gif

Правда, после всего хочется бежать заниматься спортом, перестать есть после 18 часов и мазать пятки кремом каждый вечер...но вот Виши покупать совершенно не хочется. icon_yes.gif
Наталья Лоренц23:21  Акт приема-передачи.
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ...
Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...

Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...

В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:15  Одна.
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого.
А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа...
сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? icon_wink.gif
Геральт22:42  жисть
user posted image
Лиандрия22:39  Эй!
Люди! Ну откоментируйте уже хоть что-нить! Мне же скучно, нах!

user posted image
Матроsкин22:18  Белка справедливости...
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач!
гы гы гы
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия21:41  Морская фея!
user posted image

Еще одна фея в коментах...не морская правда
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия19:55  Бедняжка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ранетка19:28  про себя...
Наверное, у меня просто какой-то ненормальный материнский инстинкт...
Помните, мультик про Маугли? Там была пантера - Багира. И как-то она сказала: "Теперь мы можем только драться"...
Я очень вежливый человек, пока не окажусь в позиции "защиты детенышей"...
Все, кто против: геев, толстых женщин, "слабых", эпатирующих... Так хочется сказать вам - сильным, умным, успешным и просветленным - "теперь мы можем только драться" icon_smile.gif ...
Лиандрия15:09  Овощной кутюр
user posted image

Продолжение в комменрариях
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ранетка14:50  ...ОтношениЯ...
Учусь рисовать карандашом. С каждой минутой обнаруживаю все большее наше несовпадение. Он требует точности мыслей и терпения (ну нету у меня!). Не спешить, думать, быть внимательной, знать, чего хочешь. Он просто серый и не собирается быть ярким вместо меня, никогда не поможет, не подскажет, не добавит в рисунок чего-то своего.

С углем проще. Уголь так хорош сам по себе, что можно просто взять лист фактурной бумаги, провести на нем одну линию – и будет красиво. Мелки - милые, забавные и напоминают о детстве.

Гуашь любит, наверное, всех. Без претензий. С ней всегда можно договориться. Не подумала, поспешила, ошиблась в цвете – просто подожди, пока высохнет, и рисуй сверху. Она никому не расскажет о твоих промахах.

Акварель же никогда не прощает ошибок. Малейшая неточность и – либо меняй весь рисунок, либо рисуй заново. Она так прозрачна, что за каждым акварельным рисунком видишь себя. Не всегда с лучшей стороны. Сама же она так исключительно совершенна, что как бы ты не старался, она все равно лучше. А главное, ее совершенно не волнует старание, терпение, знания, умения. Чтобы хорошо рисовать акварелью, нужен талант. И ничего больше. Вот такая у меня к ней неразделенная любовь.
Пантерка13:39  Байдарочные выходные
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома.
Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации.
Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту heart.gif ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! icon_yes.gif
Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:37  еще цветы...
смеялась долго... (с)перто.
привет.

значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.

или нет.
я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.

или нет.
Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.

или нет.
я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.

продолжение в комментах...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Лиандрия12:36  Весело!
http://www.umora.ru/

user posted image
Лиандрия10:52  Шоб я так жил...
user posted image

Дальше лучше (см. комментарии)... icon_smile.gif
Геральт09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Лиандрия09:47  Кошечка-лапачка...
Вам это не знакомо? icon_lol.gif

http://www.libo.ru/f6351.html

Со звуком!
Геральт09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия09:38  Вот так вот
И не было на столе никакой колбасы!

user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16