mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

07 июня 2006
Матроsкин19:23  Все смотрят "Ангел У".
Я тож где-то там есть...
user posted image

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса.
Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.

ps.gif Большая фота - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Лиандрия18:53  Анимешки :)
ПРОШУ В КОММЕНТАРИИ...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия18:38  Анимешки :)
ЗАХОДИ В КОМЕНТЫ! ТАМ МОИ ПОДРУЖКИ...И ДРУЖОК

user posted image
Queen16:28  понравилось
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово -
"защищающихся"
(thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике).

Вид этого слова английскими буквами вызывает ужас:
zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа icon_eekflash.gif icon_very_evil.gif
Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..верю!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:43  код
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen12:50  цветаева
ДИКАЯ ВОЛЯ

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
"Гибель здесь, а там тюрьма!"
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь,- за мною пасти,
Я смеюсь - в руках аркан...
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги - герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!
Лиандрия10:17  Зарисовочки
Четыре типа людей

В своих путешествиях по Латинской Америке немкцкий биолог Александр Гумбольт встретился с одним мудрецом, который разъяснил ему свою теорию о четырех типах людей.
1. Те, которые кое-что знают, и знают, что они знают. Это люди образованные.
2. Те, которые кое-что знают, но не знают об этом. Такие люди спят. Их надо разбудить.
3. Те, которые ничего не знают, но об этом знают. Таким людям надо помочь.
4. Те, которые ничего не знают и которым неизвестно, что они ничего не знают. Это глупцы, им ничем не поможешь.

Не угадал

Как-то раз знаменитый немецкий микробиолог Роберт Кох работал в своей лаборатории. Вошедший в комнату помощник обратил внимание на то, что ученый возится возле одного из сосудов, который весь окутан дымом и паром.
-Угадай-ка, - обратился к нему Кох, - что там варится?
Ассистент назвал спирохеты. Кох отрицательно покачал головой. Тогда ассистент начал по очереди называть разновидности других бактерий, на что Кох попрежнему отрицательно качал головой... Не дождавшись правильного ответа, он, смеясь, сказал:
- Да там же сосиски. Вы забыли, что жена у меня заболела, а на прислугу я в этом важном деле не могу положиться.

user posted image

Жалкий "фордик"

Как-то раз Генри Форд, путешествуя на малолитражном автомобиле своей фирмы, увидел на дороге точно такой же автомобиль с испортившимся мотором. Он немедленно оказал незнакомому автомобилисту необходимую помощь, снабдил запасными частями, отрегулировал мотор.
Когда благодарный владелец застрявшей машины протянул пять долларов, Форд улыбнулся:
"Нет, нет, не нужно денег. У меня дела и так идут не плохо!"
"Не очень-то верится, почтенный! - ответил тот. - Преуспевай вы в делах, так не тряслись бы в жалком "фордике"....."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия09:58  :)
Эту картинку надо внимательно рассмотреть...Просто мне она сразу с виду понравилась, а вгляделась в нее намного позже. Она оказывается еще и прикольная icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:37  гипнотизируем мячик
user posted image
Геральт09:28  загар
user posted image icon_twisted.gif
Геральт09:26  художнег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen07:31  ночное
Ночью ко мне часто лезут всякие умные мысли и интересные метафоры.

Вчера, например, про эпатаж (тема такая на форуме) - до этого долго и вдохновенно спорила, а потом вдруг осознала - черт, да ведь все не так!!!

Заодно метафора про осознание и понимание:
понимание - оно похоже на то, как зажигаются огоньки на новогодней елке - постепенно, торжественно скатываются они сверху вниз, и вот уже горит она вся (здорово это..люблю Новый год!)!

а осознание - это удар током, вспышка молнии - когда сразу, вдруг, одним ударом озаряется все вокруг с удивительной точностью и ясностью! И ощущение это пронизывает насквозь, меняет реальность - пусть на какое-то время..
Это - инсайт, озарение, это в таком состоянии голый Архимед бежал по улицам, кажется, Сиракуз, крича "Эврика!"
Queen07:21  здорово-рабочее
По просьбам трудящихся icon_wink.gif - сообщаю: жива (жыфа!))).
Температуру не меряла - с детства принципиально не люблю это занятие, но честно выпила колдрекс с чем-то там и легла спать всего в 11, вместо обычных "после 12.." icon_yes.gif

Сейчас уже на работе - надо сделать отчет о вчерашних переговорах, а я и не помню почти ничего, была на автопилоте практически..скоро придет мой помощник, буду его пытать: "Слушай, Саш, а чего я вчера там говорила, а? А потом? Да ну? И это все я??!!" icon_twisted.gif

Начальника сегодня нет, где-то он в Саратове, и я опять коварно замышляю отпустить своих пораньше (если работы не будет)..вчера они так обо мне заботились - чай горячий наливали каждые полчаса (в меня уже и не лезло столько!!!), укутывали потеплее, окна закрывали, булочки принесли из буфета.. icon_love.gif
И наконец-то перешли ко мне на "ты" (я одного все-таки называю по имени, но на "вы", потому что чел сильно меня старше).

Привыкаю, в общем, к роли большого начальника.. icon_cool.gif
Поверили, да? icon_break.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:53  Сколько должны стоить носки
Зашёл тут недавно разговор о том, что лучше - десять носков по десять рублей или одна пара носков за сто рублей.

У меня иногда складывается такое впечатление, что люди закупают не товары для использования себе любимым, а реквизит для постановки спектакля (если с ними в главной роли - и то хорошо). Т.е. - чтобы было. Чтобы вычеркнуть очередной пункт в списке "что надо купить". Причём в этом списке принцип выбора тот же - по цене. Тупо пробежаться по рынку и тупо найти самую низкую цену на мужские туфли. Или на перчатки. Или на принтер. И в этом многие люди похожи на интенданта, который отвечает, чтобы в полку у всех были валенки и сапоги. Точнее - чтобы были выданы. А сколько они носятся и насколько удобны - не волнует его.

Понятно, есть ещё радость - оттого, что сэкономлена куча денег, что в такой небольшой бюджет уложилось так много. Вот какой я умный и экономный. А втридорога пусть дураки покупают. В общем, мрак. Многие просто не понимают, что товар какой-нибудь фирмы Хуайвей дешевле Самсунга, потому что у фирмы Хуайвей отсутствует не только сеть гарантийных мастерских - у них даже легальное представительство в России может отсутствовать. Многие просто не знают, что нормальная обувь носится минимум три-четыре сезона. Многие просто не догадываются, что жёсткие диски с осыпавшимися секторами можно заменить на такой же новый в течение всего гарантийного срока (и гарантийный срок начнёт течь заново).

Производители и потребители нашли друг друга в этом: с одной стороны запас прочности, закладываемый в продукт, минимален для увеличения оборота; с другой стороны, потребители не готовы вкладывать деньги в товары длительного срока пользования (можно сравнить с покупкой проездного на месяц и проездного на год).

В общем, при стоимости ботинок 100-200 долларов стоимость носков должна быть 100-200 рублей. (Один из признаков качественных носков - пара скреплена не нитками, а металлическим зажимом.)

Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:47
Лиандрия00:22  Ночная картинка
user posted image

06 июня 2006
Матроsкин23:22  ВАУ!
Заразилась!
Тоже посадила грушу...
Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин.
Кто найдет - чмокните, плиз.
Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки.
Красиво!
icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Спа, Андрюш!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:18  Вечерний отход.
Кажется. что-то такое уже было
Когда-то я прочитала, что японцы перед сном впоминают 14 хороших дел за день.И мне эта идея понравилась, правда, всегда смущало - что относить к хорошим делам, да и что вообще относить к делам?
Поэтому я решила просто перед сном просить - все равно что - сдать экзамен. встретиться с кем-то, получить письмо.Постепенно стала просить не только за себя.
Вчера перед сном стала просить за зоков, за Кирюшку, за сестру, за маму и папу, за Кирюшкиных родителей. потом вспомнилась проводница на вокзале, руководиель кружка, прочие дети, уехавшие с Максом, их родители, Марина из банка, женщина из БТИ, и не одна, еще какие-то лица, проплывшие за день...И уже на границе сна очень захотелось, чтобы у них все было хорошо...А как хорошо, и что для кого хорошо, я уже не успела подумать.
Лиандрия21:21  Братишки ;)
user posted image
Хулиганка19:52  Пушкин - наше ФСЁ!
И днем, и ночью кот ученый... icon_copy.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия19:05  Чудо!
http://veselble-kartinki.narod.ru/index.html Красиво! Обалденный сайт!!!

user posted image user posted image user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16